На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
82253
312
gutculka69
old hamster
Нпп
Друзья, Инна очень просит материальной поддержки.
Едет к Тетерину с Эшкобаром. У него что-то с лапкой или какая то другая проблема,это нужно будет выяснить, ходит заваливается на бочок, плачет. Лапки потрогать не дает, кусается.
Возможно упал не удачно или спрыгнул. Нужно срочно везти на осмотр.
Номер карты у меня есть, телефон для быстрой связи тоже могу написать в личку. Инна потом отпишется.
Друзья, Инна очень просит материальной поддержки.

Едет к Тетерину с Эшкобаром. У него что-то с лапкой или какая то другая проблема,это нужно будет выяснить, ходит заваливается на бочок, плачет. Лапки потрогать не дает, кусается.
Возможно упал не удачно или спрыгнул. Нужно срочно везти на осмотр.

Номер карты у меня есть, телефон для быстрой связи тоже могу написать в личку. Инна потом отпишется.
Обычно Эшко ведет себя тихо, он вообще идеальный кот, поэтому когда утром он начал жалобно мякать, конечно меня это насторожило. Я позвола его и увидела, что он пробежит пару шагов и на попу заваливается, при ходьбе жалобно мякая. Потом еще шага 2-4 и ложится на бок и т.д. Мне показалось, что он подволакивает левую лапу. Стала щупать - кусается и ногами дерет (что для Эшкобара нонсенс, т.к. он самый мирный и спокойный в мире кот). Позвонили в Ветлекарь - нам предложил попробовать попасть без записи между операций, поехали.
Сначала нас осмотрела Олеся Борисовна, сказала, что похоже вывих... потом пришел Олег Анатольевич, всяко-разнь гнул, щупал, акробатически вертел Эшкобара и заключил, что болезненность в левом бедренном су таве, как такового вывиха вроде нет - сохранена подвижность и функциональность всех суставов, может растяжение. рентген пока делать не стоит, поставил обезбаливающее на 48 часов и сказал наблюдать. Одобрил содержание в клетке на это время.
Если до среды не полегчает хоть немного - приезжать вечером на рентген.
Еще Олеся Борисовна нам поставила гингивит. Я обратила ее внимание на воспаленные десны (такие у нас были, когда у Эшко менялись зубы), она нам прописала "стоморджил-2", курс 2таб/день 10 дней.
1 таблетка стоит 65руб, купила пока на 5 дней. Очень прошу фин.помощи на оставшиеся 10 табл.
Рекомендовано влажное питание - купила ему бозиту (2 коробочки), расходы за корм в отчет включать не буду, компенсирую из своих, когда получу з/п.
Олег Анатольевич за консультацию денег не взял, спасибо ему огромное!
Сначала нас осмотрела Олеся Борисовна, сказала, что похоже вывих... потом пришел Олег Анатольевич, всяко-разнь гнул, щупал, акробатически вертел Эшкобара и заключил, что болезненность в левом бедренном су таве, как такового вывиха вроде нет - сохранена подвижность и функциональность всех суставов, может растяжение. рентген пока делать не стоит, поставил обезбаливающее на 48 часов и сказал наблюдать. Одобрил содержание в клетке на это время.
Если до среды не полегчает хоть немного - приезжать вечером на рентген.
Еще Олеся Борисовна нам поставила гингивит. Я обратила ее внимание на воспаленные десны (такие у нас были, когда у Эшко менялись зубы), она нам прописала "стоморджил-2", курс 2таб/день 10 дней.
1 таблетка стоит 65руб, купила пока на 5 дней. Очень прошу фин.помощи на оставшиеся 10 табл.
Рекомендовано влажное питание - купила ему бозиту (2 коробочки), расходы за корм в отчет включать не буду, компенсирую из своих, когда получу з/п.
Олег Анатольевич за консультацию денег не взял, спасибо ему огромное!
лапой Эшко по прежнему почти не пользуется, больше лежит, когда выпускаешь из клетки, почти не ходит (хотя обычно после долгого сидения в клетке животные напротив проявляют активность). При ходьбе всё так же жалобно плачет(((
Созвонилась с Тетериным - сказал пока не ехать, прописал Локсиком до выходных, сказал "если не полегчает, то в субботу\воскресенье встречаемся и будем смотреть что дальше"
Даже не знаю что дальше... кота жалко невыносимо... он так плачет... несколько вымученных шагов и снова ложится или садится на раскоряку
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ ЛОКСИКОМА (789руб, это самый дешёвый вариант на сегодня) и на покупку оставшихся таблеток для дёсен (650руб)
п.с. хоть дёсны стали выглядеть лучше, что очень радует!
выкладываю документы, как и обещала
Созвонилась с Тетериным - сказал пока не ехать, прописал Локсиком до выходных, сказал "если не полегчает, то в субботу\воскресенье встречаемся и будем смотреть что дальше"
Даже не знаю что дальше... кота жалко невыносимо... он так плачет... несколько вымученных шагов и снова ложится или садится на раскоряку

