На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
70630
367
Tantya
activist
Очень сильно нужен человек для замены меня. С нг планирую совсем отойти от этой темы, по семейным обстоятельствам. В ближайшие дни будет совершена покупка и я сделаю отчет. Пожалуйста, замените меня!!!
efimthik
activist
Уважаемые благотворители! Наступают долгие каникулы, Натальиным подопечным благодаря вам закуплен корм, но увы...это не "стратегический запас", корм ежедневно расходуется. Шыковать никогда не доводилось, а в данной ситуации и подавно. Перед страхом грядущего голодного времени, Наталья просит отзывчивых людей помочь сделать хоть небольшой запас. . Очень прошу отозваться неравнодушных!
п 7
п 7
Почему бы Вам не завести карту СБ? Вы ведь по сути в этой теме.
Я в этой теме временно, исключительно по просьбе Натальи, т.к. некому озвучивать просьбы о помощи.
В общем-то в этой теме все временно, кроме самой Н. И все по просьбе.
Вы знакомы с ее ситуацией, хотите помочь, так почему не сделать следующий шаг, временно.
Вы знакомы с ее ситуацией, хотите помочь, так почему не сделать следующий шаг, временно.
Tantya
activist
Поступили 350 руб от OKN - Спасибо Большое!!!
У кошек оказывается заканчивается сухой корм, с натяжкой протянут чила до 31декабря. Всех, кто ещё в состоянии помочь - просим оказать посильную помощь на закупку сухого корма. 

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
235209
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1185939
954
Кофейни Новосибирска: лучшие и не очень
39139
78
efimthik
activist
Наталья выражает огромнейшую благодарность Ивану (Иван-78), который сегодня привёз большое колличество древесного наполнителя, и глубокие лотки! Теперь кошки обеспечены на долгое время.
Здравствуйте!
Глубокие лотки я не привозил, т.к. Наталья сказала, что ей хватит тех, которые у нее уже есть.
А вот наполнителя мы привезли 15 мешков по 30 кг. Прошлых 10 мешков ей хватило больше чем на год.
Глубокие лотки я не привозил, т.к. Наталья сказала, что ей хватит тех, которые у нее уже есть.
А вот наполнителя мы привезли 15 мешков по 30 кг. Прошлых 10 мешков ей хватило больше чем на год.
efimthik
activist
Наталья благодарит от всей души ВСЕХ, кто помогал ей и её питомцам в этом году! Желает здоровья и благополучия в Новом году! 

NISSAN675
activist
Здравствуйте.
Кто-нибудь поддерживает связь с Натальей? Хотелось бы узнать, как у нее и ее животных дела...
Кто-нибудь поддерживает связь с Натальей? Хотелось бы узнать, как у нее и ее животных дела...
Спасибо что поинтересовались. У Натальи пока всё хорошо.. Благодаря помощи форумчан и другим неравнодушным людям она сама и её хвостики нормально пережили новогодние каникулы.
efimthik
activist
Наталья сказала, что в связи с новогодними праздниками не было возможности собрать все накладные. На следующей неделе постараются собрать весь пакет документов.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Нашла вот такое объявление
Продам древесный наполнитель. Прессованные опилки. Туалет для кошек и грызунов
1 мешок (30 кг) - 400 руб.
2 мешка - по 350 руб.
от 5 мешков - по 300 руб.
Доставка бесплатно Советскому району, Бердску, Искитиму
Продам древесный наполнитель. Прессованные опилки. Туалет для кошек и грызунов
1 мешок (30 кг) - 400 руб.
2 мешка - по 350 руб.
от 5 мешков - по 300 руб.
Доставка бесплатно Советскому району, Бердску, Искитиму
Показать спойлер
913-788-0449
Показать спойлер
Спасибо. Иван перед Новым годом привёз столько, что хватит на продолжительное время! ОЧЕНЬ помог.
efimthik
activist
Всем привет от Натальи. Она, и её подопечные спокойно пережили долгие праздники. Но время идёт, вот и февраль - уже ближе к весне, которую она с большим нетерпением ждёт. Новость, девушка Аня сделала новую карточку для Натальи, поэтому начиная с февраля деньги можно будет перечислять на неё. Номер в личку. В настоящий момент заканчивается корм у кошек, может найдутся желающие уже сейчас оказать посильную помощь?
Есть желающие. Сообщите номер, пожалуйста
Спасибо за такой быстрый отклик. Сейчас напишу.
КатькаКатька
guru
Наталья сказала, что в связи с новогодними праздниками не было возможности собрать все накладные. На следующей неделе постараются собрать весь пакет документов.Последний отчет в вашей теме был 12.11.14. Сделайте отчет ,пожалуйста. Срок до 12.02.15
ТОП 5
1
3
4