На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
32564
173
Багираvl
guru
Девочки почти месяц назад подобрала кошу трехцветку проглистогонила вывела блох
отвезла кошу на стрелику спасибо девочке одной она оплатила
неделю кошь была там В ПЛСе так как я ложилась на обследование и меня небыло дома три дня и потом еще получилось что я не смогла ее забрать по причине того что у меня просто распухли ноги
и небыло выхода не в нет не на сотовый
сегодня забрала кошу домой ---- результат ------ страшенный чих кашель сопли........ все уши в клеще глаза все опухшие и текут..... вся шерсть пиеец в каком виде когда я спросила почему и отчего ответ был что им привезли к5ошку и они незнали что она больна и посадили со всеми мне даже непозвонили что б я ее забрала . в результате сейчас ей надо теперь лечить -- ушной клещь и все остальное
очень прошу поделиться если у кого есть -- брильянтовыми каплям каплями от клеща ии если е6сть у кого --- бицилин новокаин циклоферон иодинол
отвезла кошу на стрелику спасибо девочке одной она оплатила
неделю кошь была там В ПЛСе так как я ложилась на обследование и меня небыло дома три дня и потом еще получилось что я не смогла ее забрать по причине того что у меня просто распухли ноги
и небыло выхода не в нет не на сотовый
сегодня забрала кошу домой ---- результат ------ страшенный чих кашель сопли........ все уши в клеще глаза все опухшие и текут..... вся шерсть пиеец в каком виде когда я спросила почему и отчего ответ был что им привезли к5ошку и они незнали что она больна и посадили со всеми мне даже непозвонили что б я ее забрала . в результате сейчас ей надо теперь лечить -- ушной клещь и все остальное
очень прошу поделиться если у кого есть -- брильянтовыми каплям каплями от клеща ии если е6сть у кого --- бицилин новокаин циклоферон иодинол
циклоферон человеческий? У меня есть, только как передать из Академа?
девочки натуля -- гуцулка привезла капли 0-- брильянтовые глазки и еще какие то сейчас я везу кошку в клинику так как с ней что ото происходит ужасное
вечером все отсниму выложу и отпишусь
у коши пошла кровь через попу пока я была в больнице((
вечером все отсниму выложу и отпишусь
у коши пошла кровь через попу пока я была в больнице((
DavidSheridan
member
Здравствуйте! Первый вопрос - а зачем вы забирали больную кошку, если вам предложили оставить её на долечивание? Раньше снятия швов вам естественно и не звонили, мы прекрасно знаем, что с улицы животные редко приходят здоровыми, и что бы вы сделали, если вы в это время лежали в больнице? Второе - почему об этом говорите вы? Вы не куратор кошки, куратор не имеет аккаунтов ни на НГСе, ни в Контакте, а все вопросы мы решали бы в любом случае с куратором. А вы уговорили куратора забрать кошку. Было бы несомненно благородно, если бы вы это делали, имея средства на долечивание, а не рискуя теперь, получается, здоровьем кошки.
elvalia
old hamster
"почему об этом говорите вы? Вы не куратор кошки, куратор не имеет аккаунтов ни на НГСе, ни в Контакте"
кэп? сам спросил, сам ответил.
от чего планировали "долечивать" кошку?
кэп? сам спросил, сам ответил.
от чего планировали "долечивать" кошку?
DavidSheridan
member
Это кто ещё кэп... От вируса и ушного клеща, вестимо. Больных животных не отдаём. В данном случае уговорили отдать, заверив, что сами долечат. Что в итоге? Нет, знаете, вполне нормально попросить помощи, если сам не справляешься. Но стоило бы уточнить, что ли, что больную кошку им никто не навяливал, сами настояли на своём. Уговорив куратора - который вообще-то с такой постановкой вопроса не согласен - и нас.
