На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
179887
1000
Девочки, спасибо Вам большое за всё!
Зосе назначили из питания РК уринари, больше ничего нельзя. В феврале будем делать опять УЗИ. Господи, все болячки у них как у нас, у людей. Только мы можем пожаловаться и рассказать о своих проблемах, а они бедолаги терпят всё молча до последнего.

Может ей лучше Хиллс покушать? Начитавшись тут про некачественный РК, я своих что-то на Хиллс перевела, разница у меня рублей в 100 на пачку 2 кг получилась, тем более многие продавцы дают форумчанам скидки (индивидуально).
Ичкала2002
activist
Наташа,хочу отдать тебе баночку уринари...приходи...Миле уже не нужно
Да, Виктория, Вы правы на 100%. Я сегодня утром думала про РК. Действительно, надо лучше купить на пробу ей Хиллс.
Наташа, ты про хиллс лечебный или обычный ?
Вчера от нашего Благотворителя Галины ( Gala-G ) приехало 20кг куриного бедра
Галюня, все бёдрышки расфасованы на порции и разложены по морозилкам. Курятина исключительно идёт на варево для подвальных кошек. Галина, спасибо тебе большое!!! Низкий тебе поклон от меня и моих зверушек

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
13957
273
Конституция РФ. Пути к улучшению
312272
1000
Как на eBay покупают?
11439
172
Ешьте на здоровье!))
Я так думаю, когда ты Черика пристроишь и будешь забирать Бубу, он будет уже не 5кг, а все 7!))
Я так думаю, когда ты Черика пристроишь и будешь забирать Бубу, он будет уже не 5кг, а все 7!))
Галина, Буба я думаю уже столько и весит, кг 7, не меньше. Буба в длину длиннее Чёрика, выше ростом и намного толще. Буба в руки не даётся, даёт только немножко за ушком почесать. Я хотела его поймать за шкирку, руками вроде получилось его ухватить, а вот от пола оторвать одной рукой не получилось. Холка у Бубы плохо прощупывается, весь сплошной квадрат
, рука скользит как по шару, не получается хорошо ухватиться, а так просто в отличии от Чёрика не даётся. Всё равно его поймаю

Нервотрёпка
v.i.p.
Откормила кошек на свою погибель
(почти цитата)

Zosia_
v.i.p.
Таня, это их с мясных каш так прёт. Ты бы видела переливающуюся шерсть, ни одни кошачьи витамины такого эффекта не дают
Меня в клинике ветеринары постоянно пытают:
-Колись давай, чем кормишь своих мордоворотов?
Я хоть рада, что благодаря своим благотворителям могу подвалышей поддерживать в нормальном состоянии. Были конечно из подобрашек больные и тяжёлые, но они были не из моего подвала, это точно. Вот Чёрика пристрою, следующего буду забирать.
А вот Джоника наверное не смогу пристроить, каку кладёт где попало.

-Колись давай, чем кормишь своих мордоворотов?

Я хоть рада, что благодаря своим благотворителям могу подвалышей поддерживать в нормальном состоянии. Были конечно из подобрашек больные и тяжёлые, но они были не из моего подвала, это точно. Вот Чёрика пристрою, следующего буду забирать.
А вот Джоника наверное не смогу пристроить, каку кладёт где попало.
Наташ! Может ему второй горшок поставить!?
Галя, у Джо стоит три горшка с разными наполнителями 

Может, тогда попробовать пустой? )
Сегодня поставлю пустой, как раз Таня Нервотрёпка нам отдавала два лотка с решёткой.
Такой стал красивый котище, такой пушистый, такой шикарный отрастил воротник вокруг головы, и такой оказался дурноголовый
Такой стал красивый котище, такой пушистый, такой шикарный отрастил воротник вокруг головы, и такой оказался дурноголовый

это он специально делает)) чтоб от Пуши не уехать!)))) точно точно!
Отчёт за период: 07.01.2016г.-17.01.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 969руб.
Приход:
1. Благотворитель viki6900 600руб. на карту.
Виктория, спасибо Вам большое!

Расход:
1. Древесный наполнитель для Джонни и Чёрика Черномырдина
2шт. х 135руб.=270руб.
2. Куриные головы ( для подвальных кошек ) 10шт.х35руб.=350руб.
3. Ноги куриные 2шт.х32.96=65руб.
Итого расход:685руб.
Денежный остаток на 17.01.2016г. составляет: 884руб.
Остаток с предыдущего периода: 969руб.
Приход:
1. Благотворитель viki6900 600руб. на карту.
Виктория, спасибо Вам большое!

Расход:
1. Древесный наполнитель для Джонни и Чёрика Черномырдина

2. Куриные головы ( для подвальных кошек ) 10шт.х35руб.=350руб.
3. Ноги куриные 2шт.х32.96=65руб.
Итого расход:685руб.
Денежный остаток на 17.01.2016г. составляет: 884руб.
Отчет за период 07.01.-17.01.2016г. принят. Спасибо.
Чёрик передаёт всем привет

Вах, какой блестящщщий))
И упииитанный).. очень красивая мордаха у Черномырдина!
Ну как он там среди всей стаи?
И упииитанный).. очень красивая мордаха у Черномырдина!
Ну как он там среди всей стаи?
Ох, Галина, тяжко и Чёрику, и моим, и Клёпе, у всех сильный стресс. Чёрик нагадил в моей комнате и по маленькому, и по большому. Вонь стоит как в общественном туалете, такой ядрёной кошатиной несёт, хоть из дому беги.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а ушко у него обморожено?
Так-то кот красивый, блестящий
Так-то кот красивый, блестящий

Zosia_
v.i.p.
Нет Татьяна, это у него окрас такой. У него ещё на голове маленькое белое пятнышко, с горошинку. На груди ещё имеется белое пятно и белые трусики внизу живота. Башка у него здоровая, по такой голове приятно гладить. Девчонки в ветеринарной клинике были от него в восторге, говорят огромный с интересным окрасом котище. Тело мощное, плотное такое, прям замечательный кот. Когда по квартире идёт, такой топот стоит, ужас. Такое ощущение, что здоровый мужик ходит и громко шлёпает ногами, мы все в лёгком шоке
Слон, а не кот 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тогда слона-то надо пристраивать
Кастрируетесь и пусть съезжает. Мимо лотка он ходит, скорее всего, потому что у вас там слишком много народу, вот он и показывает, кто в доме хозяин. А будет жить один, станет и ходить, куда надо.

Кастрируетесь и пусть съезжает. Мимо лотка он ходит, скорее всего, потому что у вас там слишком много народу, вот он и показывает, кто в доме хозяин. А будет жить один, станет и ходить, куда надо.
ТОП 5
1
3