На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка для крохотного песика!
2627
21
Djein
veteran
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Два дня назад нашла очень маленького щеночка. Какая-то
выбрасила малыша в ночь на улицу, видимо с надеждой что он замерзнет. Но не тут это было, эта кроха такой скулеж поднял, что живя на 8 этаже, при закрытых окнах и включенном телевизоре мой супруг услышал какой-то не понятный звук. Щен так "кричал" что честно подумала-либо машина переехала, либо застрял где-то.
Когда вышла на улицу, увидела что там где кто-то скулит-бегает взрослая собака кругами. Вообщем отогнала ее и увидела крохотного щенка. Естественно забрала с собой.
Щенок возрастом наверное около 3-4х недель, глазки мутные, на ногах плохо стоит, шатается из стороны в сторону, но на удивление умеет сам кушать. Сам чистенький не пыльный и улицей от него не пахнет т.е. от домашней собаки.
Нам очень нужна передержка с воскресенья(14 сентября), т.к. сейчас я на больничном -могу следить чтоб не напали мои коты (особенно тот что в прошлом подобранец, т.к . фырчит и уже пару раз дал щенку по голове) плюс его приходится кормить каждые три часа. Но в понедельник я выхожу на работу и оставить его без присмотра я не могу. У нас однокомнатная и изолировать щенка негде.
Поэтому обращаюсь в надежде найти передержку. Едой и впитывающими пеленками обеспечу.
Очень хочется верить , что пристроится он быстро, т.к. мальчик и пока еще крохотный каких многие любят.
Ну и фото малыша.
Мой телефон 8 девять О пять 9пять ноль пятнадцать пять I.
Два дня назад нашла очень маленького щеночка. Какая-то

Когда вышла на улицу, увидела что там где кто-то скулит-бегает взрослая собака кругами. Вообщем отогнала ее и увидела крохотного щенка. Естественно забрала с собой.
Щенок возрастом наверное около 3-4х недель, глазки мутные, на ногах плохо стоит, шатается из стороны в сторону, но на удивление умеет сам кушать. Сам чистенький не пыльный и улицей от него не пахнет т.е. от домашней собаки.
Нам очень нужна передержка с воскресенья(14 сентября), т.к. сейчас я на больничном -могу следить чтоб не напали мои коты (особенно тот что в прошлом подобранец, т.к . фырчит и уже пару раз дал щенку по голове) плюс его приходится кормить каждые три часа. Но в понедельник я выхожу на работу и оставить его без присмотра я не могу. У нас однокомнатная и изолировать щенка негде.
Поэтому обращаюсь в надежде найти передержку. Едой и впитывающими пеленками обеспечу.
Очень хочется верить , что пристроится он быстро, т.к. мальчик и пока еще крохотный каких многие любят.
Ну и фото малыша.
Мой телефон 8 девять О пять 9пять ноль пятнадцать пять I.
Форумчане, помогите пожалуйста... 
По передержке отклика нет..., одолжите пожалуйста клетку. Мне действительно с понедельника страшно его оставлять со своими котами (( конечно по питанию ему трудно будет, ухожу я из дома в 6.30, приезжаю вечером в 19.00. Ну что делать, придется малышку терпеть((

