Выдвижение кандидатов в Совет фонда.
27807
182
ФС_КМ
Так Ольга Goldcrest уже в нем, как распорядитель.
ФС_КМ
Спасибо за доверие и добрые слова, но я пас. На форум захожу сейчас редко, некогда вникать во все истории.
А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой теме :dnknow:
Тогда от себя - Оля Goldcrest (она же распорядитель), Катя КатькаКатька, Маша Маник, Лена микс, кто согласится)))
Sawfish
А я решила, что форумчане создали новую структуру, которая будет создаваться по новым правилам, через выдвижение и голосование.
GoldFish
А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой теме :dnknow:
Может кто-то передумал, или наоборот, надумал.
Sawfish
1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
2) Каков будет механизм принятия решений?
3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?
Sawfish
Мария Рыжинка
Алексей Turboagregat
Ольга Goldcrest (распорядитель)
Turboagregat
1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
Совет фонда принимает к рассмотрению заявки и принимает решение о выделении (сумма) или невыделении средств из фонда.

Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений.
2) Каков будет механизм принятия решений?
Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?
Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо его тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
Sawfish
Понял и запомнил.
Подтверждаю свою кандидатуру.
Если так выйдет, что моя кандидатура будет принята, буду использовать права члена комитета в максимальном объеме в интересах животных.
ФС_КМ
Ну, если кто-то хочет выдвинуться на распорядителя, то вэлком.
Sawfish
Turboagregat--- Алексея и марию ( рыженку))
Sawfish
"Спасибо" тем, кто проголосовал ПРОТИВ выделения средств на выхаживание стрижей. Особенно тем, кто сам звонил (в том числе среди ночи) и приносил стрижат, не дав при этом ни копейки.
Наверное, тем немногочисленным людям, которые могут справиться с такой сложной и дорогостоящей задачей, как выкармливание стрижонка или лечение (содержание) травмированного взрослого стрижа, не стоит брать стрижей с форума? Раз никому это не нужно и не интересно? Или брать только с предоплатой содержания?
И наверное, вы (те, кто голосовал ПРОТИВ), если вдруг найдете стрижика следующим летом, сможете пройти мимо или посмотреть ему в глаза и сказать "умирай, на тебя средств не выделено".
Sawfish
Предлагаю голосовать не за весь комитет сразу, а поименно.

Выдвигаю Ольгу,elvalia.
крапива
Марина, наверное эти люди никогда не находили раненых стрижей...и думают, что никогда не найдут.. :not_i: Я с этим столкнулась и понимаю, что это ужас как тяжело..Спасибо Вам за мою девочку!!! :heart:
крапива
Фондом не заканчиваются все деньги на свете, никто не запрещает собирать на стрижей деньги на форуме и прочих ресурсах. :eek:
Ей-богу, не перестаю удивляться... То ли слово "общий" всех смущает, но обиды множатся на глазах.
Lnata
прежложение тем людям кто советует писать и потом везти к Марине стрижей тогда выступать финансовым сокуратором и собирать деньги, так как по сути Марина передержка с мед уходом. Как было сказано безо всяких проблем создавайте тему и собирайте, но почему это должна делать Марина? что то я не припомню чтобы передержки сами собирали деньги на свои услуги.
А по теме, я предлагаю Ольгу elvalia, Алексея турбоагрегата и Лену микс
Sawfish
Кандидаты в Совет фонда ,отписавшиеся о согласии:
Мария , Алексей Turboagregat, Ольга elvalia Больше разве нет желающих? :dnknow:
КатькаКатька
От себя предлагаю Катю КатькаКатька.
Третьим будешь? :спок:
КатькаКатька
самоотвод не беру (тем более что все равно за меня большинства голосов не будет :)))
Turboagregat
поддерживаю лешика)0 себя не выдвигаю)) ибо мне деньги нельзя доверять в силу моей хохлятской натуры))) :biggrin:
ЮляР
Это еще не голосование. Просто набираем кандидатов :yes.gif:
Sawfish
Согласна:
Мария Рыжинка
Алексей Turboagregat
Ольга Goldcrest (распорядитель)
Sawfish
Предлагаю, выдвинуть трех кандидатов в совет. Уже потом ,между собой, они решают,кто будет "хранителем прелести"(карты с деньгами фонда)
asiuhka
Я выдвигаю Наташа Багиру в совет фонда и как распорядителя денег.
Наташа всегда принимает мудрые решения, опуская эмоции, и объективна, не смотря на ее личное мнение (или отношение к какому-либо форумчанину).
Turboagregat
От себя предлагаю Катю КатькаКатька.
Третьим будешь? :спок:
Свою кандидатуру выдвигаю только для количества, что то претендентов быть в Совете совсем мало. Ольга Goldcrest, Алексей и Мария по моему мнению прекрасный состав Совета фонда.
Sawfish
Выдвигаю кандидатуры, хотя 2 уже наотрез отказались ( а вдруг передумают ? :миг:

