Кошка из подъезда. Нужна помощь пиарными фото.
2597
26
Жуконя
experienced
И снова в подъезде под лестницей кошка. Кошка ласковая, в ошейнике - домашняя. Из-под лестницы ее выгонит техничка. Нужна либо передержка, либо КЛЕТКА очень срочно!!! Пжста, помогите клеткой! Планирую искать прежних, далее новых хозяев. Из-под этой же лестницы я уже находила прежних хозяев из нашего же подъезда, причем не сразу, а спустя неделю. Может и эта кошка найдется... Сегодня сфотографирую и выложу фото.
Узнала, что у кошки проблемы с туалетом. Соседи пожалели ее, и она у них прожила 2 дня, оказалось, что с туалетом проблемы.... Принимаю советы от тех, кто сталкивался с такой проблемой, удалось ли переучить/пристроить?
Клетка найдена
Клетка найдена
Смотря в какой туалет ее соседи приучали .
Поместите в клетку ,в лоточек мелкий наполнитель для котят типа песочка,должно помочь.
Идут практически сразу в комкующийся - Сибирская кошка Прима. Он приближен к земле. У меня были только подобрашки и все пошли сразу в него отлично. Последний котик ходил в еловый только по-маленькому, а когда сменила на Сибирскую кошку, стал "все дела" делать в него.
Кошка в клетке, воет! Веселая ночь обеспечена, хорошо хоть муж в командировке :)))
Мочеполовую систему проверить надо, если смена наполнителя не поможет - по моему опыту, не так редки циститы, нефриты у подобрашек, к сожалению, слишком легко простудиться кошечке на улице, да и в подъезде тоже, по этой причине тоже могут писать мимо
Сейчас читают
Укол подкожно - как правильно сделать?
63941
32
!Будьте аккуратнее с утеплением капота!
2445
36
Биткоин- новая реальность
277358
255
Turboagregat
veteran
Попробуйте накрыть клетку покрывалом, возможно кошка немного успокоится.
может попробовать "кот баюн" дать,что бы немного успокоилась?
за два дня понять невозможно, проблема это вообще или нет!
просто кому-то лень копаться, разбираться, а ведь не так это и сложно!
просто кому-то лень копаться, разбираться, а ведь не так это и сложно!
Жень, клетку правда лучше накрыть с 3х сторон и первое время к ней не лезть, только убирать лоток и дать покушать\попить
У меня первую неделю все пели))) а Мао ещё и на дверную ручку ванной потом прыгал - грохотало капец как!... успокоится она, дай ей время!
я вот так всегда клетки накрываю:
У меня первую неделю все пели))) а Мао ещё и на дверную ручку ванной потом прыгал - грохотало капец как!... успокоится она, дай ей время!
я вот так всегда клетки накрываю:
Всем спасибо за участие! Все хорошо, успокоилась она достаточно быстро. Она еще из-за собаки моей переживала, видимо, но когда поняла, что собака к ней даже не заходит - сидит довольная. В лоток еще пока ни разу... и мимо тоже...
Аппетит хороший, а в туалет ни-ни, уже больше суток. Видимо, не хочет она все-таки в лоток - терпит. Вообще кошка хорошая, чистая, упитанная, не долго скиталась, есть еще подозрение на легкую беременность. Впереди поход к врачу.
теперь только результат закрепить и все. Она в квартире могла просто лотка не найти из за стресса.
На данный момент нужна помощь фотосессиейПодскажите, есть ли сейчас на форуме люди, которые могут красиво (желательно профессионально) пофотать мою подобранку для пристроя.
Киса у меня на балконе теплом живет в клетке, периодически прогуливаясь по квартире, ведет и чувствует себя хорошо. Все дела в лоток в клетке. Две недели назад сделали стерилизацию, все прошло хорошо. Возраст кошки 2-3 года. Прежние хозяева не нашлись, к сожалению. В общем, мы готовы начинать пристрой в новые руки.
Киса у меня на балконе теплом живет в клетке, периодически прогуливаясь по квартире, ведет и чувствует себя хорошо. Все дела в лоток в клетке. Две недели назад сделали стерилизацию, все прошло хорошо. Возраст кошки 2-3 года. Прежние хозяева не нашлись, к сожалению. В общем, мы готовы начинать пристрой в новые руки.
Актуально, что-то никто не откликается... Красивые фото - половина успеха...
Помогите пжста пиарными фото, ни одного звоночка по кисе...
Где-то здесь темка была: "Пофотаем подобрашек", попробуйте туда еще написать... Может, туда заглядывают те, кто фотать хорошо умеет? Я не умею, увы(
А что хорошие фото - залог успешного пиара, это совершенно верно!
А что хорошие фото - залог успешного пиара, это совершенно верно!
У меня такой кот точь в точь по окрасу на пристрой, звонков давно нет. Ранее были только в частник или пешком по балкону. Котик растет и как дальше не знаю, хотя фотки хорошие.
Не поняла, что значит "пешком по балкону"?
Маруся моя пристроена ! Спасибо большое Sawfish за фото-помощь
Пристроилась НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после размещения новых хороших фотографий. Так что пиарные фото - вещь номер 1.
Пристроилась НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после размещения новых хороших фотографий. Так что пиарные фото - вещь номер 1.
ТОП 5
1
2
3
4