На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, поставили твоей королевишне прививку. Теперь она девушка с паспортом. Осмотрел её врач, сказала, что всё у неё хорошо, только толстовата для своей комплекции
Чего они у меня все толстые-то??? Я кормлю по норме, кормлю РК для стерилизованных, все бегают, двигаются и...толстеют.
Зато она обросла, красивая стала, только хвост как был облезлым, так и остался

Чего они у меня все толстые-то??? Я кормлю по норме, кормлю РК для стерилизованных, все бегают, двигаются и...толстеют.
Зато она обросла, красивая стала, только хвост как был облезлым, так и остался

Liliy76
v.i.p.
Значит теперь девушка официальный житель Новосибирска раз с паспортом 
Насчет почему толстые, то есть подозрение, что они вас с мужем объедают, вы то худенькие, а они жиреют
Надо вам пересмотреть свой рацион и кошек 
Будем надеяться, что хвост распушится, а никак у моей Баськи - сама жирная, пушистая, а хвост палка, я когда летом Баську подстригла только тогда хвост стал выглядеть родным
Но у Леси другой типаж шерсти, по идее должен стать пушистым, видно до хвоста все позже доходит

Насчет почему толстые, то есть подозрение, что они вас с мужем объедают, вы то худенькие, а они жиреют

Будем надеяться, что хвост распушится, а никак у моей Баськи - сама жирная, пушистая, а хвост палка, я когда летом Баську подстригла только тогда хвост стал выглядеть родным

Но у Леси другой типаж шерсти, по идее должен стать пушистым, видно до хвоста все позже доходит

пересмотреть свой рацион и кошекПредставила себе картинку: Таня и ее муж, по очереди, крадутся по ночам, чтобы объесть кошек, стащив корм из кошачьих мисок.![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Ивушка с этого вторника живёт в новом доме. Хозяев я пытала с пристрастием как обычно. Долго мы с Юлей обсуждали отдавать Иву или нет. Три дня сами думали и три дня дали на раздумье хозяевам. Но когда Наташа (хозяйка Ивы) позвонила счастливая и стала рассказывать, как они купили всё, что я им сказала: и корм для улучшения шерсти, и именно силикагелевый наполнитель, и лоточек с высокими бортами. и когтеточку-столбик, а муж сам сделал Иве домик, мои бастионы пали
У Ивы в подругах 14-летняя собачка, они уже подружились, и 9-летняя девочка. До этого у них прожил 18 лет котик.
В общем, можете поздравлять Юлю и Иву
У меня сейчас на передержке никого нет, только Мися и Леся, но они мои кураторские. Здоровье пока не позволяет взять ещё кого-то. Астма лютует

У Ивы в подругах 14-летняя собачка, они уже подружились, и 9-летняя девочка. До этого у них прожил 18 лет котик.
В общем, можете поздравлять Юлю и Иву

У меня сейчас на передержке никого нет, только Мися и Леся, но они мои кураторские. Здоровье пока не позволяет взять ещё кого-то. Астма лютует

TheTuguar
v.i.p.
В общем, можете поздравлять Юлю и Иву- и не только нас, а еще наши замечательные передержки - Олю (Олечка1) и Танечку Нервотрепку, которые любили и заботились об Ивушке. Девочки, огромное вам спасибо от нас с Ивой!

Нервотрёпка
v.i.p.
А такой уехала. Но моей заслуги в её красоте нет, она у меня всего неделю прожила. Зато успела с Мисей подружиться, они так весело играли! Вообще, она подарила нам неделю хорошего настроения 

Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
61169
124
Дневной дозор
174915
1000
Ростелеком
245251
1000
Dikaia
veteran

