Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275749
998
Извините, что вмешиваюсь, но насколько я знаю существует еще речной жемчуг, он стоит на порядок дешевле, может быть продают именно такой?
9520307
veteran
1000р за автодоставку переведена Наташе engel1906 на ее подопечных.
Натуральный - это и речной и морской, там только цвет зависит от вида моллюска. а искусственный - это стекло крашеное.
И цена на натуральный зависит только от диаметра жемчужины и гладкости ее поверхности. Но точно не от того где этот моллюск жил и кто его убил в конце концов (( простите за подробности.
Я брала на фабрике где его ростят, то есть разводят этих моллюсков, кормят, лечат от их болячек. сомнительно с точки зрения гуманности предприятие конечно. но они продают именно жемчуг а не украшения, поэтому у них гораздо дешевле чем у нас в ювелирных лавочках, хотя товар один и тот же.
И да, в отсутствии возможности "помогать руками", я брала именно с расчетом на "помогать деньгами". И лежанки шью. Не вижу ничего плохого.
сорри, оффтоп
И цена на натуральный зависит только от диаметра жемчужины и гладкости ее поверхности. Но точно не от того где этот моллюск жил и кто его убил в конце концов (( простите за подробности.
Я брала на фабрике где его ростят, то есть разводят этих моллюсков, кормят, лечат от их болячек. сомнительно с точки зрения гуманности предприятие конечно. но они продают именно жемчуг а не украшения, поэтому у них гораздо дешевле чем у нас в ювелирных лавочках, хотя товар один и тот же.
И да, в отсутствии возможности "помогать руками", я брала именно с расчетом на "помогать деньгами". И лежанки шью. Не вижу ничего плохого.
сорри, оффтоп
Тоже приношу извинения за офф-топ, просто чтобы не было переживаний насчет безумной дороговизны и для справки (к помощи это отношения не имеет, естественно): Вы абсолютно не правы насчет размера и гладкости. Это не главные и не единственные критерии.
Самый дорогой и самый натуральный - это дикий, его не так много и он сложен в извлечении из глубин океанастоит он столько, что Маргарет Тэтчер хранила ожерелье из подобного жемчуга в специальном сейфе
Все остальное - натуральный, но культивированный, он может быть как морским, так и речным. И даже знаменитый жемчуг производства фабрики Майорика считается бижутерией (именно в плане стоимости).
Самый дорогой и самый натуральный - это дикий, его не так много и он сложен в извлечении из глубин океанастоит он столько, что Маргарет Тэтчер хранила ожерелье из подобного жемчуга в специальном сейфе
Все остальное - натуральный, но культивированный, он может быть как морским, так и речным. И даже знаменитый жемчуг производства фабрики Майорика считается бижутерией (именно в плане стоимости).
InnesGirl
guru
моя подруга решила поучаствовать в судьбе моих подопечных.
ручная работа, цены и % - на фото.
в пользу моих подопечных
БРЕЛОЧКИ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных
в пользу моих подопечных
БРЕЛОЧКИ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных
InnesGirl
guru
в пользу моих подопечных
КУЛОНЫ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных
в пользу моих подопечных
КУЛОНЫ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных
InnesGirl
guru
в пользу моих подопечных
БРОШКИ, СЕРЬГИ и КУЛОНЫ большие - серебро и бронза
в пользу моих подопечных
БРОШКИ, СЕРЬГИ и КУЛОНЫ большие - серебро и бронза
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
129
4
Дозор- Предвесник Осени)))
72986
1000
Ситуация в США
242926
1000
Newna
member
Предлагаю к распродаже:
Плащ женский - весенне-летний я-бы сказала, очень лёгкий, подклад - шелк, приталенный, рукава 3/4. Очень красивый. Потерялась одна пуговица, но при нынешнем выборе в магазинах фурнитуры это совсем не проблема. Размер скорее наш 44-й. Одевала пару раз в прошлом году, в этом мой размер подвёл меня и плащ ищет новую хозяйку.
Книга-альбом "Властелин колец Братство кольца"
Издание посвящено фильму "Властелин колец. Братство Кольца" и его героям. Диалоги и цитаты приводятся по фильму, а не по роману Дж.Р.Р.Толкиена.
Удивительная книга-альбом с кадрами из известного фильма.
Прекрасный подарок поклонникам творчества Толкиена. Путеводитель по Средиземью.
Формат 235*317 мм Цветные фотографии из кинофильма на каждой странице.
Букинистическое издание
Автор: Джуд Фишер
Язык: Русский
Издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест
Сохранность: Идеальная, Произведено в Испании.
