На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
70655
367
1. Подскажите, в какой группе Наталья постарается выложить фото?
2. Напишите в личку номер карты Натальи.
2. Напишите в личку номер карты Натальи.
Как в какой, в своей теме конечно. Написала номер.
efimthik
activist
Ещё раз спасибо за оперативную помощь OKN
Позвонила Наталья, долг погашен! Поставщику Андрею переведено 3330рб., о получении перевода он сразу отзвонился.

а как Наталье удается переводить оперативно деньги, если у нее и карта не своя, и интернета нет?
А Анна не сможет разве заблокировать ту карту, что для Натальи делала ? Или воспользоваться ей в интернет-банке ?
Анна сразу подключила карту на мобильный банк, все переводы для Натальи так же оперативно поступают на карту.
а интернет для мобильного банка откуда берется?
Сейчас читают
Развод :(
7839
28
Теоретические основы вербальных контактов с глухонемыми юрлицами.
6685
24
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
450131
706
Я не думаю, что Анна будет это делать.
Я не разбираюсь во всех этих тонкостях, знаю что деньги поступают, Наталья может отправлять кому надо, если надо снять с карты, она едет в Линёво.
efimthik
activist
На карте 930р., на корм кошкам Наталья сегодня перечислила Я Наталка, осталось хвостатым подождать только закупку и доставку (мышек пока половят), но вот собакам на эти деньги мясного не купишь, головы куриные ни навара каше не дают, да и не достаётся каждой собаке даже по одной голове. Очень надеемся, что кто то захочет и сможет помочь на закупку мясного бедным собакам.
можно брать шкурки куриные они дешевле голов и навар дают сильнее чем головы проверено не раз
Можно, но у нас в магазинах такого нет....
Я видела как то в Бердске, шкурки стоят 65р. за кг., а головы 39р.
шкурки всегда дешевле голов стоят странно то у вас головы дороже (( у нас в магазине шкурки всегда дешевле чем головы так же как и гузки
У нас продают только лапки и головы, да и то застать нужно.
(((((((( плохоо а то экономия была б вам очень существенная да и помощь так же жалко
Катерина58
experienced
Читаю тему , не первый год , у хозяйки приюта очень крепкие нервы , содержать по словам кураторов кучу животных , при этом не имея минимального запаса еды для животных.
Сейчас лето - жара , если кормить натуралкой , а мясная продукция очень быстро портится , а потом её же варить надо , по опыту своему , на приготовление уходит уйма времени . Вечером , почти ночью вариш , что бы рано утром накормить и днем тоже самое , сварил- разложил отстывать . А потом за мясом ездить надо , даже если поставщик привез 50 кг , то его надо хранить + эл.энергия итд . Если мясо стоит 60 рублей кг , то собаке в день нужно давать не меньше пол.кило . это 30.р. в день + крупа , варка , работа . Если давать мяса меньше , то собаки голодные .
А не проще ли перейти на сушку , хотя бы Дилли , стоимость его в пределах 800 рублей - 16 кг. , первое время покапризнячают , а потом будет проще и расходов меньше . Но для этого нужно знать , не только передержке , но и благотворителям , сколько и каких животных находятся на территории . Что бы планировать затраты на корм , а также создать хотябы двух недельный запас.
Простите это моё личное мнение , но животные будут по крайне мере сытые и у хозяйки останется время на уборку и другие дела .
Сейчас лето - жара , если кормить натуралкой , а мясная продукция очень быстро портится , а потом её же варить надо , по опыту своему , на приготовление уходит уйма времени . Вечером , почти ночью вариш , что бы рано утром накормить и днем тоже самое , сварил- разложил отстывать . А потом за мясом ездить надо , даже если поставщик привез 50 кг , то его надо хранить + эл.энергия итд . Если мясо стоит 60 рублей кг , то собаке в день нужно давать не меньше пол.кило . это 30.р. в день + крупа , варка , работа . Если давать мяса меньше , то собаки голодные .
А не проще ли перейти на сушку , хотя бы Дилли , стоимость его в пределах 800 рублей - 16 кг. , первое время покапризнячают , а потом будет проще и расходов меньше . Но для этого нужно знать , не только передержке , но и благотворителям , сколько и каких животных находятся на территории . Что бы планировать затраты на корм , а также создать хотябы двух недельный запас.
Простите это моё личное мнение , но животные будут по крайне мере сытые и у хозяйки останется время на уборку и другие дела .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А не проще ли перейти на сушку , хотя бы Дилли , стоимость его в пределах 800 рублей - 16 кг.Полностью согласна , я на лето всех перевожу на сушку. Зимой опять на каши.
Только мне кажется будет проблема с доставкой , возить то некому .
Рыжинка
Рыжинка
Катерина, если не ошибаюсь, там проблема с доставкой - некому возить сушку, плюс, видимо, головы в кредит можно покупать, раз такой долг накопился, а сушку в кредит никто не продаст. Если бы проблема с доставкой сушки решилась, конечно, ее проще было бы покупать и дешевле выходило бы.
Катерина58
experienced
Мария , да всё не так сложно как видится - поверьте . Ведь перечисляют деньги на карту , ведь можно и же накопить на нное кол- во мешков и попросить тех же девочек привезти . Каким то образом попадает туда куча мешков для кошек . По отчетам и поступлениям фарша и мясного всякого , там не много собак . А у корма Дилли срок хранения хороший , один раз привезла и на несколько месяцев. Просто не понятно , на сколько животных нужен корм , нет и не будет ясной картины . Наталья уже давно не новичок .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Попробую сегодня уточнить в фирме где беру Дилли с доставкой. Могут ли они туда возить ели будет хороший объем .
efimthik
activist
Собак там вроде 24 взрослых особи, не знаю только сколько крупных, но по рассказам вроде много. И тьма кошек, штук полста наверное. Наталья вскоре должна озвучить конкретно свой зоопарк, и выложить хоть какие-то фотографии.
Перечислила на карту Натальи 1000 руб. с карты *8737
ТОП 5
1
2
4