На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Вынуждена создать тему (долго тянула, но больше нет возможности). 
Нужна помощь на постоянно основе в оплате передержки, в идеале, финансовый сокуратор (т.к. понимаю, что сейчас помогут, а в следующем месяце этой возможности может не быть) Филе, по нему нет темы в помощи, так как финансово все три года справлялась сама (хотя последний год и оплачиваю передержку из кредитных средств), но обстоятельства поменялись, поэтому и прошу помощи. Все 4 года, что занимаюсь помощью впервые оказалась в такой ситуации (тянула все сама, плюс когда была возможность помогала другим), но, как говорят, "от тюрьмы и от сумы...".
Сразу поясню, почему не удалось пристроить за эти годы, подобрала я его полуторамесячным щенком осенью, звонков по нему было мало, в основном из разряда "на охрану". Увы, но он лишь "звонок", а в большей степени собака-компаньон, плюс понадобился бы период адаптации, люди, к сожалению, к этому далеко не всегда готовы. По крайней мере все звонившие были такими. Несколько раз в квартиру, но кто-то не доезжал до передержки, кто-то после просмотра не перезванивал. Я не куратор, который пристраивает исключительно "на диван", ищу всегда ответственного хозяина, даже если это будка и цепь. В общем, единственный подопечный, который так надолго завис, все знакомые/друзья опрошены, никому не нужна собака. Пиар по нему идет, были и VIPы и поднятия/выделения, газеты, соцсети, даже на Авито по нему сейчас 8 объявлений, что дает возможность постоянного подъма объявления.

Нужна помощь на постоянно основе в оплате передержки, в идеале, финансовый сокуратор (т.к. понимаю, что сейчас помогут, а в следующем месяце этой возможности может не быть) Филе, по нему нет темы в помощи, так как финансово все три года справлялась сама (хотя последний год и оплачиваю передержку из кредитных средств), но обстоятельства поменялись, поэтому и прошу помощи. Все 4 года, что занимаюсь помощью впервые оказалась в такой ситуации (тянула все сама, плюс когда была возможность помогала другим), но, как говорят, "от тюрьмы и от сумы...".
Сразу поясню, почему не удалось пристроить за эти годы, подобрала я его полуторамесячным щенком осенью, звонков по нему было мало, в основном из разряда "на охрану". Увы, но он лишь "звонок", а в большей степени собака-компаньон, плюс понадобился бы период адаптации, люди, к сожалению, к этому далеко не всегда готовы. По крайней мере все звонившие были такими. Несколько раз в квартиру, но кто-то не доезжал до передержки, кто-то после просмотра не перезванивал. Я не куратор, который пристраивает исключительно "на диван", ищу всегда ответственного хозяина, даже если это будка и цепь. В общем, единственный подопечный, который так надолго завис, все знакомые/друзья опрошены, никому не нужна собака. Пиар по нему идет, были и VIPы и поднятия/выделения, газеты, соцсети, даже на Авито по нему сейчас 8 объявлений, что дает возможность постоянного подъма объявления.
Помощь по-прежнему очень актуальна, пока никто не отозвался.
Сама я смогу оплачивать только корм, на ежемесячную оплату передержки нужна помощь.

Очень надеемся с Филей на помощь. Он столько ждал хозяина, все-таки хочется положительного завершения его истории, он это заслужил. Если у кого-то будут адекватные звоночки, хотя бы в будку, переводите на нас.
В этом месяце пришлось деньги занимать, т.к. нельзя подводить нашу передержку, Ирина за это время очень много для Фили сделала, в следующем не знаю, что будем делать.
В этом месяце пришлось деньги занимать, т.к. нельзя подводить нашу передержку, Ирина за это время очень много для Фили сделала, в следующем не знаю, что будем делать.
Подходит время платить за следующий месяц, продолжаю просить помощи в оплате хотя бы половины передержки и корма. 

могу помочь 500 р - напишите куда
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227361
898
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
197370
1000
Новостройки Новосибирска
516250
4841
уменя личка глючит, не могу послать сообщение. Вы прислали номер карты СБЕРБАНКА?
Да, пришли, еще раз спасибо.
Осталось собрать 1400, а вторую половину сумму оплачу сама.

Поступило:
500р. от Lily90.
500р. от анонимного благотворителя.
500р. от Lily90.

500р. от анонимного благотворителя.

Поступило:
500р. от Lnata.
500р. от Goldcrest
Девочки, все огромное спасибо за помощь.
Вторую половину оплачу сама.
500р. от Lnata.

500р. от Goldcrest

Девочки, все огромное спасибо за помощь.

