Срочно нужна бесплатная передержка для черной кошки
842
4
mendilin
veteran
Ко мне обратилась женщина с работы о помощи. Ситуация такая, что девушка ее сына хочет усыпить кошку. Сын женщины поставил условие, что или она отдает кошку или они не съезжаются. Я давала советы как пристроить, но видимо не очень хотели и решили пойти по простому пути.
О кошки: стерелизованая, приучена к лотку, здоровая, ласковая и абсолютно черная.
С кошками я не имела дела и по возможности нужен сокуратор. Куратор я. Очень жалко кошку(((( Вот такие хозяева попались....((
О кошки: стерелизованая, приучена к лотку, здоровая, ласковая и абсолютно черная.
С кошками я не имела дела и по возможности нужен сокуратор. Куратор я. Очень жалко кошку(((( Вот такие хозяева попались....((
Turboagregat
veteran
Нашлась передержка? Платные варианты рассматриваете?
Насколько я понимаю, к себе взять возможности нет, иначе бы тему не заводили...
Насколько я понимаю, к себе взять возможности нет, иначе бы тему не заводили...
А мне очень жалко эту женщину.
Надо же вырастить такого сына ((((
Что бы время не терять, нужно сделать фото и начать пиарить.
Надо же вырастить такого сына ((((
Что бы время не терять, нужно сделать фото и начать пиарить.
Кошку в любом случае нужно оттуда изымать, а то попадется под горячую руку и усыпят.
<домыслы, граничащие с дискредитацией>
<домыслы, граничащие с дискредитацией>
Спасибо всем за поддержку! Еще раз поговорила с матерью молодого чел-ка и все подробно рассказала, как нужно пиарить! Сказала, что будут пытаться, но...все равно нужна передержка, т.к. на данный момент платную не потяну. К себе взят не смогу, т.к. уже принесла одну котю с подвала и ее надо долечить.
ТОП 5
1
2
3
4