Нужна помощь пиаром.
952
7
История началась с просьбы о помощи пиаром женщине инвалиду. У нее дома живет подобранная кошка в морозы прошлой зимы и ее кот инвалид, вот эта парочка и принесла первый выводок. Когда приехали познакомится, то увидели, что кошка глубоко беременная. Первое что сделали, стерилизовали –кастрировали взрослых.
Сегодня я познакомилась с этой семьей. Котятки подростки им 4,5 месяца (что-то не спросила точную дату рождения) и мама кошка, кот отец инвалид.
Я боялась ехать, потому как все не очень понятно, боялась, что это просто давление на жалось. Но все оказалось именно так как мне и рассказали. Хозяйка женщина не в возрасте, но инвалид, плохо передвигается и плохо говорит (после перенесенного инсульта, родственников для помощи нет). В квартире, все очень чисто, нет никаких запахов, коты ходят в лоток, покупается в первую очередь все для котов. Но 5 котов для инвалида оочень сложно, сложно убрать даже горшок.
Что нам нужна, в чем нужна помощь. Помощь пиаром. Очень нужна помощь пиаром. Фото есть, коты красивые, но вот у мня совсем нет времени и еще не будет весь октябрь, а помощь нужна уже сейчас. Я сейчас очень часто не могу отвечать на звонки.
У нас 3 кота, слава Богу, приучены к горшку, есть небольшие проблемы, дети пугливые, но не зашуганные, через 20 мин к нам привыкли и уже их свободно брали на руки и гладили. Котики красивые, два поинтовых и один черныш. Почему-то часто черных котиков называют Мишками, вот у нас черный Мишка, такой как я люблю, носатенький, упырястенький, боевой мальчишка, среди своих, рычит, когда ест и всех строит, ПДШ. Пушистик поинтовый Тимка, очень ласковый мальчик, спокойный ПДШ. И гладкошерстный поинтовый мальчик Сева, самый осторожный, но все ведь поправимо. Все детки в хорошей физической форме.
А может кто-то с форума давно мечтал о таком котенке? Они очень ждут своих хозяев.
Я сама куплю глистагонку, наполнитель, корм, нужна помощь пиаром. Откликнетесь кто-нибудь пожалуйста.
Все контакты через меня.
  • Сева

• Сева

• Сева

• Сева

musi
Тимка :wub1.gif: Шуба нарастет будет шикрным котом :heart:
musi
Лена, ну котеечки красавцы, ухоженные такие... :heart: Я могу с понедельника поразмещать, только на чей телефон?
Lnata
Наташечка спасибо! Сейчас в личку кину телефон помошницы, СПАСИБО тебе огромное!
Я балда разместила тему не в том разделе, попросила модераторов перенести, может смогут
musi
А я думаю, почему в Дж темка... :umnik: А помощница инструктаж прошла, как тестировать потенциальных хозяев? Я думаю, по таким красавцам звонков должно быть прилично..
musi
Лена, какие красавцы!!! Такие просто обязаны быстро найти хозяев! :wub1.gif:
Lnata
Наташа, спасибо тебе дорогая, ты настоящий друг :heart: .
Тему можно закрыть, благодаря Наталье все пристроены, отвезены по домам.