На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долго решалась на создание этой темы. У меня и без этого завал. Но рискну .
Имеем подвал , в нем кошка-мама и несколько котят. 5 из них примерно возрастом 2-3 месяца , один или подросток или это просто миникошка. Котята диковаты .
Но главная проблема сейчас в маме -кошке, она вчера далась в руки и она глубокобеременна . Поэтому и решилась создать тему . Очень нужна передержка на послеоперационный период и помощь в оплате стерилизации . Все это надо сделать в ближайшие 1-2 дня, так как она вот-вот родит. Кошку скорей всего придется выпустить обратно.
Я каждый день хожу кормить котят, думаю вдруг получиться примелькаться. Но пока они остарожничают. Да и мне их совсем некуда. Было бы неплохо найти сокураторов , но понимаю что сейчас такой завал у всех, что остается только ждать что мои котята пристроятся до того, как эти станут взрослыми дикашариками.
Имеем подвал , в нем кошка-мама и несколько котят. 5 из них примерно возрастом 2-3 месяца , один или подросток или это просто миникошка. Котята диковаты .
Но главная проблема сейчас в маме -кошке, она вчера далась в руки и она глубокобеременна . Поэтому и решилась создать тему . Очень нужна передержка на послеоперационный период и помощь в оплате стерилизации . Все это надо сделать в ближайшие 1-2 дня, так как она вот-вот родит. Кошку скорей всего придется выпустить обратно.
Я каждый день хожу кормить котят, думаю вдруг получиться примелькаться. Но пока они остарожничают. Да и мне их совсем некуда. Было бы неплохо найти сокураторов , но понимаю что сейчас такой завал у всех, что остается только ждать что мои котята пристроятся до того, как эти станут взрослыми дикашариками.
Приютите пожалуйста кошку кто-нибудь на 10 дней 

Поступила 1000 руб от ssd_nsk на стерилизацию кошки-мамы. Спасибо огромное 

Сегодня кошки и котят не было видно. Я думаю они прятались из-за дождя. Завтра вечером опять пойду пытаться ловить. Надеюсь она не успеет родить 

На данный момент есть предложение от одной форумчанки на послеоперационную передержку.
Надеюсь кошка дождется .
Надеюсь кошка дождется .
Все еще ищу передержку и сокураторов на котят. Может быть хоть по одному получиться вылавливать и социализировать.
Я пока к себе не могу взять
Я пока к себе не могу взять

Кошки опять нет на месте
Родила ?

Родила ?
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
112627
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
88535
1000
Косметика Фаберлик
13262
43
Ура ! Кошка выловлена, спасибо Кате Катен за помощь и за то, что приютила у себя на ночь
Утром едем в клинику на стерилизацию , нам не хватает еще 1 000 руб .
Утром едем в клинику на стерилизацию , нам не хватает еще 1 000 руб .

Наташа,может в общем фонде попросить?
Да как то неудобно 

КатькаКатька
guru
Фонд как раз для таких срочных ситуаций и создан.
Если она родит потому что не хватило средств- будет еще неудобней 
Если она родит потому что не хватило средств- будет еще неудобней 
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Надеюсь уж ночь переждет, в любом случае стерилизую , даже если придется занимать , куда еще котят то плодить ?
Виновники торжества
Понимаю что у всех завал, но может быть кому приглянется один из котят и ему найдется куратор или передержка ? У котят еще все шансы на пристрой, они немного диковаты, но на расстоянии вытянутой руки можно было сегодня чуточку дотронуться до носа, значит не все так печально .
Кошка дождалась утра , уже в клинике на стерилизации.
Вчера к Кате пыталась приставать с ласками
Вчера к Кате пыталась приставать с ласками

Кошка стерилизована, рожать должна была на днях. Имеем кошку , возраст 3-5 лет . Ушного клеща нет , блохи есть.
Дети все еще на улице , пишу в надежде что кто то захочет взять хоть одного на кураторство.
Дети все еще на улице , пишу в надежде что кто то захочет взять хоть одного на кураторство.
Из общего фонда нам поступила недостающая 1000 руб . Спасибо всем огромное 

