На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Goldcrest
v.i.p.
Эх, красоту надо еще показать - сфотографировать хорошо. Удачное фото экономит месяцы пиара))) А это опять врееемя.
Ты ж не писатель, ты-читатель)))А зря.А смысл?))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну не знаю. Смысла, может быть, и нет. Но мне интересно читать темы, когда пишут про своих подопечных. И самой рассказывать о жизни своих кошек.
Наверно, это не скромно, рассказывать о своих подопечных много и часто. Но иногда хочется рассказать что-нибудь весёлое и интересное, фоточки смешные показать.
Наверно, это не скромно, рассказывать о своих подопечных много и часто. Но иногда хочется рассказать что-нибудь весёлое и интересное, фоточки смешные показать.
Goldcrest
v.i.p.
Ну, твою тему я и сама читать люблю, чувство юмора у тебя просто замечательное))) Так что каждый на своем месте.

Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, спасибо!
Это у меня просто кошки все смешные попадаются
Это у меня просто кошки все смешные попадаются

... если есть возможность оградить новых хозяев от вопросов стерилизации животного - лучше это сделать...Да уж.. Сразу видно опытных зоозащитников. Я, честно говоря, не подумала про описанные Вами и другими форумчанками аргументы...

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите у кого еще есть кошколовки кроме Кати Калисты и Елены ФС КМ ? не важно какая , главное чтоб ловила .
Если у кого-то есть непринятые отчеты пришлите ,пожалуйста,ссылку на тему в ЛС.
У меня произошли технические неполадки , всех могу не найти....

Сейчас читают
Отличие строганного и профилированного бруса?
18104
64
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454210
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
589818
333
540628161
guru
Подскажите у кого еще есть кошколовки кроме Кати Калисты и Елены ФС КМ ? не важно какая , главное чтоб ловила .Очень актуально

Djina
member
Форумчане, добрый вечер! Только что по моему объявлению о пристройстве котенка позвонил молодой человек. Где можно проверить его на наличие/отсутствие в черном списке? мтс...6914
Djina
member
Черный список проверили, спасибо!
Репортаж о Бердских зоозащитниках ссылка.
Может быть об этом не в открытом доступе?
Форумчане, доброго времени суток!
Надеюсь, кто-нибудь из сторожил меня еще помнит)))
Ребята, мне нужна помощь. В связи с тяжелой болезнью моей близкой подруги пристраиваю ее кастратку мейн-куна, 2 года , голубокремовая черепаха. Отличная кошка, классные крови, родословная, породный темперамент. Очень хочется пристроить кому-то с форума ( утопия, понимаю, что все околпачены по немогу), или по настоящей рекомендации.
Все вопросы или в личку, или мне на мобильный. Спасибо.
Надеюсь, кто-нибудь из сторожил меня еще помнит)))
Ребята, мне нужна помощь. В связи с тяжелой болезнью моей близкой подруги пристраиваю ее кастратку мейн-куна, 2 года , голубокремовая черепаха. Отличная кошка, классные крови, родословная, породный темперамент. Очень хочется пристроить кому-то с форума ( утопия, понимаю, что все околпачены по немогу), или по настоящей рекомендации.
Все вопросы или в личку, или мне на мобильный. Спасибо.
gutculka69
old hamster
Мужчина ищет кота ,не кастрата, для своей кошки, которая "хочет любви", а мужчина хочет котят.
По-моему, я его не убедила.
тел. 8-951-***-68-28
По-моему, я его не убедила.
тел. 8-951-***-68-28
nataliamol
activist
Katen
veteran
Тоже звонил сегодня. С первых слов не понравился. Абсолютно всё равно, какого кота брать, "да я не помню, какой у вас кот".
naryta
veteran
Хочу немного порадовать тех кто принимал участие вот в этой собачушке. Герда третью неделю живет в новом доме. Хотела выждать месяц, но последний разговор вселил надежду, что это уже ее дом и ее хозяева. Гердося конечно с тех пор подросла до взрослой собаки. Вот последние фотки ( середина лета).
Спасибо большое нашей передержке Ирине и Екатерине Ильиничне, на них упала сложная задача воспитания этой егозы. В подростковом возрасте она была трудным ребенком
Оксана, наша ( с Гердой) большая благодарность за неоднократные фотосессии, именно фото помогли привлечь наибольшее число соискателей и мы смогли выбрать
достойных .
Вы не представляете, как я рада, что для Гердоськи наконец все сложилось. Всегда радуешься удаче бездомыша, но тут совсем непонятно было, почему такая красивая собака так долго ждет хозяина. Наташа,ее новая хозяйка на это заметила: наверное, она ждала меня.
Спасибо большое нашей передержке Ирине и Екатерине Ильиничне, на них упала сложная задача воспитания этой егозы. В подростковом возрасте она была трудным ребенком

