Кошка из подъезда. Нужна помощь пиарными фото.
2597
26
И снова в подъезде под лестницей кошка. Кошка ласковая, в ошейнике - домашняя. Из-под лестницы ее выгонит техничка. Нужна либо передержка, либо КЛЕТКА очень срочно!!! Пжста, помогите клеткой! Планирую искать прежних, далее новых хозяев. Из-под этой же лестницы я уже находила прежних хозяев из нашего же подъезда, причем не сразу, а спустя неделю. Может и эта кошка найдется... Сегодня сфотографирую и выложу фото.
Жуконя
Узнала, что у кошки проблемы с туалетом. Соседи пожалели ее, и она у них прожила 2 дня, оказалось, что с туалетом проблемы.... Принимаю советы от тех, кто сталкивался с такой проблемой, удалось ли переучить/пристроить?
Клетка найдена
Жуконя
Смотря в какой туалет ее соседи приучали .
Жуконя
Поместите в клетку ,в лоточек мелкий наполнитель для котят типа песочка,должно помочь.
Жуконя
Идут практически сразу в комкующийся - Сибирская кошка Прима. Он приближен к земле. У меня были только подобрашки и все пошли сразу в него отлично. Последний котик ходил в еловый только по-маленькому, а когда сменила на Сибирскую кошку, стал "все дела" делать в него.
Жуконя
Кошка в клетке, воет! Веселая ночь обеспечена, хорошо хоть муж в командировке :)))
Жуконя
Мочеполовую систему проверить надо, если смена наполнителя не поможет - по моему опыту, не так редки циститы, нефриты у подобрашек, к сожалению, слишком легко простудиться кошечке на улице, да и в подъезде тоже, по этой причине тоже могут писать мимо :хммм:
Жуконя
Попробуйте накрыть клетку покрывалом, возможно кошка немного успокоится.
Жуконя
может попробовать "кот баюн" дать,что бы немного успокоилась?
Жуконя
за два дня понять невозможно, проблема это вообще или нет! :dry:
просто кому-то лень копаться, разбираться, а ведь не так это и сложно!
Жуконя
Жень, клетку правда лучше накрыть с 3х сторон и первое время к ней не лезть, только убирать лоток и дать покушать\попить
У меня первую неделю все пели))) а Мао ещё и на дверную ручку ванной потом прыгал - грохотало капец как!... успокоится она, дай ей время!

я вот так всегда клетки накрываю:
Жуконя
Всем спасибо за участие! Все хорошо, успокоилась она достаточно быстро. Она еще из-за собаки моей переживала, видимо, но когда поняла, что собака к ней даже не заходит - сидит довольная. В лоток еще пока ни разу... и мимо тоже...
Ерошка
Аппетит хороший, а в туалет ни-ни, уже больше суток. Видимо, не хочет она все-таки в лоток - терпит. Вообще кошка хорошая, чистая, упитанная, не долго скиталась, есть еще подозрение на легкую беременность. Впереди поход к врачу.
Жуконя
может песочек в лоток насыпать?
Ерошка
Ходит в лоток, все в порядке.
Жуконя
теперь только результат закрепить и все. Она в квартире могла просто лотка не найти из за стресса.
Жуконя
На данный момент нужна помощь фотосессией:улыб:Подскажите, есть ли сейчас на форуме люди, которые могут красиво (желательно профессионально) пофотать мою подобранку для пристроя.

Киса у меня на балконе теплом живет в клетке, периодически прогуливаясь по квартире, ведет и чувствует себя хорошо. Все дела в лоток в клетке. Две недели назад сделали стерилизацию, все прошло хорошо. Возраст кошки 2-3 года. Прежние хозяева не нашлись, к сожалению. В общем, мы готовы начинать пристрой в новые руки.
Жуконя
Актуально, что-то никто не откликается...:хммм: Красивые фото - половина успеха...
Жуконя
Помогите пжста пиарными фото, ни одного звоночка по кисе...:хммм:
Жуконя
Где-то здесь темка была: "Пофотаем подобрашек", попробуйте туда еще написать... Может, туда заглядывают те, кто фотать хорошо умеет? Я не умею, увы(
А что хорошие фото - залог успешного пиара, это совершенно верно!
Жуконя
У меня такой кот точь в точь по окрасу на пристрой, звонков давно нет. Ранее были только в частник или пешком по балкону. Котик растет и как дальше не знаю, хотя фотки хорошие.
Жуконя
Женя, а где вы территориально?
Sventa
Не поняла, что значит "пешком по балкону"? :dnknow:
MaraRu
Мы с кошкой на Троллейном ж/м
Жуконя
Маруся моя пристроена :superng: ! Спасибо большое Sawfish за фото-помощь :flowers:
Пристроилась НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после размещения новых хороших фотографий. Так что пиарные фото - вещь номер 1.