Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179908
1000
Нервотрёпка
Аха, Таня! Правда с ними весело!)) Ночью мы с Чарой спим, а эти прохиндеи по нам скачут - в догонялки играют)) Ладно Матрешка пока невесомая, а Кузьма Шкурыч то уже к 4кг подобрался))
Zosia_
Сегодня навестила нашу Плюшу. Всё-то у неё есть, всё-то ей накупили. И игрушки, всякие мышки и мячики, и лежаночку, и когтеточку. Единственное, что меня очень огорчило, Татьяна и Дмитрий взяли на одну неделю кошечку своих друзей, т.к. друзья срочно уехали на похороны. Плюша от обиды накакала лепёшку хозяевам на кровать. Я всё-таки думаю она это сделала от обиды или ревности, хотя это только ведомо Плюше, зачем она такое натворила. Когда она жила у меня, с ней такого не было, ходила на горшок без промахов.
Zosia_
Наталья, привет! Я думаю, что из за ревности Плюшка накакила на кровать!) А как хозяева отнеслись?

Испытательный срок пройден!???
Zosia_
..А так Матреха с товарищем проводят бОльшую часть времени!
Zosia_
Постоянный клубок из кошек:)
Gala_G
Да, Галина, накакала им на кровать лепёшку. Пока хозяева простили, как будет дальше, не знаю... Так-то они её очень полюбили, видно по ним. Заботятся о ней как о ребёнке. Главное, чтобы она им дальше такие номера не выкидывала.
Gala_G
Кузька! Отстань от Матрёшки! Приду в гости, накажу! :ха-ха!: ! Жамкает и жамкает девчушку! :rofl:
Zosia_
Да! Точное словцо) Жамкает! Сгребет ее в охапку и покатились!)))) Не начались еще по ней звоночки то??))))

А Плюшик думаю, как съедет их постоялица, так и успокоится))
Gala_G
Нет Галина, пока не звонят. Не переживай, позвонят. Вон какая девка красивая, пуховая!
Галина, они тебя наверное достали своими игрищами? Мои сегодня ночью пробежали прям по лицу мужа, да ещё и оттолкнулись задними лапами от его лица. Располосовали ему верхнее веко на глазу. Хорошо, что он у меня любит кошек, всё им готов простить. Ночью он правда громко матерился, а утром уже за завтраком смеялся вместе со мной.
Zosia_
Ничего они не достали! Правда я на работу вечно опаздываю - пока за ними утром смотрю:улыб:
Веселож с ними! А сегодня Куз в домике сидел и Матреха к нему залезла тоже) Потом фотачку выложу - вот куча мала в домике была)) Жду когда Матренка начнет распушаться! А то пока шерст не очень! И витаминки она не хочет есть! Матрешка и есть!..
Zosia_
Мои сегодня ночью пробежали прям по лицу мужа, да ещё и оттолкнулись задними лапами от его лица.
ооо.. У моих это вообще любимое дело, частенько просыпаюсь с царапиной на лице или от того, что кто-то со всего маху на живот прыгнет. Причём этот кто-то, как правило, не котёнок двухмесячный, а туша в 4 кг.
ИRИNА
Ирина, надо же, а мы их за это ещё больше любим, правда же? :biggrin:
Zosia_
нууу как вам сказать )).. я в этот момент не особо их жалую, тем более когда потом я, взрослая девушка, хожу с царапинами на лице .. ))
Zosia_
Наталья! Продолжаю вести отчет о Матренкиной жизни! На этот раз она залезла к Кузьме в домик)) Не можут оне друк без друха!
Zosia_
По-моему ей у меня прелестно живется)))
  • ..обнимашки..

• ..вся троица..

• .. чтоли ушла???...

ИRИNА
Ирина, а вы делайте как я, накрывайтесь одеялом с головой. Надо чтобы только из под одеяла торчал нос :biggrin:
Zosia_
Здравствуйте уважаемые форумчане и благотворители! У меня на остатке оставалось 2000 рублей. Плюшу я вылечила на свои деньги, Ника стерилизована и почти привита благодаря всем вам. Нике осталось поставить вторую прививку в первых числах и вроде бы всё.
Я перевела 1000 рублей на котят в тему Маргариты и Алексея " Много кошек-что делать?"
Я думаю, меня благотворители не осудят строго, ведь всё самое необходимое для моих подобранных животных они сделали. Спасибо огромное! :роза:
Я посчитала справедливым поделиться деньгами потому, что Маргарита и Алексей остро нуждаются в деньгах, ведь у них богатый улов подвальных котят. А у нас с Галиной сейчас вроде пока такой нужды уже нет, у нас подходит тема к завершению.
Постараюсь сегодня или завтра сделать отчёт.
Zosia_
Отчёт за период: 14. 10. 2014г.-28. 10. 2014г.
Остаток с предыдущего периода: 1000 рублей.
Приход:
1. Благотворитель Маленькая Долли -1000 рублей :роза:
Итого вместе с предыдущим остатком: -2000 рублей.
Расход:
Перевела деньги в тему Многокошек-что делать? -1000 рублей.
Остаток на 28. 10. 2014г.: 1000 рублей.

Отчет за период 14. 10. 2014г.-28. 10. 2014г принят,спасибо
Zosia_
Вот, Наталья, смотри как Матрешка спит! То с Кузькой , то с Чарой))) ПРОЛЕТАРИАТ))
  • С Чарой!

• С Кузей!

Gala_G
Какие все хорошенькие! Прям зайчики :heart:
Zosia_
Сегодня Никулишне поставили вторую прививку. Ника по дороге домой навалила в переноске огромную вонючую кучу, наверное обиделась. Всю переноску измазала и сама уделалась вся :безум:
Zosia_
Отчёт за период: 28.10.2014-07.11.2014

Остаток с предыдущего периода: 1000 рублей.

Приход: Поступлений не было.

Расход:
1. Вторичная вакцинация-550 рублей.

Остаток на 07.11.2014-450 рублей.
Zosia_
Отчет за период 28.10.-07.11.2014г. принят. Спасибо! :роза: