На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден котёнок. Что делать?
1080
7
Olechka1992
activist
Возвращалась от родителей и увидела соседских мальчишек и котёнка, думала мучают, а они кормили=) Поднялась домой, а совесть всё мучила и мучила. Спустилась через пол часа забрала. НО!!! У самой 2 кошачих и собака, изолировать не куда, помыть помыла, а вот как посмотреть на остальные болячки не имею представления, сводить к ветеринару нет вообще никакой возможности, финансы отсутствуют полностью. Прошу советов о том как пристраивать, искать ли старых хозяев, я долго не смогу его у себя держать, моё зверьё недовольно! и как понять не болен ли он, хотя бы по каким то признакам?
Прошу не осуждать за то что взяла котёнка не имея фин. возможности, но лучше дома и накормленным, чем в такую погоду и на улице!
P/S. только что сам нашёл лоток, умница.
Прошу не осуждать за то что взяла котёнка не имея фин. возможности, но лучше дома и накормленным, чем в такую погоду и на улице!
P/S. только что сам нашёл лоток, умница.
Sawfish
v.i.p.пила
и как понять не болен ли он, хотя бы по каким то признакам?Наблюдайте, есть ли выделения из глаз, носа, частое чихание. Посмотрите в ушах - грязно ли. Часто ли чешется котенок, насколько интенсивно, чешет ли постоянно уши? Посмотрите, нет ли на ушах, за ушами, на морде залысин.
Sventa
guru
Понаблюдайте за поведением, за стулом, осм. кожные покровы, слизистые.
А зверье всегда первое время недовольно, потерпят.
Котенка очень красивый , а денежки можно занять(я так делаю, если совсем на мели).
А зверье всегда первое время недовольно, потерпят.

Котенка очень красивый , а денежки можно занять(я так делаю, если совсем на мели).
Olechka1992
activist
Пока думаю, что котёнок на 90% домашний. Лоток нашёл сразу, глистов не наблюдалось, в ушах правда что-то чёрное, но посмотрев на сайтах вроде похоже на ушного клеща, всех зверей в доме обработала. Так же похоже, что жил с каким то кошачим, потому что с моим котёнком начал играть сразу, а вот на собаку шипит и дерётся=(
Залысин, чихания и выделений никаких не заметила.
Залысин, чихания и выделений никаких не заметила.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ушах, скорее всего, грязь. Возьмите ватную палочку и почистите, если есть лосьон для ушек, то палочку лучше смочить им.
Не бойтесь ковырять ушки, ничего Вы там не повредите. Если будете ласково и спокойно чистить ушки, то малышу это даже понравится.
Не бойтесь ковырять ушки, ничего Вы там не повредите. Если будете ласково и спокойно чистить ушки, то малышу это даже понравится.
микуля
activist
Наверное, нужно повесить поблизости от места находки объявления, и здесь, в потеряшку. Он ведь производит впечатление домашнего
Olechka1992
activist
Здесь, в контакт и потеряшку поместила объявления, а вот макеты я делать не умею, есть ли смысл от объявления без фото и от руки написанное?
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 7)
213087
1000
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
83872
181
И снова о чаевых в такси...
119178
779
Жанна2012
experienced
У котенка не сложный окрас, чтобы фото было необходимо. Примерный возраст укажите и цвет глазок. Пушистость.
ТОП 5
1
2
3