На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177465
1000
Значит такие дела:
Сходила Наталья посмотреть на кота. Звонит вся в панике. Кот плохой. Врачи решат лечить или усыплять. Но нужно однозначно забирать! Что делать? Я согласилась забрать Лушу 5ой кошкой к себе, чтоб Наталья взяла кота к себе. И пошли мы с ней к ветеринарам.
Имеем серого пушистого кота, аля Таська Тани-Нервотрепки. Малой! Худой! Врачи сказали на нем совершенно нет мышечной ткани. Вес 1900гр. На спине лысая проплешина - сожрали блохи. Анемия. Десны белые практически. Горло воспаленное. Самое ужасное - глаза.
Правый не видит совсем. На нем воспаленное бельмо и весь гноится. Врач сказала, что попробуем спасти глазное яблоко, но видеть точно не будет. Второй глаз вокруг лысый и тоже гноится. Но видит - уже хорошо!
Назвали Одноглазым Джо! Джонни значит!.... Блохи на нем жирные и наглые! Скакали по столу, махали с лысой холки флагами, просто наглые! У него дистрофия - не может держаться на ногах! Думали вообще не будет ходить!
Но в клинике он даже оперся на передние лапы и сел кое как! Хотя Наташа вытаскивала его из под плиты бетонной (он там жил) - тянув за передние лапки. Совсем бессильный бедолага(( Котишко молодой - года нет еще! Зубки беленькие!
Я оч верю, что кота вытащим! У него огромная тяга к жизни! Он с нами разговаривал! Как только попал в руки - ласкался, терся как мог и лизал нам руки! Ну просто ТЯНЕТСЯ гражданин к жизни! Хотя прогноз пока осторожный! Что то внутри пропальпировалось непонятное... Может травма( После нескольких дней нужно узи! Сегодня он оооч слабый!
Сделали общий анализ крови - там капец какой то! Но об этом Наташа напишет сама - у нее все выписки на руках. Она все выложит и расскажет еще пограмотнее....
На первый прием обошлись своими силами: 1000р дала нам Юля, которая этого кота нашла и пыталась кормить. 1600р на лекарства, еду специальную, капли для обработки выделила я... Отчета за эти деньги ни Юля ни я не треуем! Т.к. я сама их тратила..
Но в дальнейшем нам нужно делать еще УЗИ, колоть парня, капать и прочее что пропишут врачи.
Поэтому Наталья просит помощи на Джонника! Кто сколько может! Лечение будет долгим.
Пожалуйста помогите!.. Карту Наташа скинет всем желающим. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ну и да: если кто то предложит передержку для ЛУши - буду премного благодарна! Коша неконфликтная абсолютно! Красотка! Мякушка! Сразу начнем пиарить! Кормами и наполнителем обеспечим!
А то у меня два боевика (Муся и Люся) - не знаю кого куда отселять!(( ой ой ой
Сходила Наталья посмотреть на кота. Звонит вся в панике. Кот плохой. Врачи решат лечить или усыплять. Но нужно однозначно забирать! Что делать? Я согласилась забрать Лушу 5ой кошкой к себе, чтоб Наталья взяла кота к себе. И пошли мы с ней к ветеринарам.
Имеем серого пушистого кота, аля Таська Тани-Нервотрепки. Малой! Худой! Врачи сказали на нем совершенно нет мышечной ткани. Вес 1900гр. На спине лысая проплешина - сожрали блохи. Анемия. Десны белые практически. Горло воспаленное. Самое ужасное - глаза.
Правый не видит совсем. На нем воспаленное бельмо и весь гноится. Врач сказала, что попробуем спасти глазное яблоко, но видеть точно не будет. Второй глаз вокруг лысый и тоже гноится. Но видит - уже хорошо!
Назвали Одноглазым Джо! Джонни значит!.... Блохи на нем жирные и наглые! Скакали по столу, махали с лысой холки флагами, просто наглые! У него дистрофия - не может держаться на ногах! Думали вообще не будет ходить!
Но в клинике он даже оперся на передние лапы и сел кое как! Хотя Наташа вытаскивала его из под плиты бетонной (он там жил) - тянув за передние лапки. Совсем бессильный бедолага(( Котишко молодой - года нет еще! Зубки беленькие!
Я оч верю, что кота вытащим! У него огромная тяга к жизни! Он с нами разговаривал! Как только попал в руки - ласкался, терся как мог и лизал нам руки! Ну просто ТЯНЕТСЯ гражданин к жизни! Хотя прогноз пока осторожный! Что то внутри пропальпировалось непонятное... Может травма( После нескольких дней нужно узи! Сегодня он оооч слабый!
Сделали общий анализ крови - там капец какой то! Но об этом Наташа напишет сама - у нее все выписки на руках. Она все выложит и расскажет еще пограмотнее....
На первый прием обошлись своими силами: 1000р дала нам Юля, которая этого кота нашла и пыталась кормить. 1600р на лекарства, еду специальную, капли для обработки выделила я... Отчета за эти деньги ни Юля ни я не треуем! Т.к. я сама их тратила..
Но в дальнейшем нам нужно делать еще УЗИ, колоть парня, капать и прочее что пропишут врачи.
Поэтому Наталья просит помощи на Джонника! Кто сколько может! Лечение будет долгим.
Пожалуйста помогите!.. Карту Наташа скинет всем желающим. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ну и да: если кто то предложит передержку для ЛУши - буду премного благодарна! Коша неконфликтная абсолютно! Красотка! Мякушка! Сразу начнем пиарить! Кормами и наполнителем обеспечим!
А то у меня два боевика (Муся и Люся) - не знаю кого куда отселять!(( ой ой ой
Поступили 1500руб. на карту на Джонни от Евгении Ивановны ( хозяйки Дашеньки-Плюшеньки ). Евгения, спасибо вам огромное от нас с Джонни!!!
Пару дней назад мне позвонила моя одноклассница Юля и попросила о помощи коту. Мне примерно она объяснила состояние кота, но то, что я увидела собственными глазами, привело меня в шок. Кот жил под бетонной плитой, которая лежит при входе в подъезд. Из маленькой дырки торчала только кошачья головка и громко, надрывно кричала. Глаза в ужасном состоянии, тельце тощее, облезлый весь, измученное болезнями животное. Кот ослаб до такой степени, что не в состоянии был самостоятельно вылезти в дырку, кое-как его достала сама, потихоньку вытаскивая за передние лапки. Джонни стоять на лапках не может, сразу завалился на бок от слабости. Мне конечно немного стыдно про это писать, но слёзы у меня катились градом от жалости к этому несчастному созданию. В клинике врачи пришли немного в тихий ужас, особенно Надежда Олеговна, Галина знает. Прогноз у нас осторожный, показатели по крови очень плохие, всё отклонено от положенного в два раза. Всё, что в моих силах, я для него сделаю. Буду вместе с врачами бороться за его жизнь, будем туда ходить пока каждый день.

