На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка просит помощи.
839
4
marfyntik
veteran
Подкинули в подъезд вот такую красоту. Кошка очень ласковая и контактная. Живет уже неделю, я ее кормлю и пою. Дело в том, что сейчас финансово не могу помочь ей. Поэтому:
-Ищу куратора
-Могу стать передержкой, если научите обращаться с кошками (никогда не было).
-Требуется финансовая помощь на стерилизацию, прививки (отвезти могу сама), также, может у кого есть: лоток и наполнитель, корм.? Клетку возьму у Веры Валентиновны. Кошку я возила на бесплатный осмотр - сказали взять соскоб на ушного клеща, сейчас у нее текут глазки, я перед визитом зачем-то убрала потеки. В остальном - здорова. Кошке 2-3-4 года
Заранее спасибо, надеюсь на отклики.
-Ищу куратора
-Могу стать передержкой, если научите обращаться с кошками (никогда не было).
-Требуется финансовая помощь на стерилизацию, прививки (отвезти могу сама), также, может у кого есть: лоток и наполнитель, корм.? Клетку возьму у Веры Валентиновны. Кошку я возила на бесплатный осмотр - сказали взять соскоб на ушного клеща, сейчас у нее текут глазки, я перед визитом зачем-то убрала потеки. В остальном - здорова. Кошке 2-3-4 года
Заранее спасибо, надеюсь на отклики.
Марина, могу дать небольшой лоточек . Древесника могу отсыпать пакет. А в какой клинике осматривали ? Клеща же просто определить, зачем соскоб ?
Наташ, буду рада любой помощи! Осматривали в Багире на Федосеева. Мне как сказали, так я и написала, ушки у нее грязные, с клещем дела не имела, как его определить?
Свози в ЦВК или Викторию, у них есть прибор которым смотрят.
ТОП 5
1
2
3