Багираvl
guru
а что вы говорите?? что б я ее оставила после того что я увидела?? извините я второц раз уже столкнулась с вами первый раз ладно я промолчала вылечили потратив на это 8000 тысяч ВОСЕМЬ!! ВЫ ТОГДА ТАК ЖЕ ПРОМОЛЧАЛИ что у вас эпидемия!! В ЭТОТ РАЗ ТАК ЖЕ!! ВЫ УТАИВАЕТЕ информацию так получаеться??
Вы Почему даже не просто позвонили и не сказали что ОНА ЗАБОЛЕЛА??
ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ К вам кошка была здорова!! проглистогонена!!
у меня небыло б такого возмущения если б вы СРАЗУ ЗУ БЫ ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ ЧТО КОШКА ЗАБОЛЕЛА!!! А НЕ УТАЛИ!!т ВЫ И ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!! В ТОт раз мы даже лекарства привозили на 4000 тысясчи когда у вас была эпидемия и не слова не сказали для других животных а сейчас вы меня извините у меня от возмущения слов нет!!!
и да кстати я не уговаривала куратора я прямо сказал в этот состоянии я кошку неоставлю!!ьт кстати о кураторе я с я куратор этой кошки если уж на то пошло с смомента когда ее ко мне привезли на передержку и я ее курировала по пиару и всем остальным вопросаам!!
этот человек прорсто ее к вам привез И Я БЫЛА ТАК ЖЕ ПРОТИВ Что б ее к вам везли!1 но ее все равно к вам привезли!!! у вас уже была эпидемия и вы скрыли!! кроме тго я с человек так же разговаривала что б кошку сразу же привезли а не оставляли!!! человек сделал так как считал нужным!!!"т в результате я имею то на руках что есть!!! да на долечевание вы ПЛС а не СТАЦИОНАР И НЕ ВЕТКЛИНИКА!! ДОЛЕЧИВАТЬ у ВАС НЕТ УСЛОВИЙ!!
Вы Почему даже не просто позвонили и не сказали что ОНА ЗАБОЛЕЛА??
ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ К вам кошка была здорова!! проглистогонена!!
у меня небыло б такого возмущения если б вы СРАЗУ ЗУ БЫ ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ ЧТО КОШКА ЗАБОЛЕЛА!!! А НЕ УТАЛИ!!т ВЫ И ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!! В ТОт раз мы даже лекарства привозили на 4000 тысясчи когда у вас была эпидемия и не слова не сказали для других животных а сейчас вы меня извините у меня от возмущения слов нет!!!
и да кстати я не уговаривала куратора я прямо сказал в этот состоянии я кошку неоставлю!!ьт кстати о кураторе я с я куратор этой кошки если уж на то пошло с смомента когда ее ко мне привезли на передержку и я ее курировала по пиару и всем остальным вопросаам!!
этот человек прорсто ее к вам привез И Я БЫЛА ТАК ЖЕ ПРОТИВ Что б ее к вам везли!1 но ее все равно к вам привезли!!! у вас уже была эпидемия и вы скрыли!! кроме тго я с человек так же разговаривала что б кошку сразу же привезли а не оставляли!!! человек сделал так как считал нужным!!!"т в результате я имею то на руках что есть!!! да на долечевание вы ПЛС а не СТАЦИОНАР И НЕ ВЕТКЛИНИКА!! ДОЛЕЧИВАТЬ у ВАС НЕТ УСЛОВИЙ!!
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
174231
700
15лет. где отметить день рождения?
129147
23
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
431515
1000
Багираvl
guru
я была сокураторо а теперь куратор. иначе иначе исходя из ситуации нельзя
Если Вам понадобится то отдам Аурикан ( хороший, мягкий для животного но эффективный и довольно дорогой препарат) не хватает несколько капелек т.к. как капаю его коту перед выставками и поездками для профилактики от клещей.
Так же есть ещё Суролан в остатках и "Тетра Дельта" тоже в остатках. Это для лечения и профилактики воспалений на коже или в ушках, можно использовать.
