mendilin
На пл.Ленина ходит молодой человек и проводит опрос любите ли животных. Если говорите да, то говорит, что по ул.Европейской <...> открылся приют для бездомных животных и просит помочь материально! Может кто сталкивался или слышал про этот приют?
Вконтакте, в группе городского приюта сегодня написали, что эти ребята ссылаются на их приют, и что это мошенники.
Автоинформатор
Непонятно, откуда столько агрессии в мой адрес. :dnknow: Я всего лишь верю, что есть люди, которые действительно не владеют ситуацией, не представляют, что делать с уличной кошкой. Я сама была такой же. Им нужно просто рассказать - и они поймут. И если у человека одно сообщение на форуме, логично предположить, что он именно из таких.
Alya NSC
Вконтакте, в группе городского приюта сегодня написали, что эти ребята ссылаются на их приют, и что это мошенники.
Ого :eek:
Sawfish
А чему удивляешься :biggrin: Мошенников во всех сферах полно. Не так давно малолеток каких то по нашим новостям показывали, не помню только откуда они, кажется с Бердска=те то жи в помощь животным собирали, себе на развлечения, потом в дгугом городе мошенник родителей ребенка, нуждающегося в срочной дорогостоящей операции обул.. и это ведь только то, что по новостям показывают, а в реале таких дел сотни
Влад18
Согласна с Вами, просто терпеливо объяснять видимо дольше (((((. Хотя я считаю,- это просто необходимо т.к. опыта набираются со временем, а когда тебе еще и подскажут СПОКОЙНО и посоветуют, то это будет великолепно. Не все конечно советы воспринимают как хотелось бы, но думать надо прежде всего о страдающем животном.
Желаю, чтоб животных не бросали!
Не оставляли тихо умирать!
Чтоб за поступки злые люди отвечали!
Чтоб было, где животным обитать!

Пускай хозяин каждому найдётся
И тёплый дом, и в миске вкусный корм!
Пускай беда любая обойдётся!
И не подступит к горлу ком!
девочки пока сегодня были на приеме у врача привезли 4 собаки с отравлением где то в ленинском районе все собаки породные будьте аккуратны
Sventa
Не исключено, что это всё та же дама, о которой несколько лет назад уже делали репортажи по ТВ. У нее тогда уже было очень много кошек, выглядели все они вполне прилично.
Там проблема была, с одной стороны, в полном непонимании соседей, с другой, все, кому не лень, ей сами же кошек и тащили, и под дверь подкидывали.
Sawfish
Оксана, на дружественном форуме недавно тема была. Всё о том же. Девочки представлялись представителями горприюта, приставали к прохожим, просили пожертвований. На вопросы (наподобие: "Где именно находится приют?") ответить не могли. Уже и волонтеры приютов там писали, что это банальный развод на деньги, и одна из представительниц Академовского приюта написала о том же.
Теперь уже, значит, в центр города перебрались.
Regуnа
в нашем ленинском тож такая ж байда идет
но у нас везде по району ящички для пожертвований стоят для гор и академ приютов ни кто ни нечего незнает про эти ящички ( из продавцов)) но в магазинах и бутиках стоят )) во т так)
Багираvl
Рада, у нас ящички стоят (в ближайшей ко мне ветаптеке -- точно). Но там продавцы в курсе, что это от здешнего приюта. Раньше эти ящички наши же форумчане-волонтеры приезжали, вскрывали, пересчитывали, тут же акт составлялся. Сейчас этим занимаются люди из руководства приюта (которых также многие в лицо знают).
Попрошайничества и приставания к прохожим на улицах приют НЕ проводит.
Отдам купон на корм РК для стерилизованных( скидка- 300 рублей)...может кто на Затулинке живет заберет? т.к. я в центре редко бываю....если это выгодно кому-нить- пишите, срок действия по 31 октября
Regуnа
не тань я проо то что сейчас везде Приюты установили ящички где только можно)
и не попрошайничают так на улицах
и про то что может сами владельцы магазина или бутика в курсе что к чему а многие продавцы даже и незнают про взаимоотношения хозяинга и приюта для них просто поставили яшичек и он стоит и копит денюшку и все
Ичкала2002
Я бы забрала по линии метро, на Речном или пл.Маркса, т.к сама живу в Н.Е.Если можно так, тел в личку.В выходные буду в городе.
Девочкии у кого нить есть газелькаа?? срочноо мне холодильник отдают помогитее а ????
Kalista
Есть экземпляры, которым хоть под потолок гамак вешай - залезут и насрут. Имхо, они так метят в надежде отстоять наконец первый раз в жизни свое местечко под солнцем, типа на засранное авось не позарятся.
Может потерпеть недельку и дать пожить в говняшках? ну реально, такие даже в миски с едой и питьем насрать умудряются.. и обычно это юные и самые замордованные, не видевшие совсем ничего хорошего от мироздания.
Я им меняла с психу только миски с пищей - мыла с мылом по три раза на дню, а спали в дерьме, раз уж им так спокойнее. Через неделю-две предлагала чистую постельку, главное ту же засратую но постиранную, и они плавно понимали что все их, никто уже не отберет, и в чистоте приятнее.
Очень кстати выручали газетки или бумажные полотенчики. Постелишь поверх говняшек и вроде дышать полегче, и зверик не такой замырзанный))))) Хотя окна конечно приходилось нараспашку держать по пол-дня.
Автоинформатор
Очень надо передать срочно лекарство из академа (Щ) на площадь Калинина, антибиотик очень крутейший для хпнщика помирающего от цистита. HELP!!!!!
Автоинформатор
Друзья, по местоположению гор. приюта кто может соориентировать, забыла где сворачивать. Срочно!
ИRИNА
через три минуты ловите ЛС со схемой проезда
Уважаемые форумчане! До конца голосования осталось всего три дня! Голоса принимаются до 23 ч 59 мин 7 октября 2014 г. Ждем вас в теме Голосование по положениям работы резервного фонда
Regуnа
Раньше эти ящички наши же форумчане-волонтеры приезжали, вскрывали, пересчитывали, тут же акт составлялся.
Таня ))))) Ну кто б разрешил "форумчанам" ставить ящики??
Этими вопросами занимался Координационный центр.
Автоинформатор
Может есть у кого фосфалюгель невостребованный? Я бы с благодарностью приняла для своих жидкостульчатых )
:шок:
Вот такое чудо полчаса назад зашло со мной в квартиру из подъезда. Оно, вобщем-то, меня не особо спрашивало, шло как к себе домой...