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ ЛОКСИКОМА (789руб, это самый дешёвый вариант на сегодня) и на покупку оставшихся таблеток для дёсен (650руб)
п.с. хоть дёсны стали выглядеть лучше, что очень радует!
выкладываю документы, как и обещала
Врач, конечно, очень уважаемый... Но непонятно, зачем неделю держать животное на обезболивающих (от выходных до выходных как раз неделя получится), если неизвестна причина болей, и если это все равно не помогает - ведь даже на обезболивающих котик не может ходить((
Также непонятно, зачем котику лечить гингивит дорогущим лекарством, в то время, как все настолько серьезно, что он не может ходить(
Инна, готова перевести 500р на обследование котейки, но не на обезболивающее и таблетки от гингивита...
Также непонятно, зачем котику лечить гингивит дорогущим лекарством, в то время, как все настолько серьезно, что он не может ходить(
Инна, готова перевести 500р на обследование котейки, но не на обезболивающее и таблетки от гингивита...
Какое обследование? Рентген? Если это вывих/растяжение ничего он не даст, мне кажется.
Хирург кота осмотрел, всяко-разно прощупал. Крутил, вертел, как ходит смо рел. У кота в бедренном суставе (или как он там правильно называется) болевой синдром. Т.е. когда лапа двигается в том месте, возникает боль.
Локсиком, в первую очередь, противовоспалител ный препарат, и при вывихах в том числе он назнаается почти всегда, как и пр прочих повреждениях. У меня нет повода не доверять мнению чуть ли ни лучшему специалисту города.
После травмы всегда почти сильное воспаление. Локсиком его снимет и будет понятно, как кот пользуется лапой, насколько активно. Сейчас естественно у него все болит....
А мне понятно зачем лечить коту десна стоморджилом - он помогает 100%, мы уже в этом убедились нескольким месяцами ранее. И уже сейчас на третий день краснота с десен начала спадать, они уже не страшного кровавого цвета. И кот начал есть сушку нормально, ттт.
Я понимаю, я бы с котом в Сириусе побывала, чтобы мне писать или обследование или никак.... можно конечно к Кохлову еще съездить, только смысл то. На мой взгляд, лечение адекватное.
Хирург кота осмотрел, всяко-разно прощупал. Крутил, вертел, как ходит смо рел. У кота в бедренном суставе (или как он там правильно называется) болевой синдром. Т.е. когда лапа двигается в том месте, возникает боль.
Локсиком, в первую очередь, противовоспалител ный препарат, и при вывихах в том числе он назнаается почти всегда, как и пр прочих повреждениях. У меня нет повода не доверять мнению чуть ли ни лучшему специалисту города.
После травмы всегда почти сильное воспаление. Локсиком его снимет и будет понятно, как кот пользуется лапой, насколько активно. Сейчас естественно у него все болит....
А мне понятно зачем лечить коту десна стоморджилом - он помогает 100%, мы уже в этом убедились нескольким месяцами ранее. И уже сейчас на третий день краснота с десен начала спадать, они уже не страшного кровавого цвета. И кот начал есть сушку нормально, ттт.
Я понимаю, я бы с котом в Сириусе побывала, чтобы мне писать или обследование или никак.... можно конечно к Кохлову еще съездить, только смысл то. На мой взгляд, лечение адекватное.
Нашла нарозлив) купила 2мл, пока этого хватит. Отдала 150руб 

Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
135031
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
231505
722
нужна книга
946121
830
ОТЧЁТ
Период отчета: 05.06 - 25.06.2015
Остаток с предыдущего периода: 00 руб 00 коп
Приход:
1. Тутик - 300 руб
2. umbrella_sky - 500 руб
Расход:
1. стоморджил 10таб. - 650 руб
2. локсиком 2мл - 150 руб
Остаток на 25.06.15: 00 руб 00 коп
Период отчета: 05.06 - 25.06.2015
Приход:
1. Тутик - 300 руб
2. umbrella_sky - 500 руб
Расход:
1. стоморджил 10таб. - 650 руб
2. локсиком 2мл - 150 руб
Остаток на 25.06.15: 00 руб 00 коп
КатькаКатька
guru
Период отчета: 05.06 - 25.06.2015 принят,спасибо

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ 10 таблеток Стоморджил-2 (650руб)
на сегодня таблетки есть, а на завтра уже нет...
Инна, а не пробовали синим йодом орошение десен делать ?
У него очень хорошие результаты и у детей и у животных
У него очень хорошие результаты и у детей и у животных
Были с Эшко в клинике у Тетерина О.А.
Сделали рентген - переломов и вывихов нет, нет вообще никаких изменений, влияющих на функционарование суставов и костей.
Лапы Эшко ставит на всю заднюю поверхность, как заяц, ходит враскоряку, делает несколько шагов, мякает о боли и ложится/садится. На рентгене все идеально. Непонятно, что с лапами. Пульсация в бедренной артерии и все рефлексы сохранены, значит тромбоза, как сказал Олег Анатольевич, быть не должно, чтобы исключить тромбоз и предпосылки к нему, и есть ли какие-то хронические заболивания , взяли ОАК и расширенную биохимию крови - кровь вообще нормальная. Все показатели в норме.
Лечение назначено симптоматическое. Пока колоть дексаметазон и миььгамму, в среду на прием.
Сегодня насчитали 3515руб, у нас долг в клинике....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мильгамму я купила на деньги, которые нам перевели на стоморджил, на него денег нет....
Все документы и рентген выложу в понедельник, когда будут фото в читаемом качестве.
Сделали рентген - переломов и вывихов нет, нет вообще никаких изменений, влияющих на функционарование суставов и костей.
Лапы Эшко ставит на всю заднюю поверхность, как заяц, ходит враскоряку, делает несколько шагов, мякает о боли и ложится/садится. На рентгене все идеально. Непонятно, что с лапами. Пульсация в бедренной артерии и все рефлексы сохранены, значит тромбоза, как сказал Олег Анатольевич, быть не должно, чтобы исключить тромбоз и предпосылки к нему, и есть ли какие-то хронические заболивания , взяли ОАК и расширенную биохимию крови - кровь вообще нормальная. Все показатели в норме.
Лечение назначено симптоматическое. Пока колоть дексаметазон и миььгамму, в среду на прием.
Сегодня насчитали 3515руб, у нас долг в клинике....

