Их было 9! Мальчик погиб от паравирусного энтерита, одна девочка пропала... скорее всего тоже погибла...
Осталась одна девчулька, ей 3 месяца, проглистогонена, вполне здорова, активна, с хорошим аппетитом. Но она на улице. Ее надо от туда скорее убирать, т.к. больная сестренка скорее всего не могла уйти далеко. Совместными усилиями активно пиарим, но пока тишина.
Нам необходима помощь!!! Любая, особенно материальная: на прием в клинике и возможное лечение, прививку (глистогонили 09.09.14) и самое главное ПЕРЕДЕРЖКУ, чтобы щенулька дождалась своего хозяина в тепле и безопасности.
Cherry7
Неужели никто не может помочь нам спасти эту красавицу!?! Сегодня ее везут к ветеринару, а потом что... На улицу? С передержкой договорились, но нет у нас этих 3000...:хммм:
КатькаКатька
Я, точнее нас двое: та девушка, которая нашла их всех и везет оставшуюся сейчас в клинику, и я.
Cherry7
Щенок здоров!!! :live: Поставили вакцину. Девочка едет обратно на улицу дожидаться своих хозяев...:хммм:
Cherry7
Зачем на улицу, ведь это так просто,забрать временно к себе и к вету уже свозили. Ее на улицу, а сами пить чай в тепло? Она что там одна и без присмотра?
Когда забираю с улицы, значит занимаюсь полностью или не беру сразу!
Sventa
Я без машины, Анжела свозила щенка в клинику, а дальше нет денег. Если бы у меня была возможность и финансы я бы отправила щенка на передержку.
Cherry7
Ну и для чего был весь этот пиар ход? Не нужен, не хотите заниматься - не берите!
efimthik
Финансовая помощь нужна на передержку! Надеялись собрать деньги и после клиники отвезти на передержку!
Cherry7
Выше вы написали, что вам перечислили 1500, можно оплатить 2 недели передержки, а за это время искать еще мат. помощь.
Если честно - не понимаю как можно такого маленького щенка оставлять на улице одного в холод и дождь
Cherry7
ну раз 1500 есть, заплатите пока за 2 недели передержки и усердно ищите либо бесплатную передержку, хозяев либо дальше фин. помощь. За 2 недели может что-то решиться, а щенок будет в безопасности.
Leya
Передержка просит сразу всю сумму! Остаток вернет, если заберем раньше.
Cherry7
так мож вам изначально 2 недели надо...за них и заплатИте, а потом видно будет, либо доплатите, либо заберёте.
А то и смысла не было в клинику возить, пока щенок на улице в любой момент может и отравиться и подцепить заразу любую.
ИRИNА
Я задавала этот вопрос передержке! ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕТ ЗА МЕСЯЦ 3000 рублей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАТОК ОТДАЕТ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherry7
Я думаю, что эта передержка Вам потом ничего не вернёт. Это развод.
Попробуйте написать в тему Платная передержка, может быть, кто-то согласится взять малыша на 2 недели.
Не отчаивайтесь, ищите. Удачи Вам!
Нервотрёпка
Мне рекомендовали эту передержку.
Cherry7
Интересная передержка - ей деньги дают, а она отказывается. Есть смысл поискать другую
Leya
Отзывы хорошие, берет только по рекомендации от знакомых. Порекомендовал человек, взявший больного мальчика и пытавшийся спасти его в течении нескольких дне. Он же первый предложил варианты с передержкой и помощь в ее оплате.
Cherry7
Я тоже без машины! Сейчас народ боится шаг сделать без машины и все катострофа. Я езжу с животиной если нужно на маршрутке в город из Н.Е и не делаю из этого подвига . У самой дома зоопарк и ничего, чем могу помогу нуждающемуся.
Смелее, решайтесь, а не будьте обычным обывателем, вам зачтется!
Cherry7
Это какой-то развод, поищите другую передержку, деньги не вернут. Что значит за месяц вперед, а если Вам на несколько дней всего надо? Варианты могу скинуть только завтра. Почему не можете взять себе щенка на пару дней? Машины нет-это не повод маленького щенка оставлять на улице и обрекать на смерть.
Заичка
А кто-то может взять себе щенка? Нет! Почему? Зоопарк дома?! У меня тоже.
Бесплатную передержку искали и ищем.
Если можете подсказать другую передержку, буду признательна.
Материальная помощь актуальна!
Sventa
Я уже перешагнула грань обычного обывателя. Каждый месяц тратить по 3000р. на животных я не могу. У меня у самой коты в ожидании прививки.
Cherry7
Каждый месяц тратить по 3000р. на животных я не могу
Девочка едет обратно на улицу дожидаться своих хозяев...
- но эмоционально шантажировать и ждать помощи от людей, многие из которых ежемесячно тратят на своих подобрашек значительно большие суммы, вы можете.
