На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
То есть Светлана понесет котенка в клинику на осмотр? В какую?
Julice
member
Она уже носила-получилось так что носила своего кота, а котёнок залез случайно в сумку-осмотрели и его, сказали что здоров но вот грыжа. Клиника название спрошу.
А котенок девочка или мальчик ? У нашей предполагают грыжу, ей 2-2.5 месяца. Врачи рекомендовали совместить со стерилизацией в месяцев 4-5 по состоянию, что бы не давать 2 раза наркоз .
А зачем срочную операцию-то делать? Если грыжа будет мешать жить, вполне с кастрацией в 6 мес. можно совместить ее удаление.
Ветклиника Атлант на советской 56-что скажите, как больница?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
161983
987
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233379
987
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
139673
1000
Есть какие то конкретные факты?
А то Светлана говорит что у них очереди постоянно
А то Светлана говорит что у них очереди постоянно
Типа, не выдумала ли я это только что? Есть опыт, как еще.
И что, что очереди? Очереди везде, если уж на то пошло.
И что, что очереди? Очереди везде, если уж на то пошло.
Ветклиника Атлант на советской 56-что скажите, как больница?Никак ( , а налчие очередей в данной отрасли вообще ни о чем не гвоорит, к сожалению масса людей и с детьми ходит " где поближе ". И ЦВК, Евровет на Каменской и Викториия ни так уж и далеко от Атланта, если территориальность играют очень большую роль.
Я спрашиваю не потому что не доверяю-что ж вы так сразу это приняли. Я спросила, чтоб Светлане привести доказательства:-)

Поэтому при выборе еще учитывайте, мало кто из благотворителей захочет финансировать поход и уж тем более опреацию в Атлант , хотя дело кураторы куда вести животное, ответственность полностью на нем.
А пупочная грыжа какого размера? Она растет?
У меня коту 5 лет скоро будет, грыжу мы не оперировали, нам сказали наблюдать, если она не растет, то не трогать ее. Грыжа не растет, затянулась, обрасла сальцом. У нас она была с горошенку.
У меня коту 5 лет скоро будет, грыжу мы не оперировали, нам сказали наблюдать, если она не растет, то не трогать ее. Грыжа не растет, затянулась, обрасла сальцом. У нас она была с горошенку.
КатькаКатька
guru
Как дела у котят? Всех ли пристроили? Сделайте,пожалуйста,отчет
Julice
member
А какой отчет? все что перечисляли-я все в теме указывала и куда деньги были потрачены тоже указала. Поступлений больше не было.
С одним котенком пока не понятно-пристроен или нет.
С одним котенком пока не понятно-пристроен или нет.
КатькаКатька
guru
Отчет по средствам потраченным на содержание животного предоставляется раз в месяц. Последний отчет у вас 22.08.14. Остаток 80 рублей. Вы не объявляли об остановке сбора средств, если поступлений не было необходимо либо потратить этот остаток на котят ,либо перевести его в другую тему (в случае если все пристроены)
Julice
member
остатка не было. я им и лекарство покупала от глистов и корм, я уже не стала вносить. извините.
ТОП 5
1
2
3