Нужна помощь котятам !
1441
14
Мезенцева
activist
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью! Я в зоозащите не так давно...но 15 хвостиков сидят на моем попечении...Скажу прямо...очень тяжко!
Не так давно приехали котята со стройки(трое) и нашла маленького котика в мусорном контейнере. У ребенка была разбита мордочка,сильные ушибы,сотрясение,вывихи. Всех врачей оббежали,всё необходимое сделали. Но у нас новая беда( У двоих котеев началась рвота и жидкий стул...как раз у самого маленького хуже всего...ещё и глазки потекли( Очень прошу вашей помощи! Мне одной не справится...их у меня много...а я одна. У меня подозрение на вирус...Срочно нужно бежать к врачу...а средств просто нет! Помогите!
Не так давно приехали котята со стройки(трое) и нашла маленького котика в мусорном контейнере. У ребенка была разбита мордочка,сильные ушибы,сотрясение,вывихи. Всех врачей оббежали,всё необходимое сделали. Но у нас новая беда( У двоих котеев началась рвота и жидкий стул...как раз у самого маленького хуже всего...ещё и глазки потекли( Очень прошу вашей помощи! Мне одной не справится...их у меня много...а я одна. У меня подозрение на вирус...Срочно нужно бежать к врачу...а средств просто нет! Помогите!
По мимо этих...две пока у мамы по тому что сажать просто некуда...и двое моих ещё(
Спасибо! А я понять не могу кто уже успел))) Меня все ругают что столько их у нас живет...а куда вот...Босс был с дерматитом...так нашла ему новый дом! Татьяне Борисовне троих пристроила)
Босса пристроила?
Поздравляю!
Поздравляю!
Показать спойлер
Чернышата вообще моя слабость.
Показать спойлер
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 20)
174755
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
346602
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170668
1001
Забрали красавца))) Его там очень любят и шлют мне фото)))
Мезенцева, давайте вы не будете всё в одну тему сваливать, если вы просите помощи на котят. У вас по Тоше, по рыжему, по Боссу темы открыты. А Босс, оказывается, уже пристроен. Чтобы закрыть по нему тему, сделайте, пожалуйста, отчет.
Откликнитесь кто поучаствовал ! Все потерялааа(
Период отчёта:08.10.14- 21.12.14
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель 1 - данка - 500р.
Благотворитель 2 - ВК 250р.
Благотворитель 3 - ВК - 100р.
Благотворитель 4 - Мезенцева - 270,3р.
Итого: 850
Расход:
Лекарства ,прием врача (чек 1)- 421,3р.
Лекарства ,прием врача(чек 2)- 254р.