На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177208
1000
Zosia_
v.i.p.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду благодарна за любую вашу помощь для бездомной кошечки. Вот уже несколько дней я не могу спокойно пройти мимо кисы, которая живёт на улице под кустиком. Кошка домашняя и находится в стрессе от того, что не приспособлена выживать в таких условиях. Было на улице холодно, шли дожди, а она всё сидит и сидит. Я готова её взять к себе, знаю, передержку найти очень сложно, но мне требуется хоть какая-то помощь от вас на первое время. Дело в том, что у меня дома живут четыре мои взрослые кошки, два котёнка и две больших собаки-дворняжки. Все подобраны с улицы. Всех всегда лечила и стерилизовала за свой счёт, стеснялась попросить помощи, поэтому выкручивалась как могла. Но сейчас я в такой ситуации, что не смогу обойтись без вашей поддержки. Мне нужны капли от блох, глистагонка, туалет, наполнитель и хоть немножко денег на визит к ветеринару. Я знаю, что у вас у всех много своих животинок, своих подопечных и вам очень трудно, но поверьте, большая нужда меня заставила создать эту тему. Если я эту кошечку не возьму, она погибнет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если у Вас есть карта АльфаБанка, скиньте в личку. Или можете подъехать за денежкой лично.
Смогу помочь всего 500 руб.
Смогу помочь всего 500 руб.

Zosia_
v.i.p.
Здравствуйте! Большое Вам спасибо! Есть карточка только сбербанка, но я могу и подъехать. Спасибо, что не прошли мимо меня. Сегодня планирую помыть переноску, а завтра с утра за кисой и в ветеринарку. Живу я на Затулинке, а кошечка находится возле не указывайте точного местоположения кошечки в открытом доступе во имя ее же безопасности
Наташа!! У меня сейчас в наличии есть шампунь от блох: когда подобрала своего котейку - мыла им..Блохи исчезли. Он для котят. Но видимо сильный, т.к. ооч ярко выраженный запах дегтя. Так же есть горшок - но небольшой! Тоже покупала для подобрашкина. Он был 2х месячным и я купила небольшой обычный лоточек! Но он пошел в кошкин туалет-домик. Так что стоит новый. К этому набору могу купить Вам наполнитель. Мы пользуемся лесным. А Вы скажите - какой Вам лучше. А денюжками смогу помочь только в начале октября к сожалению...Если готовы забрать - то я к Вам опять смогу прийти только в выходные. Если Вы сможете ко мне дойти завтра - отдам завтра...Ну только напишите какой наполнитель ей купить! НУ и телефон у Вас может мой остался?? Звоните еслив что!..
Спасибо Вам большое Галина! Вот это мне всё и понадобится. И шампунь, и горшочек. А наполнитель наверное древесный пойдёт.
Поступили деньги в размере 800 руб. на карту сбербанка от ElenaL Спасибо Вам большое!

Ну тогда завтра прибегайте ко мне, я около церкви живу, тут и пешком от Вас недалеко!! Я как с работы пойду - зайду за наполнителем.. Тел свой напишите мне в личку! У меня не остался ((((
Удачи, Наташ!! Лишь бы на месте сидела котейка...
Очень надо. Спасибочки большое! Могу забрать сама в выходные, можно?
Фотографии кошечки. Кошечка скорей всего не очень здорова. Из носа идут сопельки, а на виске плешина с небольшими коростами. Завтра к 9 утра пойду в клинику, пусть посмотрят врачи.
Очень надо. Спасибочки большое! Могу забрать сама в выходные, можно?конечно можно, давайте примерно в обед , мой тел. 8-905-959-62-46 ЮЛИЯ, вы напишите мне в лс что именно вам отложить?
Наташа , ты молодец , что не оставила кошечку на улице . Спасибо , тебе !
До осмотра ветеринара постарайся изолировать кису от своих домашних , мало ли что ... А кошечка очень хорошая , даст Бог , может быстро найдутся хозяева ! Потом напиши , как твои домашние приняли новенькую .