Период отчета: 2.09.14 – 16.10.14
Остаток с предыдущего периода: ранее деньги не собирались.
Приход:
Lily90 – 500 руб.
Анонимный благотворитель – 500 руб.
Lnata – 500 руб.
Goldcrest - 500 руб.
Антона fresh - 500 руб.
Zaika555 - 1500 руб.
ИТОГО: 4000 руб.
Расход: Передержка + корм с 1.10. по 1.11. - 3500 руб.
ИТОГО: 3500 руб.
Остаток на (16.10.): 500 руб.
Расписка выслана на почту Laverta.
Приход:
Lily90 – 500 руб.

Lnata – 500 руб.

Goldcrest - 500 руб.

Антона fresh - 500 руб.

Zaika555 - 1500 руб.
ИТОГО: 4000 руб.
Расход: Передержка + корм с 1.10. по 1.11. - 3500 руб.
ИТОГО: 3500 руб.
Остаток на (16.10.): 500 руб.
Расписка получена.
Отчет за период 02.09.-16.10.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 02.09.-16.10.2014г. принят. Спасибо!

Нам с Филей актуальна финансовая помощь за ноябрь. Будем очень благодарны.
Был относительно неплохой звонок в квартиру, но, к сожалению, не все члены семьи были готовы ждать период адаптации в новом доме.

Не хватает 1000 руб., чтобы оплатить передержку за ноябрь. Очень надеюсь найти финансового сокуратора (1700 - это половина передержки и корма), вторую половину буду оплачивать сама.
Очень надеюсь на помощь. Также ищу финансового сокуратора на половину суммы. Возможно, у кого-то будут неплохие звонки в будку или в вольер (Филя, кстати, с приданым, у него есть отличная будка).
А разве он будочная собака? Он же мелкий у вас достаточно.
На мой взгляд, ему в будке будет совсем на айс.
На мой взгляд, ему в будке будет совсем на айс.
Он жил первое время на передержке в будке, в вольере, у него хороший подшерсток, если живет на улице, поэтому этот вариант также рассматриваю. Он должен быль неплохим "звоночком". В сложившейся ситуации становится особо не до выбора, тем более уже писала, что не пристраиваю исключительно "на диван".
Поступления:
Анонимный благотворитель - 500р.
Анонимный благотворитель - 500р.

Период отчета: 16.10.14 – 7.11.14
Остаток с предыдущего периода: 500р.
Приход:
Zaika555 - 2900 руб.
ИТОГО: 3900 руб.
Расход:
Передержка + корм с 1.11. по 30.11. - 3400 руб.
Перевод в тему : 500 руб.
Остаток на (07.11.14): 0,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: 500р.
Приход:

Zaika555 - 2900 руб.
Расход:
Передержка + корм с 1.11. по 30.11. - 3400 руб.
Перевод в тему : 500 руб.
Остаток на (07.11.14): 0,00 руб.
Детский сад какой-то. 500 руб. с какой карты должны были прийти? 

Они там же, где Вы их и оставляли (на передержке у Ирины), они не были израсходованы ни в прошлом, ни в этом месяце. На карту, либо мне в руки эти деньги не передавались.
После принятия отчета тему прошу закрыть, поступлений больше не было.
Эти деньги были переданы лично Рите в руки, о чем Вы в личку получили уведомление и после чего включили их в отчет.
Для комитета - Ирина подтвердила, что деньги у нее лежат, так что в своем отчете отображу.
Для комитета - Ирина подтвердила, что деньги у нее лежат, так что в своем отчете отображу.
Расписка получена.
Отчет за период 16.10.-07.11.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 16.10.-07.11.2014г. принят. Спасибо!

Подниму тему, т.к. Филе очень нужна финансовая помощь. За этот месяц долг 2т.р., 1 мая нужно будет платить за следующий месяц. Ищу финансового сокуратора. У этой собаки, к сожалению, а может, и к счастью, нет грустной истории о его спасении, просто почти 4 года назад я его щенком подобрала на улице, на тот момент он был не единственным мной спасенным животным и не единственным курируемым, справлялась сама, обстоятельства изменились, поэтому нужна финансовая помощь.
Подниму тему, очень нужна финансовая помощь. Очень жаль, но ситуация, действительно, тупиковая, платить я не могу (уже выплачиваю кредит, которым оплачивала передержку 1,5 года), в долг держать нас не будут.
Может быть кому-то что-то приглянется из моей благораспродажи ссылка
К сожалению, так никто и не помог. Очень жаль. Уже неделю разговариваю сама с собой, в свое время я помогла пристроить ни одно животное, когда было время, то пиарила помимо своих до 20 чужих животных, многие пристроились именно по моим объявлениям и многие находились на платных передержках. Каких-то животных вообще я пиарила несколько лет одна. Кто-то читает проходит мимо, справлялась же как-то 4 года, я, в принципе, редко о чем-то прошу в жизни, такой я человек, мало кто даже из близких знают о наших трудностях. Сейчас прошу не для себя и не для своих домашних животных (к слову, у которых есть проблемы со здоровьем, но я их не могу даже обследовать), а для подобранной курируемой собаки, которую я могла давно "сплавить" в деревню, рассказать красивую историю о пристройстве и поставить себе галочку, но вместо этого я беру кредит и исправно плачу каждый месяц 2 числа за него, потому что надеюсь вдруг пристроится, но город переполнен щенками/собаками, а взрослые нужны меньше всего, если учесть, что я не пристраиваю исключительно на диван, но и не отдаю в деревню. Если честно, то написала в никуда, т.к. или снесут по пункатам, либо сейчас напишут много "хорошего". Я уже склоняюсь к мысли об усыплении (это не шантаж, т.к. пишу об этом первый раз и не хотела), так как выпустить собаку, которая никогда не жила на улице в наших реалиях еще хуже, сдерживаем меня, как ни странно, муж, он был моей поддержкой все эти годы, и пока сдерживает от этого решения, но финансовая ситуация с каждым днем ухудшается, я не буду выворачивать на форум всю ситуацию. Благо, выводы сделаны из этой истории, и теперь прохожу мимо бездомных животных.
Татьяна, а может быть увеличить пиар Фили?
На сколько я знаю он очень воспитанный, не большой, такому возможно найти дом.
Я принимаю звонки на собак Жени мистер грей, на небольших собачек, а ведь Филя не высокий ростом?, есть звонки, не море, но они есть. Но опять же, мы усиленно пиарим, платно. Я готова оплачивать пиар Фили.
На сколько я знаю он очень воспитанный, не большой, такому возможно найти дом.
Я принимаю звонки на собак Жени мистер грей, на небольших собачек, а ведь Филя не высокий ростом?, есть звонки, не море, но они есть. Но опять же, мы усиленно пиарим, платно. Я готова оплачивать пиар Фили.
Елена, пиар у Фили в свое время был очень сильный, все какие возможно ресурсы, даже мало посещаемые я охватывала, платные объявления, поднятия, газеты, сейчас на Авито по нему 7 объявлений. Он, скорее, ближе к среднему, были звонки на совсем небольших, в основном цепь, охрана, т.к. на фотографиях производит впечатление крупного и овчароидного. Самое обидное, что в эту собаку вложено больше всего сил, я не пишу про финансы. Я написала Вконтакте по поводу платного пиара, поставили на очередь, у нас уже долг на передержке, пока дождемся будет еще больше.
Татьяна, я все понимаю и знаю сколько Вы вкладываете в своих подопечных. Но я к огромному сожалению сейчас не могу помочь финансово
Могу помогать оплачивать пиар, авито, к сожалению только так.

Елена, спасибо, у Вас хватает своих подопечных. 

Девочки, большое спасибо всем кто предложил помощь в личке.
Сижу плачу, так ситуация с Филей совсем меня подкосила.

есть карта сбера, помогу немного...
Поступило:
1) simon002 - 500р.
2) данка - 500р.
3) DinaK - 1000р.
4) Sawfish - 1000р.
Еще раз всем огромное спасибо!
Теперь нам хватит погасить долг 2т.р. и частично оплатить следующий месяц, не хватает еще 2т.р.
Р.S. Может быть нас будет читать потенциальный хозяин, все пристроенные мной животные приносят удачу (при условии хорошего, к ним отношения, но другого, к счастью, и не было), очень много положительной энергетики в них вкладывается. Примеры приводить не буду, очень личные моменты.
1) simon002 - 500р.
2) данка - 500р.
3) DinaK - 1000р.
4) Sawfish - 1000р.
Еще раз всем огромное спасибо!

Теперь нам хватит погасить долг 2т.р. и частично оплатить следующий месяц, не хватает еще 2т.р.
Р.S. Может быть нас будет читать потенциальный хозяин, все пристроенные мной животные приносят удачу (при условии хорошего, к ним отношения, но другого, к счастью, и не было), очень много положительной энергетики в них вкладывается. Примеры приводить не буду, очень личные моменты.

Очень нужна помощь оплатить за май, не хватает еще 2т.р.
Помощь актуальна. Даже если мы будем сидеть в долг, отдавать мне нечем. Очень надеюсь найти финансового сокуратора.

Период отчета: 20.04.15 – 7.05.15
Приход:
simon002– 500 руб.
данка – 500 руб.
DinaK – 1000 руб.
Sawfish- 1000 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход: Передержка + корм с 16.04. по 30.04. - 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на (7.05.): 1000 руб.
Расписка выслана на почту Олесе Laverta.
Приход:
simon002– 500 руб.

данка – 500 руб.

DinaK – 1000 руб.

Sawfish- 1000 руб.

ИТОГО: 3000 руб.
Расход: Передержка + корм с 16.04. по 30.04. - 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на (7.05.): 1000 руб.
Расписка выслана на почту Олесе Laverta.
Расписка получена.
Отчет за период 20.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 20.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
Все еще очень нужна помощь в оплате за май, нужно собрать 2т.р.
Сидим в долг. 

ТОП 5
1
2
3