Новости у нас такие :
Кошка сегодня переехала ко мне . У нее все хорошо, кушает с аппетитом , не не набрасывается. Туалетные дела на 5+ . Мурчалка-ласкушка знатная. Очень ориентирована на человека.
На двух котят есть передержка , осталось только их поймать.
Двоих забирать некуда . И там еще одна ( похоже кошечка) подросток.
Кошка сегодня переехала ко мне . У нее все хорошо, кушает с аппетитом , не не набрасывается. Туалетные дела на 5+ . Мурчалка-ласкушка знатная. Очень ориентирована на человека.
На двух котят есть передержка , осталось только их поймать.
Двоих забирать некуда . И там еще одна ( похоже кошечка) подросток.
Помогите подобрать кошке имя. На улицу я ее уже точно не смогу выпустить. Очень уж она хорошая.
Turboagregat
veteran
Зося (Зоя), Руся (Руслана), Ириска (Конфетка)

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Зося и Руся мне кажется для нее жесткие. А Ириска наоборот для котенка. 

Тая или Тося. Такой кошке с окрасом "классика" нужно имя незаигранное.
Спасибо всем за помощь в выборе имени.
Из всех предложенных мне кажется что ей бы подошло или Хлоя или Тэсса .
Какое оставить ? Я не могу решиться, нравятся оба
Из всех предложенных мне кажется что ей бы подошло или Хлоя или Тэсса .
Какое оставить ? Я не могу решиться, нравятся оба

Может быть у кого нибудь есть в заначке Фронтлайн комбо для кошек ?
Очень срочно надо , ее просто сжирают блохи и на шов откладывают яйца, стряхиваю с попоны штук по 50 в день
и попона вся в красных точках от покусов
. С.А. сказал что в нашем случае подойдет только этот препарат .
Могла бы потом в закупке купить и отдать взамен такой же. В магазине цены очень кусаются , а с деньгами щас большой напряг
Очень срочно надо , ее просто сжирают блохи и на шов откладывают яйца, стряхиваю с попоны штук по 50 в день
и попона вся в красных точках от покусов
. С.А. сказал что в нашем случае подойдет только этот препарат .Могла бы потом в закупке купить и отдать взамен такой же. В магазине цены очень кусаются , а с деньгами щас большой напряг

Спасибо огромное Ларисе, Лара-мура, за Фронтлайн 

Сегодня кошка из двух имен выбрала себе имя Тесса , на него отзывается больше чем на Хлою.
От блох обработала , дай бог уже перемрут все, а то картина страшная когда на шве все нитки облеплены черными личинками блох
.
Сегодня весь день размышляю, как бы я выпускала кошку обратно, думаю никак . Тем более такую кошку. Я ее выпускаю из клетки пока убираю там, она боится шаг от меня сделать, трется об ноги , ласкушка . Думаю наверно пришлось бы долго убегать.
Котята прячутся, видимо сейчас дождь и они вообще редко выходят . Хотя двоих уже наверняка можно было бы двоих уже начать социализировать.
От блох обработала , дай бог уже перемрут все, а то картина страшная когда на шве все нитки облеплены черными личинками блох
. Сегодня весь день размышляю, как бы я выпускала кошку обратно, думаю никак . Тем более такую кошку. Я ее выпускаю из клетки пока убираю там, она боится шаг от меня сделать, трется об ноги , ласкушка . Думаю наверно пришлось бы долго убегать.
Котята прячутся, видимо сейчас дождь и они вообще редко выходят . Хотя двоих уже наверняка можно было бы двоих уже начать социализировать.
Сегодня сняли швы Тессе, пока я копалась у нее в пузе она все время мурчала и не на секунду не возмутилась. Кошка просто чудесная. Вот бывает что вроде подопечный очень хороший, но ты его просто жалеешь, а тут кошка просто по душе. Я от нее всячески отбиваюсь, боюсь что если буду больше с ней находиться, то не смогу удержаться и у меня станет больше домашних животных . Гоню эти мысли прочь. Понимаю что я сейчас плохая хозяйка и мы найдем лучших

Отчет с 31,08 по 21,09
Поступления :
1000 руб от ssd_nsk
1000 руб из общего фона
120 руб я добавила своих
Фронтлайн комбо- Лариса Лара Мура
Итого : 2120 руб
Расход :
2120 руб Стерилизация кошки ( чек прилагаю )
Остаток на 21,09 : 0 руб
Поступления :
1000 руб от ssd_nsk
1000 руб из общего фона
120 руб я добавила своих
Фронтлайн комбо- Лариса Лара Мура
Расход :
2120 руб Стерилизация кошки ( чек прилагаю )
Остаток на 21,09 : 0 руб
Отчет за период 31.08.-21.09.2014г. принят. Спасибо! 

