Котопес79
на него сначала нужно провериться, я щас пичкаю кошек антибиотиками, явно без врача делать этого нельзя, особенно если у вас его нет и в помине, а что-то другое. Это я привела 1 из примеров причины жуткого запаха..
OlikANDpets
Казанцева ))) Любовь Сергеевна )))
микс
Казарцева, это точно, даже с печатью на бланке сверила фамилию, я её хорошо знаю, она Алмаза нашего оперировала пару лет назад.. :friends:
ИRИNА
Есть дисбактериоз или нет, но биопрепараты нужно пить при пограничных состояниях, при приеме антибиотиков, при отравлениях, при стрессовых ситуациях( еще много показаний , читать инструкцию). Можно вет препараты, я даю чел. био, они мне больше нравятся. Если есть гнилостный запах, по ходу разбираться откуда и пропить биопрепараты.
Автоинформатор
Форумчане, кто может одолжить тряпочную переноску для кошки? Сегодня пытаемся ловить неуловимую черепаху из моей темы.. нужна переноска в котоую её быстро можно запихнуть и закрыть. кроме тряпочной на ум ничего не пришло.. свою отдала для перевозки в новый дом котёнка, забрать не получается сегодня.

ОДОЛЖИТЕ ПЕРЕНОСКУ МЯГКУЮ СЕГОДНЯ. Нужно в 19 часов и ранее
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
кошка подвальная, но у двух её потомств ни ушного клеща, ни лишая, ни вирусов не было, лишь блохи.
Желательно не сильно далеко от кропоткина. Выручите пожалуйста.
Автоинформатор
Возле Цирка девушки-промоутеры раздают комплекты корма Педигри (3 влажника для взрослых собак+ палочка дентал стикс). Вчера стояли около 19:00.
ИRИNА
Ира, лучше просто купить китайскую сумку клетчатую на молнии - и запихнуть просто и закрывается быстро.
а тряпочные не так уж быстро закрываются переноски, особенно если молния на изгиб сделана.
да и как её потом обрабатывать после подвальной кошки? пластиковую хоть помыть можно с хлоркой, а тряпочную?...
InnesGirl
Блох нет, капали его.
А с чем его мыть? Или просто водичкой?)))
С таким оскалом его может будет сложно помыть )))
InnesGirl
мне как-то всё это видится именно с переноской, туда закинул, и прикрыл, держишь "крышку", второй человек закрывает, а кошка залегла на дно... ну это в моих видениях так )))
я свою обрабатывала доместосами всякими, на крайняк могу отвезти туда же где и клетки обрабатывают. (матрацы туда сдают, значит наверняка и переноску смогут обработать)
Сумка то обычная большая у меня есть, но мне кажется это более сложным вариантом.
HellishGirl
Да простым шампунем для кошек помыть.
HellishGirl
С таким оскалом его может будет сложно помыть )))
реакция кошки на воду непредсказуема :biggrin:
Автоинформатор
Никто не находил ( пристраивал ) кошку?
Показать спойлер
Показать спойлер
Её ищет хозяйка .
Sventa
Сегодня повезу на васхнил убирать камень зубной и сразу спрошу про запах (хотя они сами его почуствуют)
Red777
Кошка в каком районе? У нас сегодня утром во дворе появилась похожая.
HellishGirl
Я такого дикошарика не мыла, а протирала салфетками для животных несколько раз. Себя обезапасила и коту стресс не создала. Потом лоснился как новенький. Уже сидит у меня на пристрое полгода и не мыла. нет необходимости.
Sventa
я бы по фото не сказала, что он дикошарик, прост мяукает - рот открыт и зубы видно.
дикошарик мой Самур был - вот там дикошарик, так дикошарик.

не знаю, я всех своих пять хвостов подобранных без проблем выкупала. и не скажу, что у кого-то из них стресс возник))
тут ведь как - пока кошку с водой не познакомишь - не поймёшь, как она к ней относится.
Если хочется обезопасить в первую очередь себя - то наверное лучше не мыть.
я все эти салфетки и сухие шампуни не люблю - всё равно кошки всё слизывают.
Автоинформатор
В продаже есть вот такие специальные сетки для мытья кошек, которые не любят водные процедуры.
Fk`yf
и + намордник ) Меня кошки при купании в основном кусают достаточно сильно, лапы им всегда крепко держит брат :злорадство: , а вот за зубами следить уже некому )
Fk`yf
Посмотрела сетку для купания и не ясно как кошка не поцарапает, если это сетка и достаточно крупные ячейки.
Автоинформатор
В пятницу обработала котенка Стронгхолдом, седня его помыть уже можно ? А завтра хочу проглистогонить, как думаете , можно все это совместить ?
Я Natalka
В пятницу обработала котенка Стронгхолдом, седня его помыть уже можно ? А завтра хочу проглистогонить, как думаете , можно все это совместить ?
Помыть можно, а с глистогонкой после Стронгхолда я бы повременила. А то будет передоз.
"Препарат "Stronghold" (для Европы) и "Revolution" (для США) на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом."
gutculka69
так прошла уже неделя или еще рано ?
Автоинформатор
Здравствуйте.
вчера видела тему про собаку Малыш если не ошибаюсь.
Сегодня найти не могу - киньте ссылку кто нибудь пожалуйста.
Goldcrest
Ой там у девушки всего 2 сообщения.
Можно доверять?

