Дачники выкинули белую молодую кошку.
1773
16
Травиата
veteran
У нас появилась вот такая красавица. Живёт в кустиках на улице, в доме, где она прибилась нет подвала. Её кормит бабушка, и я, но скоро холода.... Может найдётся бесплатная передержка? Ком и наполнитель я потяну. Понимая какой сейчас кошкопад и собакопад, о финансовом сокураторе даже не мечтаю. Тем более в ВК столько белых котов и кошек!!!!! Даже страшно становится. Помогите нам, а? Бесплатная передержка найдись!!!!!
Я даже думать боюсь что она может быть беременной, если нет, то со временем будет!
Я даже думать боюсь что она может быть беременной, если нет, то со временем будет!
КатькаКатька
guru
Может быть глупый вопрос задам,но.. А в Потеряшке смотрели? Там действительно куча белых потеряшек,может не выкинули?
Травиата
veteran
Может быть глупый вопрос задам,но.. А в Потеряшке смотрели? Там действительно куча белых потеряшек,может не выкинули?За 120 км от города выкинули? По опыту знаю, если у нас выкинули, хозяева не отзовутся Посмотрю конечно.
Есть в потеряшках похожая кошь, но район потери , ул. Есенина! Звонила по телефону, не отвечают.
Поместила объявление о находке в ВК на стене Потеряшки НСК. Позвонили, пойду завтра выяснять кое какие приметы. Хоть бы сошлось!
Сейчас читают
Рассудите...
46546
248
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
207009
1000
Отзывы об отелях Турции
983785
837
Хозяева не объявились? Как коша, кто-нибудь приютил?
В среду утром не нашла кошь, она видимо позже появляется. Звонки по ней были, и я должна была посмотреть некоторые отличия, но пришлось в срочном порядке везти Марика на передержку, поэтому пока я ещё не могу ответить на вопросы. Сегодня планирую идти туда, где бабушка её кормит и внимательно рассмотреть кошь, если она там будет, и отзвониться тем кто мне позвонил.
Уже сбегала два раза, кошки нет на месте. Я и бабушку которая её кормит найти не могу, нет её дома. Может кошь только на её голос выходит, или в определённое время кормит. В общем жду когда появится бабушка.
В общем всё плохо. Нашла я бабушку она отдала кошь на стайку, да ладно бы нормальному человеку, а то ведь известному садисту. ЗАЧеМ кормить кошку, а потом отдавать зверю?????? Видите ли она помешала соседям..... Буду завтра искать этого товарища и припирать к стенке, ГДЕ КОШКА!!!!
Что такое стайка? И чем интересно она помешала соседям?
Стайка - это по моему где живут сельскохозяйственные животные , куры ,кролики и остальной скот.
Да, стайка это где держат домашний скот. А с соседями.... некая дама выпускает свою собаку и собака якобы нажралась чего-то из чеплашек которые оставляла бабушка с едой для кошки. Потом ночью когда холодно кошку запускала в подъезд, и кошка написила. А почему бы домой не забрать? В ванную хотя бы.... Да Бабушка эта, блин...... промолчу, а то нормальных слов нет.
Девочки у меня моральных да и физических сил уже нет.....
Девочки у меня моральных да и физических сил уже нет.....
А что ж эта дама дала собе из чашки есть, сама не кормит что ли? Удивляюсь народу, а когда сами гадят в подъездах , мусор и газеты бросают, то ничего.
Про кошку узнаете, напишите , что с ней и забирать будете?
Про кошку узнаете, напишите , что с ней и забирать будете?
Да у нас все животные на самовыгуле, лень хозяевам с ними выходить гулять....
Тему прошу закрыть, я потеряла след кошки. Ходила на стайки, а там этих белых котеек очень много.... И кто из них та самая(самый)? Искать я конечно буду до последнего... Но тему пока закрываем.
ТОП 5
1
2
3
4