По передержке отклика нет..., одолжите пожалуйста клетку. Мне действительно с понедельника страшно его оставлять со своими котами (( конечно по питанию ему трудно будет, ухожу я из дома в 6.30, приезжаю вечером в 19.00. Ну что делать, придется малышку терпеть((
А приходить кормить кто-нибудь сможет? Может, кто-нибудь из родственников? А то действительно очень большой перерыв в питании для такого крохи. Или уж тогда сушку щенячью и воду в клетку.
Нет, к сожалению некому приходить кормить.
Будет есть сушку. Оставить я много не смогу, т.к. как только он проснется -сразу рванет к чашке. Ест он всё что ему предложишь еще и мало. Сколько поставишь, всё слупит за раз.
Будет есть сушку. Оставить я много не смогу, т.к. как только он проснется -сразу рванет к чашке. Ест он всё что ему предложишь еще и мало. Сколько поставишь, всё слупит за раз.
Сейчас читают
Большая перекличка
55416
361
Дневничок
78772
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
274606
1044
Эльфийка в зообарахолке продавала кормушку автоматическую для собак - отличный выход как раз для таких случаев. Через определенное кол-во времени поворачивается миска и выезжает очередная порция корма. кормушка
У меня знакомая пользовалась, это ее очень выручило. Могу спросить у нее - может, даст погонять...
У меня знакомая пользовалась, это ее очень выручило. Могу спросить у нее - может, даст погонять...
Да вещь отличная, только я на сегодня не располагают такими средствами для ее покупки.
Спросите пожалуйста у знакомой, может действительно одолжить на временное пользование. Спасибо
Малыш будет Вам благодарен
Спросите пожалуйста у знакомой, может действительно одолжить на временное пользование. Спасибо

Малыш будет Вам благодарен

Форумчане, выручите пожалуйста! Очень нужна передержка щена с 29 сентября по 19 октября. Рассмотрю платную.
Дело в том , что я уезжаю, а муж ни в какую не соглашается оставаться со щенком.
Пожалуйста!!! Иначе я просто не знаю куда-его девать с воскресенья((((
Дело в том , что я уезжаю, а муж ни в какую не соглашается оставаться со щенком.
Пожалуйста!!! Иначе я просто не знаю куда-его девать с воскресенья((((
Нам очень нужна передержка!!!
Пожалуйста, мне некуда завтра девать щенка совсем.
Те передержки , что мне предложили-не берут.
Пожалуйста, мне некуда завтра девать щенка совсем.
Те передержки , что мне предложили-не берут.
Ну всё щенуля в надежных Ольгиных (Amie) руках.
Ольга, огромное Вам спасибо, что откликнулись и приютили щенка.

Ольга, огромное Вам спасибо, что откликнулись и приютили щенка.

У Пирата (он же Митяйка) все в порядке. Мальчика освободили от глистов, поставили прививку и ...Ура!!! Определили в новую семью! Митька очень хулиганистый и шебутной песик, люди хотели именно такого и , надеюсь, он там приживется. Есть проблемы с его грыжей, О.А. сказал есть показания к операции, видимо, после ревакцинации надо будет грыжу удалять. Но это уже технический вопрос.
Так что завяжем хвостики, что бы у Митяйки дальше все сложилось счастливо.
Так что завяжем хвостики, что бы у Митяйки дальше все сложилось счастливо.
отличные новости, будем надеяться у ребятёнка всё сложится в жизни

Я вернулась и хочу выразить огромную благодарность Ольге (Amie) за то что очень выручила нас с Митюшей. Абсолютно бескорыстно взяла малыша на воспитание, а Ольгины песики помогли щенку стать ласковым и общительным парнем).
И благодаря Ольге -Митюша теперь хозяйский песик)
Спасибо Ольга Вам ! Жаль смайлики не грузятся с телефона))
Также хочу сказать спасибо Анне(anm) за то что выручила клеткой когда Митюша жил у меня.
Думаю тему можно закрыть, с операцией справимся сами.
И благодаря Ольге -Митюша теперь хозяйский песик)
Спасибо Ольга Вам ! Жаль смайлики не грузятся с телефона))
Также хочу сказать спасибо Анне(anm) за то что выручила клеткой когда Митюша жил у меня.
Думаю тему можно закрыть, с операцией справимся сами.
Не за что, Митяйка славный песик. Еще с грыжей разобраться надо. Даст Бог, все у мальчишки наладится. 

Вы молодцы! Новости отличные.
пускай у зайки всё будет хо ро шо )

ТОП 5
1
2
3