На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиза - собака с промзоны
1727
14
Verys
v.i.p.
На одной из моих подшефных промзон живет уже второй год собачка. Предыдущие щенки к сожалению у нее погибли... На сегодняшний день она опять беременная.Родит примерно через 2 недели. В следующий четверг стерилизация в горприюте.
Мои действия:
1. забираю и увожу на стерилизацию.
2. До снятия швов она будет там.
3. НО, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! (я в глубоком "-")Приблизительная сумма -1000 -1500 руб.
4. После стерилизации собаку возвращаю на место или пробую пристраивать(пока она будет в горпиюте до снятия швов)
Фотографию размещу в понедельник.
Мои действия:
1. забираю и увожу на стерилизацию.
2. До снятия швов она будет там.
3. НО, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! (я в глубоком "-")Приблизительная сумма -1000 -1500 руб.
4. После стерилизации собаку возвращаю на место или пробую пристраивать(пока она будет в горпиюте до снятия швов)
Фотографию размещу в понедельник.
могу помочь денежкой, карта сбера есть?
Сегодня я благополучно поймала собачку. Назвали Лизой. Она оказалась очень робкой и послушной собачкой.
Поймать вчера не удалось т.к.она бегала от нас кругами, пряталась под трубами. А сегодня ,когда в очередной раз она спяталась под трубами, я ползком залезла туда же,схватила ее за лапу и вытащила. Она даже не сопротивлялась.
Сразу же ее увезли в Горприют на стерилизацию.
Теперь мне ее после стеризизации жаль выпускать обратно....
Поймать вчера не удалось т.к.она бегала от нас кругами, пряталась под трубами. А сегодня ,когда в очередной раз она спяталась под трубами, я ползком залезла туда же,схватила ее за лапу и вытащила. Она даже не сопротивлялась.
Сразу же ее увезли в Горприют на стерилизацию.
Теперь мне ее после стеризизации жаль выпускать обратно....
А сегодня ,когда в очередной раз она спяталась под трубами, я ползком залезла туда же,схватила ее за лапу и вытащила.

Теперь мне ее после стеризизации жаль выпускать обратно....Это как всегда...
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1795
18
Где сейчас нельзя курить?
1316
22
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
335732
1000
Поступило от Аси -Alya NSC-1000руб. Большое спасибо!
Все таки я решила, что собаку я не буду выпускать обратно. Ее там не ждут, не кормят, да и зимой она находится в металлическом складе без теплой подстилки. Иногда в него она даже не может попасть... Когда чистят зимой снег, то его прямиком к ее лазу задвигают и она остается на улице.
Стерилизация прошла нормально, оплатила сама. Деньги которые поступили, решила потратить на платную передержку и корм. Буду ее пристраивать
Все таки я решила, что собаку я не буду выпускать обратно. Ее там не ждут, не кормят, да и зимой она находится в металлическом складе без теплой подстилки. Иногда в него она даже не может попасть... Когда чистят зимой снег, то его прямиком к ее лазу задвигают и она остается на улице.
Стерилизация прошла нормально, оплатила сама. Деньги которые поступили, решила потратить на платную передержку и корм. Буду ее пристраивать
Лизонька теперь у меня на передержке. Собачка умница,ласковая,преданная. От Ольги не отходит ни на шаг. Первую неделю ходили гулять на поводке, а теперь Лиза семенит рядом на прогулке. С аппетитом наладилось, ест хорошо.
Отчет за период с 12.09 по 04.10.14
Ранее средства не собирались
Поступление:
9520307-400руб.
Данка-700 руб.
Alya NSC-1000руб.
Итого-2100руб.
Расход:
Корм-1473 руб
Ветом-136 руб
Капли на холку и глистогонка-195руб.
Итого-1804руб.
Остаток на конец периода 04.10.14 - 296руб.
Отчет за период с 12.09 по 04.10.14 принят,спасибо
Оплата за передержку с 25.09. по 25.10.14г. за свой счет
Ранее средства не собирались
Поступление:
9520307-400руб.
Данка-700 руб.
Alya NSC-1000руб.
Итого-2100руб.
Расход:
Корм-1473 руб
Ветом-136 руб
Капли на холку и глистогонка-195руб.
Итого-1804руб.
Остаток на конец периода 04.10.14 - 296руб.
Отчет за период с 12.09 по 04.10.14 принят,спасибо
Оплата за передержку с 25.09. по 25.10.14г. за свой счет
Какая славная ушатенькая собачка.Наверное средняя по росту?
Да, Лизонька размером с крупную таксу(30-35 см. в холке) А так я ее называю мительовчаркой
Отчет за период с 04.10 по 16.11.14г.
Остаток с предыдущего периода-296 руб.
Поступлений не было.
Расход-перевод в тему В моем полку прибыло 296 руб
Остаток 0 руб
Прошу перенести остаток 296 руб. в мою тему" В моем полку прибыло" и закрыть тему. Лизонька уже две недели живет в новом доме. У нее в друзьях такой же песик взятый из приюта по кличке Тайсон.
Всем спасибо!
Остаток с предыдущего периода-296 руб.
Поступлений не было.
Расход-перевод в тему В моем полку прибыло 296 руб
Остаток 0 руб
Прошу перенести остаток 296 руб. в мою тему" В моем полку прибыло" и закрыть тему. Лизонька уже две недели живет в новом доме. У нее в друзьях такой же песик взятый из приюта по кличке Тайсон.
Всем спасибо!
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 04.10 по 16.11.14г. принят,спасибо
ТОП 5
1
3
4