На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179907
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости, Наташа!
Боритесь и не сдавайтесь!
Боритесь и не сдавайтесь!

Кондакова К.Н., она нашему Ричику спасла глазик 

Ну вот, Наталья!! Классно все будет)) Я видела под пеленой у него целый зрачок и радужка! Все будет хорошо! ПОка отъедается пацанчик, а в начале месяца с ЗП мы с Лилей денюшек в копилку Джонника добавим!))
УРА! Джо то совсем и не Одноглазый!))
УРА! Джо то совсем и не Одноглазый!))

Да да! Кондакову пососветовали Наташе! Она мне днем рассказала, а сама забыла)) Эт она от радости наверно)
Девочки, спасибо вам большое за всё!
Сегодня я забрала сухой корм для котят у Рады, два пакета. Ещё Рада мне отдала замечательный зоошампунь и капли для глаз. Татьяна Нервотрёпка подарила Джонни пакет сухого корма РК. Спасибо огромное!
Так же хочу выразить благодарность Галине за лекарства, корм и детские творожки для Джонни!
Низкий поклон всем нашим денежным благотворителям, спасибо большое, прибольшое!
Вот закончим лечение в нашей клинике, сразу же выложу отчёт. Сумма будет небольшая, с нас брали совсем минимум, постоянно делают скидку. Оставшиеся деньги буду откладывать на операцию для Джонни. Корм у нас есть, творожки есть, так что остаток мы будем беречь для важной процедуры.
Спасибо большое всем, кто нам помогает, советует, поддерживает морально и всегда читает нашу тему!!!

Спасибо большое всем, кто нам помогает, советует, поддерживает морально и всегда читает нашу тему!!!

Скажите пожалуйста, а что у вашего Ричика было с глазом? Тоже наверное язва роговицы?
Кератоконъюктивит, один глазик был полностью закрыт "бельмом", предполагалась операция, но слава богу, помогло назначенное лечение
Сейчас читают
вера
258413
1000
Болталка для нормальных людей
112125
843
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
125083
418
Сегодня нас в клинике снова взвесили, Джонни весит уже 2,300.

Нервотрёпка
v.i.p.
Это хорошо, Наташа. Это, скорее всего, обезвоживание проходит, организм воду набрал. Это очень хорошо!
Наталья) Да он скоро будет как все твои - шариком!)) Хорошо!)) Поправляется парень!)
Гала, я очень хочу, чтобы он был шариком, мне его сейчас прям страшно брать в руки 
Ох, а блохи его накусали, мама моя дорогая, вся голова в корках. Я всё думаю, Господи, как же он жил то в таком состоянии. Сегодня его Евгения Юрьевна фотографировала на свой телефон, немножко в шоке была. Говорит, будет его отслеживать и фотографировать. Кот красавчик, был когда-то. Пушистый, дымчатый, белый галстук на груди, зелёные глаза как крыжовник, длинное тело и лапы. Как жалко, что он превратился в такое жалкое существо. Вот сейчас пишу, а сама плачу. Тяжело на них на таких вот смотреть, очень тяжело.

Ох, а блохи его накусали, мама моя дорогая, вся голова в корках. Я всё думаю, Господи, как же он жил то в таком состоянии. Сегодня его Евгения Юрьевна фотографировала на свой телефон, немножко в шоке была. Говорит, будет его отслеживать и фотографировать. Кот красавчик, был когда-то. Пушистый, дымчатый, белый галстук на груди, зелёные глаза как крыжовник, длинное тело и лапы. Как жалко, что он превратился в такое жалкое существо. Вот сейчас пишу, а сама плачу. Тяжело на них на таких вот смотреть, очень тяжело.
Наталья! Прекрати плакать! Уже понятно, что он выкарабкается! Твоими усилиями он будет жив здоров, упитан и чертовски обаятелен! Он через три недели уже будет неузнаваем.. Хвост у него до сих пор пушист и мохнат..
А что там наглые блохи с флагами?? Все выпали?? Стронгхолд победил их вражеские полчища?
А что там наглые блохи с флагами?? Все выпали?? Стронгхолд победил их вражеские полчища?

Выпали, и ещё падают. Ещё мы с Евгенией Юрьевной их много наколупали вручную из шерсти на столе, конечно же мёртвых. А Джонник лежит на столе и тарахтит от удовольствия. Скажет наверное про себя: " Какие тётки хорошие, вон как меня обихаживают. Колупайте, колупайте, а я пока полежу и потащусь от наслаждения. " 

Всем доброго вечера. Сегодня у Джонни ещё раз взяли забор крови. Анализ крови стал значительно лучше, но анемия есть. К офтальмологу будем записываться позже, язва на роговице приличная. Пока язва на глазу окончательно не пройдёт, нет смысла записываться к врачу. Как мне объяснили сегодня, офтальмолог должен видеть объективную картину после заживления. Капаем 4 раза в день очень хорошие глазные капли: ЭДТА, флоксал и глазной гель Корнерегель. А ещё Джонни насикал Пуше на лежанку
и просил передать всем большой привет!

У нас у Дика (пса) была язва на роговице, не помню уже сейчас чем лечили, нам даже через день уколы в глаз делали, все лечение заняло месяц, на роговице остался малозаметный рубец, но глаз и зрение мы псу сохранили.
Так что у Джонни не плохие шансы на сохранение глаза и зрения, все хорошо будет, тем более парень вон уже права выдвигает раз Пушину лежанку обсикал
Так что у Джонни не плохие шансы на сохранение глаза и зрения, все хорошо будет, тем более парень вон уже права выдвигает раз Пушину лежанку обсикал

Лиля, спасибо большое за поддержку!
У меня такое ощущение, что и мы обойдёмся без операции. Я очень, очень этого хочу. В нашей клинике его наблюдают два сильных врача, одна говорит, что мы без операции не обойдёмся, другая утверждает, что нам не понадобится операция. Кому верить, не знаю
Обе хорошие, только говорят по разному. В любом случае офтальмолог будет решать нашу проблему.
Нам ещё продлили лечение до воскресенья. Завтра хочу выложить карточку Джонни, правда подчерк у врача трудно разобрать, размашистый.

Нам ещё продлили лечение до воскресенья. Завтра хочу выложить карточку Джонни, правда подчерк у врача трудно разобрать, размашистый.

Поступили 1000руб. на лечение Джонни от Галины ( Gala_G ) Галюнька, спасибо тебе большое от нас с Джоником!

Наталья)) Ты сделала из нее Красотку))) Делавущщщая девка)))
Мордень у нее - не меньше как президент Вселенной))
Мордень у нее - не меньше как президент Вселенной))
Ага, всех построила. Только мне одной доверяет безгранично, мне одной позволяет делать всё что угодно, буквально всё. Все остальные в доме получают " на пряники "
А если мне стоит уйти из дома, ходит по квартире и громко плачет. Ну а как появляюсь, радость неимоверная. Бегает тогда везде за мной:
-Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!

-Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!
ТОП 5
1
3