Бороться за жизнь и не сдаваться. Цезарь выздоравливает.
8424
58
крапива
Как можно переименовать тему? И срочность, и необходимость доноров уже отпала.
Sawfish
Здравствуйте, да, тему можно переименовать. Можно и так: Бороться за жизнь и не сдаваться. Или что-то вроде этого. Немного о наших любимцах. Цезарю ставлю уколы каждый день. Врач прописал восстанавливающий курс на месяц, даю витаминки. Швы еще не все затянулись.Котенка с клиники забрали с отитом. Воспаление было сильное, в ушках все хлюпало. Бедный котенок. Лечила тоже малявку. В ушки капала капельки. Сейчас получше, но не до конца пролечила. Назвала котенка Талисманом, кротко Тали, Талик, Талюня. Говорят, что черные коты приносят счастье. С появлением котенка в клинике Цезарю стало лучше. Я решила, что заберу подкидыша домой только с Цезарем. И забрала. Котенок быстро понял, где ему в туалет ходить, а еще быстрее понял, где ему кушать. Таскает у Цезаря еду)))))). Пьет из миски Цезаря, из своей не пьет. Видимо вода у Цезаря вкуснее)))))))). Погрыз мне дома цветы, засранец такой. Фотки, блин, не могу выставить. Цезарь и Талик полюбили друг друга. Талик задира, встает на задние лапки перед Цезарем и лапами перебирает, как боксер прям))). Забавно.
Фото
  • Мои зайки

• С прогулки

• Талисман

• У Цезаря вкуснее

• Цезарь

Мэрик
Они просто замечательные, ваши любимки!!! Желаю им выздороветь окончательно и никогда больше не болеть!!!
Мэрик
Марина, какие они хорошенькие! А сколько Цезарю лет? По фото, смотрю, совсем ещё молоденький.
Как хорошо, что он выздоравливает, что он дома, ещё и с таким Талисманом! :wub1.gif:
Мэрик
Какие смешные! Особенно забавно, как они выглядят рядом на одной фотографии - сразу чувствуешь масштаб: большой Цезарь и маленький-премаленький Талисман. :biggrin:
troya
Цезарю 4 года. Талик носится за хвостом Цезаря. Поиграться ему всё надо. Один раз не рассчитал, близко подбежал к Цезарю, Цезарь в это время мне радовался, хвостом вилял и зацепил Талика. Представьте как Талик кубарем полетел