Так же есть ещё Суролан в остатках и "Тетра Дельта" тоже в остатках. Это для лечения и профилактики воспалений на коже или в ушках, можно использовать.
КатькаКатька
guru
Какая конкретно помощь вам нужна для кошки? После посещения клиники выложите,пожалуйста,листы приема и назначений.
Багираvl
guru
я не уговаривала я прямо и жестко сказал что я забираю кошку назад!Ё! без уговоров!!!
и девушкам было так же задано откуда у кошки которая была обсолютно здровой появился тот же присловутый клещ в том виде какой он есть за неделю!!!
я даже не стала разговаривать вышла иначе я б вам реально бы все высказал и сказал повертье мне!!! сразу и жестко сказала я забираю!!
в этом состоянии я ее у вас неоставлю!!
хватит мне ЗАББИ!! я еле еле тогда кошку вытянула !
и девушкам было так же задано откуда у кошки которая была обсолютно здровой появился тот же присловутый клещ в том виде какой он есть за неделю!!!
я даже не стала разговаривать вышла иначе я б вам реально бы все высказал и сказал повертье мне!!! сразу и жестко сказала я забираю!!
в этом состоянии я ее у вас неоставлю!!
хватит мне ЗАББИ!! я еле еле тогда кошку вытянула !
Багираvl
guru
да я сейчас как раз еду в в вк клинику толшько у не почему то еще и кровь пошла с попы!!! пока я самак была в своей клинике(((
КатькаКатька
guru
Удачи вам и кошке.. Надеюсь не опасно для жизни.
DavidSheridan
member
Небольшая просьба - можно меньше эмоций и больше фактов? На основании чего вы утверждаете, что кошка была здорова? Что вы её избавили от паразитов? Это действительно прекрасно, часто не делают и этого. Хорошо, гельминтов у неё, допустим, не было, что тоже не железобетонный факт - не всегда они сразу выводятся полностью. Всё остальное у неё с успехом могло быть. Инкубационный период большинства вирусных заболеваний длиннее, чем срок пребывания животного у нас. Вы ведь не возили кошку в ветклинику, не сдавали анализы? В том числе о том, что ушной клещ у неё уже был, недолеченный - сказала мне лично куратор. Да, для нас куратором была и остаётся женщина, подпись которой стоит в информированном согласии. Теперь кошку курируете вы - хорошо. Но на момент пребывания её в ПЛС куратором была она и все вопросы мы решали бы исключительно с ней. Что она могла предпринять в то время, когда вы лежали в больнице, а ей физически некуда было девать кошку? Теперь куратор вы, да, хорошо, то есть - теперь вы взяли на себя ответственность за неё, она на вас, а не на нас. Но спрашивать вы теперь можете только с себя, как и человек, допустим, выписавшийся из больницы вопреки рекомендациям врача и занявшийся лечением самостоятельно. И вы прекрасно знаете, на что у нас есть возможности, на что нет. О том, что мы долечиваем всех животных, у которых обнаружилась какая-либо вирусная болезнь, известно и вам, и куратору. Да, несмотря на то, что мы не ветклиника и не обязаны.
Эпидемия не у нас, эпидемия в городе. И поскольку везут к нам животных со всего города, логично, что заболевшие у нас есть и их не одна и не две.
Подчёркиваю - мы не настаиваем, что животное непременно должно было остаться у нас. Выписали - точнее, выписала куратор - ваше решение и ваша ответственность. Следует только понимать, где чья ответственность. А не изображать, что вам намеренно кошку заразили - что, извините, ненаучно, свежеподхваченная болезнь не успела бы развиться так быстро.
Эпидемия не у нас, эпидемия в городе. И поскольку везут к нам животных со всего города, логично, что заболевшие у нас есть и их не одна и не две.
Подчёркиваю - мы не настаиваем, что животное непременно должно было остаться у нас. Выписали - точнее, выписала куратор - ваше решение и ваша ответственность. Следует только понимать, где чья ответственность. А не изображать, что вам намеренно кошку заразили - что, извините, ненаучно, свежеподхваченная болезнь не успела бы развиться так быстро.