Оксана, наша ( с Гердой) большая благодарность за неоднократные фотосессии, именно фото помогли привлечь наибольшее число соискателей и мы смогли выбрать

Вы не представляете, как я рада, что для Гердоськи наконец все сложилось. Всегда радуешься удаче бездомыша, но тут совсем непонятно было, почему такая красивая собака так долго ждет хозяина. Наташа,ее новая хозяйка на это заметила: наверное, она ждала меня.
Паша, по ВК и ФБ покидал инфу? Могу перепост сделать. На твоей страничке в ВК ничего не нашла.
Wite_jam
activist
Сегодня по улице бегала вот эта собака. Явно потерялась. Воспитана до безобразия. Увязалась за хозяевами одной овчарки так с ними и пошла гулять. Может есть в потеряшках на форумах она? Хоть подсказать хозяевам где искать. Я ее покормить успела пока она здесь была.
Ух ты! Моя родственница лет 8 назад спасла такую же собаку Герду. До сих пор собака у нее живет.
А в каком районе собака? Это же кобелек?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , я понимаю что это лучше к врачу, но все таки спрошу совета.
Мой новенький котенок хорошо кушает, температуры нет, но живот большой ( вздутый, точно не жидкость) и какает тоже не сформировано, не совсем понос, но жидковато, посоветуйте что дать ? Что дать можно ? Может быть ел конечно что попало на улице, но скорей всего это глисты, но пока после Стронгхолда глистогонить как минимум неделю нельзя.
Мой новенький котенок хорошо кушает, температуры нет, но живот большой ( вздутый, точно не жидкость) и какает тоже не сформировано, не совсем понос, но жидковато, посоветуйте что дать ? Что дать можно ? Может быть ел конечно что попало на улице, но скорей всего это глисты, но пока после Стронгхолда глистогонить как минимум неделю нельзя.
Леди Меламори
veteran
Народ, кто у нас шьет лежаночки? Или еще что-нибудь...
На выставку передали ткань. Плотненькая такая. Кому-кому?
На выставку передали ткань. Плотненькая такая. Кому-кому?
Svetlana64
v.i.p.
Alenka NL - мастерица, шьёт отличные лежаночки. 

NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, какой наполнитель любят котята больше всего?
На работе девочка взяла котика, он писиет мимо, изолируют его в туалете с лотком, ведет себя хорошо, ходит в лоточек, стоит выпустить, ходит куда приспичит, даже на кровать.
На работе девочка взяла котика, он писиет мимо, изолируют его в туалете с лотком, ведет себя хорошо, ходит в лоточек, стоит выпустить, ходит куда приспичит, даже на кровать.
Мои все в пипибент пошли с первого раза 

gutculka69
old hamster
Подскажите, пожалуйста, какой наполнитель любят котята больше всего?Нужен удобный лоток, без решетки. Насыпать комкующий наполнитель (основа бетонит), это может быть Пи-Пи-бенд, Сибирская Кошка, Чистые лапки и т.д. Но именно -основа бетонитовая глина. Кошки и котята его любят.
Насыпать пальца 2-3, поставить котенка и поскрести лапками. Он все поймет.
И скажите,чтобы ни в коем случае за промахи не ругала, не орала, не тыкала носом. Это вина этой женщины, не создала условия для очень важных делишек.
Потом еще важно, чтобы лоток стоял в уютном месте, не на проходе, чтобы никто не мешал ему в лотке сделать все дела.
Лоток в идеале высокий, с бортами. Сразу уже под наполнитель брать, а то потом будет недовольна, что рассыпает, когда гребет.
InnesGirl
guru
Лоток в идеале высокий, с бортами. Сразу уже под наполнитель брать, а то потом будет недовольна, что рассыпает, когда гребет.вово, а то у меня Самур с Тришей - золотоискатели))) таааааак гребут... пришлось купить лотки с высоченными бортами, т.к. заколебалась по 2 раза в день у всех убирать кучи наполнителя, рассыпанные по комнатам...
ну так я морально была уже готова к такому, п 7,домыслы
Нервотрёпка
v.i.p.
Мои гребцы умудряются из туалетного домика выгребать наполнитель!!! 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
есть немного Проплана для стерилизованных кошек,Перфект Фит с курицей для котят и даже Вискас подушечки с лососем и 16 паучей Фрискиса с разными вкусами. Лучше в одни руки.О месте передачи договоримся. Пишите в личку
Лава_Лагуна
alles in ordnung
есть немного Проплана для стерилизованных кошек,Перфект Фит с курицей для котят и даже Вискас подушечки с лососем и 16 паучей Фрискиса с разными вкусами. Лучше в одни руки.О месте передачи договоримся. Пишите в личкубронь
У моих туалет домик в ванной стоит. Борт высокий. И дверка навесная висит. Как Кузьма Шкурыч начинает загребать секретики свои - так даже коврик в домик умудряется засунуть...Краешек.. А уж про опилки в ванной, так это как здрасте!

