На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179903
1000
Gala_G
v.i.p.
Ой Таня!)) Дорого это выходит!)) Если вот так штучно шить ..
А вообще конечно забавно как Натадьины кошаки его освоили! Мои наплевали на дом! Смяли ег пополам и живут в нем как в лежаке)) А Наташины вот освоили! И брату шила - кот освоил! А мои - заелись)))
А вообще конечно забавно как Натадьины кошаки его освоили! Мои наплевали на дом! Смяли ег пополам и живут в нем как в лежаке)) А Наташины вот освоили! И брату шила - кот освоил! А мои - заелись)))
Всем добрый вечер! Я дала ссылку на свою тему Евгении, замечательной женщине, которая забрала в свой дом Дашеньку ( Плюша ). Мы с Евгенией переписываемся в одноклассниках и она постоянно меня радует фотографиями Дашульки. Евгения прочитала мою тему с самого начала и до конца. Говорит, что мы ей все стали очень дороги и близки, вместе с нами со всеми переживала и радовалась за кошечек. Как радостно и хорошо на душе, когда подопечные пристраиваются в любящие и заботливые руки! Хоть порой бывает тяжело и морально, и финансово, но когда всё завершается благополучно и ещё получаешь столько добрых пожеланий в свой адрес, открывается второе дыхание и ты готов опять туда же окунуться с головой! Я хочу вам всем передать пожелания от Евгении, здоровья всем, здоровья нашим животинкам, счастья, успехов во всех наших делах и чтобы мы ещё долго, долго могли продолжать свою зоозащитную деятельность! Евгения читает эту тему и она конечно же будет рада, я передала все её пожелания 
Какая же Даша красавица, вы только полюбуйтесь на девочку!

Какая же Даша красавица, вы только полюбуйтесь на девочку!
НЕ жизнь, а МАЛИНА!!! :))))
Красивая Дарья! Рооооовненькая вся!)) Лааааднеенькая!
А ты, Наталья, себе себе оставлю!
Просто нужно было подождать!)))))))
Красивая Дарья! Рооооовненькая вся!)) Лааааднеенькая!
А ты, Наталья, себе себе оставлю!
Просто нужно было подождать!)))))))
Всем добрый вечер! Решила вас немного повеселить, так как сама уже несколько дней смеюсь над своей собакой Пушей после стрижки. Была Пуша, стала Чуша 

Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
87117
1041
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2383
29
Предлагаю повторить школьную программу за 2-ой класс
89436
242
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа!!! Я свою Мисс теперь точно стричь не буду иначе кое-какая ее проблема будет видна, как у твоей Пуши 

NaturelleRiviera
old hamster
Наталья 
Правда, такая смешная, пухлячок, серьёзно так смотрит в кадр, типа "чё ржёте"

Правда, такая смешная, пухлячок, серьёзно так смотрит в кадр, типа "чё ржёте"

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, ты про складки? Да нет, это у неё по породе так положено, она же у меня оказывается помесь с шарпеем 

Zosia_
v.i.p.
Ох, Оксана, ещё какой пухлячок
Нас вместе с Пушей в ветеринарке обоих отругали. Сказали надо срочно худеть, обеим, мне и Пуше. А за Пушей порекомендовали теперь после стрижки на прогулке смотреть во все глаза, могут подумать что свинья бесхозная по улице бегает.

Нервотрёпка
v.i.p.
могут подумать что свинья бесхозная по улице бегает.