Ютка К.
guru
а зачем вы забирали больную кошку, если вам предложили оставить её на долечивание?Вот же ж блин...лицемерие...
Было бы несомненно благородно, если бы вы это делали, имея средства на долечивание, а не рискуя теперь, получается, здоровьем кошки.

ОК, буду беседовать с вами в вашем же тоне. ТС столь благороден, что не может сваливать на хрупкие плечи волонтеров ПЛСа больную кошку, хотя в ПЛСе ей, несомненно, был бы обеспечен качественный медуход от отличных ветеринаров и самоотверженных волонтеров. Поэтому он принял решение взять ее на полное кураторство и при поддержке форумчан (надеюсь, она будет, эта поддержка) вылечить животное. Чем вы, представитель ПЛСа, настолько недовольны, что нашли время оторваться от тяжкой работы по выхаживанию животных и прийти в данную тему с упреками ТСу?
Ютка К.
guru

Жаль кошку. <п.7>
Sawfish
v.i.p.пила
От модератора:
DavidSheridan, вам предупреждение по п.7 правил форума.
ТС завела тему о помощи в лечении кошки, а не для выяснения отношений с ПЛС НЕ.
Все ваши следующие посты будут сносится, если вы продолжите выяснять отношения с ТС.
DavidSheridan, вам предупреждение по п.7 правил форума.
ТС завела тему о помощи в лечении кошки, а не для выяснения отношений с ПЛС НЕ.
Все ваши следующие посты будут сносится, если вы продолжите выяснять отношения с ТС.
DavidSheridan
member
Хорошо. Видимо, в ответ выяснять отношения со мной тема топика позволяет.
Я всего лишь за корректность формулировок. Мнится, для того, чтоб попросить помощи на лечение кошки, обвинять в её болезни ПЛС не обязательно? Вы бы спокойно прошли мимо неверно поданной информации? Если б было написано - вот, забрали прооперированную кошку, оказалось, она была больна, мы решили долечивать самостоятельно, просим помощи - вопросов бы не было никаких.
Это пояснение. Без намерения продолжать дискуссию.
Я всего лишь за корректность формулировок. Мнится, для того, чтоб попросить помощи на лечение кошки, обвинять в её болезни ПЛС не обязательно? Вы бы спокойно прошли мимо неверно поданной информации? Если б было написано - вот, забрали прооперированную кошку, оказалось, она была больна, мы решили долечивать самостоятельно, просим помощи - вопросов бы не было никаких.
Это пояснение. Без намерения продолжать дискуссию.
Рада, снова спрошу - циклоферон человеческий нужен? Теоретически есть с кем передать из Академа. Либо, возможно, завтра или послезавтра сама буду в городе (метро Речной) утром, могла бы сама передать.
значит так уважаемый ПЛС с вами в дисскусия вступать я ненамерена хотя бы по той простой причине что нет желания и считаю ниже плинтуса вообще с вами разговаривать
в тот раз ваши люди хоть совесть имели просто позвонить и сообщить о том что у вас пошла эпидемия!!!!!
и мы с АЛЕКСЕЕМ СРАЗУ ЖЕ ЗАБРАЛИ КОШКУ И ТОГДА КСТАТИ ВОПРОСОВ НЕБЫЛО И НЕВОЗНИКЛО КРОМЕ тго АЛЕКСЕЙ ЛИЧНО ВАМ ЗАКУПИЛ ЛЕКАРСТВА НА СУММУ БОЛЕЕ 6000 И КОРМА НА СУММУ БОЛЕЕ 3000 и привезли вам все это те люди которые даже к форуму отношение не имели и неимеют!!
я тогда не слово не сказала так как хоть позвонили и сказали
в этот РАЗ ВЫ СКРЫЛИ!!! ХОТЯ У ВАС СПРОСИЛИ в момент ПРИВОЗА животного!! ВЫ ОТРИЦАЛИ!!!! ЧТО У ВАС эпидемия ХОТЯ она уже у вас была!!!!
