На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177455
1000
Zosia_
v.i.p.
Алла, рыжий вчера был, сегодня не видела. Кошку с облезлым хвостом иногда вижу, она сейчас стала намного лучше. Кстати, я её пыталась поймать ловушкой, не идёт в неё, бесполезно. Мраморный полосатик только недавно стал чуть ближе ко мне подходить, но всё же насторожен, соблюдает дистанцию.
Отчёт за период: 02.11.2015г-13.11.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 935руб.
Приход:
1. Благотворитель Алла Вегман ( novosibirsk2014 )-1,200руб. на PayPay
2.Благотворитель Ася ( Alya NSC )-1000руб. на карту
3. Благотворитель Галина ( Gala_G )-13кг сухого корма
Девочки, спасибо вам большое! Низкий вам поклон от моих усатиков-полосатиков!

Расход:
Расхода не было.
Денежный остаток на 13.11.2015г.-3.135руб.
Остаток с предыдущего периода: 935руб.
Приход:
1. Благотворитель Алла Вегман ( novosibirsk2014 )-1,200руб. на PayPay

2.Благотворитель Ася ( Alya NSC )-1000руб. на карту

3. Благотворитель Галина ( Gala_G )-13кг сухого корма

Девочки, спасибо вам большое! Низкий вам поклон от моих усатиков-полосатиков!

Расход:
Расхода не было.
Денежный остаток на 13.11.2015г.-3.135руб.
Отчёт за период: 02.11.2015г-13.11.2015г. принят. Спасибо.
Вот такой корм на этой неделе мы получили для подвальных кошек от Галины ( Gala_G ). Мешок огромный-13кг! Галина, спасибо тебе большое!!!

Вот такой туалет для кошек Галина ( Gala_G ) подарила моим кошкам. Галина, огромное тебе спасибо!
Мы о таком горшочке и не могли мечтать, для нас это была дорогая вещь. Всегда находились в первую очередь другие важные расходы, нужно вовремя успеть купить корм для своих животных и для подвальных. Я иногда в зоомагазине любовалась таким туалетом, но вынуждена была проходить мимо таких вещей, не по карману. Сейчас эта классная вещь стоит и в моём доме, кошки и я очень рады! Теперь всё культурно, всё прикрыто. Галочка, дорогая, спасибо! 

Нервотрёпка
v.i.p.

Кошки его очень уважают, т.к. никто не может наблюдать за их интимными делишками. А хозяевам удобно, что наполнитель не летит в разные стороны, ну и эстетичнее.
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
205668
868
Жить для себя...как это?
44440
421
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96425
400
Zosia_
v.i.p.
Да, Татьяна, согласна, вещь отличная 

EkaterinaS
activist
Не за что! Вам спасибо, что не бросаете бездомышей!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а глазик-то стал нормальным
Какая ты молодец!

Какая ты молодец!
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, спасибо! У него ещё есть маленький сгусток на глазике, но он проходит, медленно, но проходит. Таня, он такой милый, я даже не могу описать это словами. Ласковый, игручий, умненький, говорливый. Я его люблю безумно, даже не знаю, как буду отдавать. Надо начинать пиарить, а я всё никак не могу раскачаться, жаба большая давит что-то.
Галюнька, спасибо! А ты посмотри какая у него озорная мордаха

У него кроме озорной мордахи еще и воротник шикарный)) А еслиб Пушка его не мусолила , наверное был бы еще шикарнее!)))
novosibirsk2014
activist
По просьбе Наташи пишу благодарность девушке Александре и её супругу ( ВКонтакте) за большую помощь подвальным кошкам.
Александра привезла молоко, сухой корм, куриные головы и лапы , а так же плов
. У кошек был праздничный стол , благодаря сердечности и милосердию замечательных людей. Всей компанией спускались в подвал. Александра похвалила Наташу за чистоту и ухоженность подвала , а так же за упитанность кошек.
Наташа предаёт большое спасибо и низко кланяется этим людям за помощь.

