Кот на остановке
2028
12
Кот сидел на подоконнике у остановке сад Дзержинского, по рассказам очевидцев, минимум два дня на одном месте. Прохожие даже пытались его кормить молоком и, почему-то, печеньем.

Сегодня забрали его оттуда, накормили, увезли в клинику. Оттуда собирались определить на платную передержку, но у него оказалась повышенная температура. Поэтому на сутки оставили его в стационаре в клинике Виктория.

Нужна помощь:
1) В оплате лечения и стационара
2) Если со здоровьем всё наладится, помощь в оплате передержки, в идеале бесплатную передержку
3) В дальнейшем помощь с кастрацией
4) Помощь пиаром

Прикладываю фото кота, результаты осмотра, чеки за лечение.
EviGL
Вы молодец, что забрали котика! Сейчас уже холодно на улице. Пришлите номер карты. Немного помогу денежкой.
540628161
Поясню ситуацию, Павел и Марина - ребята которые помогали с Тришой и Франком и которые нашли Вульфа и так же помогали с ним. Сейчас обратились с просьбой о помощь с этим котиком, я их отправила на платную передержку к Ольге , предварительно конечно через клинику. Думали обойтись своими силами, но видимо не получиться. Договорились что деньги могут скидывать через мою карту, с отчетами я им помогу тоже.
Вечером будет ясно что с котом.
Я Natalka
Кот в порядке, Павел приехал его забирать чтоб увезти на передержку, но случился форс-мажор и кота пришлось до завтра оставить в клинике. Сегодня его просто некуда:хммм:
Помогите пожалуйста ребятам, они в этом деле новички, а я сейчас могу помочь только советом , не более.
Очень нужна финансовая помощь ( завтра оплачивать еще сутки стационара ) :help.gif:
В идеале нужна бесплатная передержка .
Я Natalka
Наташа, здорово, что ты информационно помогаешь, но было бы неплохо, если бы и сами ребята в теме отписывались.

Температура у кота нормализовалась?
Sawfish
Ребята обязательно отпишуться :yes.gif:. Просто у Марины сейчас нет интернета, а Павел вечерам думаю отпишется.
Sawfish
К сожалению, времени ещё и отписываться часто нету. Я работаю, учусь, ещё и с котом катаюсь теперь.
Сегодня забрали его из клиники, сказали нам, что состояние его нормализовалось. Температура в норме. Оставили на стационар в клинике ветлекарь, говорили, что там будет 300р. сутки, оказалось так же 500. Завтра будем оплачивать, выложу чек.

Пробили всех своих знакомых, никто помочь не смог. Пришлось его здорового оставить ещё в стационаре. Вроде как завтра будет передержка, но помощь нужна, и так уже залезли в накопления со всеми этими клиниками.

Пока что вот новая информация: ещё фото, результат осмотра, чек за второй укол сыворотки.
EviGL
Получила 500 руб от Alya NSC :роза: , спасибо огромное.
EviGL
СРОЧНО! Передержка опять отказалась. Мест нету. В клинике тоже нету мест, где он сейчас находится.

Передержка платная будет возможно в понедельник, точно - через неделю.

Куда девать кота непонятно. Помогите, люди! У кого можно оставить животное? Если у кого-нибудь есть кошачья клетка, займите, тогда будет проще пристроить.
EviGL
не увидела в теме - а себе вы его по какой причине взять не можете? хоть на пару дней?
InnesGirl
Себе не могу, иначе бы уж догадался. Собака в доме. У Марины агрессивный кот в доме.

Впрочем, оставил у родственников на время до передержки. После второго дня переговоров таки уговорил. Желательно не больше трёх дней.

Всё ещё требуется материальная или любая помощь. Приложил чек с оплаты стационара.
EviGL
Отчет в период с 11.09 по 25.09
Поступления :
500 руб - Alya NSC :роза

Итого: 500 руб

Расход:

500 руб стационар Ветлекарь ( чек 1)
1779 руб стационар и лечение Виктория ( чек 2)
264 руб процедуры Виктория ( чек 3)

Итого : 2543 руб

Остаток на 25.09 минус 2043 руб

Отчет за период с 11.09 по 25.09 принят,спасибо
  • чек 1

• чек 2

• чек 3

Я Natalka
Отчет в период с 26.09 по 07.10

Остаток на 25.09 минус 2043 руб

Поступления :
0 руб

Расход:

0 руб

Расходы покрыты самим ТС .

Отчет за период 26.09 по 07.10 принят,спастбо

Тему прошу закрыть, тут хеппи энд. Кот остался у родственников Павла - создателя темы .
У Павла с Мариной сейчас новый подопечный , котенок с трассы , но это уже совсем другая история ....
Всем спасибо за участие.