Мы с Наташей решили темы не "плодить" и писать о своих новеньких в этой-Наташиной темке!
Сегодня у нас прибавление! История банальна! И радостна с одной стороны, что не все дети сидят дома за компами и планшетами)))
Шла я с работы) Зашла купить своим хвостам еды и туда зашли девчонки, от 7 до 11 лет. Группа, так сказать, юных зоозащитниц! Носили котенка! Я пока покупала - они ушли! Вышла! И пошла за ними!
Они нашли трех котят в пакете! Подкинули толи к подвалу толи в подвал - точно не поняла, т.к. девичий хор тараторил на перебой!) Двоих они уже раздали, а этого таскали уже третий день! Ночевал он в подвале!
ЗАБРАЛА!! Котенок месяц максимум! Хорошенький! От блох пока помыла шампунем спицательным! Спит! Кошки мои в обмораке! Тишина в доме и в поведении)
Думаю откормить с недельку, избавить котофея от страха и в пиар!
Фоты прилагаю! Вроде здоров! Поел! Попил! Покакал!!! Какашка плотная..без примесей всяких! Единсвтенное что в начале была немного смазана кровью. Прям чуток! Думаю может что сухая какулима вылазила...больно((( Воды то не пил пади давно!
Сегодня у нас прибавление! История банальна! И радостна с одной стороны, что не все дети сидят дома за компами и планшетами)))
Шла я с работы) Зашла купить своим хвостам еды и туда зашли девчонки, от 7 до 11 лет. Группа, так сказать, юных зоозащитниц! Носили котенка! Я пока покупала - они ушли! Вышла! И пошла за ними!
Они нашли трех котят в пакете! Подкинули толи к подвалу толи в подвал - точно не поняла, т.к. девичий хор тараторил на перебой!) Двоих они уже раздали, а этого таскали уже третий день! Ночевал он в подвале!
ЗАБРАЛА!! Котенок месяц максимум! Хорошенький! От блох пока помыла шампунем спицательным! Спит! Кошки мои в обмораке! Тишина в доме и в поведении)
Думаю откормить с недельку, избавить котофея от страха и в пиар!
Фоты прилагаю! Вроде здоров! Поел! Попил! Покакал!!! Какашка плотная..без примесей всяких! Единсвтенное что в начале была немного смазана кровью. Прям чуток! Думаю может что сухая какулима вылазила...больно((( Воды то не пил пади давно!
И вот наш новенький) Как назвать только? Не приходит пока ничего! Он табачно- дымчатый! Глазки обведены и мордачка выделена бежевым!))) Хорошенький)
НУ и вопрос: чем глистогонят таких малявок!???
Я его помыла шампунем антиблошинным... ПОка собираю полумертвых блох! Но вроде уже совсем немного там осталось... А вот чем глистогонить?
Я его помыла шампунем антиблошинным... ПОка собираю полумертвых блох! Но вроде уже совсем немного там осталось... А вот чем глистогонить?
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошенький! Суспензию купи в ветаптеке для малышей.
На пиар можно, пока пиаришь, подрастёт. Сразу не отдавай просто, выпендривайся, а он в это время силёнок поднаберётся, через месяц можно смело отдавать. Т.е. у тебя месяц на выпендрёж.
На пиар можно, пока пиаришь, подрастёт. Сразу не отдавай просто, выпендривайся, а он в это время силёнок поднаберётся, через месяц можно смело отдавать. Т.е. у тебя месяц на выпендрёж.
Месяц котенку есть ? Можно Дронталом из расчета 1 таб =4 кг поделить или Дирофен-суспезия. Празицид ядовитый сильно. Шампунями не мою- 2 раза очень давно пробовала, толку нуль, блохи за ушками, на шее все равно прячутся, потом все равно Стронгхолдом капали .
А малыш какого пола? Уже можно разлечить?
Галя, давай махнёмся! Я тебе Кракозябру драчливую на пристрой, а ты мне эту ути-пути маленькую, а?
Отвечаю сразу всем, Девочки!
Малыш полу пацанячьего! Фаберже не прячет! Сразу все видать))
Хорошенький -это правда! Мордочка будет кобелячья)) Носик подведен черным! Глазки белым! Шарман просто!
Блох очень надеюсь на своих котов не насадить((( Пока вытаскивала полудохлых отовсюду! Вроде больше не чешеться! А дронтал - у нем может грамм 500 есть - как таблетку делить на столько!? Седня выспиться - завтра взвешу Пацана на кухонных весах!))...Сижу пока тащщусь) От мелкости и мимимишности!)))
Наташа! На Кракозябру НЕ меняю)) Самой такой пусик нужен...хоть и на время!)))
Тань! ДУмаешь сразу кинуть фоты в пиар? прям страхово....
ДА! Мы покакали сразу в горшок ( я его посадила), а сейчас посадила в горшок опять и пописили!)))) УРРРА!)))
Малыш полу пацанячьего! Фаберже не прячет! Сразу все видать))
Хорошенький -это правда! Мордочка будет кобелячья)) Носик подведен черным! Глазки белым! Шарман просто!
Блох очень надеюсь на своих котов не насадить((( Пока вытаскивала полудохлых отовсюду! Вроде больше не чешеться! А дронтал - у нем может грамм 500 есть - как таблетку делить на столько!? Седня выспиться - завтра взвешу Пацана на кухонных весах!))...Сижу пока тащщусь) От мелкости и мимимишности!)))
Наташа! На Кракозябру НЕ меняю)) Самой такой пусик нужен...хоть и на время!)))
Тань! ДУмаешь сразу кинуть фоты в пиар? прям страхово....
ДА! Мы покакали сразу в горшок ( я его посадила), а сейчас посадила в горшок опять и пописили!)))) УРРРА!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты выбери фотки, где у него глазки чистые. Хотя, лучше до выходных подождать, сфотать его на фоне красивом и в пиар. А там выбирай спокойненько хозяев.
Я всегда так делаю, сраезу в пиар пускаю, если вижу, что здоров хотя бы внешне, а пока суть да дело, глистогоню, прививки ставлю, воспитываю и выпендриваюсь, выбирая хозяев. Если вижу, что хозяева просто супер, отдаю, сами всё доделают. Пока ни разу не ошиблась)))
Я б не стала Дронталом глистогонить, купи тогда уж Мельбимакс. Не верю я в Дронтал, дешовка-подделка.
Я всегда так делаю, сраезу в пиар пускаю, если вижу, что здоров хотя бы внешне, а пока суть да дело, глистогоню, прививки ставлю, воспитываю и выпендриваюсь, выбирая хозяев. Если вижу, что хозяева просто супер, отдаю, сами всё доделают. Пока ни разу не ошиблась)))
Я б не стала Дронталом глистогонить, купи тогда уж Мельбимакс. Не верю я в Дронтал, дешовка-подделка.
Наташ! Ну Кузька уже обосцыконил горшок Новенького!! Ужасть!
ТОП 5
1
3