Александра привезла молоко, сухой корм, куриные головы и лапы , а так же плов

Наташа предаёт большое спасибо и низко кланяется этим людям за помощь.

Наташа, а Джоник просто мультяшный ребенок. Такой славный парнишка, веселых ему хозяев!
Я тоже так быстро привыкаю к ребятне, что потом не могу спать, когда отдаю. Моя мама тоже такая, уже порывается кошу Вислу и ее двоих котят оставить себе(они у ней на передержке, кошаки из моей темы).
Я тоже так быстро привыкаю к ребятне, что потом не могу спать, когда отдаю. Моя мама тоже такая, уже порывается кошу Вислу и ее двоих котят оставить себе(они у ней на передержке, кошаки из моей темы).
novosibirsk2014
activist
Джоник , правда, славный. Очень контактный котеечка. Я не знаю, если честно, как Наташа будет его пристраивать. Дело в том, что Джоник очень подружился с собачкой Пушей. Их дружбу и привязанность невозможно описать словами- это надо видеть. Наташа несколько раз присылала мне видео .Это настолько умильно - видеть их игры , совместный отдых и ухаживания друг за другом. Можно ли их разлучать ? Пуша - собачка немолодая, для неё Джоник - это целый мир любви и привязанности. Вдруг она начнёт тосковать ? Пуша ни о ком так не заботилась, как о Джонике. Трогательная дружба собачки и кота. 

Отчёт за период: 13.11.2015г.-26.11.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 3,135руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
1. Куриные головы-526руб.
Денежный остаток на 26.11.2015г. составляет-2,609руб.
Остаток с предыдущего периода: 3,135руб.
Приход:
Расход:
1. Куриные головы-526руб.
Денежный остаток на 26.11.2015г. составляет-2,609руб.
Отчёт за период: 13.11.2015г.-26.11.2015г. принят. Спасибо.
Спасибо, что так быстро приняли отчёт! 

Хочу сказать большое спасибо нашей Татьяне ( Нервотрёпка ) за пакет древесного наполнителя " Сибирская кошка " для Джонни! Танюша, спасибо!

Sventa
guru
Наташа, я месяц назад пристроила своего одного товарища, а он был дружен с др котиком. Пристроенный был как рыба в воде на новом месте, а друг его у шел в аут. Не ел, не играл, сидел на одном месте как потерпевший. Я наблюдала за ним неделю, потом объяснила новому хозу про нашу ситуацию. Он конечно не хотел обратно отдавать, но пришлось, отнесся с пониманием. Привезла обратно, только чз полдня все наладилось, а теперь опять как попугайчики-неразлучники.
Как у вас Пуша с Джоником. Смотрите сами, но у нас так было.
Как у вас Пуша с Джоником. Смотрите сами, но у нас так было.
Светлана, точно такая же ситуация и у нас, потому и не пиарю Джо. Спят они вместе, прям в обнимку, такой любви у Пуши не было ни к одной кошке. Да, она со всеми кошками в хороших отношениях, но дружба с Джоником у неё особенная, она о нём заботится как о своём ребёнке. Джо она всё время вылизывает, он сильно пахнет Пушей
Когда Пуша уходит на прогулку, Джоник плачет, громко и горько, плачет до тех пор, пока она не вернётся с прогулки. Смотрю я на них и не знаю, что мне с ними делать?
Мои ветеринары отговаривают меня пристраивать Джоника, Пуша старенькая и разлука с Джо может очень негативно сказаться на ней, советуют не разлучать. Не поднимается пока рука его пристраивать, хотя животных и так много, устаю сильно.

