На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
182634
1000
Плюша и Ника пристроены, надеюсь, что всё будет хорошо и мне их не вернут. Остались шесть моих кошек, кота дяди Митяя я пристраивать не буду, пусть живёт у меня. Он в своё время столько всего пережил, у него такие грустные глаза, прям не могу. Грусть так и застыла в его глазах, не могу я с ним расстаться, не могу. У меня на остатке остались тысяча рублей с копейками и я хочу купить корм для моих подвальных кошек. Можно я им куплю на эти деньги еды? Я хочу купить им сухой китикет " Мясной пир " и немножко консерв.
Наталья!! У Плюшки прям рай там, кошачий)) Верю, что все будет хорошо!!!))
Если на твой вопрос про денюшки понадобится и мой ответ, то я - согласна!
Если на твой вопрос про денюшки понадобится и мой ответ, то я - согласна!
Отчёт за период: 04.02.2015г-21.02.2015г
Остаток с предыдущего периода: 1,167 рублей.
Приход:
Поступлений не было.
Расход:
1. Сухой корм " Фрискис " 3шт. х 198руб.78коп.=596руб.30коп.
Остаток на 21.02.2015г.-570руб.70коп.
Остаток с предыдущего периода: 1,167 рублей.
Приход:
Поступлений не было.
Расход:
1. Сухой корм " Фрискис " 3шт. х 198руб.78коп.=596руб.30коп.
Остаток на 21.02.2015г.-570руб.70коп.
Отчет за период 04.02.-21.02.2015г. принят. Спасибо!
Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
101648
486
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
116180
1000
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
142824
473
Галина ( Gala_G ) пошила нам очень красивую лежаночку. Спасибо тебе большое Галочка!
Деда Митяй особенно её полюбил 
Деда Митяй особенно её полюбил 
Мы о такой лежаночке даже и не мечтали, для нас это была роскошь. Всё время деньги шли на другие нужды. До этой лежаночки они у меня спали в коробке из под лапши с тряпочками. А теперь вон у нас какой шикарный кошачий диван! Спасибо Галочка! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хорошая лежаночка. Нам Галя тоже скоро такую сошьёт 

Zosia_
v.i.p.
Сошьёт, она молодец! У Гали лежаночки получаются прям такие пышные, таких в магазине точно не купить.
Наталья, привет! Отлично Митяй устроился )) Забронировал личный диван!))))
Не получилось у Митяя забронировать диван, Зайка его уже выгнала. У нас теперь драки из-за кошачьего дивана.
Терпите маненько! В марте сошьем еще один!)))
Плюша в новом доме играет со своим другом Симой

Хорошие отчеты тебе шлют, Наталья!! ))) Плюшка - звезда!
Turboagregat
veteran
Ого, прямо клон моего Ларисона
Только в будущем.
И характер, видимо такой же - шебутной и нагловатый
Желаю Плюше счастья в новом доме!
Только в будущем.И характер, видимо такой же - шебутной и нагловатый