Идеальный подарок для увлеченного фильмами "Властелин колец".
Хотелось-бы не меньше 500 руб. за каждый предмет. Деньги передам на кого скажете или в тему по моему выбору.
Плащ женский - весенне-летний я-бы сказала, очень лёгкий, подклад - шелк, приталенный, рукава 3/4. Очень красивый. Потерялась одна пуговица, но при нынешнем выборе в магазинах фурнитуры это совсем не проблема. Размер скорее наш 44-й. Одевала пару раз в прошлом году, в этом мой размер подвёл меня и плащ ищет новую хозяйку.
Книга-альбом "Властелин колец Братство кольца"
Издание посвящено фильму "Властелин колец. Братство Кольца" и его героям. Диалоги и цитаты приводятся по фильму, а не по роману Дж.Р.Р.Толкиена.
Удивительная книга-альбом с кадрами из известного фильма.
Прекрасный подарок поклонникам творчества Толкиена. Путеводитель по Средиземью.
Формат 235*317 мм Цветные фотографии из кинофильма на каждой странице.
Букинистическое издание
Автор: Джуд Фишер
Язык: Русский
Издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест
Сохранность: Идеальная, Произведено в Испании.
Идеальный подарок для увлеченного фильмами "Властелин колец".
Хотелось-бы не меньше 500 руб. за каждый предмет. Деньги передам на кого скажете или в тему по моему выбору.
Newna
member
Ещё есть вот такие деревянные качели. Крепятся на домашний турник/перекладину или летом на улице (круглые крепления). Подвесная веревка - 3 метра, регулируется по высоте.
Ичкала2002
activist
Есть рассада петунии штук 30, розовая и т.синяя, правда небольшая,еще не цветет,садила поздновато, зато закаленная
сальвия красная 8 шт.
и 10 корней однолетнего георгина(а вот этот перерастает), смесь окрасок,махровая должна быть,как утверждают
Садила специально больше , для дворового газона, да что-то не судьба
Может кому-то нужно, отдам в пользу животинок.Нахожусь на Затулинке,привезти к, сожалению, не смогу,может быть только в субботу(??)где-нить пересечься. Фото с нета(
сальвия красная 8 шт.
и 10 корней однолетнего георгина(а вот этот перерастает), смесь окрасок,махровая должна быть,как утверждают
Садила специально больше , для дворового газона, да что-то не судьба
Может кому-то нужно, отдам в пользу животинок.Нахожусь на Затулинке,привезти к, сожалению, не смогу,может быть только в субботу(??)где-нить пересечься. Фото с нета(
iren229
activist
На даче начались раскопки слишком уж всё заросло . Есть на отдачу штук 7-8 водосбора , (цвета разные ) уже подрощенные ,в этом году будут цвести. И я буду рассаживать и делить хосты , думаю что 2-3 приличных деток накопаю . Цену предлагайте , все вырученные средства пойдут в темы -Bagira_09 и Я Natalka .
540628161
guru
Продам вакцину Нобивак DHPPi для собак.
Цена вакцины + разбавитель Нобивак Lepto 304 руб.
Есть 2 дозы.
Деньги в темы Метелицы, Verys, Я Natalka на ваш выбор.
Цена вакцины + разбавитель Нобивак Lepto 304 руб.
Есть 2 дозы.
Деньги в темы Метелицы, Verys, Я Natalka на ваш выбор.
NaturelleRiviera
old hamster
На даче начались раскопки слишком уж всё заросло . Есть на отдачу штук 7-8 водосбора. Цену предлагайте , все вырученные средства пойдут в темы -Bagira_09 и Я Natalka .Ириш, спасибо огромное если ты не против, то хочу отказаться в пользу Оли Метелицы (любой ее подопечный), куратора чаушки с аллергией и Веры Verys (тоже любая тема)
<п.9> Ириш, спасибо огромное если ты не против, то хочу отказаться в пользу Оли Метелицы (любой ее подопечный), куратора чаушки с аллергией и Веры Verys (тоже любая тема)По рукам !
Amie
guru
Может есть у дачников-цветочников растение "Горечавка "? Куплю.
Bagira_09
Неповторимая
- новые брюки франц. фирмы Sinequanone (мятые из-за примерок - бирка с ценой на месте, покрой прямой, оригинальный пояс), р. 44-46, лен 100% - цена обсуждаема
- блузка Ostin, размер L, в отличном состоянии - 300 руб.
- юбка Promod летняя, состояние новой, р. 42-44 - 300 руб.