Gala_G
v.i.p.
Таня, Юля!! Поздравляю вас, Девочки! Иветта ваша такая красавица)))))))))))))))))))) Очень радостно слышать такие новости)) У меня уже сложилось мнение или примета: как только отдали кошку Татьяне - жди хороших хозяев!)))) Таня! Дай Бог тебе здоровья! На многие многие годы))))))))))))))))))))))))))) Сколько еще красоток ты пристроишь в шикарные ручки!))))))) ДОЛОЙ АСТМУ!........
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя!
Иве хозяев нашла не я. Их нашла Юлина подруга.
Мы с мужем только отвезли Иву в новый дом)
Иве хозяев нашла не я. Их нашла Юлина подруга.
Мы с мужем только отвезли Иву в новый дом)
Нервотрёпка
v.i.p.
Суббота. Вечер. Немножко пофлужу)
Пришла ко мне подруга и говорит: о! у вас Леся-идеальный блю-пойнт.
Мужу говорю: у нас Леся блю-пойнт. Теперь он называет её блю-понт
Наш блю-понт совершенно отвратительно получается на фото, но тем не менее, покажу. Мы пока ещё облезлые, ещё и усы все выпали, но зато понтов хоть отбавляй
Пришла ко мне подруга и говорит: о! у вас Леся-идеальный блю-пойнт.
Мужу говорю: у нас Леся блю-пойнт. Теперь он называет её блю-понт

Наш блю-понт совершенно отвратительно получается на фото, но тем не менее, покажу. Мы пока ещё облезлые, ещё и усы все выпали, но зато понтов хоть отбавляй

Нервотрёпка
v.i.p.
ИRИNА
guru
и как у вас выживают светильники ... моё стадо напрочь бы всё скинуло и разбило в игрищах своих. 
Мне кажется если я надумаю на тумбу или столик ставить какой-то декор, то его нужно будет прибить гвоздями

Мне кажется если я надумаю на тумбу или столик ставить какой-то декор, то его нужно будет прибить гвоздями

Luz
experienced
А мне кажется, этот блю-понт прекрасно получился на фото, видно, как она уже похорошела))) такая мякушка))
Нервотрёпка
v.i.p.
Даже когда у нас жила Кулёма, которая носилась, как стрела, у нас всё выжило, включая статуэтки, цветы и шторы.Они носятся на открытом пространстве, обычно в прихожей, она у нас 13 кв. метров и практически без мебели)
Мужа с ног сшибали несколько раз, он падал, ругался и продолжал движение более осторожно. Я успеваю отскакивать.
Я на Мисю в темноте наступала несколько раз, теперь если я иду в темноте, она говорит: уррр! и я понимаю, что надо быть осторожной
Мужа с ног сшибали несколько раз, он падал, ругался и продолжал движение более осторожно. Я успеваю отскакивать.
Я на Мисю в темноте наступала несколько раз, теперь если я иду в темноте, она говорит: уррр! и я понимаю, что надо быть осторожной

Нервотрёпка
v.i.p.
У неё почему-то на всех фото глаза светятся, у других кошек такого нет.
Liliy76
v.i.p.
Ну Леся выглядит на фото уже хорошо, прямо таки домашняя кошечка, а не бродяжка, разница очень заметна 
А шубка, да, как-то долгонько у нее нарастает, ну ничего впереди зима, должна распушиться, биологические часы-то должны работать
Миська хоть и без понтовая, но зато шикарная мадам и шубка не одним классом повыше чем мамзели с понтами

А шубка, да, как-то долгонько у нее нарастает, ну ничего впереди зима, должна распушиться, биологические часы-то должны работать

Миська хоть и без понтовая, но зато шикарная мадам и шубка не одним классом повыше чем мамзели с понтами

Нервотрёпка
v.i.p.
Уверена, что со временем Леся станет такой же красивой, как дама, которая её мне приволокла

Нервотрёпка
v.i.p.
Мисс нашла себе лучших в мире хозяев.
Можете поздравлять, эти хозяева-мы
Решено её перестать пиарить и оставить себе.
Не сможем мы её уже отдать
Можете поздравлять, эти хозяева-мы

