Лиза - собака с промзоны
1719
14
На одной из моих подшефных промзон живет уже второй год собачка. Предыдущие щенки к сожалению у нее погибли... На сегодняшний день она опять беременная.Родит примерно через 2 недели. В следующий четверг стерилизация в горприюте.
Мои действия:
1. забираю и увожу на стерилизацию.
2. До снятия швов она будет там.
3. НО, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! (я в глубоком "-")Приблизительная сумма -1000 -1500 руб.
4. После стерилизации собаку возвращаю на место или пробую пристраивать(пока она будет в горпиюте до снятия швов)
Фотографию размещу в понедельник.
Verys
могу помочь денежкой, карта сбера есть?
данка
Поступили деньги от
9520307-400руб. :роза:
Данка-700 руб. :роза:
Большое спасибо!
Фото собачки
Verys
Сегодня я благополучно поймала собачку. Назвали Лизой. Она оказалась очень робкой и послушной собачкой.
Поймать вчера не удалось т.к.она бегала от нас кругами, пряталась под трубами. А сегодня ,когда в очередной раз она спяталась под трубами, я ползком залезла туда же,схватила ее за лапу и вытащила. Она даже не сопротивлялась.
Сразу же ее увезли в Горприют на стерилизацию.
Теперь мне ее после стеризизации жаль выпускать обратно....
Verys
А сегодня ,когда в очередной раз она спяталась под трубами, я ползком залезла туда же,схватила ее за лапу и вытащила.
:хехе:нигде ей не спрятаться от Вас.
Verys
Теперь мне ее после стеризизации жаль выпускать обратно....
Это как всегда...
Verys
Поступило от Аси -Alya NSC-1000руб. Большое спасибо!

Все таки я решила, что собаку я не буду выпускать обратно. Ее там не ждут, не кормят, да и зимой она находится в металлическом складе без теплой подстилки. Иногда в него она даже не может попасть... Когда чистят зимой снег, то его прямиком к ее лазу задвигают и она остается на улице.
Стерилизация прошла нормально, оплатила сама. Деньги которые поступили, решила потратить на платную передержку и корм. Буду ее пристраивать
Verys
Лизонька теперь у меня на передержке. Собачка умница,ласковая,преданная. От Ольги не отходит ни на шаг. Первую неделю ходили гулять на поводке, а теперь Лиза семенит рядом на прогулке. С аппетитом наладилось, ест хорошо.
Verys
Еще Лизонька
  • Для определения размера Лизы

• Такой взгляд...

Verys
Отчет за период с 12.09 по 04.10.14
Ранее средства не собирались

Поступление:

9520307-400руб.
Данка-700 руб.
Alya NSC-1000руб.
Итого-2100руб.

Расход:

Корм-1473 руб
Ветом-136 руб
Капли на холку и глистогонка-195руб.
Итого-1804руб.

Остаток на конец периода 04.10.14 - 296руб.

Отчет за период с 12.09 по 04.10.14 принят,спасибо

Оплата за передержку с 25.09. по 25.10.14г. за свой счет
Verys
Какая славная ушатенькая собачка.Наверное средняя по росту?
Sventa
Да, Лизонька размером с крупную таксу(30-35 см. в холке) А так я ее называю мительовчаркой
Verys
Отчет за период с 04.10 по 16.11.14г.
Остаток с предыдущего периода-296 руб.
Поступлений не было.
Расход-перевод в тему В моем полку прибыло 296 руб
Остаток 0 руб

Прошу перенести остаток 296 руб. в мою тему" В моем полку прибыло" и закрыть тему. Лизонька уже две недели живет в новом доме. У нее в друзьях такой же песик взятый из приюта по кличке Тайсон.
Всем спасибо!
Verys
Отчет за период с 04.10 по 16.11.14г. принят,спасибо