На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177417
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, поздравляю с пристройством Барсика!
Надо же, так мирно все лежат на одной территории)
Надо же, так мирно все лежат на одной территории)
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Тань!
Тимоха ворчит до сих пор! А с Сонькой они балдеют, как родные! Он по началу ее ТОПТАЛ!))) После кастрации сразу)) А щас вроде ничего))
Тимоха ворчит до сих пор! А с Сонькой они балдеют, как родные! Он по началу ее ТОПТАЛ!))) После кастрации сразу)) А щас вроде ничего))
Галина, тяжело мне сразу определить Барсика
, жутко похожи с Тимохой.
Барсик наверное всё же слева? Угадала?

Барсик наверное всё же слева? Угадала?
Отчёт за период: 11. 12. 2014г-25. 12. 2014г.
Остаток с предыдущего периода: 0, 00 рублей.
Приход:
1. Благотворитель Ирина ( читатель НГС )-600 рублей на карту
Расход:
1. Корм Фрискес пауч говядина в желе-10 шт. х 14. 90 =149 рублей.
2. Корм Феликс пауч говядина с томатами в желе-10 шт. х 15. 90 =159 рублей.
Итого расход: 308 рублей.
Остаток на 25. 12. 2014г: 292 рубля.
Отчет за период 11. 12. 2014г-25. 12. 2014г принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0, 00 рублей.
Приход:
1. Благотворитель Ирина ( читатель НГС )-600 рублей на карту

Расход:
1. Корм Фрискес пауч говядина в желе-10 шт. х 14. 90 =149 рублей.
2. Корм Феликс пауч говядина с томатами в желе-10 шт. х 15. 90 =159 рублей.
Итого расход: 308 рублей.
Остаток на 25. 12. 2014г: 292 рубля.
Отчет за период 11. 12. 2014г-25. 12. 2014г принят,спасибо
А нас с Натальей сейчас ее супруг Дима свозил попроведовать Матрешку)) ВОТЬ! Радостоно так стало)) Матреха такая красивая! Она теперь Боня)) Фост распушился веером! Шире чем она!))) И все такая же глазастая!! С широко открытыми, удивленными на все, глазами!)))) Семья хорошая! Зазывали пить чай!!!! Молодые добрые люди!)) Мы набрали мешок подарков Мотьке-БОне и Катюшке (доча)))) Поздравились с Новым Годом и умотали!))) Главное в истории этой - Матрешку любят! УРА!

Вчера отвезли с Димой Плюшу в новый дом. Поехала жить Плюша с Затулинки в самый центр на улицу Советская. Семья мне очень понравилась, сразу видно добрые, открытые, общительные люди, простые. Детей маленьких нет, дети уже достаточно взрослые, девушка 16-ти лет и мальчик 9-ти лет. Плюша в их доме третья кошка. Я сначала была от этого не в восторге, но когда познакомилась поближе с их питомцами, сразу же всё поняла. Их кошки совершенно не переносят человеческих рук, живут в доме сами по себе, поэтому им нужна была третья кошечка исключительно ласковая. Плюша полностью подошла к их требованиям, ласковая, ручная, всё время мурлыкающая. Плюша правда, невероятно ласковая. Кормят их РК, так что надеюсь, что всё у Плюши будет хорошо.
Мне дали 100 рублей и подарили коробку конфет. Плюшу в этом доме ждали и были рады её приезду. Сегодня мне позвонили и доложили, что на лоток Плюша ходит, кушает, уже играет с мячиками и мышками. Надеюсь, эти люди её так не предадут, как это сделали первые горе хозяева Плюши.
Мне дали 100 рублей и подарили коробку конфет. Плюшу в этом доме ждали и были рады её приезду. Сегодня мне позвонили и доложили, что на лоток Плюша ходит, кушает, уже играет с мячиками и мышками. Надеюсь, эти люди её так не предадут, как это сделали первые горе хозяева Плюши.
Сейчас читают
Куда деть старые книги?
1753
16
Куда бесплатно сдать макулатуру ???
1545
9
Дозор душевный. Здоровый.
121689
993
novosibirsk2014
activist
Какая замечательная новость!
Молодец, Наташа!
Молодец, Наташа!