Решено её перестать пиарить и оставить себе.
Не сможем мы её уже отдать

КатькаКатька
guru
Наконец-то! Я все думала ,когда же вы решитесь сказать это официально
,решили то оставить давно уже наверное
Поздравляю Мисю,у нее действительно теперь замечательные хозяева
*с радостью пошла закрывать тему в зообарахолке*

*с радостью пошла закрывать тему в зообарахолке*

Нервотрёпка
v.i.p.
Муж постоянно твердил: я её не люблю!
Поэтому я её пиарила.
В выходные подходит к ней и говорит: Мися, ты самая красивая кошка на свете, я тебя люблю!
Говорит мне: всё, я её полюбил, оставляем.
Поэтому я её пиарила.
В выходные подходит к ней и говорит: Мися, ты самая красивая кошка на свете, я тебя люблю!

Liliy76
v.i.p.
Вау!!! Поздравляю Мисс! Лучших хозяев и пожелать нельзя.
Я уверенна вы не пожалеете, она нереальная красотка и характер золотой
Так что поздравляю вас с новым членом семьи!
Я уверенна вы не пожалеете, она нереальная красотка и характер золотой

Так что поздравляю вас с новым членом семьи!

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Лиля!
Он ещё и на Лесю с аппетитом поглядывает. Но я сказала, что у нас будет только ОДНА кошка
Он ещё и на Лесю с аппетитом поглядывает. Но я сказала, что у нас будет только ОДНА кошка

Gala_G
v.i.p.
Как жеж Мисс свезло с хозяева!)))) Она наверное колдовала на своем кошачьем уровне, чтоб никто ей не нашелся, крове вас))))

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне Черноморец ещё в апреле сказал: эта кошка останется у вас, вот увидите.
Мне странно. что её никто так и не взял, были желающие, но всё какие-то не очень...
Я лично считаю, что она красавица.
И забавная очень.
Мне странно. что её никто так и не взял, были желающие, но всё какие-то не очень...
Я лично считаю, что она красавица.
И забавная очень.
Liliy76
v.i.p.
Ну при твоей астме иметь двух кошек это риск, так что Леське найдутся самые лучшие хозяева 

Fk`yf
experienced

Поздравляю Вас , Мися не просто красотка, у неё есть кошачий шарм.

Мне почему то кажется, что Вы с мужем в дополнение к Мисе однажды купите Невскую Маскарадную, вот тогда у Вас точно кошка-комплект будет.

Нервотрёпка
v.i.p.
А как Вы догадались, что невачка-это моя мечта? 

лола3
v.i.p.
Несложно "догадаться"- точнее вспомнить... Вы же писали об этом... Правда, думала, если оставите- то Леську. Хотя Мисс ведь уже давно у Вас- заполонила душу, как говорится. Поздравляю!
Regуnа
v.i.p.
Не сможем мы её уже отдатьВот еще когда говорила: не отдаст она ее никому, не отдаст.![]()
Показать спойлер
Как была в свое время уверенность, что Маша Дасю у себя оставит. 

Показать спойлер
Поздравляю и Мисюсь, и вас!

Fk`yf
experienced
Потому, что Вы не первый раз говорите , что Невачка- это ваша мечта, а мечты должны сбываться, особенно женские мечты 
Вот профессиональный форум о Сибиряках и Невских , там много интересного можно найти, возможно пригодится.

Вот профессиональный форум о Сибиряках и Невских , там много интересного можно найти, возможно пригодится.
Sawfish
v.i.p.пила
Кхм... поздравляю
(у меня даже слов больше никаких нет...
)

(у меня даже слов больше никаких нет...

Нервотрёпка
v.i.p.
А слов и не надо. Приходи к нам пить чай, подарки приноси 

ФС_КМ
veteran
Мисс с женской победой!
И болела, и умирала, и очаровывала, и хорошо кушала, и красиво бегала, и хвост пушила, короче использовала весь арсенал.
И болела, и умирала, и очаровывала, и хорошо кушала, и красиво бегала, и хвост пушила, короче использовала весь арсенал.
Мисс с женской победой!

