Дачники выкинули белую молодую кошку.
1770
16
У нас появилась вот такая красавица. Живёт в кустиках на улице, в доме, где она прибилась нет подвала. Её кормит бабушка, и я, но скоро холода.... Может найдётся бесплатная передержка? Ком и наполнитель я потяну. Понимая какой сейчас кошкопад и собакопад, о финансовом сокураторе даже не мечтаю. Тем более в ВК столько белых котов и кошек!!!!! Даже страшно становится. Помогите нам, а? Бесплатная передержка найдись!!!!!
Я даже думать боюсь что она может быть беременной, если нет, то со временем будет!
Может быть глупый вопрос задам,но.. А в Потеряшке смотрели? Там действительно куча белых потеряшек,может не выкинули?
КатькаКатька
Может быть глупый вопрос задам,но.. А в Потеряшке смотрели? Там действительно куча белых потеряшек,может не выкинули?
За 120 км от города выкинули? По опыту знаю, если у нас выкинули, хозяева не отзовутся:хммм: Посмотрю конечно.
Травиата
Есть в потеряшках похожая кошь, но район потери , ул. Есенина! Звонила по телефону, не отвечают.
Травиата
Поместила объявление о находке в ВК на стене Потеряшки НСК. Позвонили, пойду завтра выяснять кое какие приметы. Хоть бы сошлось!
Травиата
Как кошечка? Все еще на улице?
Травиата
Хозяева не объявились? Как коша, кто-нибудь приютил?
Sventa
В среду утром не нашла кошь, она видимо позже появляется. Звонки по ней были, и я должна была посмотреть некоторые отличия, но пришлось в срочном порядке везти Марика на передержку, поэтому пока я ещё не могу ответить на вопросы. Сегодня планирую идти туда, где бабушка её кормит и внимательно рассмотреть кошь, если она там будет, и отзвониться тем кто мне позвонил.
Травиата
Уже сбегала два раза, кошки нет на месте. Я и бабушку которая её кормит найти не могу, нет её дома. Может кошь только на её голос выходит, или в определённое время кормит. В общем жду когда появится бабушка.
Травиата
В общем всё плохо. Нашла я бабушку :зло: она отдала кошь на стайку, да ладно бы нормальному человеку, а то ведь известному садисту. ЗАЧеМ кормить кошку, а потом отдавать зверю?????? Видите ли она помешала соседям..... Буду завтра искать этого товарища и припирать к стенке, ГДЕ КОШКА!!!!
Травиата
Что такое стайка? И чем интересно она помешала соседям?
Sventa
Стайка - это по моему где живут сельскохозяйственные животные , куры ,кролики и остальной скот.
Я Natalka
Да, стайка это где держат домашний скот. А с соседями.... некая дама выпускает свою собаку и собака якобы нажралась чего-то из чеплашек которые оставляла бабушка с едой для кошки. Потом ночью когда холодно кошку запускала в подъезд, и кошка написила. А почему бы домой не забрать? В ванную хотя бы.... Да Бабушка эта, блин...... промолчу, а то нормальных слов нет.
Девочки у меня моральных да и физических сил уже нет.....
Травиата
А что ж эта дама дала собе из чашки есть, сама не кормит что ли? Удивляюсь народу, а когда сами гадят в подъездах , мусор и газеты бросают, то ничего.
Про кошку узнаете, напишите , что с ней и забирать будете?
Sventa
Да у нас все животные на самовыгуле, лень хозяевам с ними выходить гулять....
Травиата
Тему прошу закрыть, я потеряла след кошки. Ходила на стайки, а там этих белых котеек очень много.... И кто из них та самая(самый)? Искать я конечно буду до последнего... Но тему пока закрываем.