На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ему помочь?!!!
1935
17
В магазине садового общества живет кот. У него нет левого глаза и обморожено одно ухо. Он уже пережил зиму один в лесу и теперь опять надвигается зима! Магазин закроется, все разъедутся по городским квартирам. Как его пристроить в приют?
КатькаКатька
guru
Приюты не берут животных , так как они все переполненны. Небольшая инструкция о том, что делать, если вы нашли животное на улице, и как его пристроить. .
Не оставляйте его на погибель. Такого кота вполне возможно пристроить в частный сектор.
Да, я об этом коте, вернее о таком. Попросила подругу написать, рассказала, какой он. Он похож на этого кота, но без глаза и с обмороженным ухом.
Каждый найдет причину не брать такое животное домой, вот и у меня дома есть кошка, собака и - главное - грудной ребенок! А как его оставить на зиму одного в лесу?!
Каждый найдет причину не брать такое животное домой, вот и у меня дома есть кошка, собака и - главное - грудной ребенок! А как его оставить на зиму одного в лесу?!
Привезите хоть в город. Наверняка есть рядом с вами подвал с котами, выпустите туда, будите кормить и решать проблему.
Никак не оставить. Брать и пристраивать. У меня тоже была одна кошка и маль. ребенок. Сейчас четверо своих и соба, еще один кот на пристрой и неделю назад нашла котенка на остановке( бегал от чел к чел, но никто даже не покормил, а звереныш хватал еду у меня из рук вместе с ними).
Всегда надо с кого-нибудь начинать!!!
Всегда надо с кого-нибудь начинать!!!

Сейчас читают
Коммунальные услуги
31353
95
Где купить? Помогите найти!
337973
1000
Хочу открыть медицинский центр
23882
20
КатькаКатька
guru
Напишите по пунктам какая помощь вам конкретно нужна и что вы сами можете сделать для кота. Ознакомьтесь с Правилами раздела .
Каждый найдет причину не брать такое животное домойКакое - "такое"? У нас живет собака-инвалид, ссущаяся под себя, с проблемами ЖКТ (ест только дорогущий корм, да и то не всегда), с нервным тиком, вдобавок "аутист" (живет "в своем мире"). Такой и была взята на передержку (т.е. не любимый питомец, с которым потом несчастье случилось). И даже была парочка желающих ее забрать (не сложилось по разным причинам, т.к. сложно в быту с этой собакой). Чесслово, по сравнению с ней ваш кот - очень даже здоровый (это ж надо! сам писает и какает, кушает что дали, еще и вменяемый!

1707
junior
Я не знаю ни одного адреса приюта, попробовала бы пристроить туда.
Приюты же не резиновые.
Их, по-Вашему, что ли мэрия содержит? Щас прям. Там волонтеры работают, не всегда бывает возможность всех кормить два раза в день. 