Вроде девка :dnknow: Мелкая, чистая, пузо шариком. Глаза вроде чистые, с носа не бежит... Откуда такая красота в подъезде - хз.

В клинику смогу только послезавтра.
Вопрос - как обезопасить своих (не привитые фактически)? Я ее закрыла в комнате, но они лапами через дверь общаются... Или если мои ее облизывать не станут и горшки разные - то не страшно один день?

Второй вопрос - может ли кошь, выглядящая как 4-5месчный котенок, оказаться взрослой и беременной? Ну, это так, чтоб морально подготовиться... :шок:
  • Тапок - для масштаба))

С прибавлением :yes.gif:Теоретически может и беременность если она просто мелкая сама по себе,а может и глисты.... :dnknow: А соски набухшие? По фото размера живота не видно.
Ага, спасибо...

Да вроде реально - котенок. Соски вообще не нащупываются, нету их :dnknow: Пузо плотное, шариком.

Катается по полу, гоняет какие-то свои глюки, шипит на аборигенов. Последние в ступоре. Ощущение, что это они в гостях оказались, а не эта сикелявка...

И еще у нее лапы чистые. Совсем. Не могла она с такими лапами - и с улицы, там дождь. Так что есть шанс, что из нашего подъезда:улыб:
Леди Меламори
Аня, у меня сразу же, после нашего разговора, тоже прибавление случилось. Соседка искала хозяев красивущего кота, попутно зашла ко мне (хотя знает всех моих в лицо). Ребенка жалко, сказала: "Не найдешь, чей, приноси".
Дочка ее кошака, как смогла, пофотала. С утра завтра объявления развесят.
Мои на новенького все рычат. А он пока просто под шкаф прячется.
Леди Меламори
Аня, ты же мою Финтиклюшку видела ? Могла бы сказать что ей уже почти 5 лет , а не 5 месяцев ?
Я Natalka
Ну вот я потому на пузо и напрягаюсь...
И еще у нее лапы чистые. Совсем. Не могла она с такими лапами - и с улицы, там дождь. Так что есть шанс, что из нашего подъезда:улыб:
Домофон не пробовали прозвонить? Надеюсь заметят пропажу и с утра будут искать. :knix:
КатькаКатька
Тогда наверное проще объявление на подъезд сделать. Все равно с утра пойдут, увидят.
Кстати, я не додумалась про домофон... Собиралась завтра идти по этажам :knix:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: аха хорошая мысль топать по этажам и стучаться в каждую хату))) спрашивая вы ли выпустили сие чудное создание)))) :biggrin:
сама б обьявку б наклеяла б)))
просто мысль где то немного на свидании задержалась))) )) нендодумалась оа аха я таки поверила б в сие))) эт неты была б если недодумалась бы сама)) так что )))
Turboagregat
Объявление надо наклеить ПРИ выходе из подъезда тоже ))))))))
Леди Меламори
Была у меня как-то соседка мегагадюка, визжала на мою 5килограммовую псину при каждой встрече и что отравит, и что нажалуется в органы и далее по списку, будто я удавов блин развожу в ее личной ванне...
А потом я нашла кош в подьезде, задолбанную и перешуганную насмерть, но очень чистую, вот так же как вы. Написала спсиху обьявку, что дескать кто не заберет, того в сад, а кош завтра стерилизую.