Желаю Плюше счастья в новом доме!
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое за пожелания! И Ларисе поскорее найти хороших хозяев! Самых лучших хозяев!
Отчёт за период: 21.02.2015г.-28.02.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 570руб.70коп.
Приход:
Поступлений не было.
Расход:
1. Консервы для кошек мясное ассорти 5шт. х 22руб.79коп. =113руб.95коп.
2. Консервы для кошек говядина 5шт. х 22руб.89коп. =114руб.05коп.
Итого: 228 рублей.
Остаток на 28.02.2015г.-342рубля, 70коп.
Остаток с предыдущего периода: 570руб.70коп.
Приход:
Поступлений не было.
Расход:
1. Консервы для кошек мясное ассорти 5шт. х 22руб.79коп. =113руб.95коп.
2. Консервы для кошек говядина 5шт. х 22руб.89коп. =114руб.05коп.
Итого: 228 рублей.
Остаток на 28.02.2015г.-342рубля, 70коп.
Отчет за период 21.02.-28.02.2015г. принят. Спасибо.
Вчера Галина ( Gala_G ) вместе со своей подругой Лилей подобрали в подъезде молодую, чёрную кошечку. Подобрали в подъезде Лили. Кошечка ласковая, чистая, явно домашняя. Завтра все трое несём кысу на стерилизацию в нашу клинику.
Кыска так страшно гуляется, что уже пометила всю лоджию)) Я и не видела такого! Чтоб так высоко попу задирать! Как бегуны на старте!! Мы решили, что несчастную животинку из за хотелок и выкинули в подьезд((( Кто то поставил ей молоко, корм и коврик "любезно" подложили... НУ вобщем слов нет!
Ничего) Сегодня стерилька, а там в пиар деффку) Черная апсолютно! Уголек! С огромными круглыми глазищщами!
Ничего) Сегодня стерилька, а там в пиар деффку) Черная апсолютно! Уголек! С огромными круглыми глазищщами!
Кошечку сегодня стерилизовали, всё в порядке. У кошечки женские органы в ужасном состоянии, видно горе-хозяева травили кису гормональными препаратами от загулов. Кошечка молодая, возраст-около 1 года, не больше. Сегодня Лиля ( Галина подружка ) дала мне 500 рублей на подвальных кошек. Девочки, спасибо вам большое!!!

Галочка, спасибо тебе большое за вкусные колбаски и сушёные копытца для собаки Пуши. Пуша их ела и чмокала, и похрюкивала от удовольствия.
Это тебе цветочки от Пуши