Мильгамму я купила на деньги, которые нам перевели на стоморджил, на него денег нет....
Все документы и рентген выложу в понедельник, когда будут фото в читаемом качестве.
Перевела Вам немного денег с той же карты, что и в прошлый раз.
Вера, спасибо огромное!
Эшко отдыхает, нажулькали его сегодня снова... и вертели, и крутили, и молоточком стучали, и руками мяли, и ходить заставляли.... а потом еще за Клайдом с нами ездил и на прием... а то бы мы нигде не успели... обратно в метро ехали, Эшкобара аж трясло в переноске... то ли от стресса, то ли оттого, что лапы намяли...
Сейчас валяется. Аче с Эрнесто к нему с двух сторон подошли - лижут его, жалеют наверное..... так трогательно...

Эшко отдыхает, нажулькали его сегодня снова... и вертели, и крутили, и молоточком стучали, и руками мяли, и ходить заставляли.... а потом еще за Клайдом с нами ездил и на прием... а то бы мы нигде не успели... обратно в метро ехали, Эшкобара аж трясло в переноске... то ли от стресса, то ли оттого, что лапы намяли...
Сейчас валяется. Аче с Эрнесто к нему с двух сторон подошли - лижут его, жалеют наверное..... так трогательно...
в анализе крови немного повышены (незначительно выше верхней границы) показатели эритроцитов (у Эшко 10,04, референтный интервал в лаборатории Ветлекаря указан 5-10) и соответственно гематокрита (у Эшко 46,2, в анализе Ветлекаря норма 30-45) , хотя в некоторых источниках референтные интервалы по гематокриту 26 – 48 %
Олег Анатольевич сказал, что эритроциты в стрессовой ситуации и в жару часто повышены, незначительное повышение является нормальным. Т.е. беспокоиться не о чем, учитывая погодные условия, перевозку и активный осмотр кота. Ну а повышение эритроцитов естественно обуславливает рост уровня гематокрита, т.к. это соотношение объёмов эритроцитов и плазмы, их просто стало чуть больше.
на рентгене (фронтальная проекция) кажется, что что-то не то с позвонком в области крестца, но боковая проекция идеальна. Олег Анатольевич сказал, что на первом снимке просто какашка ("которая кстати тоже идеально сформирована") перекрыла позвоночник
Так что на всех снимках видно, что кости и суставы в полном порядке, ттт.
у нас хорошие новости! уже со вчерашнего дня Эшко стал больше пользоваться лапкой и почти всегда ставит её как все кошки - на носочек
Но всё равно в моё отсутствие сидит в клетке. Скорее бы уже поправился, жалко так смотреть на него, как он старается ходить.
Кот- загадка) И ведь не расскажет, что с ним произошло... Видимо всё-таки что-то с мышечной тканью. Может надорвал, когда спрыгивал с подоконника или с комода (выше неоткуда у меня). Я подозреваю, что мог зацепиться лапой за батарею в момент прыжка... или упал неудачно...
что теперь гадать, надо лечиться.
Все уколы переносит стоически,даже витамины, хотя они болючие, немного плачет, но не кусается и не вырывается, хотя просто держу на руках и не прилагаю почти никаких усилий.
фин. помощь по-прежнему актуальна! если кто-то может нам подсобить - огромная благодарность!
Олег Анатольевич сказал, что эритроциты в стрессовой ситуации и в жару часто повышены, незначительное повышение является нормальным. Т.е. беспокоиться не о чем, учитывая погодные условия, перевозку и активный осмотр кота. Ну а повышение эритроцитов естественно обуславливает рост уровня гематокрита, т.к. это соотношение объёмов эритроцитов и плазмы, их просто стало чуть больше.
на рентгене (фронтальная проекция) кажется, что что-то не то с позвонком в области крестца, но боковая проекция идеальна. Олег Анатольевич сказал, что на первом снимке просто какашка ("которая кстати тоже идеально сформирована") перекрыла позвоночник

у нас хорошие новости! уже со вчерашнего дня Эшко стал больше пользоваться лапкой и почти всегда ставит её как все кошки - на носочек

Кот- загадка) И ведь не расскажет, что с ним произошло... Видимо всё-таки что-то с мышечной тканью. Может надорвал, когда спрыгивал с подоконника или с комода (выше неоткуда у меня). Я подозреваю, что мог зацепиться лапой за батарею в момент прыжка... или упал неудачно...
что теперь гадать, надо лечиться.
Все уколы переносит стоически,даже витамины, хотя они болючие, немного плачет, но не кусается и не вырывается, хотя просто держу на руках и не прилагаю почти никаких усилий.
фин. помощь по-прежнему актуальна! если кто-то может нам подсобить - огромная благодарность!

