На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179896
1000
Gala_G
v.i.p.
Алексей! Я то знаю все про ваши тайные выезды с Натальей!))) Вы просто молодцы! сколотили международную бригаду по спасению кошек на Затулинке!)
Наташе я предложила: пока она лечит Лушу-Пеструшу, пусть даст Бог пристроить Муську мою, забияку! И тогда я смогу у нее забрать новенькую на передержку)
Наташе я предложила: пока она лечит Лушу-Пеструшу, пусть даст Бог пристроить Муську мою, забияку! И тогда я смогу у нее забрать новенькую на передержку)
novosibirsk2014
activist
на последнего
Спасибо за добрые слова.
Покидаю любимый Новосибирск с чувством, что и я смогла внести свою скромную лепту в нелёгкое волонтёрское дело на Родине.
Да, Алексей, команда- супер и ты -наш флагман !
Наташенька, я уверена, что Луша в надёжных руках.
От души желаю всем вам удачи и как можно больше единомышленников.
Спасибо за добрые слова.

Покидаю любимый Новосибирск с чувством, что и я смогла внести свою скромную лепту в нелёгкое волонтёрское дело на Родине.
Да, Алексей, команда- супер и ты -наш флагман !

Наташенька, я уверена, что Луша в надёжных руках.

От души желаю всем вам удачи и как можно больше единомышленников.
Gala_G
v.i.p.
Алла!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ) ОТ ВСЕХ НАС!))
Turboagregat
veteran
Алла, очень, ну просто очень приятно было познакомится! И главное - обменяться опытом с "зарубежным коллегой"
Для себя вынес много нового.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Как говорится - "Зоозащитники всех стран - объединяйтесь!"

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Как говорится - "Зоозащитники всех стран - объединяйтесь!"

Хорошенькая, Наташ!))) Несчастная пока что)) Ну ничего) Исправится все 

Всем добрый вечер. Хочу немножко написать про Клёпика здесь. Злой Клёпик совсем уже не злой. Она меня обожает, бегает за мной по пятам, спит исключительно на мне, целует меня в щёки, глаза, а ведь как себя вела, вспомнить страшно. Скорее всего я не смогу с ней расстаться, не смогу. Меня никто так не любил как полюбило это маленькое существо. Мы с ней обожаем друг друга, мы безумно любим друг друга. Когда меня нет дома, Клёпа ходит по квартире и ищет меня. А ещё Клёпа отлично отзывается на своё имя, бежит сразу со всех ног.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
270194
864
Натуралы Петербурга
240332
553
А под капотом у всех утеплено?
4714
110

Спасибо Вам большое! Скорее всего оставлю. Когда вот такое с ними переживёшь, особенно тяжело расставаться. У меня даже в голове не укладывается, что я её кому-то отдам. При одной такой мысли наворачиваются слёзы. Других она членов семьи так не жалует, ну а меня она целует с утра до вечера. Целует и целует, целует и целует, шагу без неё никуда нельзя сделать.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пусть меня закидают тапками но я бы тоже не отдала)А я не отдала,семейку пристроила а Оливку-хулиганку так и не смогла отдать.Она сейчас четвертая у меня но нисколько не жалею,наверное она вас выбрала)
Ох , Наталья ! Новости хорошие с одной стороны , но я бы все таки подумала по поводу отдачи , ну всех же себе не оставить . Одно дело когда она была с проблемами , другое когда поверила людям и возможно в семье где она будет одна любимая и обласканная кошка , она будет еще более открытой для общения .
Понимаю что с ними очень сложно расставаться, тем более когда "съели не один пуд соли вместе " .
Понимаю что с ними очень сложно расставаться, тем более когда "съели не один пуд соли вместе " .
Наталья, конечно же ты права на все 100%. Я конечно же попытаюсь её пристроить, но хотелось бы куда-нибудь отдать к знакомым. Может быть у кого-нибудь знакомые или родственники захотят такую кису взять, тогда отдам. Клёпа породистая, мне уже несколько человек сказали об этом. Мне и в ветеринарной клинике сказали, что она британская длинношёрстная. Морда у неё смешная до невозможности, круглая и плоская как сковорода, и щёки такие смешные, куда-то подняты наверх, разрез глаз необычный. Когда она у меня сидит на окошке, прохожие останавливаются и любуются Клёпиком. Все её разглядывают с таким интересом