С ЧЕЛОВЕКОМ который привез к вам животное!! уже состоялся разговор и Это вас вообще не касается не каким боком!!! это не ваши взаимодействия!!!! а не ваши !!!
и ВОПРОСОВ И СЕЙЧАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б ВЫ ИМЕЛИ СОВЕСТЬ ХОТЬ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧЕСТНО!!!!
теперь что косаеться самого животного я отвозила кошку в клинику на горской и ЖИВНОСТь была здорова!1 ч я даже не замарачиваюсь по этому поводу если все в порядке и не беру бумажки !1 неннадо как гриться мне лишний хлам!!
а отит у нее возник тогда когда я ей при мытье от блох ушки нечайно залила водой!! поэтому больше так сказать уважаемый ПЛС я с вами в дискуссию и отвечать ненамера вступать!!
ибо позвони вы и скажи не возмутилась бы я сейчас !!
в тот раз ваши люди хоть совесть имели просто позвонить и сообщить о том что у вас пошла эпидемия!!!!!
и мы с АЛЕКСЕЕМ СРАЗУ ЖЕ ЗАБРАЛИ КОШКУ И ТОГДА КСТАТИ ВОПРОСОВ НЕБЫЛО И НЕВОЗНИКЛО КРОМЕ тго АЛЕКСЕЙ ЛИЧНО ВАМ ЗАКУПИЛ ЛЕКАРСТВА НА СУММУ БОЛЕЕ 6000 И КОРМА НА СУММУ БОЛЕЕ 3000 и привезли вам все это те люди которые даже к форуму отношение не имели и неимеют!!
я тогда не слово не сказала так как хоть позвонили и сказали
в этот РАЗ ВЫ СКРЫЛИ!!! ХОТЯ У ВАС СПРОСИЛИ в момент ПРИВОЗА животного!! ВЫ ОТРИЦАЛИ!!!! ЧТО У ВАС эпидемия ХОТЯ она уже у вас была!!!!
С ЧЕЛОВЕКОМ который привез к вам животное!! уже состоялся разговор и Это вас вообще не касается не каким боком!!! это не ваши взаимодействия!!!! а не ваши !!!
и ВОПРОСОВ И СЕЙЧАС БЫ НЕ БЫЛО ЕСЛИ Б ВЫ ИМЕЛИ СОВЕСТЬ ХОТЬ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧЕСТНО!!!!
теперь что косаеться самого животного я отвозила кошку в клинику на горской и ЖИВНОСТь была здорова!1 ч я даже не замарачиваюсь по этому поводу если все в порядке и не беру бумажки !1 неннадо как гриться мне лишний хлам!!
а отит у нее возник тогда когда я ей при мытье от блох ушки нечайно залила водой!! поэтому больше так сказать уважаемый ПЛС я с вами в дискуссию и отвечать ненамера вступать!!
ибо позвони вы и скажи не возмутилась бы я сейчас !!
теперь по маркизе
поставили диагноз------- Герпес Кальцевироз панлейкопения
Возила в клинику евровет на Станиславского 31
выписка есть чек есть
девочки кому можно обратиться что б сделали сканы документов и отправили кому нить из модераторов?7 у меня нет отключен на телефоне нет денег так же
я заняла у соседки 2000 на лекарства на себя лично ( мне лично что б кололи) и все их потратила на кошку и то нехватило
состояние у нее очень тяжолое((( днем почему то пошла кровь с поппы((( но немножко кушать отказалась напоила насильно .(( мой номер есть на форуме
поставили диагноз------- Герпес Кальцевироз панлейкопения
Возила в клинику евровет на Станиславского 31
выписка есть чек есть
девочки кому можно обратиться что б сделали сканы документов и отправили кому нить из модераторов?7 у меня нет отключен на телефоне нет денег так же
я заняла у соседки 2000 на лекарства на себя лично ( мне лично что б кололи) и все их потратила на кошку и то нехватило
состояние у нее очень тяжолое((( днем почему то пошла кровь с поппы((( но немножко кушать отказалась напоила насильно .(( мой номер есть на форуме
Про кровотечение в клинике что сказали?