Пару дней назад мне позвонила моя одноклассница Юля и попросила о помощи коту. Мне примерно она объяснила состояние кота, но то, что я увидела собственными глазами, привело меня в шок. Кот жил под бетонной плитой, которая лежит при входе в подъезд. Из маленькой дырки торчала только кошачья головка и громко, надрывно кричала. Глаза в ужасном состоянии, тельце тощее, облезлый весь, измученное болезнями животное. Кот ослаб до такой степени, что не в состоянии был самостоятельно вылезти в дырку, кое-как его достала сама, потихоньку вытаскивая за передние лапки. Джонни стоять на лапках не может, сразу завалился на бок от слабости. Мне конечно немного стыдно про это писать, но слёзы у меня катились градом от жалости к этому несчастному созданию. В клинике врачи пришли немного в тихий ужас, особенно Надежда Олеговна, Галина знает. Прогноз у нас осторожный, показатели по крови очень плохие, всё отклонено от положенного в два раза. Всё, что в моих силах, я для него сделаю. Буду вместе с врачами бороться за его жизнь, будем туда ходить пока каждый день.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, так у него вирусная или истощение? Что врачи сказали?
Вес 1900 для кота, это конечно кошмар просто. Он там давно сидел?
Вес 1900 для кота, это конечно кошмар просто. Он там давно сидел?
Gala_G
v.i.p.
Таня! У него похоже и то и другое! Глаза иначе как так загноились бы! Я его пока держала - там нет мяса на нем вообще! Скелетик! Он по столу полз за руками, просил надежды на жизнь! Я поэтому Наталью и поддерживала как могла, раз тянется за жизнью, кости есть - сало наростим! Но конечно Наталье опять трудов море! Она там плакала! Но я уверена - Джоник будет ЖИТЬ!!!
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28611
152
вуз'ы начнут закрывать ... и это правильно !
94137
236
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33999
154
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...
Наташа умеет выхаживать животных, потому что безгранично их любит.
Желаю котику скорейшего выздоровления!
Наташа умеет выхаживать животных, потому что безгранично их любит.
Желаю котику скорейшего выздоровления!
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Тань! Я Наталью со своей стороны не брошу ) ПОмогу чем могу всегда) Денюжками, кормами и тд... Но основной ТРУД - на ней!..Она просто безграничной души человек!
А еще когда брали у него кровь на анализ - ее почти не было(!!!).. И она еле еле капала и жииииденькая... Блохи отменно покормились на тельце Джоника!... Я лично боялась, что сольем последнюю кровь! Предложила Наталье купить вырезку говяжью и печень, для восстановления крови, но врачи сказали - нельзя....Только детский корм!...
Желаю Наташе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!...
Желаю Наташе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!...
Наташа, если у котика офтальмологические проблемы, то может именно офтальмологу показать, что бы уже более конкретно видно было и спецприборчиками посмотрят.
Лена! Там явные проблемы.. Если есть рекомендации к кому - напишите плиз!
Дробот Е.В., у нас на Горский , 61
Жаль, сегодня в клинику заходила, Елена Викторона там была. Насколько знаю, она под запись придет на неделе, только какие дни исключения -она вдругом месте принимает. В общем, звонить и к ней записываться.
Жаль, сегодня в клинику заходила, Елена Викторона там была. Насколько знаю, она под запись придет на неделе, только какие дни исключения -она вдругом месте принимает. В общем, звонить и к ней записываться.
Поступили 1000руб. на карту для Джонни от Alya NSK. Ася, дорогая, спасибо вам большое!!!

