На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179924
1000
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Тань! Я ж хотела сначала Серого Котофея забрать, что у тебя сейчас..Но посовещалась с ветеринаркой - и мне сказали что из подвала возрастной кошке брать страхово.... Она хоть и привитая, но таки в группе риска!... Поэтому отказала Лиле(( А потом Наталья подобрала только выкинутую Матрешку) И вот) Я взрослых кошек то боюсь брать свой старушке! А котят думала! Тем более Алексей клетку сразу привез!)) Так что думаю чистых котят брать могу)) Квартира у меня однешечка - но для начал в клетке посидеть места на кухне хватит))) А так все хорошо! Сейчас вернулась из поездки - выпустила Матренку в свободный поход) Кузька от нее не отходит)) Играет) Она на него шипит правда пока что! Но он стырил из ее клетки мышку! Вынес ей) Играют поманеньку) А старшая блюдит)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Теперь тебе тоже скоро можно будет заводить тему "Моя передержка"
Весело быть передержкой, скажи жа?

Весело быть передержкой, скажи жа?

Gala_G
v.i.p.
Ой, Тань! Мне нравится))) Сижу смарю за кошками)) Прикольна))) Люблю же их) Наталью сразу попросила - если захочу оставить себе Матрешку - ЗАПРЕТИ!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, оставлять себе НИКОГО нельзя!
Я берегу места для непристроя. Мисс вот непристрой, пришлось оставить. Кто отдаётся, всех отдавать, как бы жалко ни было!
Я берегу места для непристроя. Мисс вот непристрой, пришлось оставить. Кто отдаётся, всех отдавать, как бы жалко ни было!
Gala_G
v.i.p.
Тань! Оставив себе Кузю - я остановилась)))) Остальное - котятки на пристрой) Котяток я буду брать) Тем более выяснилось что Кузька- Нянь!))))))
Сегодня Плюша поехала жить в новый дом с испытательным сроком. Взяли молодая пара, Татьяна и Дмитрий, живут совсем рядом со мной, буквально в двух шагах.
Господи, как же с ними тяжело расставаться. Вот её нет, и сердце прям ноет, ноет, болит.
Господи, как же с ними тяжело расставаться. Вот её нет, и сердце прям ноет, ноет, болит.
Сейчас читают
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
54408
175
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
143901
492
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92232
377
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Татьяна за понимание! Ох, как тяжело быть передержкой. Купаешь их, лечишь, обрабатываешь, всю душу в них вкладываешь, а потом раз, нужно отдавать.
Одно хоть успокаивает-рядом со мной живут.
Одно хоть успокаивает-рядом со мной живут.
Ой, Наталья)) С ужасом уже думаю - как буду отдавать Матренку!
Вчера для нее настала Свобода попугаям) Ведет себя хорошо!! Носилась игралась, а пописить пошла в клеточкин горшок... Кузьку лупит и воспитывает, чтоб не цеплялся девушке за хвост!)
Приучаю к расческе - Матренка уже поняла, что массаж чесалкой это кайфово)) Тарахтит)
С удивлением изучает себя в зеркале (у меня шкаф-купе с зеркальными дверями), вот всю дорогу и заглядядывает: "Кто это там такой красивый? Неужели это Я!!!"....
Ну вопщем все нормуль в нашем королевстве))
Она очень похожа на лису) Темный лапки и рыжий верх)
Вчера для нее настала Свобода попугаям) Ведет себя хорошо!! Носилась игралась, а пописить пошла в клеточкин горшок... Кузьку лупит и воспитывает, чтоб не цеплялся девушке за хвост!)
Приучаю к расческе - Матренка уже поняла, что массаж чесалкой это кайфово)) Тарахтит)
С удивлением изучает себя в зеркале (у меня шкаф-купе с зеркальными дверями), вот всю дорогу и заглядядывает: "Кто это там такой красивый? Неужели это Я!!!"....
Ну вопщем все нормуль в нашем королевстве))
Она очень похожа на лису) Темный лапки и рыжий верх)
Как приятно читать такие хорошие новости. Гала, тебе там наверное сейчас весело? Ты молодец Галина 

Наталья! Я пришла поздно! Поэтому нафотала пока на цифру)) Но думаю с них можно начать пиар! А как с работой разгребусь - так сделаю на зеркалку фоточки))) А пока смотри! Вот она - Матренка!))))
Только что постригла дефчонке коготки! Лежала спокойно))) Тащилась от маникюрных работ!))) Настоящая ДИвчина))
Натали! Лови немного фотак из жизни Матренки!!
Вчера, когда я пришла домой слдакая парочка Матрешка & Куз немного потусили!! (банда епрст).
Ниже прилагаю парочку и их "разгуляй"!
Вчера, когда я пришла домой слдакая парочка Матрешка & Куз немного потусили!! (банда епрст).
Ниже прилагаю парочку и их "разгуляй"!
Turboagregat
veteran
Первая фотка - вообще отпад! Совенок-домовенок Матрешкин
Глазенки такие забавные 

Ну в общем я - насмеялась!)))))))))))))))
Gala_G
v.i.p.
Да, Алексей! При мне - ну просто ягодка!!!! А без меня - УРА! ЛАМБАДА!! ТУСИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольные! Кузьке 7 мес пости! А эта Фрау - 3 месяца)) Ходят друг з другом как ниточка с иголочкой)) Старшая на них тока сверху смотрит!))))
Turboagregat
veteran
Ага, и такие - "а мы чо, мы ничо, мы тут вапще мимо валялись, ниразу ни про какие цветы не слыхали" 

Gala_G
v.i.p.
ДАДДДАДДДАДАДДА!!!..Курвята)))))))))))
Галина, Кузька то Кузька, он вообще от Матрёхи ни на шаг не отходит. Вот пристроем Мотю, Кузьма будет её искать
Галина, ничего себе они тебе натворили дома

Галина, ничего себе они тебе натворили дома

Да Кузя - тот еще пролетариат! Он пока Мотьку гоняет - отстал от Чары. А как Матрена пристроится - он опять Чару начнет гонять!))
А что натворили - так хорошо что только на кухне!)) В комнате я уже выкинула замию, Куз ее разрыл и зассал, гаденыш!))))Так что там пара горшков стоит и они повыше расположены)....Надеюсь до них не доскребутся!)
А что натворили - так хорошо что только на кухне!)) В комнате я уже выкинула замию, Куз ее разрыл и зассал, гаденыш!))))Так что там пара горшков стоит и они повыше расположены)....Надеюсь до них не доскребутся!)

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот, Галя, и у тебя веселье настало.
Очень смеялась, когда смотрела фотки
Очень смеялась, когда смотрела фотки

ТОП 5
1
3