Скорее всего это кишечное кровотечение при панлейкопении. Нам в евровете котенка спасли, только важно не упустить время. Мы на капельницы возили каждый день.
нам врач очень долго ее осматривал пузтко потом еще позвала девушку и сказали что возможно кровь пошла изза тгого что попу она могла надорвать
такое бывает было когда долго не ходит в туалет
выходит сперва сухая рулька а потом как бы жидковатая
но у нее жидкий стул
пока так будут наблюдать
сейчас выложу все документы и чеки
иии к сожаленнию я буду вынуждена просить помощь ((( так как денег у меня вообще ноль
я даже свои шприцы уже отдаю у меня на них чека нет даже так как для себя сугубо лично покупала себе колоть ((
такое бывает было когда долго не ходит в туалет
выходит сперва сухая рулька а потом как бы жидковатая
но у нее жидкий стул
пока так будут наблюдать
сейчас выложу все документы и чеки
иии к сожаленнию я буду вынуждена просить помощь ((( так как денег у меня вообще ноль
я даже свои шприцы уже отдаю у меня на них чека нет даже так как для себя сугубо лично покупала себе колоть ((
Рада, попроси помощи в общем фонде
КатькаКатька
guru
девочки кому можно обратиться что б сделали сканы документов и отправили кому нить из модераторов?Я завтра заеду к вам за документами, живу рядом. Вам в ЛС
Alena29111981
v.i.p.
Привет! Напиши мне в л/с что надо, я посмотрю в аптечке своих кошаков.
это попытка оточитаться(((( негрузиться полностью(( на супер маленьком листочке то что нам написали в ПЛС((
это лист приема и чек так же я выложила все те лекарства которые я смогла выкупить
(( на те деньги что я занимала у соседки(((
сейчас ночь уже 12 коша вся мокрая лежит((((
вернее вся грудка и лапки чих и слюни бегут((
вся подстилка полностью промокла((
она так и не поела(( я ее опять напоила насильно через шприц((
так как при попытке попить она начинает чихать и давиться(((
ушки я не смогла почистить(( у меня руки ее просто неудерживаают и это при том что коша совершенно не агресивна и не вырываться(((
помимо всего прочего мне скорей всего предеться не самой колоть ( я сама умею вводить все уколы) а еще и ее возить на них((((
(( на те деньги что я занимала у соседки(((
сейчас ночь уже 12 коша вся мокрая лежит((((
вернее вся грудка и лапки чих и слюни бегут((
вся подстилка полностью промокла((
она так и не поела(( я ее опять напоила насильно через шприц((
так как при попытке попить она начинает чихать и давиться(((
ушки я не смогла почистить(( у меня руки ее просто неудерживаают и это при том что коша совершенно не агресивна и не вырываться(((
помимо всего прочего мне скорей всего предеться не самой колоть ( я сама умею вводить все уколы) а еще и ее возить на них((((
Диагноз - все известные кошачьи болезни. Хорошо что их только три. Нет коронвирус забыли.
Простите за стеб.
Диагноз визуально поставили? С первыми двумя понятно, а последнее как?
Напиши чего еще не хватает в ЛС.
Простите за стеб.
Диагноз визуально поставили? С первыми двумя понятно, а последнее как?
Напиши чего еще не хватает в ЛС.
С таким букетом кто принимал котейку в Евровете?
Рада, а температуру не сказали сбивать?
КатькаКатька
guru
Рада,документы не читаются. Попробуйте перефотографировать,если не получится,я приеду после восьми вечера как и обещала.
