Нужна помощь котятам !
1440
14
Мезенцева
activist
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью! Я в зоозащите не так давно...но 15 хвостиков сидят на моем попечении...Скажу прямо...очень тяжко!
Не так давно приехали котята со стройки(трое) и нашла маленького котика в мусорном контейнере. У ребенка была разбита мордочка,сильные ушибы,сотрясение,вывихи. Всех врачей оббежали,всё необходимое сделали. Но у нас новая беда( У двоих котеев началась рвота и жидкий стул...как раз у самого маленького хуже всего...ещё и глазки потекли( Очень прошу вашей помощи! Мне одной не справится...их у меня много...а я одна. У меня подозрение на вирус...Срочно нужно бежать к врачу...а средств просто нет! Помогите!
Не так давно приехали котята со стройки(трое) и нашла маленького котика в мусорном контейнере. У ребенка была разбита мордочка,сильные ушибы,сотрясение,вывихи. Всех врачей оббежали,всё необходимое сделали. Но у нас новая беда( У двоих котеев началась рвота и жидкий стул...как раз у самого маленького хуже всего...ещё и глазки потекли( Очень прошу вашей помощи! Мне одной не справится...их у меня много...а я одна. У меня подозрение на вирус...Срочно нужно бежать к врачу...а средств просто нет! Помогите!
По мимо этих...две пока у мамы по тому что сажать просто некуда...и двое моих ещё(
Спасибо! А я понять не могу кто уже успел))) Меня все ругают что столько их у нас живет...а куда вот...Босс был с дерматитом...так нашла ему новый дом! Татьяне Борисовне троих пристроила)
Босса пристроила?
Поздравляю!
Поздравляю!
Показать спойлер
Чернышата вообще моя слабость.
Показать спойлер
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
45585
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209732
1000
ЕР и Городецский (только факты)
46491
382
Забрали красавца))) Его там очень любят и шлют мне фото)))
Мезенцева, давайте вы не будете всё в одну тему сваливать, если вы просите помощи на котят. У вас по Тоше, по рыжему, по Боссу темы открыты. А Босс, оказывается, уже пристроен. Чтобы закрыть по нему тему, сделайте, пожалуйста, отчет.
Откликнитесь кто поучаствовал ! Все потерялааа(
Период отчёта:08.10.14- 21.12.14
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель 1 - данка - 500р.
Благотворитель 2 - ВК 250р.
Благотворитель 3 - ВК - 100р.
Благотворитель 4 - Мезенцева - 270,3р.
Итого: 850
Расход:
Лекарства ,прием врача (чек 1)- 421,3р.
Лекарства ,прием врача(чек 2)- 254р.