Нужна помощь котятам !
1440
14
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью! Я в зоозащите не так давно...но 15 хвостиков сидят на моем попечении...Скажу прямо...очень тяжко!
Не так давно приехали котята со стройки(трое) и нашла маленького котика в мусорном контейнере. У ребенка была разбита мордочка,сильные ушибы,сотрясение,вывихи. Всех врачей оббежали,всё необходимое сделали. Но у нас новая беда( У двоих котеев началась рвота и жидкий стул...как раз у самого маленького хуже всего...ещё и глазки потекли( Очень прошу вашей помощи! Мне одной не справится...их у меня много...а я одна. У меня подозрение на вирус...Срочно нужно бежать к врачу...а средств просто нет! Помогите!:хммм:
  • Крош из мусорки

• Котенок со стройки

Мезенцева
Вот часть моего хозяйства!:хммм:
  • Котенок со стойки

• Котенок со стойки

• Тоша с абсцессом хвоста

• Нафаня

• Ксюша

Мезенцева
По мимо этих...две пока у мамы по тому что сажать просто некуда...и двое моих ещё(
  • Крошик

• Персик

• Шипучка

• Филя

данка
Спасибо! А я понять не могу кто уже успел))) :роза: Меня все ругают что столько их у нас живет...а куда вот...Босс был с дерматитом...так нашла ему новый дом! Татьяне Борисовне троих пристроила)
Мезенцева
Татьяна Борисовна - это горприют?
Мезенцева
Босса пристроила?
Поздравляю! :роза:
Показать спойлер
Чернышата вообще моя слабость. :yes.gif:
Показать спойлер
Рыжинка
ага,он самый) Она привозила 4х мне на передержку)
Regуnа
Забрали красавца))) Его там очень любят и шлют мне фото)))
Мезенцева
Мезенцева, давайте вы не будете всё в одну тему сваливать, если вы просите помощи на котят. У вас по Тоше, по рыжему, по Боссу темы открыты. А Босс, оказывается, уже пристроен. Чтобы закрыть по нему тему, сделайте, пожалуйста, отчет.
Мезенцева
Сделайте отчет, пожалуйста.
Мезенцева
Откликнитесь кто поучаствовал ! Все потерялааа(
Мезенцева
Период отчёта:08.10.14- 21.12.14

Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель 1 - данка - 500р.

Благотворитель 2 - ВК 250р.
Благотворитель 3 - ВК - 100р.
Благотворитель 4 - Мезенцева - 270,3р.