Елена, спасибо, мне уже тоже порекомендовали Дробот на Горском. Правый глаз 100% потерян, он никогда уже им не будет видеть, левый видит. Нам назначили много хороших и дорогих глазных капель, Галина всё выкупила сама. Правый глаз стоит под вопросом удаления, но это уже будем решать наверное с офтальмологом, поедем если что к Елене Викторовне. Но это будет позже, сейчас ему с этим глазом не поможет даже самый лучший офтальмолог в городе. Кот очень тяжёлый, истощён до невозможности, обезвоживание, мяса на костях совсем нет, скелет, обтянутый кожей. Сегодня его утром кормила, он от слабости падает во все стороны.
Бедный котофей
Девчонки молодцы, что кинулись ему помогать несмотря ни на что
Надеюсь он выкарабкается, держу за него кулачки и завязанные хвосты.

Девчонки молодцы, что кинулись ему помогать несмотря ни на что

Надеюсь он выкарабкается, держу за него кулачки и завязанные хвосты.
Лиля, спасибо большое!
А ещё я очень благодарна своей однокласснице Юле, это она мне позвонила и просила о помощи коту. Взять его она не могла при всём желании, я знаю это точно. Но она в отличии от других забила о нём тревогу. Сколько людей видело его страдания, а она одна обратилась за помощью.

Да уж, а ведь если бы столько времени не проходили мимо его, то сейчас и не было проблем с глазками и состояние не было таким тяжелым 

NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, а ему капельницы делали, делают? Без капельниц тут ведь не обойтись, мне кажется.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, вместо капельницы накололи сегодня подкожно, так как вчера ночью и утром он много попил воды. Поставили уколы и подкожно, и внутримышечно. В глаза заложили много мази, промывали много физраствором.
Девчата! Наташа не написала здесь, но я напишу: Джоник при всей своей слабости и чахлости, пописил а горшочек!! Набрался сил, залез туда и сделал делишки! :)) Мне кажется это просто героизм с его стороны)) Умница пацанчик!
Бедные девчонки, несчастный кот.. Теперь-то у него всё будет только хорошо, я думаю. Наташа, сама побираюсь на своего "дохляка", потому могу лишь поддержать морально. Но без форума и правда - никак.
Мариночка, нам подкинули деньги, пока хватит. Моральная поддержка для нас тоже как воздух, без неё никак. Когда люди поддерживают и деньгами, и морально, всё ни так страшно. Мариночка, спасибо!
Всё будет хорошо и у вас, и у нас! 