До этого все кураторы долгожители были...
Я Natalka
Наташа, кто-то из девочек писал, что после Стронгхолда 21 день вообще выдерживали, потом обрабатывали. Мне через 14 дней говорили. Так что, на мой взгляд, рановато все же.
Plaza
:хехе: Прям заставили задуматься)) Профиль ВК очень симпатишный, в группе пса отчеты. :dnknow: Если 2 сообщения прям смущают, реквизиты спросить лучше там (если зарегистрированы).
TheTuguar
Так и я о том же. Что рановато.
Я Natalka
так прошла уже неделя или еще рано ?
Рано :yes.gif:
gutculka69
Хорошо, значит подождем еще неделю как минимум .
Спасибо ! Просто меня так смущает его живот, что хочется быстрее выгнать этих гадов :bad: .
Автоинформатор
КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ДЕНЕЖКУ НА АЛЬФА И ПЕРЕКИНУТЬ МНЕ НА СБЕР?
(в личку, пожалуйста!!!)
InnesGirl
Ага, вы правы. Вроде уличный, но такой нежный и людей не боиться, даже наоборот! Очень удивительно.
Помывку произвели удачно, царапаться было нечем поэтому кусался немного, но потом был похож на довольного мокрого кота :biggrin:
InnesGirl
КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ДЕНЕЖКУ НА АЛЬФА И ПЕРЕКИНУТЬ МНЕ НА СБЕР?
(в личку, пожалуйста!!!)
неактуально!
Автоинформатор
У меня большая просьба к форумчанам:
Не передавать мой номер телефона 3-м лицам!
Уже не первый раз такое происходит :зло:
Такие действия делают только с разрешения владельца
Не особо приятно когда мне в рабочее время непонятно кто звонит и рассказывает свою историю
Kalista
Посмотрите, совсем дешевый домик кошкам , себе бы взяла, но Новосибирск далеко.
Kalista
У меня большая просьба к форумчанам:
Не передавать мой номер телефона 3-м лицам!
Уже не первый раз такое происходит :зло: <п.9>
Сочувствую очень. :agree: Мне 4 года назад по этой именно причине пришлось симку поменять. Потому что мой номер только ленивый не знал, даже по радио его какая-то "добрая" женщина озвучила.

Теперь, когда даю номер, предупреждаю сразу - не давать никому без моего ведома.
Автоинформатор
НА биглионе такой купон есть на вет услуги, может нужен кому.
Автоинформатор
Вот такая идея, не новая, но может кто не знает, как можно утеплить собачку -кошечку:
В ПЛС НЕ -- кальцевироз и панлейкопения ---- кто собрался везти туда животных будьте аккуратней.
Автоинформатор
Одолжите пожалуйста клетку на неделю-полторы для кошки, а то она сидит в переноске. :хммм:

Нам её на след. неделе стерилизовать, но она дикарка, поэтому нельзя выпускать в квартиру. иначе потом поймаем опять с травмами рук.
Автоинформатор
Сообщите , , пожалуйста , контакты , питомника в Оби ( Толмачево ) .
Red777
Что вы имеете ввиду? какой питомник? там есть перекупы...
Автоинформатор
Вот эта собака опять бегает по улице, уже без ошейника и очень голодная. Покормили, но я очень боюсь собак, хотя она адекватная. Видимо окончательно потерялась. Собака ухоженная, откормленная. Я не зарегистрирована на других форумах. Пожалуйста помогите! Может есть объявления что ее ищут. Я могла бы уговорить кого нибудь придержать ее на время. Она пропадет одна. Это первомайский район.
Автоинформатор
Тему про общий фонд закрыли. Хочу написать здесь свое мнение.

Предлагаю вернуть все обратно, когда средства выделялись на экстренные случаи, операции и стерилизации беременных. Когда стали выделять деньги на лечение, обследование, то началось то, что имеет место быть сейчас. Тогда не вижу разницы между кошками Рады и Светы 64, вирусы косят всех одинаково и чем Радина кошка хуже остальных? :dnknow:

Когда деньги берут на стерилизацию беременной кошки, а она не беременная в итоге, то полагаю, деньги надо вернуть в общую кассу обратно. Если куратор не возвращает, денег больше не давать.
gutculka69
Поддерживаю, а то распределение средств фонда в последнее время выглядело не объективно. Что касается Рады, то человек уже свои личные вещи продает, чтобы с долгами по лечению рассчитаться, но денег на лечение кошки в ее случае почему то не положено. :dnknow:
Автоинформатор
т.е не выделять деньги на лечение вирусных инфекций Вы предлагаете?
Поддержу Раду. Со многими удалёнными постами, написанными в ее поддержку, полностью согласна.
Форумчане,я уже написала в теме фонда о том, что будет вынесено предложение на общее обсуждение по распределению денежных средств из общего фонда. Сейчас идет внутреннее обсуждение ,прошу вас чуть чуть подождать.