Продолжаю искать сокураторов или кураторов для котят. В выходные буду пытаться ловить . На двух котят есть бесплатная передержка . В подвале сейчас 4 котенка и 1 кошечка подросток, похоже что беременная. В ловушку кошечка один раз попалась, но на нее нет передержки и ее пришлось отпустить

Осмелюсь еще раз попросить помощи в сокураторстве и передержке , котята и молодая беременная кошечка все еще в подвале
, в выходные буду пытаться ловить. На двух котят есть передержка , остальных некуда . Единственное что я опять же могу попробовать провернуть, это выловить беременяшку и простерилизовать в горприюте, получиться ли ее на время взять к себе на время до снятия швов уже большой вопрос, дома уже неприятности по этому поводу .
, в выходные буду пытаться ловить. На двух котят есть передержка , остальных некуда . Единственное что я опять же могу попробовать провернуть, это выловить беременяшку и простерилизовать в горприюте, получиться ли ее на время взять к себе на время до снятия швов уже большой вопрос, дома уже неприятности по этому поводу .Хотела уже потихоньку начать пиарить Тессу, но на телефон какая то фигня получается.
Вот самые удачные фотки
.
Вот самые удачные фотки
.
Нервотрёпка
v.i.p.
На фото видно, что кошка красивая очень. А шедевры в пиаре хороши, но не обязательны. Фотки вполне приличные, Наташа.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Татьяна, спасибо . Буду пытаться еще , может что путевое получиться .
Нервотрёпка
v.i.p.
Я могу дать на время фотоаппарат, но как его передать?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ой, спасибо. У брата есть, могу у него взять, но если у меня руки не из того места, то тут уж простите фотоаппарат не поможет 

Сегодня видимо звезды сошлись в какое то удачное созвездие, мы с Ксюшей за несколько минут выловили в кошколовку двух котят. До этого несколько попыток были вообще полностью провальными , а сегодня 5 минут, бац-бац и первый в ловушке , принесли домой , пересадили в клетку , вышли. Еще 5 минут и второй готов . Короче за полчаса выловили всех , кого планировали.
Остальные пока там и останутся, больше их некуда . Оказывается по мимо двух котят , там еще 4 взрослых особи неизвестного пола, одна точно кошка и похоже тоже беременная. Мне очень напоминает это тему "Подвал 8+1" который оказалось нифига не равен 9 , а по моему 13 или 14 если мне память не изменяет
Может быть кто то еще сможет помочь котятам, они уже подросли , им примерно около 3.5-4 месяцев , самый пограничный возраст, скоро будет уже бесполезно их приручать, будут совсем дикие
Все так же ищу в этом деле сокураторов
, понимаю что одна не вытяну .
Ксюша котят взяла на бесплатную передержку , корм и наполнитель котятам будет покупать сама . Нужно будет только обработать от паразитов и поставить прививки, а так же приарить и пристраивать, эту функцию я беру на себя.
Остальные пока там и останутся, больше их некуда . Оказывается по мимо двух котят , там еще 4 взрослых особи неизвестного пола, одна точно кошка и похоже тоже беременная. Мне очень напоминает это тему "Подвал 8+1" который оказалось нифига не равен 9 , а по моему 13 или 14 если мне память не изменяет
Может быть кто то еще сможет помочь котятам, они уже подросли , им примерно около 3.5-4 месяцев , самый пограничный возраст, скоро будет уже бесполезно их приручать, будут совсем дикие

Все так же ищу в этом деле сокураторов
, понимаю что одна не вытяну .Ксюша котят взяла на бесплатную передержку , корм и наполнитель котятам будет покупать сама . Нужно будет только обработать от паразитов и поставить прививки, а так же приарить и пристраивать, эту функцию я беру на себя.
Пока есть только одно фото с телефона .
Как оказалось котята не такие уж и дикие. Черненькая девочка так вообще просит ласки . С серым сложнее , но по крайне мере на руки не кидается, просто осторожничает.
Как оказалось котята не такие уж и дикие. Черненькая девочка так вообще просит ласки . С серым сложнее , но по крайне мере на руки не кидается, просто осторожничает.
Все та же проблема , надо придумать имена моим новеньким . 