ОТЧЁТ
Период отчета: 25.06-02.07.2015
Приход:
1. Елизавета_123 - 500 руб
2. Lenicha - 200 руб
3. Stavr45 - 740 руб
4. Stavr45 - 650 руб
5. viki6900 - 600 руб
6. Knesinka - 500 руб
7. Alya NSC - 1000 руб
8. MARINA&LISA - 300 руб
9. Рекс и К - 150 руб
итого: 4640
Расход:
1. ветлекарь 27.06 - 3515 руб [чек+копия чек от 27.06 на сумму 2000 руб] + [чек+копия чека от 01.07 на сумму 1515 руб]
2. стоморджил - 240 [чек+копия чека от 28.06]
3. ветлекарь 01.07 - 445 руб [чек+копия чека от 01.07]
4. шприцы 8шт (для 3х инъекций дексаметазона и 5ти инъекций мильгаммы, согласно назначениям) - 72 руб [чек от 27.06]
5. мильгамма - 310 руб [чек от 27.06]
итого: 4582 руб
Остаток на 02.07.2015 : 58 руб
Период отчета: 25.06-02.07.2015
Приход:
1. Елизавета_123 - 500 руб
2. Lenicha - 200 руб
3. Stavr45 - 740 руб
4. Stavr45 - 650 руб
5. viki6900 - 600 руб
6. Knesinka - 500 руб
7. Alya NSC - 1000 руб
8. MARINA&LISA - 300 руб
9. Рекс и К - 150 руб
итого: 4640
Расход:
1. ветлекарь 27.06 - 3515 руб [чек+копия чек от 27.06 на сумму 2000 руб] + [чек+копия чека от 01.07 на сумму 1515 руб]
2. стоморджил - 240 [чек+копия чека от 28.06]
3. ветлекарь 01.07 - 445 руб [чек+копия чека от 01.07]
4. шприцы 8шт (для 3х инъекций дексаметазона и 5ти инъекций мильгаммы, согласно назначениям) - 72 руб [чек от 27.06]
5. мильгамма - 310 руб [чек от 27.06]
итого: 4582 руб
Остаток на 02.07.2015 : 58 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 25.06-02.07.2015 принят,спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 02.07-20.07.2015
Остаток с предыдущего периода: 58 руб
Приход:
наполнитель с выставки Счастливые Лапки 3кг - 2шт
Расход:
расхода средств не было
Остаток на 25.06.15: 58 руб
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
у Эшко всё хорошо, уже не хромает. Немного осталась Х-образная походка, но Олег Анатольевич сказал, что раз хромота ушла, то причин для беспокойства нет, ведь на рентгене и при осмотре не выявлено никаких отклонений.
Период отчета: 02.07-20.07.2015
Приход:
наполнитель с выставки Счастливые Лапки 3кг - 2шт
Расход:
расхода средств не было
Остаток на 25.06.15: 58 руб
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
у Эшко всё хорошо, уже не хромает. Немного осталась Х-образная походка, но Олег Анатольевич сказал, что раз хромота ушла, то причин для беспокойства нет, ведь на рентгене и при осмотре не выявлено никаких отклонений.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 02.07-20.07.2015 принят,спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.07 - 17.08.2015
Приход:
Alya NSC - 1000 руб
Итого: 1000 руб
Расход:
наполнитель - 568 руб [ чек + копия чека от 02.08.2015 ]
корм - 445 руб [ чек от 02.08.2015 ]
Итого: 1013 руб
Остаток на 17.08.2015: 45 руб
Период отчета: 20.07 - 17.08.2015
Приход:
Alya NSC - 1000 руб

