На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
33040
173
КатькаКатька
guru
Рада напиши в теме сумму, последние четыре цифры карты и дату поступления тех переводов,которые ты не можешь понять чьи они. Благотворители сами себя найдут и отпишутся. 

с карты 4276--7369 -- 400 рублей вот все тогда последние денюшки с номером карты ((( КТО?? СПАСИБОО)))
Рада, 28.09 я отправляла 1000 руб со своей карты (6152). Это оставшиеся деньги из моей темы, пожелание моего благотворителя.
gutculka69
old hamster
для отчета:
gutculka -150 руб , выкупила капли Ципровет, Бриллиантовые глазки, капли фронтлайн, передала лично в руки
gutculka -150 руб , выкупила капли Ципровет, Бриллиантовые глазки, капли фронтлайн, передала лично в руки
Багираvl
guru
да да)) точно точно))) 150 гуцулка наташа отдала лично они не по карте и значит ваша 1000 )) тогда все)) все денюшки прошли кто передал по карточке)))
теперь не по карточке 150 рублей наташа гуцулка + капли брильянтовые глазки и ципровет
3 баночки корма кто то передал ( паштет) --- спасибо))) огромное)
400 рублей это мои и девочки которая отвозила маркизу на лечение))
теперь не по карточке 150 рублей наташа гуцулка + капли брильянтовые глазки и ципровет
3 баночки корма кто то передал ( паштет) --- спасибо))) огромное)
400 рублей это мои и девочки которая отвозила маркизу на лечение))
Ичкала2002
activist
а с карты .....4388 разве не пришли?
Багираvl
guru
нет(((( и у меня еще 400 рублей не дошло банк вернул девочка что хотела мне самой отдать я выше писала
сказали ошибка на карте какая то*((
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85411
358
Серединнолетний дозор
88134
985
Не поверите. Бабу хочу найти.
9698
47
Ичкала2002
activist
вот,помогла,называется(( и что теперь делать?
иду в личку

Ичкала2002
activist
все проверили, в сбере деньги, сказали, зачислены на номер ...9490
gutculka69
old hamster
Рада, кошечка то как себя чувствует?
КатькаКатька
guru
нет(((( и у меня еще 400 рублей не дошло банк вернул девочка что хотела мне самой отдать я выше писалаРада,так ты же выше писала что 400 рублей уже у тебя на карте? А сейчас вдруг не дошли? Я запуталась уже....

КатькаКатька
guru
Рада как у Маркизы состояние? Кушает? Пьет?
Багираvl
guru
Так девочки яя тут все перепроверяю погодите 400 рублей что мне на руки должны были отдать как наташа гуцулка они так и не пришли сегодня человек отзвонился и сказал что они к нему вернулись с какой то ошибкой.
Теперь Кто Ольга Борисовна Г ???? от имени этой женщины сегодня пришла смска что с банка что сделан был ею перевод на 500 рублей.
Теперь Кто Ольга Борисовна Г ???? от имени этой женщины сегодня пришла смска что с банка что сделан был ею перевод на 500 рублей.
КатькаКатька
guru
Теперь Кто Ольга Борисовна Г ???? от имени этой женщины сегодня пришла смска что с банка что сделан был ею перевод на 500 рублей.карта ***4388?
А как кошка?
Этот вопрос интересует всех не меньше денег.
Этот вопрос интересует всех не меньше денег.
Багираvl
guru
капли в нос нам пошли )))) мы стали дышать)) ураааа)) сегодня мы пытались ПОКУШАТЬ )) уже что то хоть неполучилось но покушали немного со шприца)) и мы сегодня сходили в лоток)) и так что можно было пускать кораблики)) МЫ ПОШЛИ НА ПОПРАВКУ))) с вашей моральной поддержкой и помощью)))
КатькаКатька
guru
Поправится.
В нее верят все форумчане 

есть фото но немогу их выложить какая она была до плс потом после и сейчас ( гады не грузяться(((0 завтра буду что нить думать что б загрузить все)0
ОНа такая же как у тани нервотрепки трехцветка черепашка только мало очень белого на грудке)) у танюшиной больше
что номера карты то его нет(( есть только что от Ольги борисовны и все ((((
ОНа такая же как у тани нервотрепки трехцветка черепашка только мало очень белого на грудке)) у танюшиной больше
что номера карты то его нет(( есть только что от Ольги борисовны и все ((((