сейчас везу в евровет на уколы(( кошка вялая (9 температура - 38 в евровете меряли сказали пока не снижать
КатькаКатька
guru
Рада,напишите ,пожалуйста,что конкретно по кошке говорят врачи. Какое лечение назначено? Анализы делали,тесты?
КатькаКатька
guru
Сама отвечу на свой вопрос. Только что общалась с ТС по телефону. Анализов,тестов кошке не делали. Диагноз "Вирусная инфекция" поставлен врачами по внешним признакам.Кошку будут наблюдать три дня,анализы потом.
В общем Рада отпишется как приедет.

отчитываюсь анализы пока не делали так как она с ПЛс ки пока ее наблюдают так как она не пьет и не ест
вчера после уколов она сходила в туалет и до сих пор не по большому не по маленькому она не сходила напоила ее водой через шприц и чуть чуть так же накормила
слюни как текли так и текут
вечером повезу ее на укол
какие мне надо попросить что б ей сделали анализы?? и на что?
так как в ситуации с забби эта ситуация очень сильно отличаеться
вчера после уколов она сходила в туалет и до сих пор не по большому не по маленькому она не сходила напоила ее водой через шприц и чуть чуть так же накормила
слюни как текли так и текут
вечером повезу ее на укол
какие мне надо попросить что б ей сделали анализы?? и на что?
так как в ситуации с забби эта ситуация очень сильно отличаеться
Рада, мне кажется, кровь и мочу на биохимию сдать нужно в любом случае. Врачи сами какие-то обследования рекомендовали?
нет (( меня это и смутило с Забби у нас сразу все анализы они взяли и по Шумахеру и шансу мы всех сразу привезли что б избежать вопросов а тут не взяли сегодня вечером спрошу
едем на уколы (( состояние(( так и не улучшилось(((
Открываю сбор денег.
прошу прощения за мою наглость ибо я знаю ситуацию что у всех уже выше крыши((
у меня нет вообще на ее лечение и и на свое уже тоже(( денег в связи с тем что я сама в данный момент нахожусь на лечении после опирации на позвоночнике(( и ии вот такая сложилась ситуация((
Открываю сбор денег.
прошу прощения за мою наглость ибо я знаю ситуацию что у всех уже выше крыши((
у меня нет вообще на ее лечение и и на свое уже тоже(( денег в связи с тем что я сама в данный момент нахожусь на лечении после опирации на позвоночнике(( и ии вот такая сложилась ситуация((
КатькаКатька
guru
Документы сфотографировала,чуть позже выложу в тему. Диагноз по листу приема и назначений: " Вирусная инфекция".
Рекомендован тест на герпес,кальцевироз,панлейкопению.
Рекомендован тест на герпес,кальцевироз,панлейкопению.

МОРФ ПЦР на панпейкополию ( вроде правельно анаписалаЯ)
и на какого типа кальцевироз и еще добавочно обьявился рихинотрахеит(( вот такие дала(((
на сегодня если бы я сейчас сдавала анализ мне он обошолся бы в 2600 рублей
если я буду завтра его сдавать то он будет стоить 1630 рублей
маркиза даже при введении раствора Рингера мырчит пытаеться ластиться правда везде слюни и соплю и еще даже при том что глаза у нее на мокром месите она реально молча плачет
Подскажите, а куратор участвует в лечении кота? Я так понимаю что он у вас только на передержке был до недавнего времени ? И еще вопрос, как давно у вас кот ?
на передержке до ПЛс он был две недели с половиной
я куратор((( была сокуратор как
я куратор((( была сокуратор как
Тогда еще вопрос почему кота после кастрации сразу не забрали ? Почему он был в ПЛС ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, перевела 500 руб. на карту Марии. Она потом перекинет их тебе.
От всей души желаю кошечке скорейшего выздоровления!
От всей души желаю кошечке скорейшего выздоровления!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, Рада же писала, что она в это время лежала в больнице и не могла забрать не кота, а кошку
ТОП 5
1
2
3