На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 18-19 октября!!!
3841
32
Леди Меламори
veteran
"Супер Кубок Сибири 2014", клуб Zoostar, Дом Спорта Сибирь, 18-19 октября
18.10., суббота
1 смена: Laverta, Tantya
2 смена: Katen, ИRИNА
Машина: ???
19.10., воскресенье
1 смена: ИринаЛ, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори(возможно, если смогу решить с работой), alisat
Машина: anm
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!)
ВОПРОС: Кто сможет накануне (в пятницу) подойти туда и помочь Ларисе поставить стенд?
Может кто-то живет там рядом или работает...
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
18.10., суббота
1 смена: Laverta, Tantya
2 смена: Katen, ИRИNА
Машина: ???
19.10., воскресенье
1 смена: ИринаЛ, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори(возможно, если смогу решить с работой), alisat
Машина: anm
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!)
ВОПРОС: Кто сможет накануне (в пятницу) подойти туда и помочь Ларисе поставить стенд?
Может кто-то живет там рядом или работает...
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Влад18
experienced
Воскресенье, 2 смена + машина. Надеюсь, на работу внезапно не вызовут.
Katen
veteran
Если никаких неожиданностей со здоровьем не приключится, то 18.10 вторая смена
Леди Меламори
veteran
ИринаЛ, Влад18, Katen - спасибо 

Laverta
veteran
Аня, 18.10. первая смена могу и на вторую остаться
Kuzya29
activist
Запишите меня на ВС в первую смену!!!!!!! 

Сейчас читают
ГДЕ??
29009
244
обсуждение слайдов (часть 4)
274738
1000
Что есть Духовность NF
21965
100
Обещала себя попробовать в качестве дежурного, но та выставка выпала на праздники мои . Сейчас вроде получается.
Суббота - вторая смена (новичок
)
Суббота - вторая смена (новичок

Tantya
activist
Добрый вечер! Запишите на субботу 18 в первую смену. Только вот носить и поднимать более 2-х кг не могу..
Леди Меламори
veteran
Роман готов передать нам свои чудесный открытки!
У кого есть возможность забрать их у него в Нижней Ельцовке?
Или в академгородке (ВЗ), но это только завтра.
И привезти в город.

У кого есть возможность забрать их у него в Нижней Ельцовке?
Или в академгородке (ВЗ), но это только завтра.
И привезти в город.

Влад18
experienced
К сожалению, мне нужно будет поработать в выходные, так что дежурить я не смогу.
С машиной тоже не получится. Извините, что подвела. В следующий раз обязательно подежурю.

Леди Меламори
veteran
Жалко 
Нужен дежурный на вторую смену воскресенья и помощь машиной вечером!

Нужен дежурный на вторую смену воскресенья и помощь машиной вечером!
alisat
veteran
Могу подежурить в воскресенье во вторую смену.
Леди Меламори
veteran
Спасибо!
Авто-помощь на вечер воскресенья, в лице anm, тоже найдена!
Осталось два вопроса:
- Кто сможет помочь Ларисе в пятницу поставить стенд?
- Кто сможет передать открыточки из НЕ в город?

Авто-помощь на вечер воскресенья, в лице anm, тоже найдена!

Осталось два вопроса:
- Кто сможет помочь Ларисе в пятницу поставить стенд?
- Кто сможет передать открыточки из НЕ в город?
shamora
experienced
Если других, более устраивающих вариантов, нет, то могу завтра забрать открытки в Академе, в среду буду в городе, привезу, желательно где-нибудь по линии метро.
kluchka
guru
День добрый.
Где находится стенд и во сколько надо помочь поставить?
Леди Меламори
veteran
Стенд привезут в Дом спорта Сибирь (это возле ЛДС) в пятницу (17го), ближе к вечеру. Надо будет к этому времени подойти туда и помочь Ларисе (женщине, которая его привезет) занести его и поставить.
Вечером в районе 18:00 могу забрать их у вас. В субботу сразу привезу их на выставку.
Леди Меламори
veteran
Я написала Роману - надо уточнить, когда он будет в академгородке. Спасибо 

Ира, вдвоем стенд хоть сложить (и в пакет, в котором хранится), хоть разложить вполне реально. Даже двум женщинам.
21-го мы с Аней вдвоем его складывали и в пакет запихивали. Чтобы уж к приезду Ларисы лишь оттащить к ней в машину. Достать, полагаю, будет проще даже.
Размер можешь посмотреть. Сейчас, если смогу в выставочных темах отыскать, ссылью кинусь. Но стенд складывается и раскладывается.
Из чего? Гипсокартон, кажись.
21-го мы с Аней вдвоем его складывали и в пакет запихивали. Чтобы уж к приезду Ларисы лишь оттащить к ней в машину. Достать, полагаю, будет проще даже.
Размер можешь посмотреть. Сейчас, если смогу в выставочных темах отыскать, ссылью кинусь. Но стенд складывается и раскладывается.
Из чего? Гипсокартон, кажись.
Ириш, здесь показано, как стенд выглядит. К нему еще столик и 2 табуреточки. Всё упаковано. А наполняемость уже непосредственно дежурными.

Показать спойлер
Шеф, усё будет сделано (с) 

Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо!
Показать спойлер
Laverta
veteran
У меня немного изменились обстоятельства... Девочки, может у кого будет возможность подежурить завтра в субботу вместо меня в первую смену. Буду очень благодарна.
Вопрос, конечно, не критичный, но тем не менее...
Вопрос, конечно, не критичный, но тем не менее...
День добрый.Ира не может дозвониться до Анны, которая руководит установкой стенда. Кто в курсе, помогите связаться с нею!
Стенд стоИт, стол и стулья в чехле, пакет и сумка рядом...
Показать спойлер
Шэф, усё готово (с) 

Показать спойлер
Katen
veteran
Девочки-дежурные, вспомнила сама и решила всем напомнить. Практически на всех выставках есть стенды, где раздают пробники наполнителя. Заполняешь анкету и получаешь пакетик. В графе "Стенд", где указывается номер участников выставки, на прошлый выставке мы писали "Стенд помощи бездомным животным". Каждый дежурный по пакетику - уже 8 пакетиков по 2.5 литра 

мы так тож сделали а рояловский представитель подошел к нам и разорался тогда(9 обидно было(9 я все пробнички вернула даже брать не стала все равно люди потом нам напихали))
Katen
veteran
За первый день выставки было собрано 4614 руб. Денежки будут переведены в Общий фонд.
Леди Меламори
veteran
За второй день собрано 3277р с копейками, деньги будут переведены в фонд.
Так же за сегодня нам было пожертвованы наполнители и немножко корма. Отпишусь в теме завтра надо все пересчитать, но сегодня уже руки отваливаются
Так же за сегодня нам было пожертвованы наполнители и немножко корма. Отпишусь в теме завтра надо все пересчитать, но сегодня уже руки отваливаются
ТОП 5
1
2
3
4