Сейчас только что поступили 500 рублей на карту от Alya NSC Спасибо Вам огромное!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Благодарю от всего сердца!!!

Уважаемые форумчане, всем доброго вечера! Мне очень нужен ваш совет, буду за любой совет признательна. У меня вот такая ситуация: в моём подвале живут дикие кошки, живут они очень давно, все взрослые. Котят переловила и пристроила, маленьких дичков всегда получалось благополучно социализировать и найти им хозяев. Сейчас там остались взрослые дикари. За подвалом я слежу, иногда навожу там уборку, ключи от подвала у меня есть, кошек кормлю каждый день. Кошки всегда сыты и даже упитаны, но из подвала я регулярно приношу блошишек своему домашнему стаду, каждые два месяца. Обрабатываю своих каплями от блох, конечно же самыми дешёвыми, так как надо уложиться по деньгам на содержание подвальных и своих животинок. Сегодня в ветеринарной аптеке всё смотрела на спрей от блох для кошек. Вот не знаю, стоит мне его покупать? Выгоднее ли это будет для меня? Эффективны ли такие средства? А может оставить всё-таки капли? Хоть и дешёвые, но они вроде помогают.
А это фото моего дикаря
А это фото моего дикаря

Вчера мне вернули опять Плюшу, уже возвращают второй раз. Говорят, сильно хулиганистая и игручая. Разбила им цветок, качалась на шторах, будила их своими играми по утрам. Я сейчас немного в шоке от того, что именно только по этой причине мне вернули кошечку. Люди мне эти понравились, у них уже есть две кошки и они их очень любят, это было видно. Плюшу я им отдавала со спокойным сердцем, надеясь на лучшее. Никак не ожидала такого поворота событий.
Хочу выразить огромную благодарность своим благотворителям и помощникам
Я в последнее время не просила денег в теме, а люди мне всё равно помогали деньгами. Спасибо вам всем большое!
Мне действительно очень тяжело, а вы это чувствуете и искренне помогаете. Спасибо вам всем, мои дорогие!
Немножко купила влажного корма, завтра обязательно сделаю отчёт.
Хочу выразить огромную благодарность своим благотворителям и помощникам

Немножко купила влажного корма, завтра обязательно сделаю отчёт.
Разбила им цветок, качалась на шторах, будила их своими играми по утрам.Мне, в соответствии с этой логикой, своего Кузьку надо было сразу же вернуть: лазал по шторам, поперевернул массу цветов, убил мои зимние сапоги, про побудки (к которым после и Сеня присоединился) совсем молчу.
Жаль, конечно, что так Плюше не везет. Но, Наталья, Вы не отчаивайтесь: просто оба этих раза попадались не ее настоящие хозяева.
Спасибо вам большое! Я тоже так думаю, найдутся ещё Плюше её настоящие родители.
Отчёт за период: 25.12.2014г-08.01.2015г
Остаток с предыдущего периода: 292 рубля.
Приход:
1. Благотворитель Alya NSC-500 рублей ( на карту )
Расход:
1. Консервы " Ночной охотник " 6шт.х 53 рубля=318 рублей.
Остаток на 08.01.2015г-474 рубля.
Отчёт за период: 25.12.2014г-08.01.2015г принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: 292 рубля.
Приход:
1. Благотворитель Alya NSC-500 рублей ( на карту )

Расход:
1. Консервы " Ночной охотник " 6шт.х 53 рубля=318 рублей.
Остаток на 08.01.2015г-474 рубля.
Отчёт за период: 25.12.2014г-08.01.2015г принят,спасибо
В мае я с улицы принесла домой беременную кошку Инну. Стерилизовала её и пристроила в очень хорошие руки. Сегодня я от хозяев Инны получила фотоотчёт и хохотала от радости до слёз. Такой толстой она у меня не была, прям бочка 

Хорошая такая киска, ну толстовата, чуток 
Бочка, бочка, а на холодильник то лазит, значит все окей, нормально прыгает)))

Бочка, бочка, а на холодильник то лазит, значит все окей, нормально прыгает)))
Turboagregat
veteran
Равномерная, справная такая кошенция
Сразу видно, любовью не обделяют. Занимает самые козырные места - типа холодильника
Красивая - интересно смотрятся голубые глаза у обычной, казалось бы, агутьки.

