На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка котенку! ;(
1290
11
Здравствуйте! А что за срочность такая выкинуть котёнка на улицу? Неужели некому взять на время до пристройства маленькое существо к себе домой? Нужно его всего-навсего попиарить в соцсетях и его возьмут, другие же котята пристраиваются. Вы меня конечно извините, а почему бы Вам или девушке Лере не взять его к себе на передержку? Не думаю, что 2-х месячная крошка кого-то объест.
КатькаКатька
guru
Пиарьте котенка по всем ресурсам ,поспрашивайте у родственников,друзей,знакомых.
Девушка, я Вам сегодня звоню с утра на телефон, а мне отвечают что номер набран неправильно.
Я вот Вам и в контакте написала сообщение, мне не отвечают. Хотя на странице у Вас и у вашей Леры горит онлайн.
Сейчас удалось выйти на связь с девушкой. Хотела им предложить передержку у своего дяди, он хоть человек очень больной ( первая группа инвалидности по онкологии ), но всё-равно хоть какая-то крыша над головой и потом он сильно любит животных, особенно кошек. Девочкам уже помощь не нужна, передержка найдена.
Ситуация сложилась такая: одна совсем молоденькая девушка или девочка принесла откуда-то этого котёнка домой без разрешения родителей. Родители конечно же закатили скандал и дали срок в течении двух дней от него избавиться. Вот такая вот история.
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
195597
1000
Покупать или ждать???
26188
94
Выбор сделан, где лучше взять Калину
27755
157
Грустно от того, что родители вот так не принимают желание своего ребенка иметь своего пушистого любимца...все-таки животные делают этот мир добрее, такой котенок милый....
Это от безграмотности.
Показать спойлер
Ох уж эти люди. Большинство просто боится, что кошки переносят заразу. Недавно с одной гражданкой (кандидат наук, кстати) спорила. Она меня убеждала, что кошки - это очень-очень страшно и безумно опасно, что всех их надо проверять на жуткую-жуткую человеческую болезнь, от которой нет спасенья и которой коты болеют почти все. Я спросила: "Токсоплазмоз, что ли?". В ответ невнятное: "Ну, угу, наверное". Рассказала ей, что это за болезнь, для кого и при каких обстоятельствах она опасна, сколько процентов людей с ней бессимптомно сталкивались, но я не уверена, что мои слова были восприняты всерьёз.
Другая дама, увидев, что я глажу уличную кошку, возмутилась: "Вот так и появляются у людей всякие глисты!" Мытьё рук? Не, не слышал.
Жаль, что публика у нас такая: верят всяким слухам, и проверить их даже в голову не приходит. Вот поэтому многие родители запрещают детям иметь дело с животными. А главное, дети с такими же установка ми вырастают. :(
Другая дама, увидев, что я глажу уличную кошку, возмутилась: "Вот так и появляются у людей всякие глисты!" Мытьё рук? Не, не слышал.
Жаль, что публика у нас такая: верят всяким слухам, и проверить их даже в голову не приходит. Вот поэтому многие родители запрещают детям иметь дело с животными. А главное, дети с такими же установка ми вырастают. :(
Показать спойлер
Нет, от равнодушия к чужой беде и боли. Я в спор с такими товарищами не вступаю, бесполезно. Сейчас народ помешан на идеальной чистоте и комфорте, отсюда и брезгливость. Больше заразы, чем несет в себе человек, нет ни у кого!
Turboagregat
veteran
Истинно так!
Одна моя близкая родственница все недоумевает: "зачем ты этот сифилис в дом тащишь?!". Это она так про кошек. Никак не могу ей объяснить, что все эти боязни 99% - нелепые суеверия, идущие от невежества.
А как раньше (например, лет 100 назад) люди в селах жили - там не только кошки/собаки/мышки, но и свиньи/коровы/гуси и т.д. И ничего, что-то человечество до сих не поумирало.
Одна моя близкая родственница все недоумевает: "зачем ты этот сифилис в дом тащишь?!". Это она так про кошек. Никак не могу ей объяснить, что все эти боязни 99% - нелепые суеверия, идущие от невежества.
А как раньше (например, лет 100 назад) люди в селах жили - там не только кошки/собаки/мышки, но и свиньи/коровы/гуси и т.д. И ничего, что-то человечество до сих не поумирало.
Мне кажется, такие родители даже не осознают, что они в первую очередь вредят своим детям. И не только детям, но и себе. У меня есть одна знакомая, давняя знакомая, сидели с ней вместе за одной школьной партой, так вот, животных она не любит. Ей никогда не разрешали завести зверушки, даже маленькой пичушки. В итоге выросла жестокая, грубая до невозможности женщина. Это не человек, это какая-то гора, об которую можно в любой момент очень сильно разбиться. Год назад умирает её родная мама, которая ей в своё время сделала квартиру, машину и т.д. Вот хотите верьте, а хотите нет, она на похоронах мамы не уронила слезинки, я была в глубоком шоке. Потом, после похорон она сделала одни поминки в столовой для маминых подруг, а другие у себя дома со своими так сказать близкими друзьями. Вторые поминки прошли бурно, под конец это было похоже на гульбище. А на второй день после похорон она пригласила своих близких друзей на день рождения мужа. Ну что поделаешь, коли так совпало. Я не видела вообще, чтобы она хоть как-то переживала смерть родной матери. А итог такой: мама получила то, что должна была получить.
ТОП 5
1
2
3