TheTuguar
Доходы у всех разные, я бы рада, но не могу. У меня самой щенок на передержке в ожидании прививки. В этого я также вкладываюсь.
Cherry7
Уважаемые коллеги прошу Вас остановиться, не нужно никого судить, оказывать давление друг на друга.
Надеюсь на понимание.

ТС, Вы планируете просить помощи, содействия?
Или закрыть тему?
ФС_КМ
Да, нам нужна помощь:
1) в поиске передержки;
2) в ее оплате.

Если бы каждый, вместо осуждений помог 50-10 рублями пользы было бы больше. Меня предупреждали, что особо я не получу здесь помощи. У меня небольшой доход,прости, но помогаю как могу.
Cherry7
Отзывы хорошие, берет только по рекомендации от знакомых. Порекомендовал человек, взявший больного мальчика и пытавшийся спасти его в течении нескольких дне. Он же первый предложил варианты с передержкой и помощь в ее оплате.
Озвучьте, пожалуйста, всем ,что это за передержка? А человек, который ее порекомендовал, и обещал помочь в ее оплате, помог как-то?
Метелица
Я не знаю насколько это правильно... на свой страх и риск потерять место. Ирина и Рита. Да он перечислил мне на карту 1500, я вложусь. Сумма, для кого-то смешная, остается...
Метелица
Разговор ведется о передержке на саду ДЗЕРЖИНСКОГО у Ирины.( уточняю по ее просьбе,т,к у нее не работает интернет)
Cherry7
Как Ирина мотивирует свое такое жесткое требование об оплате? Почему не может взять щенка с оплатой за две недели? Это, конечно, ее право, но где здесь тогда помощь животным?
Метелица
Я так вопрос не ставила, спросила только можно ли внести часть суммы. Поскольку ее хвалят и время поджимает, а в передержках я не понимаю ничего, выбирать не приходится.
Метелица
Ирина - очень хорошая собачья передержка, это действительно так.
Метелица
Оля, насколько я знаю, передержка-это для Ирины работа. А за работу надо платить. О какой помощи животным может идти речь? И требование о такой предоплате-обосновано. Это своего рода страховка в случае, если животное будет брошено на передержке (а такое бывало-несколько собак так и осталось жить у Ирины на ее обеспечении)
Cherry7
У меня тоже с финансами очень туго сейчас, но как представляю как эта малявка ночью одна под дождем ... Сама недавно такого же из- под крыльца вызволяла. Могу завтра перечислить 200 р на карту сбера, больше нету
Cherry7
Дайте мне номер карты -у меня Сбер. Много не обещаю-только вышла с больничного-500 руб смогу
Лава_Лагуна
Про работу все понятно. И я не обвиняю никого ни в чем, просто интересуюсь, почему человек за ту же работу , только срок короче, не согласен взять оплату. Каким образом человек, получив предоплату за месяц, застрахован, что куратор не бросит собаку через месяц?
Метелица
Никаким. Но хотя бы на первое время денег на корм хватит. Может быть, для постоянных клиентов и возможна оплата частями :dnknow: Это мое сугубо личное мнение. Наверняка у Ирины свои соображения-она опытная передержка
Метелица
Я думаю,это нормальное требование от незнакомого человека оплатить вперед за месяц, таким образом проверяется,как серьезность ,так и платежеспособность куратора.К сожалению не так редки случаи,когда куратор умоляет взять животное ,по принципу "потом оплачу",а потом говорит : "извините,не смогла"
Ерошка
Звонили по поводу щенка, завтра смотрины!
Ерошка
Я лично всегда плачу вперед за месяц, если обращаюсь впервые к человеку, и потом тоже, если длительно уже находятся мои животные на передержке, стараюсь платить за месяц вперед , не люблю быть в долгу, да , это правильно, я согласна . Но здесь-то просят теперь уже взять щенка на две недели хотя бы, я так понимаю, можно же взять на этот срок с предоплатой, деньги же есть , чтобы оплатить это время.
Cherry7
От всей души желаю малышу удачи! Пусть ему повезёт с добрыми людьми!
Нервотрёпка
Она красавица у нас, и мы быстро найдем ей дом, но на улице ей находиться опасно,двоих мы уже потеряли. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Завтра если не домой, то она поедет на передержку, тогда вынуждена буду снова просить помощи.
Cherry7
Вам ЛС ( красный мигающий конвертик рядом с оглавлением).
Cherry7
для отчета не забудьте взять с передержки расписку. Форма расписки в Правилах раздела, пункт 5
КатькаКатька
За щенком приехала семейная пара! Девочки будут звонить и узнавать как у них дела! Забрали в квартиру пока строят дом, но не на охрану. Будем надеяться, что всё у них будет хорошо!
Спасибо ВСЕМ откликнулся!!!
Cherry7
Добрый вечер Всем! Сегодня девочки звонили людям забравшим щенка, новые хозяева сказали, что у собачки хорошо! Напомнили им про прививку - на выходных ее привьют.