- блузка Ostin, размер L, в отличном состоянии - 300 руб.
- юбка Promod летняя, состояние новой, р. 42-44 - 300 руб.
Bagira_09
Неповторимая
- юбка Morgan, р. 44 (новая, но бирка срезана) - 250 руб.
- джинсы Camaieu (р. 46, состояние новых, одеты 1 раз, 98% хлопок, 2% эластан, прямые, классич. темно-синий цвет) - 500 руб.
- трикотажная блузка с блестками (состояние отличное, р. 48-50) - 250 руб.
- джинсы Camaieu (р. 46, состояние новых, одеты 1 раз, 98% хлопок, 2% эластан, прямые, классич. темно-синий цвет) - 500 руб.
- трикотажная блузка с блестками (состояние отличное, р. 48-50) - 250 руб.
Bagira_09
Неповторимая
- блузка, состояние и качество отличное (почти не носилась, пр-во Ю.Корея), р. 44-46 - 300 руб.
- трикотажная блузка "Zarina", р. 50-52, новая, но без этикетки - 250 руб
- трикотажная блузка "Zarina", р. 50-52, новая, но без этикетки - 250 руб
Ичкала2002
activist
Есть рассада петунии штук 30, розовая и т.синяя, правда небольшая,еще не цветет,садила поздновато, зато закаленнаяАктуально.Срочно. Отдам в любую тему,какую предложите.Цена тоже ваша. Некому просто так отдавать. и садить некуда.
сальвия красная 8 шт.
9520307
veteran
<п.9>Актуально.Срочно. Отдам в любую тему,какую предложите.Цена тоже ваша. Некому просто так отдавать. и садить некуда.Я б все забрала, но до Затулинки - далеко. Может, кто-то поможет с доставкой (по пути) на Сибревком?
Jussy_Pussy
veteran
Решила все-таки продать выставочную палатку для кошек. Бежевая, одно окошко пленка, второе сетка, на молнии. Компактная. Состояние идеальное. Свободно размещается кошка со всем необходимым. Находится на Юго-западном.
Хотелось бы за нее 2000, полностью на оплату передержки кошки Муси.
Вот такая (фото с инета)
Хотелось бы за нее 2000, полностью на оплату передержки кошки Муси.
Вот такая (фото с инета)
Ичкала2002
activist
На рассаду нашлись желающие.Спасибо)
9520307
veteran
В любую тему на Ваш выбор.
9520307
veteran
Bagira_09
Неповторимая
- серьги, черненое серебро - 350 руб.
- кольца, серебро 925 проба: черный жемчуг, перламутр - по 250 руб. каждое
- кулон, серебро 925 проба и циркон - 250 руб.
- кольца, серебро 925 проба: черный жемчуг, перламутр - по 250 руб. каждое
- кулон, серебро 925 проба и циркон - 250 руб.
Bagira_09
Неповторимая
женский пиджак, пр-во Италия (куплен там же), р. 44-46 (замеры в личку) - 650 руб.
очень мягкий вельвет в мелкий рубчик, по фасону слегка притален, в отличном состоянии (носился мало и очень аккуратно, чистка не требуется)
очень мягкий вельвет в мелкий рубчик, по фасону слегка притален, в отличном состоянии (носился мало и очень аккуратно, чистка не требуется)
540628161
guru
Вакцины проданы. Денежка 600 руб. перечислена в темы Verys.
evale87
veteran
Ищу рукодельницу, которая сможет укоротить покрывало на кровать, за разумную цену.
Покрывалр 100% хлопок (на всякий случай)))
Покрывалр 100% хлопок (на всякий случай)))
Gala_G
v.i.p.
Лежанки для кошек или маленьких собачек! Глубокие вместительные и оооочень плотно набитые "тазики"))..
Одна желтая - одна сиреневая.
Цена 1000р.
Все деньги идут в помощь Наташе_ЗОСЯ. У нее один из котов ооч тяжело болен - панлейкопения с осложнением на жкт, вытаскивает как может! Денег не хватает! Операцию кот перенес уже..теперь капаются... ХЕЛП!
КОМУ ЛЕЖАНОЧКУ!! Цена снижена!))
Цена 1000р.
Все деньги идут в помощь Наташе_ЗОСЯ. У нее один из котов ооч тяжело болен - панлейкопения с осложнением на жкт, вытаскивает как может! Денег не хватает! Операцию кот перенес уже..теперь капаются... ХЕЛП!
КОМУ ЛЕЖАНОЧКУ!! Цена снижена!))