Мои ветеринары отговаривают меня пристраивать Джоника, Пуша старенькая и разлука с Джо может очень негативно сказаться на ней, советуют не разлучать. Не поднимается пока рука его пристраивать, хотя животных и так много, устаю сильно.
Вот видите, парень скучает и соба как мама. Мои еще те хулиганы, да еще других достают, но я решила или вместе или никак!
Сын сказал, буду жить отдельно,их заберу и у бабушки двоих. Но пока живет с ней и ей помогает усмирять котобанду.

Сын сказал, буду жить отдельно,их заберу и у бабушки двоих. Но пока живет с ней и ей помогает усмирять котобанду.
Хочу выразить огромную благодарность Елене ( Бенгалка ) за корм " Фрискас " для подвальных кошек. Нам Елена подарила 10кг сухого корма.
Елена, спасибо Вам большое и низкий поклон!

Планирую забрать из подвала чёрного кота Чёрика, пятнистого кота окраса табби по кличке Буба и котика с обмороженными ушами Гошу.
Елена, спасибо Вам большое и низкий поклон!

Планирую забрать из подвала чёрного кота Чёрика, пятнистого кота окраса табби по кличке Буба и котика с обмороженными ушами Гошу.
Мультяшный Джо упражняется на подарочной когтеточке. Когтеточку Джонику подарила Татьяна ( Нервотрёпка ). Танюша, дорогая, спасибо тебе большое от нас с Джо!
Джоник целыми днями кувыркается и висит на ней как мешочек

Немножко весёлого настроения для тех, кто нам помогает и всегда читает нашу тему.
Фото любимой подружки нашего Джо. Всё же не могу понять, то ли это собака, то ли это баран?
Фото любимой подружки нашего Джо. Всё же не могу понять, то ли это собака, то ли это баран?

Пуша твоя, Наташа, барана давно по весу переплюнула!))) Думаю она скоро будет мамонтенком)) ток без хобота)
Уважаемые форумчане, всем добрый вечер. Немножко поделюсь нашими новостями с Галиной. За эту неделю нам вернули троих наших пристроенных кошек: Люсю ( которая жила у торговых киосков ), маленькую красивенькую Марусю и Варю ( которая раньше звалась Солькой ). За одну неделю сразу тройной возврат. Сначала мы их сами развозили по домам, потом обратно дружно забирали, Дима колесил с нами с одного конца города на другой. Пристроили оптом, обратно свой опт получили
Планировали кое-кого из моего подвала забрать, теперь наши планы пришлось отложить.

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а по каким причинам вернули? 

Zosia_
v.i.p.
Таня, Варю вернули через два месяца, молодой человек говорит, что у него открылась аллергия. Честно говоря, не верю я ему, врёт.
Люсю вернули через неделю, вырвало кошку кормом прям на диван, потому и вернули.
Маруся через раз ходит в туалет по большим делам то кашкой, то колбаской, вернули по этой причине. Марусю Галина сносила в Арнику, анализы у ребёнка отличные, стул такой был из-за глистной инвазии.
Самое интересное, когда отдавали животных, все как один были милы, добры и вежливы, прям ангелы в сахарном сиропе. Всех с Галиной будем вносить в чёрный список.
Кошки все пристраивались в абсолютно разное время, но вернулись все чётко за одну неделю.
Люсю вернули через неделю, вырвало кошку кормом прям на диван, потому и вернули.
Маруся через раз ходит в туалет по большим делам то кашкой, то колбаской, вернули по этой причине. Марусю Галина сносила в Арнику, анализы у ребёнка отличные, стул такой был из-за глистной инвазии.
Самое интересное, когда отдавали животных, все как один были милы, добры и вежливы, прям ангелы в сахарном сиропе. Всех с Галиной будем вносить в чёрный список.
Кошки все пристраивались в абсолютно разное время, но вернулись все чётко за одну неделю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень обидно!
Столько сил тратится на пиар и на приём звонков, а потом: получите, распишитесь.
Ну хоть не выкинули молча на улицу и на том спасибо.
Столько сил тратится на пиар и на приём звонков, а потом: получите, распишитесь.
Ну хоть не выкинули молча на улицу и на том спасибо.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, очень обидно. Спасибо тебе за понимание и сочувствие. Вымотались мы все за эту неделю, ездили забирать в очень дальние районы от нас, ездили вечерами поздно после работы. На душе как-то пусто и скверно
Ну ничего, всё что не делается, всё к лучшему! Это я точно знаю
Просто не их это были хозяева.

