Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября
3933
32
КЛК "КОТОМИР" - Юбилей, 10 лет! :appl:
20-21 сентября, ДК Железнодорожников (Челюскинцев 11)

Дежурим?

20.09., суббота
1 смена: Laverta , Katen
2 смена: Pudik, Regyna
Машина: ?

21.09., воскресенье
1 смена: Kuzya29 , ИринаЛ
2 смена: Леди Меламори, Regyna
Машина: ?

1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!)

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Леди Меламори
Готова 21-го в первую смену!!!
Леди Меламори
Я могу подежурить 20-го во вторую смену.
Спасибо всем откликнувшимся :flowers:

Нужно еще трое дежурных! На субботу - по одному на смену, и на воскресенье - на вторую смену.
И очень нужна авто-помощь - увезти после выставки наполнители ко мне домой :help.gif:
На воскресенье машина нужна точно, на субботу - только если наполнителя уже в субботу будет много.
Леди Меламори
Записала Татьяну Regyna по ее просьбе на вторую смену в оба дня.
Katen
Спасибо всем! :flowers:

Осталось найти машину :help.gif:
Katen
Кать, ну как обычно - с 10 первая смена, вторая - с двух.
Леди Меламори
Подскажите, вход с правой стороны где собачья выставка проходила?
Kuzya29
с центрального входа.

21 сентября 2014
14.30 – 15. 30 –Аукцион в фонд помощи приютам.

До этого времени все могут принести лоты для аукциона.
Джули
Хочу передать несколько лотов, думаю подойти в субботу вечером или в воскресенье утром. К кому обращаться , кого спросить может телефон контактный дадите? Жду инфо в личку :agree:
Sashute
Хочу передать несколько лотов, думаю подойти в субботу вечером или в воскресенье утром. К кому обращаться , кого спросить может телефон контактный дадите? Жду инфо в личку :agree:
лоты нести Лие на сцену.
В этот раз у нас будет две сцены на первом и втором этажах, Лию искать на 2 этаже.
телефон могу написать в личку, но.....человеку работающему на сцене тяжело дозвонится, его нужно ловить за руку, во время перерывах в рингах.
Джули
Юля, удобно ли будет Лие забирать, если лоты будут оставлять на стенде помощи?
Sawfish
Совершенно нет, у нее времени на "походить" - нет.
А девочки со стенда не смогут принести?

Показать спойлер
меня на выставке не будет
Показать спойлер
Джули
Принести, наверное, смогут, только вот если Лия будет занята, или не знакомы с ней :dnknow:
Потому и спрашиваю, сможет ли Лия...

В субботу во вторую смену лоты можно будет оставить на стенде Татьяне Regyna, она передаст Лие.
Sawfish
Хоспидя Оксана, что значит не знакомы? Какая разница то?
Больше половины людей которые приносят лоты мне не знакомы, пришел - отдал - это на аукцион.
А нести лоты можно в любое время, с утра до вечера, будет занята, но 1 минуту - забрать всегда найти можно.
Леди Меламори
Вход же платный? меня же наверное не пустят за просто так, даже если только пакет передать? Напишите на всякий случай в личку телефон для связи Татьяна Regyna .
И про машину подробнее: во сколько, какой маршрут, обычный седан подойдет?
Может получится совместить привезти лоты и увезти чего наду куда надо...
Sashute
Машина нужна вечером (часов в 7-8) - увезти пожертвованные нам наполнители ко мне домой (дзержинский р-н, есенина).
В воскресенье машина нужна будет точно, в субботу - только если за этот день будет прям много собрано пакетов.
Дежурные, ОДЕНЬТЕСЬ ТЕПЛО!!! Стенд поставили у дверей, больше некуда... Будет холодно(((
Леди Меламори
Тогда такой вариант, я привожу свои штучки часов в 19 в субботу и если нужно будет что-то увезти на Есенина, то увезем, мы же на машине будем. А если вдруг совсем не будет вариантов на воскресенье, то тоже отвезем, не бросать же вас на произвол судьбы. На всякий случай мой телефон есть в профиле.
Леди Меламори
По техническим причинам обе сцены будут на первом этаже!!!!
Лию для лотов, искать искать на первом.
Джули
Хочу выразить огромную благодарность клубу КОТОМИР, за возможность присутствия на выставке, за как всегда радушный прием и оказанную помощь! :роза: :роза: :роза:

Отдельное спасибо за проведенный ими благотворительный АУКЦИОН в помощь нашим подопечным! :роза: :роза: :роза:

Так же огромное спасибо всем дежурным и Елене(ЕленочкаП) за авто-помощь! :роза: :роза: :роза:

За два дня стендом было собрано 21 602 р., из которых 10 700р. - на аукционе. Денежку Ольге переведет на карту Татьяна (Regina).
По неденежным пожертвованиям - в ближайшее время все будет в теме.
Леди Меламори
В общий фонд поступило 21700 руб. Девочки, спасибо за ваш труд и ваше время!
Леди Меламори
К следующей выставке, очень нужно что нибудь с кошачьей тематикой, что можно было бы продавать... А то совсем пусто(( Женя навяжет еще игрушечек, может кто нибудь еще из рукодельниц откликнется ( у меня к сожалению ручки не оттуда растут)).

Р.С / Не в первый раз слышу о том, что кураторы с данного форума, уж с таким пристрастием устраивают допросы - позвонившим людям, что большинство пугается и берет котиков в других группах. Может как то можно ослабить контроль именно при первом разговоре по телефону, а всё выяснять уже при встрече с людьми, тем более что при личном контакте - лучше виден человек.

Р.Р.С/ Вчера интересовались - Беляночкой, Мадлен, Филимоном и мальчиками агутьками. Все заинтересовавшиеся готовы к стерелизации и кастрации.
ИринаЛ
Скажите пожалуйста, принимаются только поделки? А например яблочный джем, домашний? Или печенье, пирог, торт, домашнего приготовления? Я только кулинарить могу, а что-то делать - руки корявые:хммм: А помочь хочется.
Травиата
Тут два момента.
Первый - это хранение. На выставках бывает ооочень жарко порой...
Второй - там есть специальные люди, которые продают еду, и если мы составим им конкуренцию - боюсь нас не поймут...
Леди Меламори
И третий момент - не дай Бог кто СЭС позовет. :безум: