На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я правильно понимаю, что бердский ПЛС не имеет никакого отношенияк ПЛС в Ельцовке? Потому что условия очень хорошие.
Очень жаль, что ПЛС закрывается. Потому что упомянутый Краснообск - это мои животные. И я очень довольна результатами операций.
Не знаю истинных причин, думаю все очень неоднозначно. Но надеюсь, что все-таки получится создать новый центр с прежним хирургом.
Не знаю истинных причин, думаю все очень неоднозначно. Но надеюсь, что все-таки получится создать новый центр с прежним хирургом.
Женя, нет этот ПЛС был в Бердске. И качественно отличался от старого.
Да, ПЛС в Бердске просуществовал всего 1,5 года. Теперь на том месте ПЛС будет в другом составе(когда возобновятся операции неизвестно) и за качество и стоимость услуг мы уже не отвечаем, к сожалению, поэтому рекомендовать не можем.
Мы перевезли все оборудование на новое место, пока не буду говорить где, потому что ещё нет точной договорённости.
Мы перевезли все оборудование на новое место, пока не буду говорить где, потому что ещё нет точной договорённости.
Ох уж эта Мария Бабкина,п 5 предупреждение И директор приюта, и руководитель поисковой группы пропавших людей, а теперь ещё и директор ПЛС (или как он там будет именоваться) - не многовато ли руководящих постов?! А вот у нового приюта лишь 4 колышка в поле торчат! Лучше бы всю свою кипучию энергию пустила на строительство так нужного приюта.
Да да, в точку сказано, аппетит приходит во время еды:)), ещё недавно она была лишь волонтером приюта "Надежда" и как мне говорят совершенно другим человеком. Ну она не первая и не последняя кого испортили власть и деньги..
Как жаль((( стерилизовала там кошку - очень довольна осталась...соседке советовала - возили её подобрашку...знакомая таксу свою возила

Сейчас читают
Выбираю первый мот.
33580
124
Личный помощник руководителя
53832
147
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104265
998
Я тоже обращалась в этот ПЛС. Мнение очень хорошее. Не понятно зачем делать один ПЛС на базе другого?
Нельзя что ли было еще один ПЛС открыть?
Нельзя что ли было еще один ПЛС открыть?
Ну здесь всё таки место уже люди в городе знают, всё проще чем искать новое помещение, это трудно. К тому же этот офис числился формально от приюта. Вот этим собственно и воспользовались.
Спасибо за поддержку:)) Но есть информация, что Ирина договаривается уже насчет нового помещения. И продолжит через какое-то время свою деятельность. Об этом сообщим отдельно. Главное наш врач остался с нами принципиально, это здорово. хотя его звали работать новый "пункт" в сотрудничестве с не очень квалифицированным врачом, он отказался. Так что качество услуг не пострадает:)
Итак, есть отличная новость, а именно МЫ СНОВА РАБОТАЕМ! И с не меньшим энтузиазмом, чем раньше. Потому что преодоление трудностей делает СИЛЬНЕЕ!
Операционные дни продолжаются, так как заявок очень много. Операции проводятся на Ветеринарном участке г.Бердска. В прошлые выходные прооперировано 23 животных. Из них 10 кураторских - бесплатно. Мы по-прежнему оперируем бездомных бесплатно, если у кураторов нет возможности внести пожертвование или в критической ситуации. Животных из приюта "Надежда" мы больше не принимаем, так как отношения с приютом "Надежда" у нас закончились, к счастью. Надеюсь, в отобранном у нас помещении на Пушкина они будут счастливы!
ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИИ т. 8-913-013-44-08 Ирина
Операционные дни продолжаются, так как заявок очень много. Операции проводятся на Ветеринарном участке г.Бердска. В прошлые выходные прооперировано 23 животных. Из них 10 кураторских - бесплатно. Мы по-прежнему оперируем бездомных бесплатно, если у кураторов нет возможности внести пожертвование или в критической ситуации. Животных из приюта "Надежда" мы больше не принимаем, так как отношения с приютом "Надежда" у нас закончились, к счастью. Надеюсь, в отобранном у нас помещении на Пушкина они будут счастливы!

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИИ т. 8-913-013-44-08 Ирина

Всем здравствуйте!
Операции по стерилизации (кастрации) животных на 11.10. (суббота) проведены в Бердском ПЛС на ветеринарном участке г. Бердска. Врач - Ларин Александр Антонович
11.10 прооперировано 19 животных (4 собаки, 10 кошек, 5 котов. Их них 7 животных кураторских)
Приведу пример одной из операций, к чему приводит поздняя стерилизация. В субботу привезли из Новосибирска кошку. При операции у животного были обнаружены кисты размером с куриное яйцо. Дополнительно пришлось оперировать. Сейчас кошечка чувствует себя очень хорошо, узнавали:) Это я к тому, что со стерилизацией животного не стоит затягивать.
Запись на стерилизацию в ПЛС 8 913 013 44 08 Ирина
Операции по стерилизации (кастрации) животных на 11.10. (суббота) проведены в Бердском ПЛС на ветеринарном участке г. Бердска. Врач - Ларин Александр Антонович
11.10 прооперировано 19 животных (4 собаки, 10 кошек, 5 котов. Их них 7 животных кураторских)
Приведу пример одной из операций, к чему приводит поздняя стерилизация. В субботу привезли из Новосибирска кошку. При операции у животного были обнаружены кисты размером с куриное яйцо. Дополнительно пришлось оперировать. Сейчас кошечка чувствует себя очень хорошо, узнавали:) Это я к тому, что со стерилизацией животного не стоит затягивать.
Отчет на 18.10
Операции по стерилизации (кастрации) животных на 18.10. (суббота) проведены в Бердском ПЛС на ветеринарном участке г. Бердска. Врач - Ларин Александр Антонович
Прооперировано 17 животных. Из них 10 животных кураторских.
Операции по стерилизации (кастрации) животных на 18.10. (суббота) проведены в Бердском ПЛС на ветеринарном участке г. Бердска. Врач - Ларин Александр Антонович
Прооперировано 17 животных. Из них 10 животных кураторских.
Друзья, просьба к форумчанам нгс, кто оперируется у нас в Бердском ПЛС оставляйте пожалуйста свои мнения и пожелания. Для нас это важно! 

Параллельно врач проводит и сопутствующие операции (мини операции), если того требует состояние животного. Очень часто когда доктор начинает оперировать с целью стерилизовать животное, обнаруживаются другие болезни - кисты, грыжа, вплоть до венсаркомы.
Недавно был случай, прямо скажем юмористический для нас, но ужасающий для бабушки - владелицы животного. Бабушка принесла в ПЛС свою любимую кошку Соню с целью стерилизации. Долго доктор не мог нащупать "яичники" у Сони, как вдруг выясняется что это вовсе не Соня, а скорее Сон
Бабушка оказалась впечатлительная:))) Сообщив ей о том, что много лет у неё живёт не кошка, а кот, лечить и приводить в чувства пришлось уже бабушку.
Недавно был случай, прямо скажем юмористический для нас, но ужасающий для бабушки - владелицы животного. Бабушка принесла в ПЛС свою любимую кошку Соню с целью стерилизации. Долго доктор не мог нащупать "яичники" у Сони, как вдруг выясняется что это вовсе не Соня, а скорее Сон

Razavochka
experienced
Хочу поблагодарить за хорошую операцию. Привозила на кастрацию подобрашку-кота, осталась очень довольна. Бердский ПЛС посоветовала знакомая, которая лично знает сотрудников и хорошо отзывается об их работе. Кот здоров, новые хозяева, приютившие его, тоже передают свою благодарность.
папапвввв
junior
15 ноября оперировали нашу подобрашку.. сразу нам сняли и восполение при операции..после снятия швов отпишемся.. Маруся наша уже через 2 часа отошла..
ТОП 5
1
2
3
4