Вам же первым ответом в теме написали - приюты не принимают животных, т. к. они все переполнены и находятся в плачевном состоянии.
Берут - за деньги - люди, которые зарабатывают на вашей жалостливости и нежелании брать ответственность на себя. С вас возьмут 500-1000-2000 рублей "на корм котику", котика в лучшем случае выкинут на ближайшую помойку. А вы будете счастливо зимовать в тепле и радоваться, что спасли несчастного звереныша.
Берут - за деньги - люди, которые зарабатывают на вашей жалостливости и нежелании брать ответственность на себя. С вас возьмут 500-1000-2000 рублей "на корм котику", котика в лучшем случае выкинут на ближайшую помойку. А вы будете счастливо зимовать в тепле и радоваться, что спасли несчастного звереныша.
Нервотрёпка
v.i.p.
План действий для Вас или ответ на вопрос "Как ему помочь":
1) поймать котика
2) отвезти в хорошую клинику на осмотр ветеринара
3) вывести блох, привести в читый надлежащий вид и оставить у себя до пристройста или искать передержку
4) начать лечение котика по назначению врача
5) кастрировать
6) поставить прививки
7 сделать хорошие пиарные фото
8) начать пиар (поиск хозяев)
9) найти хозяев, проверить их на "качественнсть"
10) отдать котика и следить за его судьбой
11) обмыть удачно выполненную операцию
Действуйте! Помощь найдёте на форуме.
1) поймать котика
2) отвезти в хорошую клинику на осмотр ветеринара
3) вывести блох, привести в читый надлежащий вид и оставить у себя до пристройста или искать передержку
4) начать лечение котика по назначению врача
5) кастрировать
6) поставить прививки
7 сделать хорошие пиарные фото
8) начать пиар (поиск хозяев)
9) найти хозяев, проверить их на "качественнсть"
10) отдать котика и следить за его судьбой
11) обмыть удачно выполненную операцию
Действуйте! Помощь найдёте на форуме.
Подумаешь одноглазый кот. Вот у меня двое грудничков, при этом слепая собака, хромая пожилая собака, плюс к ним еще 4 большие и проблемные собаки, плюс подобрашка огромный кобелище, который кроме сухого корма ничего не кушает больше...плюс три кошки..Если Ваш котик ловит мышек, по большому счету всем абсолютно пофигу, есть у него глаз или нету...На крайняк если уж совсем некуда будет девать кота, могу забрать на время..но поиск и пристройство новым хозам, с того кто его притащит. Ну если не пристроится..одним котом больше..одним меньше..не обьест поди..молока с трех коз на всех кошаков хватит.
Нервотрёпка
v.i.p.
Зря Вы сказали, что можете оставить котика себе. Сейчас Вам ТС предложит самой приехать за ним и забудет о нём раз и навсегда. Потом ещё будет гордиться, что спасла кота.
Это мои предположения, конечно, но судя по настрою слить кота в приют, думаю, они близки к истине.
Это мои предположения, конечно, но судя по настрою слить кота в приют, думаю, они близки к истине.
вохрОС
member
Не, сама не поеду, не на что мне ехать, НО нашелся желающий взять этого котишку себе, сосед согласился забрать кота, у него все равно нету животин, живет один. Есть только условие у соседа, кота надо кастрировать, чтобы не лазил нигде.
КатькаКатька
guru
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос ,который я задала вам выше. Что вы сами можете сделать для кота? Ответ на вопрос как ему помочь? вам подробно расписали по пунктам. На вопрос как пристроить его в приют тоже ответили,что приюты не принимают животных.
Обратите внимание на выдержку из правил раздела
Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан указать, какое участие лично он может принять в помощи животному. Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство (см.п.3);
- передержка.
Обратите внимание на выдержку из правил раздела
Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан указать, какое участие лично он может принять в помощи животному. Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство (см.п.3);
- передержка.
1707
junior
Конечно, я его там не оставлю! Я была в этом магазине один раз, увидела этого кота, из головы он у меня не выходит! Знаю, что пока магазин работает. Обязательно поеду туда узнать про кота и заберу его. Всю жизнь мою жили у меня подобранные животные и по подвалам я кормить ходила. Полгода, как похоронили Читу, 18 лет прожила у нас, принесли девчонки, в подъезде в пакетике кто-то выбросил еще слепую. Не могу я сейчас домой брать еще животное, внучек проблемный в плане аллергии, как бы не пришлось своих пристраивать куда-то...
Никогда не участвовала в форумах, не знаю правил, простите. И не думала, что будут в чем-то обвинять. Но очень рада, что появилась надежда пристроить. К ветеринару свожу на обследование и кастрацию и привезу куда надо будет. Как только узнаю , что с котом и заберу - сообщу.
Никогда не участвовала в форумах, не знаю правил, простите. И не думала, что будут в чем-то обвинять. Но очень рада, что появилась надежда пристроить. К ветеринару свожу на обследование и кастрацию и привезу куда надо будет. Как только узнаю , что с котом и заберу - сообщу.
ТОП 5
1
2
3