Итого: 1000 руб
Расход:
наполнитель - 568 руб [ чек + копия чека от 02.08.2015 ]
корм - 445 руб [ чек от 02.08.2015 ]
Итого: 1013 руб
Остаток на 17.08.2015: 45 руб
Отчет за период 20.07.-17.08.2015г. принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 17.08 - 07.09.2015
Остаток с предыдущего периода: 45 руб
Приход:
Ort - 500 руб :give_heart:
Лола3 - 500 руб :give_heart:
NISSAN675 - 1000 руб :give_heart:
Ort - корм влажный 10 банок + пакетик сушки :give_heart: (к сожалению, сушка нам не подошла, корм съели мои подвальные подопечные. Паша, большое спасибо!)
Итого: 2000 руб
Расход:
1. корм - 2023,9 руб [ чек + копия чека от 17.08.2015 ]
2. наполнитель - 482 руб [ чек 22.08.2015 ]
Итого: 2505,9 руб
Остаток на 07.09.2015: - 460,9 руб
Период отчета: 17.08 - 07.09.2015
Остаток с предыдущего периода: 45 руб
Приход:
Ort - 500 руб :give_heart:
Лола3 - 500 руб :give_heart:
NISSAN675 - 1000 руб :give_heart:
Ort - корм влажный 10 банок + пакетик сушки :give_heart: (к сожалению, сушка нам не подошла, корм съели мои подвальные подопечные. Паша, большое спасибо!)
Итого: 2000 руб
Расход:
1. корм - 2023,9 руб [ чек + копия чека от 17.08.2015 ]
2. наполнитель - 482 руб [ чек 22.08.2015 ]
Итого: 2505,9 руб
Остаток на 07.09.2015: - 460,9 руб
Отчёт за период с 17.08 - 07.09.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 07.09 - 28.09.2015
Остаток с предыдущего периода: - 460,9 руб
Приход:
1. gorodof - 1000 руб
2. Рекс и К - 80
3. Ежеvика - 500
4. Маленькая Долли - 100
5. 9520307 - 500
Итого: 2180 руб
Расход:
1. наполнитель - 260 руб [ чек + копия чека от 07.09.2015 ]
2. корм - 1422 руб [ чек + копия чека от 15.09.2015 на общую сумм 2445 руб]
Итого: 1682 руб
Остаток на 28.09.2015: 37,1 руб
Период отчета: 07.09 - 28.09.2015
Остаток с предыдущего периода: - 460,9 руб
Приход:
1. gorodof - 1000 руб

2. Рекс и К - 80

3. Ежеvика - 500

4. Маленькая Долли - 100

5. 9520307 - 500

Итого: 2180 руб
Расход:
1. наполнитель - 260 руб [ чек + копия чека от 07.09.2015 ]
2. корм - 1422 руб [ чек + копия чека от 15.09.2015 на общую сумм 2445 руб]
Итого: 1682 руб
Остаток на 28.09.2015: 37,1 руб
Отчет за период с 07.09 по 28.09.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 28.09 - 08.10.2015
Остаток с предыдущего периода: 37,1 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
средства не расходовались
Остаток на 08.10.2015: 37,1 руб
Период отчета: 28.09 - 08.10.2015
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 08.10.2015: 37,1 руб
Отчет за период с 28.09 по 08.10.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 08.10 - 09.11.2015
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 09.11.2015: 37,1 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 09.11.2015: 37,1 руб
Период отчета: 09.11 - 04.12.2015
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 04.12.2015: 37,1 руб
Период отчета: 09.11 - 04.12.2015
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 04.12.2015: 37,1 руб
Период отчета: 09.11 - 04.12.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 04.12 - 22.12.2015
Приход:
1. InnesGirl - 650 руб (из моей распродажи, спасибо gorodof за покупку двух игрушек
)
2. gorodof - 3000 руб
итого: 3650 руб
Расход:
1. вакцинация - 1436 руб [чек от 16.12.2015]
2. корм RC 2кг - 1126 руб [чек + копия чека от 17.12.2015]
3. наполнитель - 289 руб [чек + копия чека от 12.12.2015]
итого: 2851 руб
Остаток на 22.12.2015: 836,1 руб
Период отчета: 04.12 - 22.12.2015
Приход:
1. InnesGirl - 650 руб (из моей распродажи, спасибо gorodof за покупку двух игрушек

2. gorodof - 3000 руб

итого: 3650 руб
Расход:
1. вакцинация - 1436 руб [чек от 16.12.2015]
2. корм RC 2кг - 1126 руб [чек + копия чека от 17.12.2015]
3. наполнитель - 289 руб [чек + копия чека от 12.12.2015]
итого: 2851 руб
Остаток на 22.12.2015: 836,1 руб
Малыша я назвала ЭШКО (сокращённое от Эшкобар) ....а ведь я была права тогда
Я прям так и вижу - шикарный полосатый котище Эшкобар...![]()

ЭШКОБАТОН! И что - нет по нему звонков?? ((( И мама супер! Отъелись они у Вас! Красавцы а не семейка!
Период отчета: 04.12 - 22.12.2015 принят. Спасибо.
вот как раз по ним звонки есть, но как правило - в частник на самовыгул мышей ловить (это просто бич полосатых кошек какой-то)
я в такие условия кошек не отдаю.
а у Эшко еще физиологические особенности некоторые имеются (нетипичное дыхание и Х-образная походка вследствие перенесенной травмы), которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь и хозяин такому коту нужен, готовый к этому морально и финансово. Поэтому категория людей "я лучше здорового возьму" (хотя кот не больной, а просто имеет некоторые особенности) ему уж точно не подходит, т.к. если человек ответственный и ему понравился именно этот кот, то ему пофиг, хромой он, слепой, глухой или вообще без лапы - он в лепешку расшибётся, но сделает все возможное, чтобы его себе взять! Это безусловная любовь.
мне очень важно, чтобы животное любили, чтобы оно было членом семьи (которого как и всех остальных нужно кормить, лечить и уделять внимание), частью чего-то целого, а не "просто кошкой\собакой"!
А если человек изначально жопится на нормальный корм, походы к ветеринару и прочие нужности - то и потом вряд ли его мировоззрение изменится.
а халявщикам у меня совет всегда один - подберите, отмойте, обработайте, пролечите и тогда кормите чем хотите и как хотите содержите.

я в такие условия кошек не отдаю.
а у Эшко еще физиологические особенности некоторые имеются (нетипичное дыхание и Х-образная походка вследствие перенесенной травмы), которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь и хозяин такому коту нужен, готовый к этому морально и финансово. Поэтому категория людей "я лучше здорового возьму" (хотя кот не больной, а просто имеет некоторые особенности) ему уж точно не подходит, т.к. если человек ответственный и ему понравился именно этот кот, то ему пофиг, хромой он, слепой, глухой или вообще без лапы - он в лепешку расшибётся, но сделает все возможное, чтобы его себе взять! Это безусловная любовь.
мне очень важно, чтобы животное любили, чтобы оно было членом семьи (которого как и всех остальных нужно кормить, лечить и уделять внимание), частью чего-то целого, а не "просто кошкой\собакой"!
А если человек изначально жопится на нормальный корм, походы к ветеринару и прочие нужности - то и потом вряд ли его мировоззрение изменится.
а халявщикам у меня совет всегда один - подберите, отмойте, обработайте, пролечите и тогда кормите чем хотите и как хотите содержите.
Нервотрёпка
v.i.p.
Правильный подход! Халявщиков очень много, все хотят уже готовенького, но если с котиков что-то случится, то помощи от такого хозяина не жди 
Инна, вчера обещала тебе найти ту женщину, что Мотю хотела взять, не могу найти переписку с ней. Плохо я в ОК ориентируюсь. Если найду, дам знать.