у меня тоже в ванной стоял лоток, но сейчас там живёт Мао)) и его лоток стоит... а так как этот некастрат пахнет куда больше, чем фертильная Триша и подросток Самур, то ходит он в силикагель. он тоже эти скрипучие кристаллы умудряется по всему полу раскидать - хотя у него тоже с высокими бортами лоток
зато такой довольный, когда я пропылесошу и пол помою) иногда мне кажется, он специально рассыпает, чтобы я чаще пол мыла
т.е. двух раз в день ему не достаточно, иногда он не рассыпает наполнитель,а иногда прям - караул!)))

зато такой довольный, когда я пропылесошу и пол помою) иногда мне кажется, он специально рассыпает, чтобы я чаще пол мыла

elvalia
old hamster
Оксан, если котенок в изоляции знает горшок, а вне ванны забывает о нем - значит, котей просто еще маленький, устойчивый рефлекс не сформировался, квартиру он знает не очень хорошо и просто не может быстро отреагировать на потребность организма, вспомнить, проанализировать и найти то самое место, где стоит лоток. нужен либо дополнительный лоток , пока котен растет, либо имеющийся поставить, например, у входа в санузел - чтобы и на виду был, и запах подсказывал котейке, куда бежать.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Есть ручки на полосатую "а-ля сил-тэбби-поинт" кошку\кота в области.
Искитим (частный дом, без выгула, предыдущая кошка прожила 15 лет, ходила в лоток, 2 ребенка - 6 и 7 лет).
Вариант в принципе вообще не плох, но я только в городе отдаю животных.
Звонят по моей Ксюшке (она голубо-кремовая полосатая, с голубыми глазами, не агути обычная).
Хотят "прям похожую на предыдущую".
Если кому надо телефон - скину. Вроде видела у кого-то похожую на раздачу - может нужно будет.
Искитим (частный дом, без выгула, предыдущая кошка прожила 15 лет, ходила в лоток, 2 ребенка - 6 и 7 лет).
Вариант в принципе вообще не плох, но я только в городе отдаю животных.
Звонят по моей Ксюшке (она голубо-кремовая полосатая, с голубыми глазами, не агути обычная).
Хотят "прям похожую на предыдущую".
Если кому надо телефон - скину. Вроде видела у кого-то похожую на раздачу - может нужно будет.
gutculka69
old hamster
На стене вот в этой группе:
Ксения Александровна
добрые люди если у вас есть маленький щеночек, то напишите, щеночек нужен в частный дом, не на цепь, очень хочется чтобы дома был верный друг
Выше такое объявление :
срочно нужен щенок в часный дом от крупной собаки тел 8 9231565113
Ксения Александровна
добрые люди если у вас есть маленький щеночек, то напишите, щеночек нужен в частный дом, не на цепь, очень хочется чтобы дома был верный друг
Выше такое объявление :
срочно нужен щенок в часный дом от крупной собаки тел 8 9231565113
Подавайте ферменты типа мезима по весу в каждый прием пищи, еще бифидопрепараты(бифиформ,биовестин или кошачьи аналоги,в вет аптеке подскажут). Они убирают вздутие, номр. стул и улучшают аппетит.
ННП.
У меня у одной личные сообщения не отправляются?
У меня у одной личные сообщения не отправляются?
У меня только что отправилось. Попробуйте перезагрузить форум.
Verys
v.i.p.
Кто видел объявления о потере русского спаниеля,девочки? Найдена 19.09.14г. около МЕГИ поздно вечером. Клейма нет, воспитанная, ходит на поводке, хорошо ведет себя в машине. Сейчас собака у женщины, но там ее лучше не оствлять(эта женщиа с ул. Новогодней-моя проблема...) Может кто сможет взять безпроблемную собаку на время поиска хохяина?
gutculka69
old hamster
Девчата, нужно 5 таблеток " Стоморджила" , не осталось ни у кого?
Были бы очень признательны.
Были бы очень признательны.
ekt
veteran
Я! Я! У меня! Я ж предлагала! Никто не забрал((
gutculka69
old hamster
Я! Я! У меня! Я ж предлагала! Никто не забрал((

Подавайте ферменты типа мезима по весу в каждый прием пищи, еще бифидопрепараты(бифиформ,биовестин или кошачьи аналоги,в вет аптеке подскажут). Они убирают вздутие, номр. стул и улучшают аппетит.Спасибо, а сколько котенку давать , вот вопрос

Сегодня вроде уже более сформированный стул, но живот как шарик и плотный. Хотя все таки думаю глитогонка нам в помощь.
ТОП 5
1
2
4