с половины седьмого)) эт ладно()) бывает
сегодня весь день стоял дрыстик((( такой что просто слов нет(9
видеть и чувствовать надо было(9 в больнице ажнноо два раза сходили так что вся очередь нюхала запах коко шанель 3 5 и плюс еще кензо())0
за время сидеья в очереди девушка Маркиза находясь в переноске умудриться поцарапать двух собак сунувших неосторожно к ней в переноску свой нос причем столь молненосно что реально надо было наблюдать травмы собак совместимы с жизнью) но кровь у них пошла хоть и немного
зато махонького щена который подполз даже не зашипела)0 а еще стала мурлыкать
во время приема мы опять таки расчихались)0----- ноо БЕЗ ТАКОГО слюнопада!! ПРОГРЕСССССС
А еще во время этого чиха у нас из НОСА ВЫЛЕТЕЛО несколько Больших гнойных пробок!!!
ии самое главное она САМА немного ПОПИЛА сейчас пока я печатала!!
мы еще и попик свой перед эти м помыли))
теперь по денюшке --- девочки я все сканы и распечатки сфотала и передала через Лешу кате что б разобраться по оставшимся денюшкам которые немогла найти особо по Ичкале.
сегодня выяснила у своей банды малолетней что на телефон приходили смски но они все стерли((( возможно я пропустила кого то весь список я так же более постаралсь востановить и отправила через Лешу Кате.
в банке есть еще денюшка но я незнаю сколько(9 ибо я сегодня не в состоянии была до него даже дойти после уколов сама((( завтра обязательно схожу возьму такие же распечатки и отпишусь
КатькаКатька
guru
теперь по денюшке --- девочки я все чеки и распечатки сфотала и передала через Лешу кате что б разобраться по оставшимся денюшкам которые немогла найти особо по Ичкале.Документы читаемы,но не все. Я завтра подъеду и перефотографирую.
Рада ,а что Маркиза ест?
Багираvl
guru
пашштеееетььь она обожает его походу и куриное все с бульеном))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Это хорошо, что из носа вылетело много всего! Дышать легче будет. И хорошо, что уже по мордасам лупит собак, значит ожила)))
Рада, выздоравливайте обе поскорее, за вас все переживают!
Рада, выздоравливайте обе поскорее, за вас все переживают!

Может ей уже не рекавери надо при поносе, а гастроинтестинал? Можно и влажники. Ты спроси у врачей.
врач сегодня все ее какихи просматрела там такое запах что пришлось ее стильную покрывашку выкинуть((( врач сказала что у Маркизы еще отек сильный носика и глотки
но если влажник разминать вилкой до состояния паштета думаю очень даже можно будет
Спасибо тому человеку что привез паштеты)) она их сама уплетает _- ну образно))
Девочки я из темки потратила 75 рублей
на шоколадку26 рублей врачу ( на день рождение попали) от всего нашего форума подарила
ии сегодня пришлось взять 50 рублей из оставшихся денюшек иначе я б неуехала аа такси 150 стоят(9 а так нас хоть до дома довезли
что ж касамо меня)) то сегодня меня выписали с больничного СПАСИБо председателю ВК мадам Гуторовой ИВ с мотиверовкой что меня больше немогут содержать )) и что я могу работать с палочкой и с корсетами)) а то что ноги отнимались это все ерунда)) так что я считаюсь здоровой безработной))) Ищуу работу))))
но если влажник разминать вилкой до состояния паштета думаю очень даже можно будет
Спасибо тому человеку что привез паштеты)) она их сама уплетает _- ну образно))
Девочки я из темки потратила 75 рублей
на шоколадку26 рублей врачу ( на день рождение попали) от всего нашего форума подарила
ии сегодня пришлось взять 50 рублей из оставшихся денюшек иначе я б неуехала аа такси 150 стоят(9 а так нас хоть до дома довезли
что ж касамо меня)) то сегодня меня выписали с больничного СПАСИБо председателю ВК мадам Гуторовой ИВ с мотиверовкой что меня больше немогут содержать )) и что я могу работать с палочкой и с корсетами)) а то что ноги отнимались это все ерунда)) так что я считаюсь здоровой безработной))) Ищуу работу))))
ТОП 5
2
3