На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин.помощь!Срочно!
1584
16
yuliaangell
member
Помогите.Умоляю!Не знаю что делать,небыло дома всего пол дня,вернулась,а тут такое!Кот похоже попал под машину,может ушиб.Сначала еле стоял на ногах,ходил по маленьку,теперь не ходит вообще,даже в туалет,т.к.сесть там не может,сразу падает,а под себя на пеленку не хочет,плачет,задние ноги волочатся как попало,похоже развивается анемия,бледные кожные покровы,слизистые,кот ест наполнитель из лотка,толком не спит,зрачки расширенны,беспокойный,рычит на меня,не могу смотреть,я в замешательстве,мне очень стыдно,я не знаю что делать,денег на ветеринара нет вообще,еле сводим концы с концами,я студентка,до зарплаты мамы ещё полторы недели,мне страшно за кота,я его очень люблю,и так уже одного потеряли,а ещё есть кот и две собаки,он мучается,а вдруг перелом!?Простите меня,не хочу,но может ли кто-нибудь помочь,хоть немного?Клянусь,реально совсем в тяжелом положении,я не знаю что делать..Я безответственная хозяйка,но такого положения небыло никогда.Никогда бы не просила,но от увиденного хочется из дома бежать,т.к.помочь ничем не можешь,готова взять взаймы,помогите кто чем может..Котику всего 7 лет,ему нужен хотя бы осмотр ветеринара.Готова предоставить все чеки,фото,видео от ветеринара и прочее.
yuliaangell
member
Почта-yuliaangell@mail.ru
Карта сбербанка в личку.
Карта сбербанка в личку.
NaturelleRiviera
old hamster
Вы займите у знакомых, друзей денег, неужели никто не поможет. Вам надо бежать в клинику срочно!
Потом можно выложить лист назначений с клиники и попросить помощи. Хотя, здесь форум для помощи бездомным животным, а Ваш котик хозяйский...
От одной анемии животное может умереть, а у него неизвестно что там ещё может быть.
Вы в частном доме живёте? Вы котов то на улицу не выпускайте! Пусть котенька поправляется и всё будет хорошо!
Потом можно выложить лист назначений с клиники и попросить помощи. Хотя, здесь форум для помощи бездомным животным, а Ваш котик хозяйский...
От одной анемии животное может умереть, а у него неизвестно что там ещё может быть.
Вы в частном доме живёте? Вы котов то на улицу не выпускайте! Пусть котенька поправляется и всё будет хорошо!
Sventa
guru
Надо не из дома бежать, а срочно начать заниматься котом и сразу ответственность появится. Вы же уже студентка, вступаете во взрослую жизнь, значит надо уже учиться нести отвтственность за близких и родных. Котишка в долгу не останется.
usg
veteran
Срочно берите деньги взаймы у кого сможете (соседей, знакомых, родных и близких) и везите кота в ЦВК (Центральную ветеринарную клинику, т. 201-40-83, ул. Фрунзе, 17). Предварительно туда позвоните, предупредите, что везете "срочное" животное.
А уже потом просите помощь форума. ИМХО, сейчас у Вас просто нет времени дожидаться, пока Вам форумчане перечислят деньги. Кот за это время может и погибнуть.
А уже потом просите помощь форума. ИМХО, сейчас у Вас просто нет времени дожидаться, пока Вам форумчане перечислят деньги. Кот за это время может и погибнуть.
Рыжинка
Рыжинка
прием в клинике не запредельные суммы стоит, 200-300р найти по соседям можно, а уж дальше на форуме тогда просить в помощь.
Сейчас читают
Опять про женскую грудь.
90954
580
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31276
204
про женские истерики
28979
243
yuliaangell
member
Можно удалять!Больше ничего не требуется!Спасибо всем..
yuliaangell
member
Диагноз не однозначен,кости целы,вся причина-опухоль печени,она перестает работать,от этого задние лапы парализовало,желтуха,ответ один-кот обречен,причины могут быть разные,но это не травма точно,её и не было,ему осталось чуть-чуть,лечения нет,это началось скорее всего давно,и уже увы ничем не помочь.
Sawfish
v.i.p.пила
Были ли поступления с форума?
elvalia
old hamster
в какой клинике были и на основании чего поставлен диагноз? какие исследования, анализы делали?
yuliaangell
member
Нет.Всех кто писал в лс я уже предупредила.Деньги перевести не успели!
yuliaangell
member
Ирбис.Кот перестал ходить,через пару часов вообще вставать,двигаясь-плакал.Кота осматривали,прощупывали,в туалет сам больше не ходит,опухоль печени,довольно большая,желтушность слизистых и внутреннего века,кот реагирует только на прикосновения в месте печени и орет,существует операция приносившая мало результатов,но кот её просто не переживет и не перенесет наркоз.Ветеринар там очень хороший,много раз уже нам помогал...
yuliaangell
member
Кровь в таком состоянии не берут,у кота была анемия и температура 31.5....
yuliaangell
member
Прошу закрыть тему,час назад кота не стало..
ТОП 5
1
2
3