Инна, вчера обещала тебе найти ту женщину, что Мотю хотела взять, не могу найти переписку с ней. Плохо я в ОК ориентируюсь. Если найду, дам знать.
ОТЧЁТ
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 836,1 руб
Приход:
1. AlyaNSC - 200 руб
Расход:
1. наполнитель- 964 руб [чек + копия чека от 31.12.2015]
Остаток на 11.01.2016: 72,1 руб
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 836,1 руб
Приход:
1. AlyaNSC - 200 руб

Расход:
1. наполнитель- 964 руб [чек + копия чека от 31.12.2015]
Остаток на 11.01.2016: 72,1 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016 принят,спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 72,1 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
1. наполнитель - 436,98 руб [чек + копия чека от 24.01.2016]
Остаток на 25.01.2016: - 364,88 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 72,1 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
1. наполнитель - 436,98 руб [чек + копия чека от 24.01.2016]
Остаток на 25.01.2016: - 364,88 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 25.01 - 20.02.2016
Остаток с предыдущего периода: - 364,88 руб
Приход:
1. gorodof - 500
Расход:
Остаток на 20.02.2016: 135,12 руб
Период отчета: 25.01 - 20.02.2016
Остаток с предыдущего периода: - 364,88 руб
Приход:
1. gorodof - 500

Расход:
Остаток на 20.02.2016: 135,12 руб
Период отчета: 25.01 - 20.02.2016 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.02 - 10.03.2016
Остаток с предыдущего периода: 135,12 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
приём, антибиотик - 536 руб
Остаток на 10.03.2016: - 400,88
Примечания:
расходы на анализы мочи всех кошачьих, в т.ч. Эшко, будут учтены в отдельном отчетё, в моей общей теме.
------------------------------------------------------------------------------------
Опять толстячок Эшкобар заболел
в отличие от остальных кошачьих (кого уже проверила, сделав анализ мочи), которым рекомендован только лечебный корм на 1 мес., у Эшко не всё так хорошо, хотя и у них соли в моче... Прописали нам курс антибиотика и потом контроль мочи через 2 недели + фуринайд и канефрон на 2 месяца каждый...
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
на покрытие долга по вет.услугам и покупку лекарств!! на оплату лечебного корма!!! (2678руб)
заказали мешок 6 кг - этого хватит дней на 10.
препараты дорогущие (фуринайд нашла самый дешевый за 1835руб, забронировала) и нам нужен канефрон...
также примем с удовольствием лечебный корм Royal Canin Urinari S\O High Dilution!!!
Период отчета: 20.02 - 10.03.2016
Остаток с предыдущего периода: 135,12 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
приём, антибиотик - 536 руб
Остаток на 10.03.2016: - 400,88
Примечания:
расходы на анализы мочи всех кошачьих, в т.ч. Эшко, будут учтены в отдельном отчетё, в моей общей теме.
------------------------------------------------------------------------------------

Опять толстячок Эшкобар заболел

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
на покрытие долга по вет.услугам и покупку лекарств!! на оплату лечебного корма!!! (2678руб)
заказали мешок 6 кг - этого хватит дней на 10.
препараты дорогущие (фуринайд нашла самый дешевый за 1835руб, забронировала) и нам нужен канефрон...
также примем с удовольствием лечебный корм Royal Canin Urinari S\O High Dilution!!!
Инна, канефроном поделиться могу, тебе его сколько примерно нужно?
спасибо!
согласно назначению, всего по 2т\день на курс 2 мес получается 2 коробки по 60шт

согласно назначению, всего по 2т\день на курс 2 мес получается 2 коробки по 60шт
Период отчета: 20.02 - 10.03.2016 принят. Спасибо.
Пришла посмотрела сейчас, 50 таблеток у нас осталось, передать тебе?
ТОП 5
1
2
4