Нужна фин.помощь!Срочно!
1584
16
Помогите.Умоляю!Не знаю что делать,небыло дома всего пол дня,вернулась,а тут такое!Кот похоже попал под машину,может ушиб.Сначала еле стоял на ногах,ходил по маленьку,теперь не ходит вообще,даже в туалет,т.к.сесть там не может,сразу падает,а под себя на пеленку не хочет,плачет,задние ноги волочатся как попало,похоже развивается анемия,бледные кожные покровы,слизистые,кот ест наполнитель из лотка,толком не спит,зрачки расширенны,беспокойный,рычит на меня,не могу смотреть,я в замешательстве,мне очень стыдно,я не знаю что делать,денег на ветеринара нет вообще,еле сводим концы с концами,я студентка,до зарплаты мамы ещё полторы недели,мне страшно за кота,я его очень люблю,и так уже одного потеряли,а ещё есть кот и две собаки,он мучается,а вдруг перелом!?Простите меня,не хочу,но может ли кто-нибудь помочь,хоть немного?Клянусь,реально совсем в тяжелом положении,я не знаю что делать..Я безответственная хозяйка,но такого положения небыло никогда.Никогда бы не просила,но от увиденного хочется из дома бежать,т.к.помочь ничем не можешь,готова взять взаймы,помогите кто чем может..Котику всего 7 лет,ему нужен хотя бы осмотр ветеринара.Готова предоставить все чеки,фото,видео от ветеринара и прочее.
yuliaangell
Почта-yuliaangell@mail.ru
Карта сбербанка в личку.
yuliaangell
Вы займите у знакомых, друзей денег, неужели никто не поможет. Вам надо бежать в клинику срочно!
Потом можно выложить лист назначений с клиники и попросить помощи. Хотя, здесь форум для помощи бездомным животным, а Ваш котик хозяйский...

От одной анемии животное может умереть, а у него неизвестно что там ещё может быть.
Вы в частном доме живёте? Вы котов то на улицу не выпускайте! Пусть котенька поправляется и всё будет хорошо!
yuliaangell
Надо не из дома бежать, а срочно начать заниматься котом и сразу ответственность появится. Вы же уже студентка, вступаете во взрослую жизнь, значит надо уже учиться нести отвтственность за близких и родных. Котишка в долгу не останется.
yuliaangell
Срочно берите деньги взаймы у кого сможете (соседей, знакомых, родных и близких) и везите кота в ЦВК (Центральную ветеринарную клинику, т. 201-40-83, ул. Фрунзе, 17). Предварительно туда позвоните, предупредите, что везете "срочное" животное.

А уже потом просите помощь форума. ИМХО, сейчас у Вас просто нет времени дожидаться, пока Вам форумчане перечислят деньги. Кот за это время может и погибнуть.
yuliaangell
прием в клинике не запредельные суммы стоит, 200-300р найти по соседям можно, а уж дальше на форуме тогда просить в помощь.
yuliaangell
Можно удалять!Больше ничего не требуется!Спасибо всем..
yuliaangell
А что случилось? Что с котиком?
540628161
Диагноз не однозначен,кости целы,вся причина-опухоль печени,она перестает работать,от этого задние лапы парализовало,желтуха,ответ один-кот обречен,причины могут быть разные,но это не травма точно,её и не было,ему осталось чуть-чуть,лечения нет,это началось скорее всего давно,и уже увы ничем не помочь.
yuliaangell
Были ли поступления с форума?
yuliaangell
в какой клинике были и на основании чего поставлен диагноз? какие исследования, анализы делали?
Sawfish
Нет.Всех кто писал в лс я уже предупредила.Деньги перевести не успели!
elvalia
Ирбис.Кот перестал ходить,через пару часов вообще вставать,двигаясь-плакал.Кота осматривали,прощупывали,в туалет сам больше не ходит,опухоль печени,довольно большая,желтушность слизистых и внутреннего века,кот реагирует только на прикосновения в месте печени и орет,существует операция приносившая мало результатов,но кот её просто не переживет и не перенесет наркоз.Ветеринар там очень хороший,много раз уже нам помогал...
yuliaangell
УЗИ делали? Кровь сдавали?
asiuhka
Кровь в таком состоянии не берут,у кота была анемия и температура 31.5....
yuliaangell
Прошу закрыть тему,час назад кота не стало..