На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
33075
173
Рада, попроси помощи в общем фонде
КатькаКатька
guru
девочки кому можно обратиться что б сделали сканы документов и отправили кому нить из модераторов?Я завтра заеду к вам за документами, живу рядом. Вам в ЛС
Alena29111981
v.i.p.
Привет! Напиши мне в л/с что надо, я посмотрю в аптечке своих кошаков.
это попытка оточитаться(((( негрузиться полностью(( на супер маленьком листочке то что нам написали в ПЛС((
это лист приема и чек так же я выложила все те лекарства которые я смогла выкупить
(( на те деньги что я занимала у соседки(((
сейчас ночь уже 12 коша вся мокрая лежит((((
вернее вся грудка и лапки чих и слюни бегут((
вся подстилка полностью промокла((
она так и не поела(( я ее опять напоила насильно через шприц((
так как при попытке попить она начинает чихать и давиться(((
ушки я не смогла почистить(( у меня руки ее просто неудерживаают и это при том что коша совершенно не агресивна и не вырываться(((
помимо всего прочего мне скорей всего предеться не самой колоть ( я сама умею вводить все уколы) а еще и ее возить на них((((
(( на те деньги что я занимала у соседки(((
сейчас ночь уже 12 коша вся мокрая лежит((((
вернее вся грудка и лапки чих и слюни бегут((
вся подстилка полностью промокла((
она так и не поела(( я ее опять напоила насильно через шприц((
так как при попытке попить она начинает чихать и давиться(((
ушки я не смогла почистить(( у меня руки ее просто неудерживаают и это при том что коша совершенно не агресивна и не вырываться(((
помимо всего прочего мне скорей всего предеться не самой колоть ( я сама умею вводить все уколы) а еще и ее возить на них((((
Диагноз - все известные кошачьи болезни. Хорошо что их только три. Нет коронвирус забыли.
Простите за стеб.
Диагноз визуально поставили? С первыми двумя понятно, а последнее как?
Напиши чего еще не хватает в ЛС.
Простите за стеб.
Диагноз визуально поставили? С первыми двумя понятно, а последнее как?
Напиши чего еще не хватает в ЛС.
С таким букетом кто принимал котейку в Евровете?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95371
954
Я в автобусе
11122
106
Политические композиторы (часть 3)
31913
149
Рада, а температуру не сказали сбивать?
КатькаКатька
guru
Рада,документы не читаются. Попробуйте перефотографировать,если не получится,я приеду после восьми вечера как и обещала.
сейчас везу в евровет на уколы(( кошка вялая (9 температура - 38 в евровете меряли сказали пока не снижать
КатькаКатька
guru
Рада,напишите ,пожалуйста,что конкретно по кошке говорят врачи. Какое лечение назначено? Анализы делали,тесты?
КатькаКатька
guru
Сама отвечу на свой вопрос. Только что общалась с ТС по телефону. Анализов,тестов кошке не делали. Диагноз "Вирусная инфекция" поставлен врачами по внешним признакам.Кошку будут наблюдать три дня,анализы потом.
В общем Рада отпишется как приедет.

отчитываюсь анализы пока не делали так как она с ПЛс ки пока ее наблюдают так как она не пьет и не ест
вчера после уколов она сходила в туалет и до сих пор не по большому не по маленькому она не сходила напоила ее водой через шприц и чуть чуть так же накормила
слюни как текли так и текут
вечером повезу ее на укол
какие мне надо попросить что б ей сделали анализы?? и на что?
так как в ситуации с забби эта ситуация очень сильно отличаеться
вчера после уколов она сходила в туалет и до сих пор не по большому не по маленькому она не сходила напоила ее водой через шприц и чуть чуть так же накормила
слюни как текли так и текут
вечером повезу ее на укол
какие мне надо попросить что б ей сделали анализы?? и на что?
так как в ситуации с забби эта ситуация очень сильно отличаеться
Рада, мне кажется, кровь и мочу на биохимию сдать нужно в любом случае. Врачи сами какие-то обследования рекомендовали?
нет (( меня это и смутило с Забби у нас сразу все анализы они взяли и по Шумахеру и шансу мы всех сразу привезли что б избежать вопросов а тут не взяли сегодня вечером спрошу
едем на уколы (( состояние(( так и не улучшилось(((
Открываю сбор денег.
прошу прощения за мою наглость ибо я знаю ситуацию что у всех уже выше крыши((
у меня нет вообще на ее лечение и и на свое уже тоже(( денег в связи с тем что я сама в данный момент нахожусь на лечении после опирации на позвоночнике(( и ии вот такая сложилась ситуация((
Открываю сбор денег.
прошу прощения за мою наглость ибо я знаю ситуацию что у всех уже выше крыши((
у меня нет вообще на ее лечение и и на свое уже тоже(( денег в связи с тем что я сама в данный момент нахожусь на лечении после опирации на позвоночнике(( и ии вот такая сложилась ситуация((
КатькаКатька
guru
Документы сфотографировала,чуть позже выложу в тему. Диагноз по листу приема и назначений: " Вирусная инфекция".
Рекомендован тест на герпес,кальцевироз,панлейкопению.
Рекомендован тест на герпес,кальцевироз,панлейкопению.

МОРФ ПЦР на панпейкополию ( вроде правельно анаписалаЯ)
и на какого типа кальцевироз и еще добавочно обьявился рихинотрахеит(( вот такие дала(((
на сегодня если бы я сейчас сдавала анализ мне он обошолся бы в 2600 рублей
если я буду завтра его сдавать то он будет стоить 1630 рублей
маркиза даже при введении раствора Рингера мырчит пытаеться ластиться правда везде слюни и соплю и еще даже при том что глаза у нее на мокром месите она реально молча плачет
Подскажите, а куратор участвует в лечении кота? Я так понимаю что он у вас только на передержке был до недавнего времени ? И еще вопрос, как давно у вас кот ?
на передержке до ПЛс он был две недели с половиной
я куратор((( была сокуратор как
я куратор((( была сокуратор как
Тогда еще вопрос почему кота после кастрации сразу не забрали ? Почему он был в ПЛС ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, перевела 500 руб. на карту Марии. Она потом перекинет их тебе.
От всей души желаю кошечке скорейшего выздоровления!
От всей души желаю кошечке скорейшего выздоровления!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, Рада же писала, что она в это время лежала в больнице и не могла забрать не кота, а кошку
ТОП 5
2
3
4