Сейчас мы с Джонни будем посещать клинику каждый день. Пока собираю на руки только кассовые чеки за ветеринарные услуги. Потом мне в клинике подсчитают общую сумму по чекам и напишут уже копию чека. Сразу же сделаю отчёт.
Сегодня с Джонни после очередного посещения ветеринарной клиники мы прибываем в очень даже хорошем настроении. Во-первых шкура кота стала лучше, легче стало ставить уколы. Во-вторых, у нас есть шанс спасти Джонни правый глаз. После тщательных промывок и закапываний глаза смотрятся на данный момент неплохо. Глазное яблоко сохраняется и мы с Джонни будем записываться к офтальмологу на приём, врача мне порекомендовали. Если всё будет протекать так же благополучно, я хочу прооперировать глаз Джонни в клинике Бэст. Говорят, там такие операции замечательно оперирует женщина офтальмолог, фамилию забыла. Я думаю, если Джонни выкарабкается, нужно довести дело до конца. Я упаду каждому в ноги и поклонюсь до земли, чтобы помогли мне собрать нужную сумму на операцию. Пока нам ещё до операции далеко, Джонни слабый, но это совсем не мешает мечтать о хорошем будущем. Говорят, операция будет стоить около восьми тысяч.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости, Наташа!
Боритесь и не сдавайтесь!
Боритесь и не сдавайтесь!

Кондакова К.Н., она нашему Ричику спасла глазик 

Ну вот, Наталья!! Классно все будет)) Я видела под пеленой у него целый зрачок и радужка! Все будет хорошо! ПОка отъедается пацанчик, а в начале месяца с ЗП мы с Лилей денюшек в копилку Джонника добавим!))
УРА! Джо то совсем и не Одноглазый!))
УРА! Джо то совсем и не Одноглазый!))

Да да! Кондакову пососветовали Наташе! Она мне днем рассказала, а сама забыла)) Эт она от радости наверно)
Девочки, спасибо вам большое за всё!
Сегодня я забрала сухой корм для котят у Рады, два пакета. Ещё Рада мне отдала замечательный зоошампунь и капли для глаз. Татьяна Нервотрёпка подарила Джонни пакет сухого корма РК. Спасибо огромное!
Так же хочу выразить благодарность Галине за лекарства, корм и детские творожки для Джонни!
Низкий поклон всем нашим денежным благотворителям, спасибо большое, прибольшое!
Вот закончим лечение в нашей клинике, сразу же выложу отчёт. Сумма будет небольшая, с нас брали совсем минимум, постоянно делают скидку. Оставшиеся деньги буду откладывать на операцию для Джонни. Корм у нас есть, творожки есть, так что остаток мы будем беречь для важной процедуры.
Спасибо большое всем, кто нам помогает, советует, поддерживает морально и всегда читает нашу тему!!!

Спасибо большое всем, кто нам помогает, советует, поддерживает морально и всегда читает нашу тему!!!

Скажите пожалуйста, а что у вашего Ричика было с глазом? Тоже наверное язва роговицы?
Кератоконъюктивит, один глазик был полностью закрыт "бельмом", предполагалась операция, но слава богу, помогло назначенное лечение
Сегодня нас в клинике снова взвесили, Джонни весит уже 2,300.

Нервотрёпка
v.i.p.
Это хорошо, Наташа. Это, скорее всего, обезвоживание проходит, организм воду набрал. Это очень хорошо!
Наталья) Да он скоро будет как все твои - шариком!)) Хорошо!)) Поправляется парень!)
Гала, я очень хочу, чтобы он был шариком, мне его сейчас прям страшно брать в руки 
Ох, а блохи его накусали, мама моя дорогая, вся голова в корках. Я всё думаю, Господи, как же он жил то в таком состоянии. Сегодня его Евгения Юрьевна фотографировала на свой телефон, немножко в шоке была. Говорит, будет его отслеживать и фотографировать. Кот красавчик, был когда-то. Пушистый, дымчатый, белый галстук на груди, зелёные глаза как крыжовник, длинное тело и лапы. Как жалко, что он превратился в такое жалкое существо. Вот сейчас пишу, а сама плачу. Тяжело на них на таких вот смотреть, очень тяжело.

