Срочно нужна передержка котенку! ;(
1287
11
Ребят, СРОЧНО нужна передержка котенку 2 месяца, хозяева угрожают его выкинуть, если никто не заберет в течение пары дней!!! Возьмите, пожалуйста, очень ласковый кот! На постоянку или хотя бы на передержку. Связь через меня 89612259817, или через Леру.
Jujajuja
Здравствуйте! А что за срочность такая выкинуть котёнка на улицу? Неужели некому взять на время до пристройства маленькое существо к себе домой? Нужно его всего-навсего попиарить в соцсетях и его возьмут, другие же котята пристраиваются. Вы меня конечно извините, а почему бы Вам или девушке Лере не взять его к себе на передержку? Не думаю, что 2-х месячная крошка кого-то объест.
Jujajuja
Пиарьте котенка по всем ресурсам ,поспрашивайте у родственников,друзей,знакомых.
Jujajuja
Девушка, я Вам сегодня звоню с утра на телефон, а мне отвечают что номер набран неправильно.
Jujajuja
Я вот Вам и в контакте написала сообщение, мне не отвечают. Хотя на странице у Вас и у вашей Леры горит онлайн.
Zosia_
Сейчас удалось выйти на связь с девушкой. Хотела им предложить передержку у своего дяди, он хоть человек очень больной ( первая группа инвалидности по онкологии ), но всё-равно хоть какая-то крыша над головой и потом он сильно любит животных, особенно кошек. Девочкам уже помощь не нужна, передержка найдена.
Jujajuja
Ситуация сложилась такая: одна совсем молоденькая девушка или девочка принесла откуда-то этого котёнка домой без разрешения родителей. Родители конечно же закатили скандал и дали срок в течении двух дней от него избавиться. Вот такая вот история.
Zosia_
Грустно от того, что родители вот так не принимают желание своего ребенка иметь своего пушистого любимца...все-таки животные делают этот мир добрее, такой котенок милый....
Luz
Это от безграмотности.

Показать спойлер
Ох уж эти люди. Большинство просто боится, что кошки переносят заразу. Недавно с одной гражданкой (кандидат наук, кстати) спорила. Она меня убеждала, что кошки - это очень-очень страшно и безумно опасно, что всех их надо проверять на жуткую-жуткую человеческую болезнь, от которой нет спасенья и которой коты болеют почти все. Я спросила: "Токсоплазмоз, что ли?". В ответ невнятное: "Ну, угу, наверное". Рассказала ей, что это за болезнь, для кого и при каких обстоятельствах она опасна, сколько процентов людей с ней бессимптомно сталкивались, но я не уверена, что мои слова были восприняты всерьёз.
Другая дама, увидев, что я глажу уличную кошку, возмутилась: "Вот так и появляются у людей всякие глисты!" Мытьё рук? Не, не слышал.
Жаль, что публика у нас такая: верят всяким слухам, и проверить их даже в голову не приходит. Вот поэтому многие родители запрещают детям иметь дело с животными. А главное, дети с такими же установка ми вырастают. :(
Показать спойлер
Влад18
Нет, от равнодушия к чужой беде и боли. Я в спор с такими товарищами не вступаю, бесполезно. Сейчас народ помешан на идеальной чистоте и комфорте, отсюда и брезгливость. Больше заразы, чем несет в себе человек, нет ни у кого!
Sventa
Истинно так!
Одна моя близкая родственница все недоумевает: "зачем ты этот сифилис в дом тащишь?!". Это она так про кошек. Никак не могу ей объяснить, что все эти боязни 99% - нелепые суеверия, идущие от невежества.
А как раньше (например, лет 100 назад) люди в селах жили - там не только кошки/собаки/мышки, но и свиньи/коровы/гуси и т.д. И ничего, что-то человечество до сих не поумирало.
Luz
Мне кажется, такие родители даже не осознают, что они в первую очередь вредят своим детям. И не только детям, но и себе. У меня есть одна знакомая, давняя знакомая, сидели с ней вместе за одной школьной партой, так вот, животных она не любит. Ей никогда не разрешали завести зверушки, даже маленькой пичушки. В итоге выросла жестокая, грубая до невозможности женщина. Это не человек, это какая-то гора, об которую можно в любой момент очень сильно разбиться. Год назад умирает её родная мама, которая ей в своё время сделала квартиру, машину и т.д. Вот хотите верьте, а хотите нет, она на похоронах мамы не уронила слезинки, я была в глубоком шоке. Потом, после похорон она сделала одни поминки в столовой для маминых подруг, а другие у себя дома со своими так сказать близкими друзьями. Вторые поминки прошли бурно, под конец это было похоже на гульбище. А на второй день после похорон она пригласила своих близких друзей на день рождения мужа. Ну что поделаешь, коли так совпало. Я не видела вообще, чтобы она хоть как-то переживала смерть родной матери. А итог такой: мама получила то, что должна была получить.