На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cherry7
activist
Их было 9! Мальчик погиб от паравирусного энтерита, одна девочка пропала... скорее всего тоже погибла...
Осталась одна девчулька, ей 3 месяца, проглистогонена, вполне здорова, активна, с хорошим аппетитом. Но она на улице. Ее надо от туда скорее убирать, т.к. больная сестренка скорее всего не могла уйти далеко. Совместными усилиями активно пиарим, но пока тишина.
Нам необходима помощь!!! Любая, особенно материальная: на прием в клинике и возможное лечение, прививку (глистогонили 09.09.14) и самое главное ПЕРЕДЕРЖКУ, чтобы щенулька дождалась своего хозяина в тепле и безопасности.
Осталась одна девчулька, ей 3 месяца, проглистогонена, вполне здорова, активна, с хорошим аппетитом. Но она на улице. Ее надо от туда скорее убирать, т.к. больная сестренка скорее всего не могла уйти далеко. Совместными усилиями активно пиарим, но пока тишина.
Нам необходима помощь!!! Любая, особенно материальная: на прием в клинике и возможное лечение, прививку (глистогонили 09.09.14) и самое главное ПЕРЕДЕРЖКУ, чтобы щенулька дождалась своего хозяина в тепле и безопасности.
Неужели никто не может помочь нам спасти эту красавицу!?! Сегодня ее везут к ветеринару, а потом что... На улицу? С передержкой договорились, но нет у нас этих 3000...

Cherry7
activist
Я, точнее нас двое: та девушка, которая нашла их всех и везет оставшуюся сейчас в клинику, и я.
Щенок здоров!!!
Поставили вакцину. Девочка едет обратно на улицу дожидаться своих хозяев...

Зачем на улицу, ведь это так просто,забрать временно к себе и к вету уже свозили. Ее на улицу, а сами пить чай в тепло? Она что там одна и без присмотра?
Когда забираю с улицы, значит занимаюсь полностью или не беру сразу!
Когда забираю с улицы, значит занимаюсь полностью или не беру сразу!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
15184
178
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
8376
115
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108838
1000
Я без машины, Анжела свозила щенка в клинику, а дальше нет денег. Если бы у меня была возможность и финансы я бы отправила щенка на передержку.
Ну и для чего был весь этот пиар ход? Не нужен, не хотите заниматься - не берите!
Финансовая помощь нужна на передержку! Надеялись собрать деньги и после клиники отвезти на передержку!
Выше вы написали, что вам перечислили 1500, можно оплатить 2 недели передержки, а за это время искать еще мат. помощь.
Если честно - не понимаю как можно такого маленького щенка оставлять на улице одного в холод и дождь
Если честно - не понимаю как можно такого маленького щенка оставлять на улице одного в холод и дождь
ну раз 1500 есть, заплатите пока за 2 недели передержки и усердно ищите либо бесплатную передержку, хозяев либо дальше фин. помощь. За 2 недели может что-то решиться, а щенок будет в безопасности.
Передержка просит сразу всю сумму! Остаток вернет, если заберем раньше.
так мож вам изначально 2 недели надо...за них и заплатИте, а потом видно будет, либо доплатите, либо заберёте.
А то и смысла не было в клинику возить, пока щенок на улице в любой момент может и отравиться и подцепить заразу любую.
А то и смысла не было в клинику возить, пока щенок на улице в любой момент может и отравиться и подцепить заразу любую.
Я задавала этот вопрос передержке! ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕТ ЗА МЕСЯЦ 3000 рублей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАТОК ОТДАЕТ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Я думаю, что эта передержка Вам потом ничего не вернёт. Это развод.
Попробуйте написать в тему Платная передержка, может быть, кто-то согласится взять малыша на 2 недели.
Не отчаивайтесь, ищите. Удачи Вам!
Попробуйте написать в тему Платная передержка, может быть, кто-то согласится взять малыша на 2 недели.
Не отчаивайтесь, ищите. Удачи Вам!
Cherry7
activist
Мне рекомендовали эту передержку.
Интересная передержка - ей деньги дают, а она отказывается. Есть смысл поискать другую
Отзывы хорошие, берет только по рекомендации от знакомых. Порекомендовал человек, взявший больного мальчика и пытавшийся спасти его в течении нескольких дне. Он же первый предложил варианты с передержкой и помощь в ее оплате.
Я тоже без машины! Сейчас народ боится шаг сделать без машины и все катострофа. Я езжу с животиной если нужно на маршрутке в город из Н.Е и не делаю из этого подвига . У самой дома зоопарк и ничего, чем могу помогу нуждающемуся.
Смелее, решайтесь, а не будьте обычным обывателем, вам зачтется!
Смелее, решайтесь, а не будьте обычным обывателем, вам зачтется!
Это какой-то развод, поищите другую передержку, деньги не вернут. Что значит за месяц вперед, а если Вам на несколько дней всего надо? Варианты могу скинуть только завтра. Почему не можете взять себе щенка на пару дней? Машины нет-это не повод маленького щенка оставлять на улице и обрекать на смерть.
А кто-то может взять себе щенка? Нет! Почему? Зоопарк дома?! У меня тоже.
Бесплатную передержку искали и ищем.
Если можете подсказать другую передержку, буду признательна.
Материальная помощь актуальна!
Бесплатную передержку искали и ищем.
Если можете подсказать другую передержку, буду признательна.
Материальная помощь актуальна!
Я уже перешагнула грань обычного обывателя. Каждый месяц тратить по 3000р. на животных я не могу. У меня у самой коты в ожидании прививки.
Каждый месяц тратить по 3000р. на животных я не могу
Девочка едет обратно на улицу дожидаться своих хозяев...- но эмоционально шантажировать и ждать помощи от людей, многие из которых ежемесячно тратят на своих подобрашек значительно большие суммы, вы можете.
Доходы у всех разные, я бы рада, но не могу. У меня самой щенок на передержке в ожидании прививки. В этого я также вкладываюсь.
Уважаемые коллеги прошу Вас остановиться, не нужно никого судить, оказывать давление друг на друга.
Надеюсь на понимание.
ТС, Вы планируете просить помощи, содействия?
Или закрыть тему?
Надеюсь на понимание.
ТС, Вы планируете просить помощи, содействия?
Или закрыть тему?
Да, нам нужна помощь:
1) в поиске передержки;
2) в ее оплате.
Если бы каждый, вместо осуждений помог 50-10 рублями пользы было бы больше. Меня предупреждали, что особо я не получу здесь помощи. У меня небольшой доход,прости, но помогаю как могу.
1) в поиске передержки;
2) в ее оплате.
Если бы каждый, вместо осуждений помог 50-10 рублями пользы было бы больше. Меня предупреждали, что особо я не получу здесь помощи. У меня небольшой доход,прости, но помогаю как могу.
Отзывы хорошие, берет только по рекомендации от знакомых. Порекомендовал человек, взявший больного мальчика и пытавшийся спасти его в течении нескольких дне. Он же первый предложил варианты с передержкой и помощь в ее оплате.Озвучьте, пожалуйста, всем ,что это за передержка? А человек, который ее порекомендовал, и обещал помочь в ее оплате, помог как-то?
Я не знаю насколько это правильно... на свой страх и риск потерять место. Ирина и Рита. Да он перечислил мне на карту 1500, я вложусь. Сумма, для кого-то смешная, остается...
Разговор ведется о передержке на саду ДЗЕРЖИНСКОГО у Ирины.( уточняю по ее просьбе,т,к у нее не работает интернет)
Как Ирина мотивирует свое такое жесткое требование об оплате? Почему не может взять щенка с оплатой за две недели? Это, конечно, ее право, но где здесь тогда помощь животным?
Я так вопрос не ставила, спросила только можно ли внести часть суммы. Поскольку ее хвалят и время поджимает, а в передержках я не понимаю ничего, выбирать не приходится.
Ирина - очень хорошая собачья передержка, это действительно так.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Оля, насколько я знаю, передержка-это для Ирины работа. А за работу надо платить. О какой помощи животным может идти речь? И требование о такой предоплате-обосновано. Это своего рода страховка в случае, если животное будет брошено на передержке (а такое бывало-несколько собак так и осталось жить у Ирины на ее обеспечении)
У меня тоже с финансами очень туго сейчас, но как представляю как эта малявка ночью одна под дождем ... Сама недавно такого же из- под крыльца вызволяла. Могу завтра перечислить 200 р на карту сбера, больше нету
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Дайте мне номер карты -у меня Сбер. Много не обещаю-только вышла с больничного-500 руб смогу
Метелица
guru
Про работу все понятно. И я не обвиняю никого ни в чем, просто интересуюсь, почему человек за ту же работу , только срок короче, не согласен взять оплату. Каким образом человек, получив предоплату за месяц, застрахован, что куратор не бросит собаку через месяц?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Никаким. Но хотя бы на первое время денег на корм хватит. Может быть, для постоянных клиентов и возможна оплата частями
Это мое сугубо личное мнение. Наверняка у Ирины свои соображения-она опытная передержка

Я думаю,это нормальное требование от незнакомого человека оплатить вперед за месяц, таким образом проверяется,как серьезность ,так и платежеспособность куратора.К сожалению не так редки случаи,когда куратор умоляет взять животное ,по принципу "потом оплачу",а потом говорит : "извините,не смогла"
Звонили по поводу щенка, завтра смотрины!
Я лично всегда плачу вперед за месяц, если обращаюсь впервые к человеку, и потом тоже, если длительно уже находятся мои животные на передержке, стараюсь платить за месяц вперед , не люблю быть в долгу, да , это правильно, я согласна . Но здесь-то просят теперь уже взять щенка на две недели хотя бы, я так понимаю, можно же взять на этот срок с предоплатой, деньги же есть , чтобы оплатить это время.
Нервотрёпка
v.i.p.
От всей души желаю малышу удачи! Пусть ему повезёт с добрыми людьми!
Cherry7
activist
Она красавица у нас, и мы быстро найдем ей дом, но на улице ей находиться опасно,двоих мы уже потеряли. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Завтра если не домой, то она поедет на передержку, тогда вынуждена буду снова просить помощи.
Завтра если не домой, то она поедет на передержку, тогда вынуждена буду снова просить помощи.
Вам ЛС ( красный мигающий конвертик рядом с оглавлением).
КатькаКатька
guru
для отчета не забудьте взять с передержки расписку. Форма расписки в Правилах раздела, пункт 5
Cherry7
activist
За щенком приехала семейная пара! Девочки будут звонить и узнавать как у них дела! Забрали в квартиру пока строят дом, но не на охрану. Будем надеяться, что всё у них будет хорошо!
Спасибо ВСЕМ откликнулся!!!
Спасибо ВСЕМ откликнулся!!!
Добрый вечер Всем! Сегодня девочки звонили людям забравшим щенка, новые хозяева сказали, что у собачки хорошо! Напомнили им про прививку - на выходных ее привьют.
ТОП 5
1
2
3