Это тебе цветочки от Пуши

Усё зашмякала!
Вон лежит рядом довольная 
Вон лежит рядом довольная 
Всем, всем доброго дня! Ох, не знаю даже с чего начать... В моём подвале среди диких кошек появилась породистая кошечка-курильский бобтейл. Кошечку зовут Микки и выбросили её люди из моего дома. Сами они переехали, а кошку оставили в моём подвале. Слов нет от возмущения, просто хочется рвать и метать от злости на этих людей, хотя вы все меня прекрасно понимаете, для нас это-нелюди. Микки я знаю давно, она постоянно у них находилась на свободном выгуле, а теперь вот совсем бросили. Микки крупная, окрас-светло-дымчатый, грудка с беленьким, на лапочках белые носочки. Кошка в возрасте, скажем так, не первой свежести, но всё-таки породистая. Взяла бы не раздумывая к себе на передержку, но есть одно НО, Микки абсолютно не уживается с собаками. С кошками всё нормально, с собаками вообще никак. У меня две собаки, рисковать ими я не могу, Микки их может оставить без глаз. Галина хочет взять на передержку к себе Микки. В клинику я её сношу, сделаю всё как полагается, а там видно будет. Будем с Галюнькой пиарить Микки. Может быть кто-нибудь знает, есть ли у нас клуб любителей таких кошек?
В клубах разные породы. Вы к породникам обратиться для чего хотите?
Думала, может быть кто-то из них хочет взять такую кошку. Она породистая-курильский бобтейл.
В клубах состоят заводчики тех или иных пород. Скажем так, неокошаченных людей в клубах нет ))
Но породники могут дать советы или проконсультировать.
А откуда известно, что она курбоб? На нее есть документы? Она короткошерстная или полудлинношерстная?
Но породники могут дать советы или проконсультировать.
А откуда известно, что она курбоб? На нее есть документы? Она короткошерстная или полудлинношерстная?
Я как-то разговаривала с хозяевами этой кошки, это было давно, они мне сказали, что она породистая и с документами. Меня привлёк её интересный такой хвостик и они мне тогда подробно рассказали про эту породу кошек. Кошечка по шерсти относится ближе к короткошёрстной, но шерсть всё-таки не такая гладкая как у обычных. Она у неё какая-то как пуховенькая, мягкая такая и воздушная, т.е. не жёсткая.
Документов конечно же у меня нет, ведь кошку они бросили, съехали и оставили в моём подвале на выживание.
Документов конечно же у меня нет, ведь кошку они бросили, съехали и оставили в моём подвале на выживание.
Ой, вы бы видели, какая она красивая! У неё задние ноги такие длинные, а сама крупная, как котяра.
Ясно. Только неясно - она кастрат или нет? Если будете кастрировать, имейте ввиду, у курбобов сердечко слабое бывает. Ну и пристраивать как фенотипа.
Всё понятно.
Вот только мы с Галиной переживаем, как будем её пристраивать, она ведь в возрасте
Если только скинуть ей несколько годков
Вот только мы с Галиной переживаем, как будем её пристраивать, она ведь в возрасте
Если только скинуть ей несколько годков
Наташа, разместите в группах помощи ВК и ОК там все же народу побольше-может кому кошечка понравится. По возрасту.. я б не стала скидывать, потому что человек, сознательно берущий возрастное животное, морально будет больше готов к потере и возможно, что вскоре потребуется лечение, чем тот кто взял возрастом 5 лет-а на самом деле ей 10.. и он все равно об этом узнает, не 100 % конечно, но органы возрастных животных на УЗИ выглядят совершенно отличные от молодых и плюс еще в совокупности.
Елена, спасибо большое за совет!
Только её надо сначала в порядок привести, а потом уже и пиарить. Из подвала её никто не возьмёт. Я вот сейчас ходила в подвал покормить их, она там, ласкается. Мне её так жалко, прям сейчас её схватила бы и принесла к себе, но я за собак своих сильно боюсь, подерёт. С нашего дома все собачники её обходят за километр, все знают характер Микки. А с кошками дружит, даже очень хорошо дружит.
Только её надо сначала в порядок привести, а потом уже и пиарить. Из подвала её никто не возьмёт. Я вот сейчас ходила в подвал покормить их, она там, ласкается. Мне её так жалко, прям сейчас её схватила бы и принесла к себе, но я за собак своих сильно боюсь, подерёт. С нашего дома все собачники её обходят за километр, все знают характер Микки. А с кошками дружит, даже очень хорошо дружит.У меня сегодня приятели поехали выбирать-бронировать котенка бобтейла.
М.б их спросить насчет взрослой кошки-отказника?
М.б их спросить насчет взрослой кошки-отказника?
Добрый день! Наталья пока далеко от интернета, просила ответить Вам. Она не против, если Вы предложите нашу отказницу. Она красивая очень! светло-дымчатая, с белыми лапками и зелеными глазами! )
И еще, если будете нашу отказницу предлагать: мы кошечку сносим к ветеринару, отмоем, прокапаем от блох и возможных паразитов, приведем в порядок, и потом можно будет ее забрать, чистенькую и ладненькую!)) Если конечно Ваши приятели решатся взять Мику)
Выкладываю фото Микки. Очень похожа по окрасу на Плюшу, которую я нашла осенью. Только Микки крупнее и вот с таким хвостом. Кто разбирается в породах, присмотритесь пожалуйста и оцените.
Задние лапы прикольные такие, длинные, я ещё таких длинных задних лап у кошек не видела. Говорят, им вроде по породе такие положено иметь.
Жалкая она какая то((( Скучает наверное((((
В том-то и дело, ей плохо, она тоскует. Её хозяева проживали на первом этаже нашего дома. Она постоянно запрыгивает на это окно и туда заглядывает, а там уже давно никого в квартире нет. Штор нет, свет не горит, машины их нет, окна закрыты наглухо. Смотреть на всё это очень больно 

По-моему, обычная агутька))) бобтейлы-они похожи на маленькую рысь-такие квадратненькие. Ну и хвосты другие абсолютно. Бывшие хозы, видимо, выдавали желаемое за действительное. Либо их при покупке кошки надули разведенцы 

Хотя, я ни разу не кошатница, поэтому утверждать не берусь. У соседей по даче был курбоб-он выглядел по-другому)))
М.б их спросить насчет взрослой кошки-отказника?Уже спросила. Они хотят именно котенка.
Наталья! ты видела что у Мики ухо подрано!??? Где то подралась видимо!
Есть такое, ушко кто-то подрал. Ну ничего, у Никулишны тоже было порвано ушко, Сергея это не смутило. Она ему и такая понравилась.

ТОП 5
3
4