Извините, Наталья, но она далека от стандарта породы британской длинношерстной.
Просто красивая кошка
Просто красивая кошка

Ну, может персоидные крови есть, если моська плоская и мохнатость повышенная 

Точно, точно, мордаха плоская! А хвостище какой чудный, как у песца! Ну красивая такая, ужас какая красивая, не могу на неё спокойно смотреть. А хмурится так смешно, всё время нахмуренная 

Наталья!Хватит тут сказзки рассказывать) Требуем нахмуренную фоточку на обозрев 

novosibirsk2014
activist
Меня никто так не любил как полюбило это маленькое существо.Хоть я и большое существо, но люблю тебя не меньше, чем Клёпа.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
А Клепа-это же бывшая Соня,которая злюка презлюка была,да?а сможет ли она принять новых людей?Кса то красотка,еще спроса нет на нее?
novosibirsk2014
activist
Наталья!Хватит тут сказзки рассказывать) Требуем нахмуренную фоточку на обозревГаля, выполняю Ваше пожелание![]()

novosibirsk2014
activist
Поделюсь своим впечатлением о Клёпе.
Кошка удивительная, это- факт. Прекрасно, по-собачьи знает своё имя. Стоит только позвать, как появится откуда ни возьмись и обязательно "ответит" своим тонюсеньким голоском. Она вообще разговорчивая кошечка. Хозяйкой и предметом обожания, действительно, выбрала Наташу. Остальные члены семьи в полном игноре. По-прежнему не жалует соплеменников. Кошки стараются поскорей пробежать мимо Клёпы . За медлительность и нерасторопность обязательно будут наказаны Клёпиком яростным шипением и ударом лапкой. Есть ещё один очень важный момент - Клёпа по-маленькому исправно ходит в лоток, а вот каку оставляет около. Над этим надо ещё работать.
Клёпочка - кошечка с особенным поведением и характером, но если найти к ней подход и запастись терпением, как это сделала Наташа, - отплатит любовью и преданностью. Удивительное и прекрасное создание , западающее в душу. Вот такое впечатление от Клёпы.
Любимое клёпино местечко- верхом на Наташе.
Кошка удивительная, это- факт. Прекрасно, по-собачьи знает своё имя. Стоит только позвать, как появится откуда ни возьмись и обязательно "ответит" своим тонюсеньким голоском. Она вообще разговорчивая кошечка. Хозяйкой и предметом обожания, действительно, выбрала Наташу. Остальные члены семьи в полном игноре. По-прежнему не жалует соплеменников. Кошки стараются поскорей пробежать мимо Клёпы . За медлительность и нерасторопность обязательно будут наказаны Клёпиком яростным шипением и ударом лапкой. Есть ещё один очень важный момент - Клёпа по-маленькому исправно ходит в лоток, а вот каку оставляет около. Над этим надо ещё работать.
Клёпочка - кошечка с особенным поведением и характером, но если найти к ней подход и запастись терпением, как это сделала Наташа, - отплатит любовью и преданностью. Удивительное и прекрасное создание , западающее в душу. Вот такое впечатление от Клёпы.

Любимое клёпино местечко- верхом на Наташе.

Turboagregat
veteran
Да, вид у Клепки все время такой деловой, сурьезный. Она из тех кошек, к которым надо буквально проникнуть в душу - и тогда усилия будут оплачены невиданной преданностью.
Единственная кошка для единственного хозяина
Ей надо именно так в идеале.
Единственная кошка для единственного хозяина

Katyufa
activist
Я тут сразу 2 котиков отучила ходить мимо лотка, певый, малявка, второй кот годовалый тоже исправно по маленьким делам в лоток, по большим рядом и все тут. В общем маленький пошел в комкующийся вместо древесного, а большой в большой лоток с бортиками, как только рядом с маленьким лоточком его поставила) Вдруг вам тоже поможет)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Очень смешнючая фотка,Клепа прям бдит сверху,что бы никто не посмел претендовать на хозяйку)))

ТОП 5
1
3