Я бы сиреневую купила лежанку, если можно. л/с вам.
Желтая и сиреневая - БРОНЬ!
Но есть в закромах еще одна ЖЕЛТЕНЬКАЯ (берегла на подарок!)) Велкам! ПОможем Наташе спасти кота Артемку!
Но есть в закромах еще одна ЖЕЛТЕНЬКАЯ (берегла на подарок!)) Велкам! ПОможем Наташе спасти кота Артемку!
Лежанки для кошек или маленьких собачек! Глубокие вместительные и оооочень плотно набитые "тазики"))..Лежанки проданы:
Галине _ 9520307 и Елене _ Hopp.
Спасибо огромное, Девчата!! Денюжки уже передала Наталье_ЗОСЯ!
GoldFish
guru
1.Органайзер из натуральной кожи GALANT "Commander" 13х19см (без календаря) - за любую цену.
2.Два матраса ВИССА ВИНКА 120х60 рублей по 300 каждый. Б/у, но в хорошем состоянии, использовались в защитных чехлах (на фото в них).
2.Два матраса ВИССА ВИНКА 120х60 рублей по 300 каждый. Б/у, но в хорошем состоянии, использовались в защитных чехлах (на фото в них).
Матрасы проданы на 600 руб. Деньги будут переведены в тему Грея.
Василира
activist
Подарили туалетные воды, а когда и куда мне ими пользоваться? Может можно здесь продать? Я их даже не распечатывала, так в слюде и стоят. Хоть передержку немножко оплачу, а то совсем не удобно перед соседкой (уже глаза при встрече прячу). Производства ЭЙВОН.
vaselina, при размещении поста в благораспродаже, указывайте:
1) что именно продаете (в т.ч. наименование, характеристики, материалы)
2) размеры / объемы
3) состояние (новое / распакованное / б/у)
4) цена за единицу
5) в какую тему пойдут деньги
1) что именно продаете (в т.ч. наименование, характеристики, материалы)
2) размеры / объемы
3) состояние (новое / распакованное / б/у)
4) цена за единицу
5) в какую тему пойдут деньги
Савфиш, спасибо.)) Узнаю сколько стоят и размещу. (знаю, что ТУДЭЙ стоят в районе 1000 руб.) , а тут за сколько их можно выставить? Реально, что бы купили? Заранее благодарю!!)))
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, отдаю большой тюк простыней, чистые (старые просто), хб, бязь. Если никто не заберет в течение недели - выбрасываю, много места занимает, хранить негде. Самовывоз из Академа.
Не актуально
Не актуально
Эльфийка
veteran
Продам по 150 рублей (без горшков) две пеларгонии Red Rambler
Деньги в тему на моё усмотрение.
Деньги в тему на моё усмотрение.
Девочки, отдаю большой тюк простыней, чистые (старые просто), хб, бязь. Если никто не заберет в течение недели - выбрасываю, много места занимает, хранить негде. Самовывоз из Академа.Бронь до вторника.
Багираvl
guru
Продам две железные банки для корма одна большая вторая поменьше красиывые за 700 рублей в мою тему на опирациюи лечения котика
Очень жаль. Сама ума не приложу сколько запросить: по цене каталога, наверняка не возьмут! Напишу наверное цену (сколько стоят) и подпишу: сколько дадите.
InnesGirl
guru
Брелки, мой handmade
Довольно большие, лучше на сумку!
300руб/шт (50% на моих подопечных)
Только те, что в наличии. На заказ не делаю.
Довольно большие, лучше на сумку!
300руб/шт (50% на моих подопечных)
Только те, что в наличии. На заказ не делаю.
Sima
experienced
Продам "телевизор" для кота или кошки!
Новый. Цвет корпуса белый, диагональ небольшая, но удобная.
Своему коту делали, остались "комплектующие", сделали еще один... Конечно, ничего сложного в изготовлении, но может кто-то такой хочет, а заморачиваться делать его времени нет.
Хотелось бы рублей за 200-300. В тему по общему согласованию.
Новый. Цвет корпуса белый, диагональ небольшая, но удобная.
Своему коту делали, остались "комплектующие", сделали еще один... Конечно, ничего сложного в изготовлении, но может кто-то такой хочет, а заморачиваться делать его времени нет.
Хотелось бы рублей за 200-300. В тему по общему согласованию.
А это наш "телевизор" в действии. (Второе фото в предыдущем сообщении почему-то не прикрепилось и подписывать их у меня теперь не получается... Что это? Как исправить? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.)
ТОП 5
1
2
3
4