Verys
v.i.p.
Таня,слов нет! Поздравляю с пополнением! Так знакомо... У меня так Долли осталась. Я ее пристраивала,пристраивала... А потом муж сказал, все- Долли наша собака! И теперь он ее называет -моя принцесса!(меня так не зовет...)
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, ты с таким знанием дела рассказываешь все уловочки, у тебя так же кто-то прижился? 

Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна и все-все девочки( Катя, Галя, Лиля, Лариса, Света, Таня, Оксана, Лена и все-все!
Спасибо вам больщое за поздравления. Я не ожидала, что столько людей переживают за Мисюсю и порадуются за неё.
Я и сама испытала облегчение, что мы её оставляем, потому что я боюсь её отдавать, она-собирательница всей заразы. Даже от прививки успела переболеть в лёгкой форме панлейкопенией.
Куда её отдавать? Кто будет с ней возюкаться? Кто будет мыть её попу, которую сама она мыть отказывается?
Спасибо вам. что вы умеете радоваться и с юмором относиться ко многим моемнтам в жизни.
Ведь если относиться к жизни без юмора, то можно (пардон) сдохнуть вместе с нашими полудохлыми кошками, которые потом превращаются в принцесс и королевишен
Спасибо вам больщое за поздравления. Я не ожидала, что столько людей переживают за Мисюсю и порадуются за неё.
Я и сама испытала облегчение, что мы её оставляем, потому что я боюсь её отдавать, она-собирательница всей заразы. Даже от прививки успела переболеть в лёгкой форме панлейкопенией.
Куда её отдавать? Кто будет с ней возюкаться? Кто будет мыть её попу, которую сама она мыть отказывается?

Спасибо вам. что вы умеете радоваться и с юмором относиться ко многим моемнтам в жизни.
Ведь если относиться к жизни без юмора, то можно (пардон) сдохнуть вместе с нашими полудохлыми кошками, которые потом превращаются в принцесс и королевишен

Gala_G
v.i.p.
......... Кто будет мыть её попу, которую сама она мыть отказывается?![]()

Таня! Но истории из жизни Миськи в связи с изменением ее принадлежности к хозяйским рукам - чур не убирать из темы!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Домой приду, Лесёну туда поставлю)))
Regуnа
v.i.p.
Ане срочно пиши, чтоб из альбома убрала. А то выставка на носу, а твоя носопырка у нас всегда на стенде, на видном месте.

Это также как и у людей: "беспонтовым" нужно доказывать право на жизнь, а дамам с понтами и так все идет в руки. Мисс свое право проявила, остается у вас. Поздравляю кошеньку! 
Леся конечно же пристроится,она шикарная!

Леся конечно же пристроится,она шикарная!
Laverta
veteran
Татьяна, поздравляю!!!
Замечательная новость!

Замечательная новость!

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девушки!
Муж говорит: ты только Мисе не говори, что она теперь хозяйская кошка, а то в конец обнаглеет!
Теперь усиленно делаем вид, что она не наша кошка, чтоб не офигела окончательно))
Муж говорит: ты только Мисе не говори, что она теперь хозяйская кошка, а то в конец обнаглеет!

Теперь усиленно делаем вид, что она не наша кошка, чтоб не офигела окончательно))
Turboagregat
veteran
Такая корова нужна самому (с)

TheTuguar
v.i.p.
Поздравляю в новом качестве - "новоиспеченных хозяев" и "хозяйскую кошку" Мисю!
Хто бы сомневался, что с Мисюсей ты не расстанешься

Хто бы сомневался, что с Мисюсей ты не расстанешься

ся вспомни и Лунечку))) помнишь я те что сказала твоя кошка
как и темка)) мой)))
кошки себе хоз выбирают сами)))
ТОП 5
1
2
4