Красивая - интересно смотрятся голубые глаза у обычной, казалось бы, агутьки.
Совершенно верно. У неё глаза голубого цвета, как небо. А голова какого-то кремового цвета. Девочки из ветеринарки говорили что она помесь тайской породы.

Zosia_
v.i.p.
Алексей, это гибрид тайской породы.

Turboagregat
veteran
Очень здорово, необычно смотрится! Каких только красоток и красавцев в по подвалам не бегает 

Спасибо всем за такие хорошие комментарии, я так рада! Спасибо вам что порадовались вместе со мной от всего сердца! Мне бы ещё Плюшу-Нюшу так же хорошо пристроить, я бы тогда была совсем счастливым человеком.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, пристроишь ты Плющу. И хорошо пристроишь. Ты просто пока не зацикливайся. Пусть живёт спокойно, хозяева найдутся неожиданно. Вот увидишь.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, спасибо большое! Я вот в Сеню влюбилась, такой красивый кот, прям не могу.
Уговаривала сегодня свою мамку взять его к себе на передержку, но пока получила жёсткий отказ. Говорит, что я с катушек совсем слетела
Вот если Плюшу устрою, тогда можно будет Сеню взять.
Уговаривала сегодня свою мамку взять его к себе на передержку, но пока получила жёсткий отказ. Говорит, что я с катушек совсем слетела

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо за Сеню! Но куда тебе его? У тебя своих хватает!
Лучше помолись, чтоб Силя пристроился, тогда Сеня пойдет на его место.
Лучше помолись, чтоб Силя пристроился, тогда Сеня пойдет на его место.
Zosia_
v.i.p.
Я обязательно помолюсь. Если пристроится Силя или Плюша, Сеня тогда точно поедет к нам на передержку.
Sawfish
v.i.p.пила
Хм, а как такой окрас зовется?Сил линкс пойнт.
Папа Дима отдыхает с нашими животинками. Жаль, что не все в сборе, не все вошли в кадр.
Нет здесь ещё собаки Пушки и троих кошек, в других комнатах тусовались.
Нет здесь ещё собаки Пушки и троих кошек, в других комнатах тусовались.

Нервотрёпка
v.i.p.
Толпа какая
Наташ, а у тебя тоже пушистики есть. У них ведь тоже жабо должны быть роскошные. Так что зря ты Мисс завидуешь, у тебя своих с жабо хватает

Наташ, а у тебя тоже пушистики есть. У них ведь тоже жабо должны быть роскошные. Так что зря ты Мисс завидуешь, у тебя своих с жабо хватает

Zosia_
v.i.p.
Всё равно на Мисс завидую, ничего не могу с собой поделать. Мисс такая разномастная, да ещё такие чёрные ноздрюльки

Нервотрёпка
v.i.p.

Zosia_
v.i.p.
Тут ещё на диване нет Плюши, Митяя, Артёмки и собаки Пушки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ничего себе! Как похорошела красотка в бантике

Zosia_
v.i.p.
Ага
Была она какая-то кремового цвета, а у меня от хорошего ухода стала рыжая как огонёк. На днях Пуша сдала опять кровь на донорство, уж какой раз спасает жизнь других собак. Пушка по характеру ангел в собачьем облике, такая собака бывает наверное только раз в жизни. И добрая, и послушная, и всем то она лапу подаёт и всегда улыбается. Не могу даже описать словами как я её обожаю.

