Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
33075
173
Багираvl
Рада, попроси помощи в общем фонде
Багираvl
девочки кому можно обратиться что б сделали сканы документов и отправили кому нить из модераторов?
Я завтра заеду к вам за документами, живу рядом. Вам в ЛС
Багираvl
Привет! Напиши мне в л/с что надо, я посмотрю в аптечке своих кошаков.
Багираvl
это попытка оточитаться(((( негрузиться полностью(( на супер маленьком листочке то что нам написали в ПЛС((
Багираvl
это лист приема и чек так же я выложила все те лекарства которые я смогла выкупить
(( на те деньги что я занимала у соседки(((
сейчас ночь уже 12 коша вся мокрая лежит((((
вернее вся грудка и лапки чих и слюни бегут((
вся подстилка полностью промокла((
она так и не поела(( я ее опять напоила насильно через шприц((
так как при попытке попить она начинает чихать и давиться(((
ушки я не смогла почистить(( у меня руки ее просто неудерживаают и это при том что коша совершенно не агресивна и не вырываться(((
помимо всего прочего мне скорей всего предеться не самой колоть ( я сама умею вводить все уколы) а еще и ее возить на них((((
Багираvl
Диагноз - все известные кошачьи болезни. Хорошо что их только три. Нет коронвирус забыли.
Простите за стеб.
Диагноз визуально поставили? С первыми двумя понятно, а последнее как?
Напиши чего еще не хватает в ЛС.
Багираvl
С таким букетом кто принимал котейку в Евровете?
Багираvl
Рада, а температуру не сказали сбивать?
Багираvl
Рада,документы не читаются. Попробуйте перефотографировать,если не получится,я приеду после восьми вечера как и обещала.
Багираvl
сейчас везу в евровет на уколы(( кошка вялая (9 температура - 38 в евровете меряли сказали пока не снижать
Багираvl
Рада,напишите ,пожалуйста,что конкретно по кошке говорят врачи. Какое лечение назначено? Анализы делали,тесты?
Сама отвечу на свой вопрос. Только что общалась с ТС по телефону. Анализов,тестов кошке не делали. Диагноз "Вирусная инфекция" поставлен врачами по внешним признакам.Кошку будут наблюдать три дня,анализы потом. :безум: В общем Рада отпишется как приедет.
Багираvl
отчитываюсь анализы пока не делали так как она с ПЛс ки пока ее наблюдают так как она не пьет и не ест
вчера после уколов она сходила в туалет и до сих пор не по большому не по маленькому она не сходила напоила ее водой через шприц и чуть чуть так же накормила
слюни как текли так и текут

вечером повезу ее на укол
какие мне надо попросить что б ей сделали анализы?? и на что?
так как в ситуации с забби эта ситуация очень сильно отличаеться
Багираvl
Рада, мне кажется, кровь и мочу на биохимию сдать нужно в любом случае. Врачи сами какие-то обследования рекомендовали?
Рыжинка
нет (( меня это и смутило с Забби у нас сразу все анализы они взяли и по Шумахеру и шансу мы всех сразу привезли что б избежать вопросов а тут не взяли сегодня вечером спрошу
Багираvl
едем на уколы (( состояние(( так и не улучшилось(((

Открываю сбор денег.

прошу прощения за мою наглость ибо я знаю ситуацию что у всех уже выше крыши((
у меня нет вообще на ее лечение и и на свое уже тоже(( денег в связи с тем что я сама в данный момент нахожусь на лечении после опирации на позвоночнике(( и ии вот такая сложилась ситуация((
Багираvl
Документы сфотографировала,чуть позже выложу в тему. Диагноз по листу приема и назначений: " Вирусная инфекция".
Рекомендован тест на герпес,кальцевироз,панлейкопению.
Багираvl
:хммм::хммм::хммм:в в общеам дела унас врач сказала срочно делать анализы крови..т

МОРФ ПЦР на панпейкополию ( вроде правельно анаписалаЯ)

и на какого типа кальцевироз и еще добавочно обьявился рихинотрахеит(( вот такие дала(((

на сегодня если бы я сейчас сдавала анализ мне он обошолся бы в 2600 рублей
если я буду завтра его сдавать то он будет стоить 1630 рублей

маркиза даже при введении раствора Рингера мырчит пытаеться ластиться правда везде слюни и соплю и еще даже при том что глаза у нее на мокром месите она реально молча плачет
Багираvl
Подскажите, а куратор участвует в лечении кота? Я так понимаю что он у вас только на передержке был до недавнего времени ? И еще вопрос, как давно у вас кот ?
Я Natalka
на передержке до ПЛс он был две недели с половиной
я куратор((( была сокуратор как
Багираvl
Тогда еще вопрос почему кота после кастрации сразу не забрали ? Почему он был в ПЛС ?
Багираvl
Рада, перевела 500 руб. на карту Марии. Она потом перекинет их тебе.
От всей души желаю кошечке скорейшего выздоровления!
Я Natalka
Наташа, Рада же писала, что она в это время лежала в больнице и не могла забрать не кота, а кошку