Нервотрёпка
v.i.p.
Прям моя Геля)))
Кстати, по Гелене было очень много звоночков, так что, как только кошечка выздоровеет, пристроится легко. Обещаю)))
Кстати, по Гелене было очень много звоночков, так что, как только кошечка выздоровеет, пристроится легко. Обещаю)))
Turboagregat
veteran
Точно!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер"
Очень симпатичная киска, самых лучших ей хозяев! Такие серенькие кошечки (фенотип РГ) довольно популярны, пристраиваются хорошо.
"Мой любимый цвет, мой любимый размер"

Очень симпатичная киска, самых лучших ей хозяев! Такие серенькие кошечки (фенотип РГ) довольно популярны, пристраиваются хорошо.
Всем доброго утра! Кошечку я назвала Ника, она вроде как-то на это имя хорошо отзывается. Утром сходили в ветеринарную клинику Арника. Нику осмотрели. Диагноз: Аллергический блошиный дерматит?
Вес: 3,3кг, возраст: около 3 лет
Люминисцентная диагностика-отр.
Обработка Стронгхолд, повторить через 3 недели. Рекомендована стерилизация, т.к. киса беременна
Вес: 3,3кг, возраст: около 3 лет
Люминисцентная диагностика-отр.
Обработка Стронгхолд, повторить через 3 недели. Рекомендована стерилизация, т.к. киса беременна

Turboagregat
veteran
А по поводу того, что у кошечки течет из носа ничего не сказали? Температура нормальная?
Если вы сразу обработаете Стронгхолдом, то лучше со стерилизацией повременить. Срок беременности не сказали?
Если вы сразу обработаете Стронгхолдом, то лучше со стерилизацией повременить. Срок беременности не сказали?
Спасибо большое! Ника пока изолирована на 3 недели в отдельное помещение. Если всё пройдёт хорошо, будет близко знакомиться с моими питомцами. Кошечка невероятно ласковая, красивая. Врачи сказали, что её окрас как у русской голубой, но только она конечно же не русская голубая, а вроде как гибрид русской голубой.
Я кошку после стерилизации на четвертый день от блох обработала Фронтлайн комбо , Черноморец сказал что даже беременным и кормящим можно .
Zosia_
v.i.p.
Температура нормальная и сегодня вроде нос чистый. Скорее всего у неё на мордочке была роса а я сразу же подумала про плохое. Срок беременности ещё маленький, но беременность нащупали точно. Я сегодня вечером обязательно выложу лист от врача.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Вам Татьяна! Мне бы очень хотелось ей найти самых хороших хозяев.
Фронтлайн комбо очень хорошее средство, но у них в аптеке был пока только Стронгхолд. Кису они обработали сами.
Поступили деньги на карту от Анонимного Благотворителя в размере-500руб. Спасибо большое 

У меня большая просьба: может мне кто-нибудь поможет с отчётами в этой теме, а? Боюсь, я не смогу правильно их составить. Не умею я. Я все назначения и чеки буду передавать вовремя. У меня муж работает водителем на машине, может их завозить.
Наталья, будете ли Вы стерилизовать кошку? Если да, то когда и назовите, пжл, необходимую сумму.
Обязательно буду стерилизовать, у меня все зверушки стерилизованы. Мне бы очень хотелось её стерилизовать в нашей клинике Арника. Я там всех хорошо знаю, и меня знают. Всех моих животных всегда оперировала Наторхина Лариса Васильевна, мне она очень нравится. Я думаю, она мне на стерилизацию сделает скидку, всё-таки мои две собаки у неё в почётных донорах и спасли своим донорством очень тяжёлых и почти безнадёжных собак. 1000 руб. к моменту стерилизации я ещё свои доложу, 500 руб. мне сегодня перечислили. Мне бы ещё ей на операцию найти примерно 1000-1500 руб.
Я к тому, что в экстренных случаях (беременных обычно стерилизуют как можно быстрее) на форуме выделяются средства из общего фонда. Если срок маленький (насколько маленький? я удивлена, если честно, что врач что-то руками определил, мне не везло, меня с беременными кошками и на рентген и на узи гоняли, на ощупь понять не могли, и это на крайних сроках), то есть время подождать и пособирать деньги. Если хотите быстро, определяйтесь, пожалуйста, с датой и суммой. А то за Вас просят, а вы ни сном ни духом. 

Мне они посоветовали записываться на стерилизацию недельки через две, раньше вроде не стоит. Живот Ники ей не понравился. Говорит похоже на беременность маленького срока и немножко соски набухшие. Сказали есть время подождать. Деньги на стерилизацию можно и пособирать, у нас вроде не совсем экстренная ситуация. А я её за эти две недели буду откармливать и следить за её самочувствием. Запишу её где-то 29-30 сентября. Спасибо большое всем, кто переживает за кису и помогает нам.
Большое спасибо Галине под ником Gala_G за наполнитель и разные вкусняшки. Ещё Галина согласилась мне помочь с отчётами, ведь мы с ней живём в одном районе. Спасибо тебе Галочка!

По просьбе Натали (ТС) - буду помогать ей в составлении отчетности.
Делаю отчет впервые! Так что за ошибки - заранее прошу прощения, и просьба направить и указать!
Отчет за период: 17.09.2014 - 18.09.2014
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб. Поступлений не было.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL - 800рублей (на карту);
2. Анонимный благотворитель - 500 рублей (на карту).
3. Благотворитель Gala_G - 10кг наполнителя "Лесной".
Итого: 1300,00рублей
Расход:
1. Прием у вет врача, клиника "Арника" - 400,00рублей;
2. Обработка Стронгхолдом - 380,00рублей.
Итого: 780,00рублей
Остаток на 18.09.2014: 520,00рублей.
Фото чеков и выписки прилагаю:
Делаю отчет впервые! Так что за ошибки - заранее прошу прощения, и просьба направить и указать!
Отчет за период: 17.09.2014 - 18.09.2014
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб. Поступлений не было.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL - 800рублей (на карту);
2. Анонимный благотворитель - 500 рублей (на карту).
3. Благотворитель Gala_G - 10кг наполнителя "Лесной".
Итого: 1300,00рублей
Расход:
1. Прием у вет врача, клиника "Арника" - 400,00рублей;
2. Обработка Стронгхолдом - 380,00рублей.
Итого: 780,00рублей
Остаток на 18.09.2014: 520,00рублей.
Фото чеков и выписки прилагаю:
Отчет можно было сделать через неделю.
Личные данные желательно скрывать.
К чеку нужна копия чека.
Это все написано в правилах
Личные данные желательно скрывать.
К чеку нужна копия чека.
Это все написано в правилах

Спасиб!))))) А я вроде не писала личных данных? 
Про копию чека сказала ТС, она завтра возьмет. И тогда надо будет переделать отчет заново?? Или достаточно будет выложить дополнительно копию?

Про копию чека сказала ТС, она завтра возьмет. И тогда надо будет переделать отчет заново?? Или достаточно будет выложить дополнительно копию?
В назначениях ФИО и адрес.
Это с девочками из комитета решать надо, они отчеты принимают.
Это с девочками из комитета решать надо, они отчеты принимают.
ОЙ ЕМАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО! УЧТУ!!! СПАСИБО!!!
Все фото я из сообщения убрала. В листах назначений есть ваши данные, их или прикрыть, или в редакторе замазать. Когда появятся копии чеков, еще раз сфотаете, и выложите, и пожалуйста, фотографируйте перпендикулярно плоскости с документами.
Zosia_
v.i.p.
Ой, Татьяна, простите пожалуйста. У меня сегодня не получилось. У меня сын очень сильно заболел. Я сегодня успела попасть только к Галине. Можно я в другой день возьму? У меня ещё пока есть время до стерилизации.
Обработка Стронгхолд, повторить через 3 недели.а это зачем? у неё что, ушной клещ? на токсокар он всё равно не действует, к чему этот повторный стронгхолд? надо бы потом таблетку дать (дронтал или цестал), но вот как правильно дать с учётом предстоящий стерльки

Действует он на токсокар. У нас у кота в анализах токсокар нашли и это после обработки таблетками, видимо сильная заглистованность, назаначил врач именно стронгхолд, обработка два раза с разнице 21 или 28 дней, не помню точно.
Могу пакетик древесного наполнителя отдать 2.5л. Передать могу в районе метро Маркса, Восхода. В личку пишите, если нужно.
ага, я перепутала
хотела написать, что на плоских червяков не действует

хотела написать, что на плоских червяков не действует

Врач хотела её обработать каплями бродлайн, но его в наличии в аптеке не было. Очень хорошее средство. Я месяц назад выловила в подвале дикого котёнка с раздутым животом. Живот был огроменный, просто ужас. Думала он не жилец, похоже было на асцит. Оказалось сильная заглистованность. Они котёнка обработали бродлайном, пока дошла с ветеринарки до дома, а живу я рядом с клиникой, в переноске всё дно было чёрное от блох. Через три недели я повторила обработку этим же препаратом и живот сразу же сдулся. Говорят, что он от 22-х видов паразитов. Девочки, очень хорошее средство, поверьте. Он конечно дороже стронгхолда, но он стоит того. Он легко даже переносится слабыми животными.
ТОП 5
1
2