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, я сейчас вспомнила, как мы пристраивали мою собаку Пушу. Приехала по объявлению женщина насчёт Пуши, уж очень она ей понравилась, тарахтела по телефону не замолкая. Восхищалась прям ей, говорила прям влюбилась в неё с первого взгляда. Приехала тётя к нам за Пушей, привезла мне огромную в благодарность коробку конфет. Когда женщина увидела в живую Пушу, глаза у неё так смешно округлились, я до сих пор помню
Сказала, что Пуша очень вонючая и огромная, в её квартире она точно не поместится. Коробку конфет я съела
, ужасно вкусная была, Пуша осталась жить и вонять у меня 

Нервотрёпка
v.i.p.

У меня привычка мурыжить хозяев неделями. То я прививки ставлю, то я жду, когда у кошечки шёрстка отрастёт, то я должна ещё подумать.
Сразу же отваливается куча людей, которые хотели взять животное на эмоциях или аьы кого. А вот самые преданные и месяц готовы ждать, потому что им нужна именно ЭТА кошка.
Так что иногда очень полезно устроить испытательный срок для потенциальных хозяев

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, всё верно
Я думаю, нам с Галиной тоже надо так поступать. А то те звонят на эмоциях и из нас прут радостные эмоции. Мы доверчивые с Галиной, а доверие иногда выходит боком. Татьяна, спасибо тебе за всё! Спасибо, что ты всегда рядом и всегда помогаешь!

NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, не переживай, причины возврата, конечно те еще, особенно убивает "вырвало прям на диван". Твои подопечные достойны адекватных хозяев, и они их дождутся!
Про Пушу с тетенькой насмешила, да, каких только людей нет...
Про Пушу с тетенькой насмешила, да, каких только людей нет...
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо тебе большое за добрые слова!

Отчёт за период: 26.11.2015г.- 07.12.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 2,609руб.
Приход:
Расход:
1. Консервы для кошек ( говядина ) 20шт. х 23.39 =467руб.
Денежный остаток на 07.12.2015г. составляет 2,142руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,609руб.
Приход:
Расход:
1. Консервы для кошек ( говядина ) 20шт. х 23.39 =467руб.
Денежный остаток на 07.12.2015г. составляет 2,142руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 26.11.2015г.- 07.12.2015г. Принят, спасибо
Завтра из подвала буду забирать Чёрика. Дима завтра должен приехать из командировки, поможет собрать мне клетку, всё обустрою и заберу котишку. Кот прям как увидит меня, прыгает на меня со всего разбегу, сердце моё этого уже не может вынести, всё, сдаюсь. Хоть мы и сидим все друг на друге, но выхода другого нет.
Наталья! ТЫ молодец, что решилась! Как у меня пристроятся девки мои - кого нить заберу - ты знаешь) Черик у тебя откормленный)) Обработаешь/кастрируешь и в пиар! Не засидится Черномырдин) Тяжело! Но пади прорвемся?)
Галя, Черномырдин
красивый, у него зелёные глазки как виноградинки и на груди белый галстук, ни тяп-ляп! 

Вот такого Чёрика Черномырдина забрала вчера из подвала. Кот крупный, морда круглая как сковорода, шеи нет, сплошной батон, тяжёлый. Сегодня утром обработала. Чёрик пока сильно стрессует, боится Пушу и Джоника. Мультяшный Джоник оказывается не такой уж и мультяшный, показывает свой характер, гудит на нового соседа.
ТОП 5
1
2
3