Ох, а блохи его накусали, мама моя дорогая, вся голова в корках. Я всё думаю, Господи, как же он жил то в таком состоянии. Сегодня его Евгения Юрьевна фотографировала на свой телефон, немножко в шоке была. Говорит, будет его отслеживать и фотографировать. Кот красавчик, был когда-то. Пушистый, дымчатый, белый галстук на груди, зелёные глаза как крыжовник, длинное тело и лапы. Как жалко, что он превратился в такое жалкое существо. Вот сейчас пишу, а сама плачу. Тяжело на них на таких вот смотреть, очень тяжело.
Наталья! Прекрати плакать! Уже понятно, что он выкарабкается! Твоими усилиями он будет жив здоров, упитан и чертовски обаятелен! Он через три недели уже будет неузнаваем.. Хвост у него до сих пор пушист и мохнат..
А что там наглые блохи с флагами?? Все выпали?? Стронгхолд победил их вражеские полчища?
А что там наглые блохи с флагами?? Все выпали?? Стронгхолд победил их вражеские полчища?

Выпали, и ещё падают. Ещё мы с Евгенией Юрьевной их много наколупали вручную из шерсти на столе, конечно же мёртвых. А Джонник лежит на столе и тарахтит от удовольствия. Скажет наверное про себя: " Какие тётки хорошие, вон как меня обихаживают. Колупайте, колупайте, а я пока полежу и потащусь от наслаждения. " 

Всем доброго вечера. Сегодня у Джонни ещё раз взяли забор крови. Анализ крови стал значительно лучше, но анемия есть. К офтальмологу будем записываться позже, язва на роговице приличная. Пока язва на глазу окончательно не пройдёт, нет смысла записываться к врачу. Как мне объяснили сегодня, офтальмолог должен видеть объективную картину после заживления. Капаем 4 раза в день очень хорошие глазные капли: ЭДТА, флоксал и глазной гель Корнерегель. А ещё Джонни насикал Пуше на лежанку
и просил передать всем большой привет!

У нас у Дика (пса) была язва на роговице, не помню уже сейчас чем лечили, нам даже через день уколы в глаз делали, все лечение заняло месяц, на роговице остался малозаметный рубец, но глаз и зрение мы псу сохранили.
Так что у Джонни не плохие шансы на сохранение глаза и зрения, все хорошо будет, тем более парень вон уже права выдвигает раз Пушину лежанку обсикал
Так что у Джонни не плохие шансы на сохранение глаза и зрения, все хорошо будет, тем более парень вон уже права выдвигает раз Пушину лежанку обсикал

Лиля, спасибо большое за поддержку!
У меня такое ощущение, что и мы обойдёмся без операции. Я очень, очень этого хочу. В нашей клинике его наблюдают два сильных врача, одна говорит, что мы без операции не обойдёмся, другая утверждает, что нам не понадобится операция. Кому верить, не знаю
Обе хорошие, только говорят по разному. В любом случае офтальмолог будет решать нашу проблему.
Нам ещё продлили лечение до воскресенья. Завтра хочу выложить карточку Джонни, правда подчерк у врача трудно разобрать, размашистый.

Нам ещё продлили лечение до воскресенья. Завтра хочу выложить карточку Джонни, правда подчерк у врача трудно разобрать, размашистый.

Поступили 1000руб. на лечение Джонни от Галины ( Gala_G ) Галюнька, спасибо тебе большое от нас с Джоником!

Наталья)) Ты сделала из нее Красотку))) Делавущщщая девка)))
Мордень у нее - не меньше как президент Вселенной))
Мордень у нее - не меньше как президент Вселенной))
Ага, всех построила. Только мне одной доверяет безгранично, мне одной позволяет делать всё что угодно, буквально всё. Все остальные в доме получают " на пряники "
А если мне стоит уйти из дома, ходит по квартире и громко плачет. Ну а как появляюсь, радость неимоверная. Бегает тогда везде за мной:
-Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!

-Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
ТОП 5
1
2
3