Очень нужна передержка для крохотного песика!
2516
21
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Два дня назад нашла очень маленького щеночка. Какая-то :зло: выбрасила малыша в ночь на улицу, видимо с надеждой что он замерзнет. Но не тут это было, эта кроха такой скулеж поднял, что живя на 8 этаже, при закрытых окнах и включенном телевизоре мой супруг услышал какой-то не понятный звук. Щен так "кричал" что честно подумала-либо машина переехала, либо застрял где-то.
Когда вышла на улицу, увидела что там где кто-то скулит-бегает взрослая собака кругами. Вообщем отогнала ее и увидела крохотного щенка. Естественно забрала с собой.
Щенок возрастом наверное около 3-4х недель, глазки мутные, на ногах плохо стоит, шатается из стороны в сторону, но на удивление умеет сам кушать. Сам чистенький не пыльный и улицей от него не пахнет т.е. от домашней собаки.
Нам очень нужна передержка с воскресенья(14 сентября), т.к. сейчас я на больничном -могу следить чтоб не напали мои коты (особенно тот что в прошлом подобранец, т.к . фырчит и уже пару раз дал щенку по голове) плюс его приходится кормить каждые три часа. Но в понедельник я выхожу на работу и оставить его без присмотра я не могу. У нас однокомнатная и изолировать щенка негде.
Поэтому обращаюсь в надежде найти передержку. Едой и впитывающими пеленками обеспечу.
Очень хочется верить , что пристроится он быстро, т.к. мальчик и пока еще крохотный каких многие любят.
Ну и фото малыша.
Мой телефон 8 девять О пять 9пять ноль пятнадцать пять I.
Sawfish
Это сестра моего мужа.
Djein
Форумчане, помогите пожалуйста... :хммм:
По передержке отклика нет..., одолжите пожалуйста клетку. Мне действительно с понедельника страшно его оставлять со своими котами (( конечно по питанию ему трудно будет, ухожу я из дома в 6.30, приезжаю вечером в 19.00. Ну что делать, придется малышку терпеть((
Djein
А приходить кормить кто-нибудь сможет? Может, кто-нибудь из родственников? А то действительно очень большой перерыв в питании для такого крохи. Или уж тогда сушку щенячью и воду в клетку.
Sawfish
Нет, к сожалению некому приходить кормить.
Будет есть сушку. Оставить я много не смогу, т.к. как только он проснется -сразу рванет к чашке. Ест он всё что ему предложишь еще и мало. Сколько поставишь, всё слупит за раз.
Djein
Выручите нас клеткой пожалуйста....
Djein
Эльфийка в зообарахолке продавала кормушку автоматическую для собак - отличный выход как раз для таких случаев. Через определенное кол-во времени поворачивается миска и выезжает очередная порция корма. кормушка

У меня знакомая пользовалась, это ее очень выручило. Могу спросить у нее - может, даст погонять...
Комовна
Да вещь отличная, только я на сегодня не располагают такими средствами для ее покупки.

Спросите пожалуйста у знакомой, может действительно одолжить на временное пользование. Спасибо :роза:
Малыш будет Вам благодарен :wub1.gif:
Djein
Форумчане, выручите пожалуйста! Очень нужна передержка щена с 29 сентября по 19 октября. Рассмотрю платную.
Дело в том , что я уезжаю, а муж ни в какую не соглашается оставаться со щенком.
Пожалуйста!!! Иначе я просто не знаю куда-его девать с воскресенья((((
  • Помогите пожалуйста маленькому чуду.

Djein
Нам очень нужна передержка!!!
Пожалуйста, мне некуда завтра девать щенка совсем.
Те передержки , что мне предложили-не берут.
Djein
Ну всё щенуля в надежных Ольгиных (Amie) руках.
Ольга, огромное Вам спасибо, что откликнулись и приютили щенка. :роза: :роза: :роза:
Djein
У Пирата (он же Митяйка) все в порядке. Мальчика освободили от глистов, поставили прививку и ...Ура!!! Определили в новую семью! Митька очень хулиганистый и шебутной песик, люди хотели именно такого и , надеюсь, он там приживется. Есть проблемы с его грыжей, О.А. сказал есть показания к операции, видимо, после ревакцинации надо будет грыжу удалять. Но это уже технический вопрос.
Так что завяжем хвостики, что бы у Митяйки дальше все сложилось счастливо.
Amie
отличные новости, будем надеяться у ребятёнка всё сложится в жизни :respect: :улыб:
Amie
Я вернулась и хочу выразить огромную благодарность Ольге (Amie) за то что очень выручила нас с Митюшей. Абсолютно бескорыстно взяла малыша на воспитание, а Ольгины песики помогли щенку стать ласковым и общительным парнем).
И благодаря Ольге -Митюша теперь хозяйский песик)

Спасибо Ольга Вам ! Жаль смайлики не грузятся с телефона))
Также хочу сказать спасибо Анне(anm) за то что выручила клеткой когда Митюша жил у меня.

Думаю тему можно закрыть, с операцией справимся сами.
Djein
Не за что, Митяйка славный песик. Еще с грыжей разобраться надо. Даст Бог, все у мальчишки наладится. :friends:
Amie
Вы молодцы! Новости отличные. :flowers: пускай у зайки всё будет хо ро шо )