Наташу Bagira_09, Машу Мария, Олю elvalia, Викторию GoldFish, Свету asiuhka
микс
Елена,вашу кандидатуру выдвигали в Совет фонда. Вы соглашаетесь или берете самоотвод?
КатькаКатька
Самоотвод ) я все темы не читаю, и пристутствие на ПЖ непостоянное )
микс
Отписавшиеся о согласии кандидаты в совет фонда на данный момент:
Мария
Turboagregat
elvalia
Goldcrest
asiuhka

Времени до окончания приема заявок осталось несколько часов. Вечером будет запущено голосование.
КатькаКатька
Девочки, еще раз спасибо большое за доверие, но все же пока откажусь! :flowers: :чмок: Я набегами на ПЖ, со своими подопечными бы разобраться и немного передохнуть:улыб:Может быть, позже:улыб:
Bagira_09
Наташа, жаль, что пока не можешь.((
Sawfish
Еще раз предлагаю кандидатуру Ирины ИRИNA, хотя прошлый раз она отказалась.
Вдруг передумала :улыб:
микс
Выдвигаю ... Свету asiuhka
Лена,спасибо за доверие)))

Самоотвода нет с моей стороны. Я попробую.
Sawfish
В этой теме открыто голосование. Здесь можно оставлять свои комментарии,вопросы.
asiuhka
Удалить ваш пост из темы?
Sawfish
Нет, я определилась.

Уточняю.
Sawfish
Удалить ваш пост ?
Значит можно?
asiuhka
Ошибки случаются, поэтому один раз переголосовать можно.
asiuhka
Светлана,исправить допущенную ошибку можно только в первые сутки голосования.
Если во втором туре проголосуют все те же, что и в первом, и за тех же кандидатов, то все равно опять получится равное количество голосов за обе кандидатуры. Предлагаю тогда пусть будет совет состоять из 4-х человек. И среди " кошатников" будет хоть один " собачник" , а это увеличит шансы на помощь собакам, хотя я надеюсь на объективность совета фонда. Никого не хочу обидеть, но по-моему все это время средства выделялись только на помощь кошкам.
Метелица
Не соглашусь с Вами. Вероятность одинакового количества голосов ничтожно мала.
Я голосовала за обе кандидатуры, сейчас мне нужно выбрать, то есть уже уменьшается шанс равного количества голосов.
Сообщество определило состав - 3 человека.
С точки зрения принятия решения - разумно нечетное количество голосующих.
Никого не хочу обидеть, но по-моему все это время средства выделялись только на помощь кошкам.
Посмотрите ,пожалуйста,тему с отчетами общего фонда . Собакам выделяли средства из фонда не реже ,чем кошкам.
Sawfish
asiuhka 13 :хехе: :agree: :flowers:

Спасибо всем,кто меня поддержал!
Sawfish
Очень прошу поддержать Ольгу,elvalia.