И прискакала эта грымза, истекая мёдом и благовониями, с рассказом как ее сын с невесткой на время отпуска доверили ей дико-породистую любимицу кош, а она выскочила незаметно в подьезд, и хватились ее только вечером.))))
а я за этот день уже тоже в подробностях представила как она мне нарожет на днях десяток и сколько моих зарплат испарится пока я ее пристрою)
Автоинформатор
Девочки, в нашем случае, т.т.т. как хорошо всё закончилось.
И мои в итоге уже подуспокоились.
Блютуз не берет почему-то: или завтра свое (кошак красивущий!), или к дочке соседки пойду. Но здесь все хорошо с котом.
Regуnа
Прошу прощения, не по теме раздела, но размещу еще и здесь, а вдруг.

ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ЧЕЛОВЕКА!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ВНИМАНИЕ!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

ПРОПАЛ Сальников Юрий Леонидович, 1976 г.р., уроженец с. Кытманово, Алтайский край, проживающий в данное время в Новосибирске.
Пропал в Октябрьском районе г. Новосибирска около двух недель назад.
Знающим что-либо о его местонахождении, просьба сообщить по т. 913-377-91-37 или т. 953-777-93-87
Метелица
Это проверенная информация?
parisian
Не, это точно дитё. Так играть и кататься могут только котята :rofl:
Наклеила объявки в подъезде, посмотрим :dnknow:
Леди Меламори
А у меня теперь файлы почему-то перестали грузиться. :хммм:
ВК своего вчерашнего гостя показала.
Сказала ему, когда хозяйка пришла: "Больше не теряйся, лучше просто так в гости приходи".
Автоинформатор
Форумчане! Кто-нибудь знаком с Анна12345?
Такое ощущение, что она берет объявы с соц. сетей, с досок, и размещает их в Зообарахолке, не глядя.
Sawfish
Телефоны вроде одинаковые в темах :dnknow:
Леди Меламори
В том-то и дело, что она свой телефон вставляет. Щас удалила тему про Шурика, где она свой телефон оставила. Я погуглила ее телефон - мама дорогая :безум:
Sawfish
Кстати некоторые темы повторяются
Леди Меламори
Ну, я каких визуально животных помню, либо по кураторам, - те удаляю. Народ, если видите повтор - жамкайте кнопку!
Sawfish
Девочки, а это не она же в контакте? Вчера кто-то про какую-то Анну, постящую объявления там, спрашивал. Фамилию сходу не припомню, если только по журналу операций найду.
Sawfish
В том-то и дело, что она свой телефон вставляет. Щас удалила тему про Шурика, где она свой телефон оставила. Я погуглила ее телефон - мама дорогая :безум:
Эта девушка пиарит платно, размещает объявления. Многие форумчане пользуются ее услугами.
Regуnа
Что значит, не она же? Есть она вконтакте.
Sawfish
Это она . Оказывает платные услуги по пристройству. Владелица агенства "Любимые животные")))))
Sawfish
Она это и есть.
Вчера у кого-то подозрения такое число животных на ее странице вызвало попросту.
Manik44
Ну, значит у меня обращение к форумчанам, пользующимся ее услугами. Хотя бы следите за достоверностью подаваемой ею информации. (Например, по Шурику в заголовке темы "щенок", внутри фото с подписью "2 года".) А так же информируйте, на каких ресурсах сами пиарите, т.к. Анна объявы даже не мониторит, а с вас деньги берет.