Спасибо, подумаем вместе с Ксюшей .
По поводу имен , Ксюша - наша передержка ( я бы даже сказала что сокуратор) сказала что ее дочка назвала их уже , девочку как раз Ласточка , а мальчика Бантик.
Расскажу немного новостей : Вчера Ксюша позвонила и сказала что они срочно увезли Бантика в клинику, у него на глазах начала опухать мордочка. В общем похоже что они "поигрались" и Ласточка оставила часть когтя в мордашке у Бантика, начался абцесс . В клинике все прочистили и обработали, сказали проколоть антибиотики. Еще у него слезились глаза, взяли анализ на хламидиоз и токсоплазмоз , но ничего не подтвердилось . Сказали что скорей всего из-за воспалительного процесса . За все Ксюша платила сама , за что ей огромное спасибо !
Бантик пока еще дичиться немного. а Ласточка сама просит погладить, поэтому решили начать пиар, ну и постепенно глистогониться и прививаться .
Вот такие фото сделала Ксюша . Не передержка - а чудо просто какое то
Расскажу немного новостей : Вчера Ксюша позвонила и сказала что они срочно увезли Бантика в клинику, у него на глазах начала опухать мордочка. В общем похоже что они "поигрались" и Ласточка оставила часть когтя в мордашке у Бантика, начался абцесс . В клинике все прочистили и обработали, сказали проколоть антибиотики. Еще у него слезились глаза, взяли анализ на хламидиоз и токсоплазмоз , но ничего не подтвердилось . Сказали что скорей всего из-за воспалительного процесса . За все Ксюша платила сама , за что ей огромное спасибо !
Бантик пока еще дичиться немного. а Ласточка сама просит погладить, поэтому решили начать пиар, ну и постепенно глистогониться и прививаться .
Вот такие фото сделала Ксюша . Не передержка - а чудо просто какое то

Сегодня по маме-кошке Тессе подала объявление с утра. Уже был первый звонок.
Почему то в основном пишу обычные и скучные объявления, а тут меня прям понесло.
Может быть именно на текст и клюнули ? Судите сами :
Необыкновенная кошка.
Меня зовут Тесса. Я молодая кошка , мне 1.5 года . Я ищу себе хозяина. С переездом на Вашу жилплощадь возьму свое приданное : очень красивую шубку цвета мокрого асфальта , вет.паспорт с прививками и отметкой о стерилизации, навыки прямого попадания в лоток и инструмент для распевания песен " а-ля мурчалка- тарахтелка " . Всем желающим познакомиться прошу звонить по указанному телефону .
Почему то в основном пишу обычные и скучные объявления, а тут меня прям понесло.
Может быть именно на текст и клюнули ? Судите сами :
Необыкновенная кошка.
Меня зовут Тесса. Я молодая кошка , мне 1.5 года . Я ищу себе хозяина. С переездом на Вашу жилплощадь возьму свое приданное : очень красивую шубку цвета мокрого асфальта , вет.паспорт с прививками и отметкой о стерилизации, навыки прямого попадания в лоток и инструмент для распевания песен " а-ля мурчалка- тарахтелка " . Всем желающим познакомиться прошу звонить по указанному телефону .
У Бантика уже все хорошо, мордашка после раны зажила, Ксюша пофотала его для пиара. Вот такой красавчик.
По Бантику пошли первые звонки , видимо серебристый цвет пользуется популярностью.
А я продолжаю искать сокуратора на двух котят-подростков которые все еще находятся в подвале , есть бесплатная передержка на обоих, НО я не вытяну даже корм и наполнитель
, а их глистогонить и прививать и стерилизовать/кастрировать в самом ближайшем будущем .
А я продолжаю искать сокуратора на двух котят-подростков которые все еще находятся в подвале , есть бесплатная передержка на обоих, НО я не вытяну даже корм и наполнитель
, а их глистогонить и прививать и стерилизовать/кастрировать в самом ближайшем будущем .УРААААА! Нам неслыханно повезло ! У котят появилась надежда на долгую и счастливую домашнюю жизнь , я очень благодарна Alya NSC за предложение стать сокуратором
Где танцующий смайлик ?
Где танцующий смайлик ?
ТОП 5
2
4