Нужны советы маленький щенок
2198
24
Zador
activist
Во вторник утром возле метро "Октябрьская" нашла маленькую щенульку-девочку возраст около 1,5 мес. Увезла домой и сразу уехала на работу. Когда приехала обнаружала куч 15 поноса с кровью. Сухой корм ребенок есть отказалась наотрез, поэтому варю ей филе куринное с рисом, со среды начала давать Витом, но понос не прекращается хорошо, что сейчас без крови. На врача сейчас совсем нет денег, поэтому прошу совета что еще можно сделать в домашних условиях. И можно ли ее глистогонить или ждать пока понос не прекратиться?
Смекта, ферменты типа мезима по весу на каждый прием пищи, но-шпа, но только в уколах( от табл рвота будет). Не ждать прекращения поноса, а по возможности везьти к врачу, щенки как и дети быстро обезвоживаются и хужеют. Можно отвар ромашки с тысячелистником подавать.
Спасибо за советы, но к ветеринару точно сейчас нет финансовой возможности отвести ее. Попробую смекту и мезим.
Можете кончено подержать ее на пустом рисовом отваре, но есть одно но.. для всех малышей очень опасно обезвоживание, а понос, да еще такой частый к нему приведет , с поносом вымывается и минералы и вся еда что вы даете . Да и сам понос может быть признаком заболевания, щенок то не привит .
Попробуйте позвонить в клинику и прконсультироваться у врача
Попробуйте позвонить в клинику и прконсультироваться у врача
Я при лечении применяю такую схему, какая изложена в статье .См. в л.с.
Лена, какая милейшая кроха Страшно то, что "подарочек" может быть от Петра...а там конечно, рассадник инфекции
Девочки, всем большое спасибо за советы. Извините, что сразу не отвечала, просто в итернет пока могу выходить только с работы. Щенулька чувствует себя хорошо, в пятницу начала давать смекту в суботу к вечеру прекратился понос. В воскресенье дала глистогонку вышли 3 длинных глиста и стул стал немго жидкий. Так она уже освоилась носится как лошадка пытается играть с моими собаками (те правда ее игнорируют), нападает на кота, гоняет мячик грызет стол в общем нормальной ребенок.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24130
693
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2830
60
Многоязыкий дозор
49113
1000
Наташа, слава Богу подарочек этот достался мне не от Петра, в пятницу вечером на той остановке, где я ее подобрала увидела объявление о пристройстве щенков-клонов моей, там было два телефона по одному мне ответила девушка сказала, что щенков сама не видела, находятся щенки с мамой на стоянке. Сказала звонить по второму номеру, я звоню и все три дня недоступно и как они их собираются пристраивать не понятно
смотрю и думаю - не из одной ли серии они с этим щенком
Мне сначала тоже показалось, но моя намного маньше по размеру. И там я так поняла на стоянке весь помет еще остался штук 5-6. Сегодня вечером пойду посмотрю.
Девочки, не знаю даже, что делать. Сейчас позвонили дети. Дочка (9 лет) гладила щеночка, старшая собака Клео (ирландский сеттер, 6 лет) ходила вокруг и рычала, сын (15 лет) шуганул ее. А у Клео есть дурацкая привычка срывать зло на Лии (дворняжка, подобранная с улицы, 3 года), обычно просто рычит на нее, но может легонько куснуть. В этот раз все закончилось гораздо хуже у сына укушена рука, пока разнимал их кто-то куснул, у Лии укушена лапа и травмирован глаз. Сын старших рассадил по разным конатам, муж едит домой визульно оценивать травмы, а сижу на работе в шоке
Щенок чувствует себя хорошо, поноса нет, глистов вышла целая куча. Мои собаки сидят обиженые по разным комнатам. Сын больше навел панику у Лии лапа просто прокушена, а вот глазик не очень хорошо похоже лопнул сосудик на белке красные пятна.
Не знаю, как у животных, а у человека при кровоизлиянии в глаз используют эмоксипин (гл. капли),но если травма серъезная, то лучше к врачу, может еще обезбол капли и антибактер нужны.
Спасибо за беспокойство, но мне кажется у Лиички не серьезная травма. Если бы ей было больно она бы обязательно жаловалась (знаю я ее паникершу)
Всем здравствуйте. У нас пока все хорошо. С малышкой сходили в воскресенье в Арнику, нам сказали что мы здоровы и в четверг можно ставить первую прививку, а еще она приучилась ходить в туалет на пеленочку, и теперь по квартире можно передвигаться без риска во что-нибудь вляпаться. Мои лошадки успокоились (пою их котом баюном). Девочки, у меня большая просьба может быть кто-нибудь нас сможет пофотать, а то как выяснилось у меня руки растут не из того места.
Божечки))...ну красоточка же какая . такая ладненькая вся)) .
Спасибо, но в жизни она в сто раз красивее
Всем доброго время суток. Малышку Айлин спустя неделю житья в новом доме возвращают по причине того, что гадит где попало, хотя у меня ходила четко в горшок.
Это может быть стресс. Да и маленькая она ещё!
Я-то все это понимаю, а вот новая хозяйка, как выяснилось нет. И воспитывать она ее не может т.к. видители щенок ее не слушается
Значит это не ваш человек. Не переживайте.
Айлин уже две недели живет в новом доме, пока все хорошо. Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2
3
4