Нервотрёпка
v.i.p.
Мужу показала Пушку, очень ему она понравилась)
ой Девочки! Я видела Пушкина живьем!))) Какая она кудрявая))))) Жирненькая))) На ней только кататься)))))))))) Все лапки дает без запроса)) Такая умница!)))
Пока Наташа с Пушкой меня провожали - ВСЕ ЛЮДИ, шедшие навстречу, обратили на нее внимание! Все спросили! Все сказали! Все в нее были сразу влюблены!!!!
ПУшка - такая красота! Ее хочется тискать,трогать и кататься на ней!
А какая у нее ...ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сказка))))))))))))))))))))))))
А еще! Она очень похожа на свою хозяйку!)))))))))))))))))) И характером и прической)))))) Прям понятно, что это НАТАШИНА СОБАКА))))))))))))
Пока Наташа с Пушкой меня провожали - ВСЕ ЛЮДИ, шедшие навстречу, обратили на нее внимание! Все спросили! Все сказали! Все в нее были сразу влюблены!!!!
ПУшка - такая красота! Ее хочется тискать,трогать и кататься на ней!
А какая у нее ...ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сказка))))))))))))))))))))))))
А еще! Она очень похожа на свою хозяйку!)))))))))))))))))) И характером и прической)))))) Прям понятно, что это НАТАШИНА СОБАКА))))))))))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа тоже ходит в розовом бантике? 

Gala_G
v.i.p.
Наташа ходит в розовой помаде))))) Если поставить толпу хозяев и толпу собак - то этих девочек можно сразу угадать)))))) Пушка - Плюшка - кайфовая))))
Я не собачница! Но в Плюшку влюбилась сразу!!!!!!!!!!!!!
Я не собачница! Но в Плюшку влюбилась сразу!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам девочки за добрые слова!
Мне так приятно
Ну вот, теперь вы всё знаете про моих зверушек
У меня тут ещё сохранились фотки черепашки Зоси с аватарки. Мне она особенно досталась. Мне все говорили что она не будет жить, а я вот взяла и выходила малявку. Вон теперь с аватарки какие толстые щёки свесела, глядит.

Ну вот, теперь вы всё знаете про моих зверушек

У меня тут ещё сохранились фотки черепашки Зоси с аватарки. Мне она особенно досталась. Мне все говорили что она не будет жить, а я вот взяла и выходила малявку. Вон теперь с аватарки какие толстые щёки свесела, глядит.
Это ЗОСЯ???????????????????????????????????? капец!!!
По твоим рассказам я думала , она тебе уже подрощеной досталась! а она совсем малипусом была!
Как хорошо что ты ее где то нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая жалкая она на фото((( ойойой((
По твоим рассказам я думала , она тебе уже подрощеной досталась! а она совсем малипусом была!
Как хорошо что ты ее где то нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая жалкая она на фото((( ойойой((
Turboagregat
veteran
Очень печальная и трогательная фотография... Как хорошо, что этой мелочи улыбнулся кошачий бог, и ты ее подобрала
Наташа, спасибо тебе больше 

Да Галюнь, это Зося. Я её очень долго не могла заставить кушать. Здесь она уже потихоньку начинала кушать и глаза уже промыты и обработаны. Когда мы её с Димой нашли, она лежала на боку, глазки были все залеплены гноем, голову не держала, голова висела как у мёртвой. Шерсть вся шевелилась от блох и тельце всё было накусано, от неё даже кровью пахло.
ООООспаде(((((( Наташа! Дай Бог тебе всего!!!!
Zosia_
v.i.p.
Алексей, спасибо за добрые слова! Но ведь вы все здесь спасли вон сколько животных.
И вам всем большое спасибо! Сами спасаете и ещё другим помогаете. Это вы все молодцы!
И вам всем большое спасибо! Сами спасаете и ещё другим помогаете. Это вы все молодцы!
Я балдею от фоты Димы с кошками!))))) Царь кошек)
ТОП 5
1
2
3